5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報告】俺も彼女ができました!

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:01:46
俺も自慢していいか?


2 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:02:06
だめです

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:02:32
(´・ω・`)ショボーン

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:02:44
>>1
しんだらいいんじゃないかな?

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:03:11
右手の癖に

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:22:09
俺が今日外食してたら隣がカップルだったの。
で、なんか会話が聞こえてきたの。
内容的に交通違反トークだったの。
なんか女とか「スピード違反、マジ罰金たけーから気を付けた方がいいよ」とか言ってんの。
男も男で「リョウ免停で運転できなくってさ〜」とか言っちゃってるわけ。

そこで俺は悟ったのよ。今までの自分は間違ってたなって。
人に迷惑をかけないように生きてた俺のスタンスがダメダメだったって。
真面目に生きてたら彼女なし童貞なわけよ。
犯罪者なら彼女とかいてヤリマクリなわけよ。
しかも社会の目も後者には暖かいわけ。
人殴っても、事故で死なせてもやんちゃですませてくれるわけ。
怒ってるのは2ちゃんねら〜くらい。

だから俺は思うわけ。真面目に生きるのやめようって。
そしてこのスレをみてる奴も俺を見習ってこの板からの脱却を図って欲しいわけ。

以上


7 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:23:25
最近まともな恋愛スレ多くて死にたくなるよな
何をするにも遅すぎることなんてないんだ、と多少希望も湧くけど

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:23:49
ど、どこをたて読みするのでつか?

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:35:54
>>1
いいけど早めに終わらして
毒男板から出て行ってね

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:20:52
まぁ惚気たいのはわかるからするならはよせぃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)