5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■男も30代独身だと負け犬だろ■

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:10:54
女が30代で独身だと負け犬とか言われてるけど
男が30代で独身だと負け犬って言われないの?

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:13:41
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:13:47
急性アル中でしね

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:14:21
童貞?負け組?だから何?

5 :仄暗いはらわた:05/01/08 18:25:39
昨日、コンビニのレジで2連続で20台のボタンを押されたぞ。はっはっは

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:46:44
レジに年齢層のボタンがあるっていうけどどこかわからねぇ・・・

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:17:05
男は結婚したがらない人多いから独身でも気にならないよ
それより女は欲しい
結婚してくれなくて良いから、遊んで欲しいよ

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:19:54
まぁ結婚しなくても彼女か愛人かセフレが居れば、負け犬ってこともなかろう。
まったく女が居ない男が負け犬。まぁ漏れは負け犬だが。

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:24:48
絶対自由を人生の目標においている俺にとっては女がいないというのはむしろ勝ち組なんだけどな

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:49:47
おまえら、よく聞け。
ブスはな、友達にするにはいいんだよ。
気をつかわなくて済むし、話してて面白かったりする。
だが!そこが落とし穴なんだよ。
それで、こいつと一緒にいると落ち着くとか、なごむとか、
勘違いして結婚してしまうのは、大馬鹿者。
そんな楽しいブスでも、結婚したら金のことやなんやらで
笑ってばかりもいられない。ブスはもともと遠慮がないから、
夫を口うるさく攻め立てるただの不細工なオバハンになるんだよ。
そこでやっと気付いて悲惨な心境になるってわけだ。
もう一度言う。ブスに騙されるな!!

ブスと一緒にいて落ち着く・・と勘違いして
結婚した後、おちいる悲劇はもうひとつある。
ブスとの結婚は、いわば友情婚。
その後、本気で好きになる女が現れた場合だ。
寝ても醒めても忘れられない。
今度のは本当の恋だ。ずっと一緒にいたい。
でもお前のそばにはすでにブス妻がいる。
さあ、どうする?ブスは簡単には離婚に応じないぞ。
本気で愛した彼女はしびれを切らして去って行く。
お前に残るのは、後悔と絶望感だけ。
どうだ?恐ろしいだろう?

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 20:53:52
実体験は語るってやつか。説得力あるね
まあ、コピペだろうけどね

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:31:52
誰の実体験をコピペしたんでしょうかねえ
まあリアルにありえない話でもないと思うけど
でも俺はブスを選ぶ
ほんとに一緒にいて落ち着くし、気楽なんだよ

13 :32歳:05/01/08 22:32:34
負け犬だろうがなんでもいいよ
俺は今のままこのままでいいよ

14 :Mr.名無しさん  :05/01/08 22:32:35
公務員なのに、独身の俺は?

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:32:55
超負け犬

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:34:08
オンリーワンにならなくてもいい
もともと引きこもりの ロンリーワン〜♪

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:35:12
結婚したところで勝ち犬になるだけ
所詮俺らは勝っても負けても犬なんだよ

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:35:26
>>14
気づいていないかもしれないがマジで超負け組み
気づいていないところがますます悲しい

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:00:03
犬はいいよな


20 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:00:26
犬になりたい

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:01:08
ワンワン

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:04:39
ああ肛門丸出しで街を闊歩してえ

23 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/08 23:06:43
周りから性犯罪者扱いされる人生はもう嫌だ
彼女が欲しい

24 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:07:13
もう無理

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:08:51
負け犬ならぬダメ犬

26 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:09:46
勝ちとか負けとかって価値観はくだらないと思うぞ
仮に負け組みになるなら、でっかい負け犬になってやろうじゃねえか

27 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:10:04
アホかよ


28 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:10:05
今さらそんな俗っぽい考えなんてしないだろ。

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:10:33
>>17
俺「ら」ってなんだよ

30 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:11:09
>>26
メールきた?

