5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫飼ってる毒男〜ぬこ2匹目〜

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 15:55:18
荒らしは放置、ぬこについて語りましょう・・・

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:00:16
ネコかいてぇぇぇぇぇぇぇorz

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:04:02
>>1
グッジョブ
 ∧ ∧
(`・ω・´)b


4 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:06:52
ぬこムービーでわないがスモールソルジャーズに出てたぬこタソは激カワイ

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:07:22
いぬこは駄目ですかそうですか

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:21:43
犬スレあるでしょ

7 ::05/01/08 16:51:45
ぬこ飼いたい・・・・・
はぁ、そういえば消防のころウサギを飼ってたなぁ・・・・

やっぱ「積んどく」と付くほどプラモためてる所でぬこは無理かね(泣)
次からは名無しに戻ります。


8 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:53:53
>>1よ「積んどく」は「積読」だぞ?
プラモは関係ないだろ。

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:56:41
ただ立てるだけじゃなくて前スレちゃんとはれよ>>1

猫飼ってる毒男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100351322/l50

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:57:13
>>8
”と付くほど”とあるんだから、比喩だろ。
別に間違ってはいない。
プラモの箱に飛び移ってはジャンプされると
箱は軽いから崩れるだろうな、ということだ。
センター試験に出るよ(^o^)。

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:59:45
ぬこ?

うちは昔飼ってた猫にゃーんが死んだんで猫はもう飼わない。猫はうちじゃあいつだけ。

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:52:30
>>11
わかるよ

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:09:33
>>11
わかるよ、俺なんて21歳まで生きたぬこ飼ってたから。

それでアイツとの思い出が消せねーんだ。

悪いとは思ったが同じ種類のぬこもらって同じ名前つけたんだ。

アイツとだぶらせてゴメン。それでもアイツと同じだけの愛情は注いでいるから

そんな2代目ももうすぐ5歳。俺より長生きしろよ。

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:21:44
>>13
いや〜、、やっぱりぬこって、いいものだな。悲喜こもごもとはこのことなり。

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:28:16
同じ名前はよくないぞ

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:28:46
猫たち・・泣けたよ・・・・
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/28_01/index.html


17 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:17:39
>>1
おつ

にゃおにゃお

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:13:22
剣牙虎がほすぃ…

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:15:45
>>1

ttp://up.2chan.net/c/src/1105111158596.jpg



20 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:56:06
しましま
かあいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:42:23
ニワトリ小屋と池のある庭で猫を飼ってる香具師居るかい?

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:22:43
http://s00516.pussycat.jp/neko/netanekoa5.jpg

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:02:50
ぬおー ちょっとほすい

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:08:12
友人が「彼女できたからいらなくなった」と言って捨てようとしたぬこがうちにいる
女よりぬこだろやっぱり

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:42:41
友人が「ぬこできたからいらなくなった」といって捨てようとした彼女がうちにいる
女よりぬこだよやっぱり

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:43:43
>>25
じゃあ漏れにおよこし!

27 :24:05/01/09 04:48:52
>>25
俺の書き込みかと思って、一瞬すごくあせったぞ

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 05:06:24
うちのぬこは最近かまってくれません

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 05:10:16
>>28
甘えろ。お前がもっと甘えろ。

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 07:10:12
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko50.jpg
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nakayosineko12.jpg
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko58.jpg
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nakayosineko23.jpg
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/nekoinu05.jpg

既出ですがね。貼っておきます。

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 07:11:56
ぬこって何さ?ぬこって

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 07:12:58
ttp://up.2chan.net/c/src/1105198087837.jpg

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:30:50
>>24
おいおい・・その友人て、いいのか?ほんとに『友人』で?
おれだったら一発グーで殴ってから縁切るぞ?

