5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もやってきた成人式!

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:39:49
全国のクズ成人がやらかしたニュース晒しあげましょう

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:40:10
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:40:16
           __________
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::/ ̄\::::::::::::::::::/ ̄\:::::\
        /:::/    \;;;;;;;;;/    \:::::\
        l:::::l  /\,,     ,,/\   l:::::::l
        l:::::l  て●ヽ    て●ヽ  Ul:::::::l     ワクワク・・・・
        l:::::l       l  l       .l:::::::l
        l:::::l   __( 、、)__   l:::::::l     ドキドキ・・・・
        l::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\/:::::::l
        \::::::::::::l__ □  __l::::::::::::/
         \::::::::::::::::::::\_/:::::::::::::::::::/
          \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                  \  \
             / ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄\

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:40:20
屑な>>1がこんなスレ立てました

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:41:13
とうとう成人か。
名前載っちゃうね(プ

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:43:24
成人式に何回も出てる有名人って誰だっけ?

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:47:55
大半の成人式はまともに開催されてるのに
一つ二つ問題起こしたとこ取り上げて鬼の首とったように「もうやるな」言うマスコミには辟易

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:49:19
今は大きな問題起こさなくても
会場で成人共が式中にみんな携帯いじってるな

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:50:08
へきえき

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:51:51
辟易

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:51:55
age

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:52:37
>>8
時代が変わったんだな
携帯>お偉いのつまらん話

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:53:18
デート中のカプールがそれぞれ携帯いじってるの見ると、何しに来たんだろうと
成人式も同様。喋ってる方がまだマトモに見える

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:54:18
子供を連れながら携帯弄ってる馬鹿主婦にはしんで欲しい

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:56:45
成人式でちょっとモテた
もう4年前の話・・・

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:57:34
何をどうやったら成人式でモテルんだかw

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:52:20
ttp://up.nm78.com/data/up052811.jpg

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:57:26
ttp://dat.2chan.net/17/src/1105161241125.jpg

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:59:25
性人式だから風俗へ逝こう

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:00:15
>>17
これの何がいけないのだ

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:16:31
俺は成人式15年前だった
もちろん逝かなかったが

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:30:17
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1104895801/l50

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:31:28
>>21
今からいってこい

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:32:47
俺は中学時代のヤンキーとかみたくないから行かなかったよ。
もう6年前だが。市もなんとかしてよ。

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:37:38
さっき行ってきた・・・・・

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:57:26
>>25
オメ。記念にチン毛剃り落としたほうがいいよ。

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:09:49
そろそろ会場を全焼させたり、車で突っ込んで死傷者多数発生させたり、
そんなブロンソンズ的なバイオレンスな成人式が起こるのではなかろうか。

どうよ。どうなのよ。

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:10:20
>>8
携帯よりもチンコいじれ


29 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:12:12
携帯のバイブをチンマンに宛がえば無問題

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:13:26
>>25
ようこそ高齢童貞の世界へ

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:47:44
オレは東京で一人暮らししてるのだが…
地元のやつら、私服はクソなのに羽織袴きて化粧したら…めちゃくちゃ変わりやがった。それで調子のって態度でけぇし。確にかわいいかもしれないけど…私服きたらブスばっかだろーが

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:52:34
東京にでたおまえがうらやましいだけだ。
生暖かく見守ってやれ。


33 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:57:23
さて酒樽持って一暴れすっか

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:01:14
三十路式とかやってほしいな

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:05:57
三十路式とかいいね

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:11:24
毒男毒女限定でか?

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:13:55
むしろ既婚限定で
後ろ髪の長いガキつれた大集団
いい記事できるぞ

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:19:39
成人式に出席したあの娘が、昔の同級生といい仲に
なったりしませんように・・・

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:25:15
成人式に出席したあとヤッたあの娘が、昔の同級生と兄弟に
なったりしませんように・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)