31 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:12:40
>>30
なんで?

32 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:14:05
メール欄に書いてあるから

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:14:41
いいさ負け犬で。俺みたいな低収入男に明るい未来など要らんよ。


34 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:14:42
試してみ。
さすればわかろうw

35 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:16:06
>>33
初めは誰でも低収入だ。当たり前だ。
人間、育つほどに上手くなるもんだろ。上手くもないのに高収入は不自然だ。

意外と低収入時代が大事なんかも知れんぞ。頑張ろう屋

36 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:16:26
自分が出す精子が、
単なるネバネバした液体という点では、

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:16:46
負けてる自覚無いし、負け犬じゃないでしょ。
生涯独身でも大丈夫だし。

38 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:17:37
31歳フリーターだからね

39 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:18:00
>>37
一人身が一番経費かからないといえばそんな気はする。
しかし、自分が死ぬ時はどうする?

40 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:18:16
この時点で
われわれの負け犬とやらに対するスタンスが
わかっていただけたと思うがどうかね>>1

41 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:18:57
んーどうしよ

42 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:20:46
メル晒すってみんな異常だと思うでしょ?でもね、意外に悪いやつはいないもんで
妙なメール送ってくるやつは居ない。

かなり2ちゃんねらーも悪いやつじゃなさそうな気がしている

43 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:20:54
俺はもう42才で負け犬どころか蛆虫なんだよ。
お前ら30代の糞虫が自虐ゴッコとかやってるの
見てるとキーッとかなるんだよ。このやろう。
今も歯軋りしてるから奥歯がギギッとかなって
んだよ。今日ヘルス行って19才の嬢があからさまに
俺の事をキモがってたから免許証写メ撮りしてやった
んだよ。だから2ちゃんのヘルス板やホスラブで晒すこと
だってできんだよ。ざまあみやがれ糞虫がよ。でも
晒さねえんだよ怖いから。なんかあったら嫌だから。
でも「お前のプライバシー知ってんだよケケ」とかって
なんか優越感に浸れんだよクズがよ。どうだよ?
俺が40過ぎて独身で無職で貯金がねえ理由がこの
書き込みだけでわかるだろうがよ。ふざけんな豚。
要するに30代で自虐ゴッコとかしてんじゃねえって
こった。

44 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:22:23
宅間だ

45 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:23:33
荒んどるなぁ


46 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:25:34
>>43
他人が見てキモがられるようにはなるな。自分で改善しろ
劣等感バリバリで風俗ばっか行ってるやつなど、おれだって関わり合いたくないわ

自分でなんとかしろ

47 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:25:55
今後毒男暦長い奴は、GPSで居場所確認される運命にあるらしい。
地域住民から監視されたり、住みにくくなるな〜

48 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:26:54
なんだよ。文句あるのかよ。
蛆虫どもがよ。

49 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:27:47
>>48
別にない 蛆虫さん

50 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:28:00
おまいらさ、街歩いててなんかこう、妙な目で見られてるって感じることないか?
アレ腹立つよな。なんだよ、とか思う。
しかし、意味が無いともいえないんだよなあ

51 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:28:16
堀江もんも独身だろ

52 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:28:30
>>47
お前みたいなデブ見た事ねえよププッ

53 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:29:22
妙なっつーか職質されたりとか
もうそんな歳になっちまったんだな....

54 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:29:40
>>50
睨み返してやれよ豚

55 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:29:47
田んぼ道くらいしか歩かないから

56 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:30:02
>>53
されたの?職質

57 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:30:44
>>51
×イチだけどね

58 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:32:00
結局さ、男は朝起きたらすっと仕事いって、夜遅く家に帰ってくる。
このパターン外に居たりすると胡散臭く思われるんだよな。

59 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:32:19
かぷーるの女がすれ違いに皮肉な笑いをした。
しばらく考えて男が若作りしやがってとか何とか言ったんだと判った
こういうのいつもあとで気づくんだよな、その場でわかったら
ぶちのめしてやるのにな
その場で〆てやらないと自分にダメージが残るんだよな!