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:16:13
ばあちゃんがいつも野良ぬこに餌をやってるんだけど、
この前久しぶりに遊びに行ったら、
正真正銘、アメショの野良ぬこがいたよ。
やたらおびえてて、ビクビクしてた…


35 :24:05/01/09 16:57:40
>>33
「元友人」だな。その後会ってないし。
ぬこは今も元気に俺のひざの上にいる。重い。

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:02:28
俺もひざの上で首ごろごろしてあげてる。

止めると怒る。ウフフ

タ、タマラン

37 :33:05/01/10 03:23:01
>>35
そか。安心した。
そのぬこたんは超シアワセ者だな。ちゃんと本物の家族に出会えて。
 ∧ ∧
(´・ω・`)〜♪ 

38 :24:05/01/10 04:25:20
つーか、元友人は挨拶もなしに引っ越していった。
オレに挨拶しなかったことよりも、1年間飼ってた猫の顔を見ずに遠くへ越したのには驚いた。

そしてぬこは今日もひざの上で・・・重い


39 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:35
>24
俺も友人の言葉に驚いたくちだったが、書き込めなかった。
元友人に変わっててほっとしたよ。

しかしそういう人間ているよ。忙しいって言ってた俺担当の美容師が
ハム飼い出してさ、2回目くらいに切りに行ったときには
「夜寝られなくて煩いので棒をさしてる(ハムは運動できない)」、
3回目くらいにまた切りに行ったときには「もういらん」、アシスタントの子は
「いらんかって言われてます」。

美容室ごとやめますた。

40 :24:05/01/10 04:55:06
何人も驚かせてたんだな。スマソ。
実際には友人というか家が近かった元同僚、って感じなんだけどね。
女に振られてぬこ飼い出して、新しい彼女がぬこきらいだったらしい。

俺が前付き合ってた子も、ぬこ嫌いな子、ちょっと苦手な子いたけど。
実は、今はぬこ好きな女の子と同棲中だ。重ね重ねスマソ。

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:11:08
>>>24が裏山鹿…
俺も彼女もぬこ好きなんだけど
飼えないんだよねorz
金貯めてペットおkなとこに引っ越すかな…

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:20
何かの代わりに動物を飼うってのは駄目だってことだな。
その動物が好きで好きでたまらない・・以外の理由では
一生の面倒は見れないって。特に老後な。
24という家族に出会えて、本当にラッキーな猫さんだな。

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:21:26
>実は、今はぬこ好きな女の子と同棲中だ。
>実は、今はぬこ好きな女の子と同棲中だ。
>実は、今はぬこ好きな女の子と同棲中だ。
>実は、今はぬこ好きな女の子と同棲中だ。
>実は、今はぬこ好きな女の子と同棲中だ。


つーかなんで24がこのスレにいるか考えてみよう。

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:51:55
毒男だから。喪男ではないようだ。

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:00:04
今彼女がいたら毒男じゃなくて独男だろ。

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:24:00
ttp://up.2chan.net/c/src/1105343381394.jpg

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:26:58
にゃーーー ぬこはいいのう。

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:29:30
ぬこ大好きなんだけど、アレルギーなんだよぉ
抱っこしたら、体中かゆくなっちゃう。でもかわいさに負けておさわりする俺。

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:35:33
かわええの(´ー`)

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:45:06
ぬこのカレンダーかいますた!半額だけどイイ(AoA)

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:49:15
独身男性板の看板変更議論をしています
前の看板に「書籍化反対」の文字を入れた物を新看板にする案があります
対立案がある人は看板作るか案を書き込んでください
一定期間後に2ちゃんの規則にもとづいて住人アンケートをとり看板を変更します
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353315/


52 :24:05/01/10 20:26:57
>>43
いじめないでくれ。長らく毒男やってるんで、この板が一番居心地いいんだ。

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:53:19
>>24
しかし、漏れの、30歳童貞の苦しさがわかるか?
ハァ?と思うなら出て行ってくれ。

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:01:16
>>53
喪前も毒男板じゃなくて、喪男板に行くべきだと思うぞw

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:02:39
こんなマタリスレで30童貞って威張られてもなあ

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:40:25
ぬこ嫌いの女と結婚するくらいなら
ぬこ好きの男と養子縁組するほうがまだいいよな?

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:45:12
スマン。

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:59:39
何かの本に
「ネコは基本的に単独行動の動物。
 仲間がいなくても寂しいなどとは思いません」
と書いてあった。
カッコいいじゃないか。
俺たちもそうありたいものだ。

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:09:16
>>58
本当に単独行動する奴は、
こんな板にこないだろ。

60 :教えて下さい:05/01/10 22:18:06
幸せなネコ話のなか、失礼します。
9日の02:00頃、俺が帰宅したときにうちのコ脱走。
未だ行方不知。
(うちのこ: 八割方室内飼い、
       外に出しても帰って来ないことななかった)
ネコが2〜3日後にふらりと
「ただいま」って帰ってくることあるんでしょうか?

