5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出張ホストにスカウトされました

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:44:54
女と付き合ったことすらないのに・・・

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:45:13
愛のソレア

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:46:18
>>1
売専だろw

4 :1:05/01/08 17:46:30
どーしたもんかなぁ

5 :1:05/01/08 17:46:57
>>1
売専ってなに?

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 17:47:10
2丁目デビューでつか?

7 :1:05/01/08 17:49:18
相手は女らしいよ 年は結構上とかもあるらしぃ

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:08:44
もうめんどくさいし、死ぬと楽だよ

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:14:29
>>7
もうちょいくわしく。どこでスカウトされたのか?内容はどんなものなのか?

10 :2:05/01/08 18:21:09
おい、それよくある詐欺だぞ。
最初だけ可愛い相手を担当できてセクースできて。
次にどぎついババアを担当させられていやいやしたセックスが
ババアの怒りに触れてお得意先を起こらせたということで経営者から
罰金を求められる。という詐欺。

11 :1:05/01/08 18:22:56
まじで?そんなサギあんのか・・・ こええ

12 :1:05/01/08 18:23:59
最初は家庭教師のバイトって話だったんだが、いつのまにか出張ホストのバイトの話しになったんだよね。

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:27:07
よくある詐欺だな。

14 :1:05/01/08 21:25:41
やっぱり断わるかな

15 :1:05/01/09 00:27:34
・・・

断わりの電話入れたら、「君なら大丈夫、僕が保証する、僕のタイプだし」とか言われたぞ・・・


とりあえず、ことわったのだが・・・・

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:55:10
俺もアルタ前で
「水商売に興味ありませんか?今日だけの体験もできますから」
と若いオニーチャンからきかれたことある

にこやかにシカトしちゃったけど、数時間後
同じ場所で途方にくれた表情の彼をみると少し胸が痛んだよ

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:56:12
俺もアルタ前で
「水商売に興味ありませんか?今日だけの体験もできますから」
と若いオニーチャンからきかれたことある

にこやかにシカトしちゃったけど、数時間後
同じ場所で途方にくれた表情の彼をみると少し胸が痛んだよ

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:52:32
>>15
>「君なら大丈夫、僕が保証する、僕のタイプだし」
やはり売専だったようだな。

19 :1:05/01/09 11:15:29
スカウトはとりあえず放置しとこう。

勿体無いからここは俺の日記スレにしよう。

20 :1:05/01/09 11:18:21
俺の左の睾丸は、潰れている。くにゃっと。
なんていうか、正常なたまたまは感触が、白玉みたいだけど
俺の左は、壊れたマリモみたいになってる。
何で壊れたのかが謎。
そのせいか、若干精子のたまりが遅い気がする。

21 :1:05/01/09 11:19:57
しまった。あげてもうた。

ちなみに持久力は抜群、中学3年で初めて射精して、サルのようにやりまくって
掃除機とかきんかんとかいろいろなツールを駆使した結果。
チロウニなってしまった。

22 :1:05/01/09 11:22:57
最近、デアイ系を始めたんだけど、せっかくレスがあっても何度かやり取りしたあと放流されてしまう・・・

放流は仕方ないとして、原因をアドバイスして欲しいのだが。
傾向と対策が立てれないではないか。

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:34:50
>>1
それは桜だからだな
ポイント使わせてにげる

24 :1:05/01/09 23:05:44
今、スカウトから電話かかってきて告られた・・・

・・・

おれどうすればいい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)