60 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:32:25
免許見せろだのウダウダ言うから逃げた


61 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:33:48
あまりにも夜遅くても不審に思われるな
あれは確か深夜の二時頃だった

62 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:34:08
怖いのが、去年の負け犬は女の反動で、
「じゃあ、男は?」と今年いじめられることだな。

63 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:35:06
俺21歳だけど、童貞。
この先35歳ぐらいまで
独身を謳歌しようと思う。
独身の方が遊べて楽しそうじゃん。
おっさんら羨ましいぜ。

64 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:35:29
>>62
くやしいならあの本の作者に抗議すればいいだろ、と行ってやれ

65 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:35:53
どうせなら負けオオカミの方がいいな

66 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:35:57
>>63
勘違いしてるから
やめたほうがいいよ

67 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:36:29
やだなー

68 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:36:49
シンショウの人たちには、セックスボランティアがいるんだってな
毒何にもいたほうがいいよな

69 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:37:29
>>68
風俗行けばいいじゃん

70 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:38:09
>>66
いや、マジで結婚て何が楽しいのか
わかんねえんすよ。
1人の方が給料好き放題に使えていいじゃん


71 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:39:34
独身最強説

72 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:39:54
風俗嬢のまんこ貸してやるという態度が腹立つ
また愛がないとまんこの温度が低いし気持ちよくないんだってな

73 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:40:05
>>70
女の間で男を尻に敷くのが流行してる気がしないか?
あれが大嫌いだ。あれを思うと、女の社会進出なんて許せん。

子育てに参加しないなんていうけど、大変な目にあって稼いでくること自体が子育てだろと
なにいってんだよと

74 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:42:52
>>73
禿同!!
俺はまだ社会人じゃないけど
その通りだと思います。


75 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:43:49
歌舞伎町さくら通りで電波毒男が職質にあってた。

いかにも40代ディープ秋葉系なのに鞄の中を見せる見せないで
大騒ぎになってその小男一人の職質に制服12、3人が取り囲んで
人だかりになっていた。野次馬根性旺盛な俺は人だかりの一番前に
出て事の顛末をじっくり見ていた。「シャブかシャブか」みたいな声が
聞こえてきたが、俺は“こんなタイプがシャブくってるわけねえじゃん”
とか思いながら成り行きを見ていた。結局その40代毒男が逆ギレして
見せればいいんだろおおっとか甲高い声で絶叫して鞄の中身をブワアッて
撒き散らした。60cmぐらいの大型のフィギュアとそれの着替えや下着類と
思われる膨大な量の小さなブラジャーやパンティが山のように撒き散らされた。
あたりは一気に静まり返った。その40代毒男の金属音のような嗚咽だけが
その静寂を切り裂いていた。


76 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:44:41
>>74
男尻に敷こうとする女に言たい。確かに、男尊女卑はオレも違うと思う。だけどな、女も男以上じゃないんだよと
余談だが、満員のエレベーターに乳母車入れんなっつの。迷惑考えろと

77 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:45:05
まぁ、確かにオムツ替えたりすることだけが子育てじゃないよな
子供のオムツや食事代を稼いでくるのだって立派な子育てだよ

78 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:45:16
男はちんこたたなくなるまでに結婚すればいい

女は男よりはやく閉経しちゃうし
20代の出産にくらべ30代の出産はリスクが高い
今の医療技術ならそんな心配も必要ないけど
女が30代で負け犬と言われるのはこういうところからも来てるかもね

79 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:46:57
>>78
あ、これはほぼ同意だな


80 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:48:09
ちんこたたなくなるまでって
じゃあ30歳ぐらいまでになんとかしないと