明日の昼に一度保健所?にでも連絡してみようかと思っています。
覚悟したくないんですけど、体験ある方、
お話して頂けたらお話下さい。     

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:59
>>60
まず近所で出没しそうなところを探せ。空き地とか狭い路地。

もし駄目なら近所ネットワーク。
普段の近所付き合いが極端に悪くない限り、暇な婆さんや猫好きのオバちゃんたちは
探してくれるか、教えてくれる。

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:29
外猫なら3ヶ月たってふらっと帰ってくるとかあるけど。
保健所連絡と、近所への張り紙、してみなよ。

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:35
>>60
俺は何もできないけど、
ぬこが見つかるよう祈ってる。

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:30
        (゚д゚ )
        (| y |)


      ∧  (゚д゚ )  ∧
      \/| y |\/


         ∧∧
        く(゚д゚ )ゝ
         | y |



         ∧∧
ネコミミモード♪ (゚∀゚*)
        (| y |) ネコミミモード!

65 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:17
>>60
猫には家とか飼い主って概念ないって聞いたことがあるけど。

ただ、飯をくれる人がいるから家に帰るだけなので、
帰ってくるかどうかは猫の気まぐれってとこじゃないでしょうか?

うちで昔飼っていた猫(オス)は、彼女が出来た後帰ってこなくなった。

66 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:45:23
>>64
久々に、ワロタ

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:01
>>65
>>24の友人のようだ

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:51:19
65が言ってるのは
・65に彼女が出来た
・65の猫に彼女猫が出来た(オレはこっちだと思ってた)
どっちだ?

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:58
猫の彼女のように読めるが、、、

70 :60:05/01/10 22:55:13
レスありがとう。
近所のおばちゃん達にはお願い済みなので、明日保健所に連絡しつつ、
張り紙作成してみます。

遊び場は一箇所しか把握してなかったんで、
もうちょっと遠くまで探してみます。
玄関の外にはご飯とトイレ設置してます。
昨日ご飯が空になっていたものの、今日は手付かず。
近所の野良っこの仕業っぽい…。トイレは未使用らしかったし。

いつものようにコタツに入ってても、
コタツの中で俺の脚を噛み付くあほうがいないとさみしいもんです。

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:03
俺夜中の公園を○○〜、○○〜って叫びながら探したことがあるよ。
結局見つからなくって玄関全開にしていろんな餌置いて寝たら
次の朝戻ってそれ食ってた。

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:44
>>70
性別と避妊状況は??
サカリでの脱走、または外で他のぬこに出会ってサカリがついてしまった場合などは、
2週間〜1ヶ月くらいは余裕で帰ってこないが、自分の家には必ず帰巣本能で戻ってくる。

73 :60:05/01/11 00:06:35
>72
♂、去勢済み、一才半です。
去勢したのに俺の毛布でのみ、
おなに?(毛布噛んでふみふみ、終わったらjr舐め)してたんで、
サカリかどうかはわからないです…。

ご飯のチェックをしたら皿が空っぽになってました。
しかし、堅飯より好きなほしかまが近くに落とされてた…

元気でいてほしい

74 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:40:29
>>73
とにかく根気良く毎日ご飯は家の外に置くべし。
そりから、自分の匂い=自分のおうち、とわかるように、そのぬこたんの
んこやしっこが入ったままのトイレ砂(の一部とかでも)も外に置いとくべし。

75 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:38:34
ttp://up.2chan.net/c/src/1105350703438.jpg

76 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:40:00
>>75
かわええ
いいこやな

77 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:52:13
>>75
誰が撮ってるの?

78 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:56:24
http://dokuo30.kuronowish.com/osan_up/img/up156.jpg
女の子です。


79 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:57:28
>>77
撮ってる人はお兄さんのようです。
ぬこが乗ってるのは弟さんみたいですね。

80 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:03:15
ぬこカワイイ-----! 悶えしぬ・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)