5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵群ダメポ

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:53:56


2 :Mr.名無しさん:05/01/08 16:54:08
おま短

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:43:05
林困った移動手段ない

東京ドームまで行けない―。
巨人・林昌範投手(21)が5日、悲痛な悩みを訴えた。
これまで愛車に同乗させてもらっていた木佐貫、久保が相次いで
川崎市のジャイアンツ寮を退寮したことで、
本拠地・東京ドームまでの移動手段を失ってしまったのだ。

高卒3年目、球団の規定でマイカー通勤が許可されていない林にとっては、
まさに死活問題。残る手段は電車かタクシーとなるが、
「電車は何があるか分からないから怖いし、タクシーだとお金がかかるんです」。
東京ドームまでは往復3万円を超えるため、大きな痛手となる。
「寮生で車がなくて困るのは僕だけじゃない。寮にタクシーチケットを
置いてもらえるとありがたいんですけどね」と弱り顔。

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 06:36:51
清原“番長の主張”…堀内監督『スピード野球』に反論

スピード野球がナンボのもんじゃい!ワイは変わらんデ! 
“番長の主張”だ。プロ20年目を迎える巨人・清原和博内野手(37)が5日、
神奈川県内の東海大グラウンドで巨人移籍後、最も早い自主トレをスタートさせた。
両足に爆弾を抱える番長は、バルセロナ五輪陸上400メートル代表の
高野進助教授(43)に走りの指導を受けるなど、故障防止を目指す一方、
堀内恒夫監督(56)が掲げる“スピード野球”について、
「自分はホームランを打つことに徹する」と反論。新春に番長の主張を繰り広げた。

「ぼく自身の役割はやはり、たまったランナーをかえす。ホームランを打つ。
(昨年は)もともとスピードのある選手が本来のスピードを出していなかったわけで、
(スピード野球は)その分野の人にまかせて…」
これが番長の新春の主張だ。丁寧な言葉遣いの裏側に
『スピード野球』を掲げる堀内監督への“復しゅう心”が宿る。

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:20:40
ほしゅ

6 ::05/01/10 09:26:22
「あさ美ちゃんが私から離れられないくらいに気持ちよくなることしてあげる。」
高橋は紺野の身体を起こして、背中から抱きしめて太腿を愛撫しつつ、足を開かせる。
「もうこんなに濡らしちゃってるんだ。かわいいっ。」
紺野の潤った秘所に指を這わせて愛液を指に絡める。
「ほーら、もう濡れ濡れだよ。あさ美ちゃんのココ。」
高橋は手鏡で紺野の秘所を映して、紺野に見えるようにする。
自分の秘部などみたことなかったし、すっかり潤った卑猥な自分の秘部にショックを受ける。
受け入れたくはないが、コレが自分の大事なところ…
みているのがつらくなり、目を背ける。

「しっかり見なきゃ。こんな可愛いのに。」
そう言うと、高橋は紺野に鏡を見るように、正面を向かせる。
「あさ美ちゃんがあさ美ちゃんでなくなる部分を教えてあげるね。」


7 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:45:38
捕手

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)