81 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:48:24
>>75
俺にはそのおっさんのような趣味は無いが・・人ごとじゃないなあ・・・とさびしい気持ちになった

82 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:48:59
27歳だけどちんこたたない俺はもう手遅れって事だなw

83 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :05/01/08 23:49:17
>>77
男は一家食わす為にヘトヘトになるまで外で働いて稼いでくんの!余力なくなるまで
鳥で言えば立派な子育て。エサ運んでくるんだぞ

なのに帰って来て幼児のオムツ替えかよ。それじゃ明日、体力回復しなくて力出せんだろ
まあ、共稼ぎならわからんでもないがな。

84 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:49:18
40で16の嫁をもらうのが夢だ。


85 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:57:21
>>84
16の娘を40の男に嫁がせる親の心境を想像すると・・・

86 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:02:39
ロリコンは市ね。社会のダニだ

87 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:04:22
>>75
泣ける

88 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:10:06
三船美佳かよ

89 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:11:09
っていうか、負けスレだろ、ここは

90 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 00:22:48
重いな

91 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:33:11
今年、24歳の超可愛い子と結婚します。
負け犬から一発逆転だ、妥協しなくてヨカッターーー!!

92 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:39:29
てす

93 :Mr.名無しさん:05/01/09 07:19:35
なにも男がへとへとになるまで働かなくったって、女も働けばいいんだよな。
専業主婦なんて数に限りある高収入男と結婚できた女だけなればいい。つまりもう身分が違うんだよ。
共働きが当たり前。
ブランド物にも旅行にも興味ない。外で友達と遊ぶこともないし、服もしまむらで買ったの擦り切れるまで着てる、
子供も義務教育まで、頑張ってせいぜい公立の高校まで。
てな感じでいいんならそこそこの低収入男でもいいと思うけど。

94 :Mr.名無しさん:05/01/09 07:22:10
独身時代を謳歌して贅沢になれすぎたんだろ


95 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:09:07
>>1
 負け犬じゃねえな。噛ませ犬だ(いろんな意味で)
 俺も噛ませ犬。ねえ、どっか噛む?。

96 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:09:47
>>95
チンコ

97 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:23:45
先生来てるの?

98 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 20:07:01
>>93
そんな人生送るぐらいなら独りの方がマシだとは思わんか?

99 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:13:27
漏れも来月いよいよおまいらの言う負け犬の領域に達するのか…
樹海にでも行くか…

100 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:14:13
わんわん100ゲト

101 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:15:19
ウンコも小便もどこでもできる俺らは、
明らかに勝ち組。

102 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:16:07

、,,--,,,__            ,,,.. -ー┬‐ァ   .,,'i
  ゙''-,!,. ~~゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙   ,,-''゙~  ,,-''゙ |
     ~゙''-,,' '⌒'  '⌒'    ,,-''゙~  _,,-''゙   ,!
       ,'  ェェ  ェェ    ヽ、  r''゙  _,;=‐''゙~
      ,!    ,.、        |  \ ゙ヽ、
      {D  r‐-ニ-┐○    ゙|   / /    >>1糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
      ゙ヽ、ヽ 二゙ノ    ‐==ニ| /,/
       ,! ゙''ー         ,   |ヾ''\
         {  i       / ノ-=ニ|/ /
       },,,,}       〉,,,}   |' <゙
       !、        ,   //
        ヽ、      (  .ノ゙~
        f゙' ,,‐〜ー-- f゙ i゙~
        ~''゙       '゙'゙'~




103 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:17:57
30で童貞は負け組みとは思うが、そんな香具師、さすがにいないだろ。

104 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:18:43
>>103
え・・・

105 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:19:08
>>103
また俺の話か

106 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:19:54
やらミソは明らかにネタだろ

107 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:20:16
(´-`).。oO

108 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:20:32
女が30代で独身だと負け犬だけど
男が30代で独身だと負け犬ではない

109 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:21:00
>>108
彼女がいればの話だ

110 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:21:09
>>103
え・・・よく聞こえませんでしたが・・・

111 :魔界 ◆JfY1ekq/8k :05/01/09 21:21:14
俺は圧勝組!

112 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:21:17
早く女買えよ、おっさん

113 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:21:26
>>106
おまえのものさしが全てだと思ってんじゃねえ

114 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:21:38
女は子供産まなきゃならんからな
30代は・・・

115 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:22:39
男も30代以降は子供作るの難しいよ。物理的には作れても、
育てることを考えると。子供が大学生になる頃はリストラだからね。

116 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:23:51
おっさんは女としたくねーのか

117 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:24:12
余計な心配スンナ

118 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:24:17
三十路男の童貞なんてどうってい事ないよ
そこに辿り着くまでの道程が大事なんだよ
フフフン♪・・・orz

119 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:24:51
カコイイ三十路童貞について考えよう

120 :魔界 ◆JfY1ekq/8k :05/01/09 21:24:57
俺は完勝組!

121 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:25:25
>>116
昔はこう考えてた。
俺は彼女が欲しいとかセックスしたいとか思ってはいるが、具体的
な行動に出ないってことは、それほど欲しいわけではないのだろう
と。

122 :魔界 ◆JfY1ekq/8k :05/01/09 21:25:50
俺は常勝組!

123 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:26:37
童貞という事にポリシーがあるフリをする

124 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:26:38
>>119
前田日明とか

125 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:27:22
ちんこの大きさに左右されない

126 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:28:13
童貞30は人生の楽しい時期の大半を無駄に生きて来た負け組


127 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:29:02
ここでも負け組みって言葉使うなやっ!!
聞き飽きたわっ!!

128 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:29:20
世界じゃ5歳まで生きられ無い子供だっている。
だから30まで童貞ででも生きてて無駄なんてありません。

129 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:29:21
本によると30代未婚小梨の男は「オスの負け犬」だそうです

130 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:29:24
無駄か、やはり無駄だったのか
俺は、いいことちっともしてないな

131 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:29:31
>>126
しょうがねえじゃん
終わってから気付いたんだから

132 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:30:17
もうちんぽ乾く暇ないよ
オナニーで

133 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:30:24
人生の楽しい時期の大半を無駄に生きて来たのか

134 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:31:55
俺の子供にはちゃんと伝えるよ
ちゃんとセックスしろってね・・・
じゃないと俺みたいに一生童貞だよってね

135 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:32:06
俺は25までに結婚する!!

136 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:32:18
>>134
子供つくれねえじゃん

137 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:33:11
なんとかして
彼女つくりたいな

138 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:33:13
童貞でも人工授精で子供作れるぞ。

139 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:33:18
>>136
バレチャッタ!!

140 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:33:58
>>138
生殖機能あるのに人工授精なんて有り得ない

141 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:33:59
俺は、人の女を取らないでいたよ。彼氏に悪いって
でも人には女とられるわけだよな
不公平だよな

142 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:34:37
>>141
俺はそんなことしたことないよ

143 :仄暗いはらわた:05/01/09 21:35:09
わんわん

144 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:36:00
でも考えようによっちゃカネだせば、いつでもやれるんだからある意味
童貞守るのも精神的な忍耐と根性がいるな

145 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:37:18
>>144
どうだろうなあ
いろんな恐怖を乗り越えなきゃならんからな

146 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:38:00
なにが怖いの

147 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:39:01
>>146
女とか店の人間とかいろいろ
知らんということは怖いにつながる

148 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:40:30
>>147
おまはん、確か別スレで
風俗ではやったことあるとか
告白してなかったか?

149 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:07
知らないのは恐怖

歳とれば尚更だな

150 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:09
俺は前に前金だけはらって逃げたよ

151 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:24
負け犬と言われれば、否定できないが、
毒男として、それなりに生きていけばいいのさ。

152 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:41:43
>>148
これは共通ハンドルだからなあ
俺だけが使ってるわけじゃねえし

153 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:43:34
やらないで死んでも後悔しないの

154 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:43:40
>>152
そーなの?
じゃあ本当は何歳なの?

155 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:43:42
>>148
コテは信用するな。

156 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:44:51
負け犬の生き様か
かっこいいのだろうか

157 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:45:04
僕のマンコは右手です!
名前は千春って言います!

158 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:45:26
>>156
そりゃカコワルイYO

159 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:47:02
>>158
バカ、そこで「本人しだいだろ」とでも言うとかっこいいのに

160 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:47:25
20代…熱心にks着込め

161 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:47:48
俺が女ならみんなにやらせてあげるのに

ごめんな男で

162 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:48:13
負けじゃないんだ・・・まだ負けたわけじゃないんだよ・・・

ただ、勝負させてもらえないだけなんだよ 1回もね・・・

163 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:48:21
>>154
いや、このハンドルに嘘はない。
ただ、このハンドル使ってる香具師が何人かいて、その中には
素人童貞もいれば真性もいるってだけの話だ。

164 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:49:06
>>159
そういう言い訳がカコワルイんじゃないかな普通???

165 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:51:15
>>163
じゃあ本当に35歳なんだ
あ…じゃあ童貞ってのも本当なわけ?


166 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:52:48
35で童貞かぁ


俺なら死ぬな

167 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:53:52
そんな事言わないで

168 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:54:14
>>161
やらせてもらってもなあ
独身であることが負けなんだろう

169 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 21:55:19
>>165
別に珍しくもねえだろう
俺みたいな香具師は世の中にはゴロゴロいるよ
俺はそう信じてる

170 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:56:35
童貞だっていいじゃない
人間だもの 一応

171 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:58:56
いや35で童貞はさすがに1000/1くらいかな

172 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:59:53
そりゃ多いな

173 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:00:19
おいおい、前年度の初婚平均29.5くらいだろ?
まだ負けてねぇ!!!


174 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 22:01:05
>>171
1/1000 だろ
さすがの俺もそこまで多いとは思ってないが

175 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:01:13
俺たちは庶民の平均なんかにゃ収まらない器だ

176 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:01:51
まさか、この日本に

35歳童貞なんていないだろ

北朝鮮ならともかく

177 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:02:16
5000/1くらいじゃねーのか

178 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:02:27
ネタはやめようや。

179 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:02:28
33歳はかろうじてセーフだな。

180 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:03:01
29.5ってことは30以上で結婚する人もいる、と言いたいんだが
一部に40代後半で結婚する人がいるので実質平均年齢は28だろう

181 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:03:15
10に感動した

182 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:03:55
>>169
ゴロゴロはいないよさすがに
だって金だせばできるもん


183 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:04:00
思い出すなぁ、、飲み会で初体験の話になったとき
「私14」とか「私は17で遅い」という会話が飛び交う中での
俺の肩身の狭さ、、

184 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 22:04:34
俺が言うのもなんだが、40毒女とか30代後半毒女とか見てると
ちょっと安心するんだよなあ・・・
ああ、俺もまだ最底辺じゃねえ って

185 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:05:07
>>183
俺も。適当に誤魔化すしかなかった・・・

186 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 22:05:31
>>182
負け犬じゃねえか

187 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:07:06
>>184
俺は安心っていうより痛々しいぞ。
俺らは自己嫌悪におちいるが、あいつらは自分が独身
なのは自分のせいだって思わない。他人に優しくない。

188 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:08:06
>>186
別に金払ったっていいんだよ
だって普通に付き合ったとしても
ただじゃないんだから
むしろ付き合ったほうが高いよ

189 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:08:48
つうか、男の場合は歳とっても売れるから負け犬じゃなくない?

190 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 22:10:09
>>187
彼女らに対してそういう気持ちを持つってことは、おまえさんが
まだまだ若いってこった。この年になるともう怒りとかは涌いて
こない

191 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:10:27
>>189
万が一売れるならな

192 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 22:11:12
>>188
金さえ払えば、それも数万で、誰にでも股開く女と、一般人の女
とでは違うと思うがなあ。

193 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:14:15
>>190
怒りっつーか痛々しいんだって
俺は30代でも後半
まだまだ修行が足りないんかなあ

194 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:15:25
男の場合、働き盛りに家族に振り回されてるほうが負け犬じゃないか?

195 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:15:34
>>192
それがそうでもないんだ
職業として性風俗店に勤めている女=一般の女ではない
という考え方も一理あるとは思うけど、事情があったりもするからね
貴方だって条件が良い仕事場があれば転職するでしょ?
でも条件が悪ければしない 当然だよね?
ところがいきなり多額の借金が出来てしまったりしたらどうする?
ホストとかでもっと稼げるとかいう状況になったら
ホストやるしかないかな…とか考えない?


196 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:16:02
結婚も童貞も無理してしなくてもいいんじゃねーの

チャンスがあればすればいいだけの話

197 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:17:12
誰でもってわけではないが
一般人の女でも大半が金で股開く

198 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:17:15
>>196
チャンスがろくにない連中の巣窟なんだろここ?

199 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:18:44
俺も無理はしねぇ。俺で妥協できる人がいたらそいつと結婚
すればいい。いなけりゃ独身で一生を終えるのもいい。

200 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:18:47
カネで女買っても後が虚しくてな

201 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:19:25
>>197
そう、だいたいそんなもんだよな
そのことを馬鹿にする気もないし

202 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:22:25
>>201
俺もバカにはしないよ
ただちょっと寂しいだけだな

203 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 22:23:53
>>193
自分の周りにそういう女性がいればまた違ってくるかもしれんけど、
雑誌やネットでしかお見かけしないような人種に対しては、それほど
の感情は抱けない。どうでもいい。というのが一つ。
それと、まともな女性ならとっくに結婚してるか、もしくは思想信条と
しての独身ならば、それはそれで幸福な毎日を過ごしているであろ
う。そういう人ばっかだったら、俺より下はいなくなるじゃん。
我ながら情けないと思うが。

>>195
こんな中年オヤジを誰が買うんだ?っつーの・・・
それはともかく、借金地獄で風俗へっつーのは、一種のファンタジー
のような気がしてならないし、仮にそうだとしても、借金がいくらあっ
たとしても、日本の法律では体売ってでも返せって話にはならない
わけで・・・
まあ、ここらへんの話に関しては知識もないし知り合いがいるわけ
でもないのでなんとも言えん。

204 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:26:14
童貞は知らねーけど結婚なんてしない方が絶対に幸せだよ
独身なんて俺なんかにしてみれば最高に羨ましいぜ

205 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:26:55
男だって負け犬だよ(´・ω・`)

206 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 22:27:07
>>204
とりあえず帰ってくれ

207 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:28:37
      _____                       ,,,;;;;;;;;''       '';;;;;;,,,
  ヽl/::::::::::::::::::::::::::`.:.、                  ______;;;;;;''''"         ''';;;;;;;;,,,
.  /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::ヽ               / _ノ_ノ:^)            ''';;;;;;;;;,,,
 /::::::::::::://      ヽ`y               / _ノ_ノ_ノ /)            ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 |::::::::::::/  / ̄`ヽ/ ̄ヽ|              / ノ ノノ//
 |(6\|.─|   ・|・   ||           ___  / ______ ノ
. V     ヽ.__ノっ.__ノ|          _.. r("  `ー" 、    ノ
  ヽ.   ____) |   _. - '"´    "-、   ゙   ノ >>204
    ヽi、       / ‐ ' "        _.. `ー''"ー'"
      r|、` '' ー--'´ ァ' "´     __ '"´ -" ̄ "- ̄ヽ
    /      ----,,,   ,,_.- ' "  /"   _   ----ヽゞ;;;,,               ,,,,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   /           '''''─ "    (___-"  ヾ ヽヽヽヽ'';;;;;,,,.             ,,,;;;;‐″
   │                          _..ヾ ヽヽヽヽ '';;;;,.          .,;;;;;;'
   │                   ,,,-‐ '"´   ヾ__)__)__)_) ''';;;;;;       ,,.,;;;;‐'''
    │         "─r'--,,,,,--''''''''                ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''"



208 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:31:35
>>204
お舞の嫁さんをうPしろ。
それなら、許すよ。

209 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:31:47
でも彼女がすぐに出来る奴ってみんなマメだよな

絶対に真似できん

210 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:32:33
毒男同盟呪い塾

211 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:32:34
もうマメになるほど興味が持てる相手もなかなかいないんだけどな

212 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:32:38
>>203
いや…>>195では
「偶発的な不幸が無ければ風俗嬢になっていなかった人」も大勢います
くらいのことを言いたかっただけなんだ
風俗嬢だからって特別にすれた女性だと思わないであげて下さい

なんつーのか…俺は人の人生を誹謗できるほど
立派な人生送ってきてないからね(泣
モチロンあなたの人生を否定する気もないけど
「考え方や視野を広げた方が楽しいよ」とは思う

213 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:33:47
子供が20歳のとき還暦はきついな

214 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:34:49
>>213
したら子供に早く自立を促せばいいわけだよな。
学位なんて夜学で取れるんだしさ

215 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 22:40:04
>>212
こういうネタに真剣に食いつくのが、俺が童貞で女性付き合いがで
きない所以だということはわかっちゃいるんだが・・・

あなたが言いたいことはわかるし、それに同意したいのもヤマヤマ
なんだが・・・難しいな。
俺はアングラな世界に入りたいとは思わんし、理解したいとも思わん。

216 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:44:18
>>212
風俗嬢も視野が狭かったりするとついていけない
いろいろわかってる子はそれなりの子だよ。
俺は批難しないけど、批難されて怒る子はそれだけの子だな

217 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:45:50
>>215
そっか
じゃしょうがないか

それにしても貴方の場合
童貞であることや独身であることは
人のせいではないってことでしょ?
それはそれで潔いし立派かもよ

218 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:47:26
>>216
うん、そうだね
どこに行ってもまともな香具師とどうしようもない香具師の
割合ってあんまり変わらないよね
ホームレスの集団でもいじめとかあるらしいし

219 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:49:43
>>213
213が良い事言った!!!

泣くぞ・・・・こら

220 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 22:51:03
>>217
人のせいにできるもんならしたいが、しようがない。

221 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:57:08
>>220
人のせいにしている香具師いっぱいいるからな
「俺の良さが分からない女なんかイラネ」とか言ってる香具師は痛々しい


222 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:02:06
>>221
毒女に比べたらそんなにいない気もするけど
気のせいか・・・

223 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:05/01/09 23:02:53
>>221
なるほど そのテがあったか!

224 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:03:48
>>222
男女比は知らないけど
確かに女でも人のせいにしている
香具師は痛々しい

225 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:04:15
>>223
…え?

226 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:55:20
俺が独身なのは俺が悪いよ
もっと優しくすればよかった。。。
でも女はそう思ってくれはしない

227 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:56:37
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。

228 :○○さん:05/01/10 02:01:55
あぁ10年前に戻れたらな。
そうすりゃ俺の対婦女子排斥バリアも無くなるように努力しただろ。

キモイって何だ。こそこそ言うならともかく面と向かって「○●さんてキモイ!アハハハハh」って何?
それ見て後輩(男)も笑ってるし。俺って負け犬って言うか噛ませ犬だろ。あぁいやだ。負けても逃げられない。

こんなことって予想してなかったよ・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)