5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その116

1 :Mr.名無しさんヽ('∀`)ノ:05/01/08 18:22:04
でかいAA厳禁。コテも名無しもsage厳守でマターリと
ageた人は3日間、名前のどこかに「カレー」を付けるべし。
厨は生暖か〜く見守ろう。煽り、荒らしは「スルー」で対応。
スルーされても泣かないで、開き直り・喧嘩は厳禁!
燃料投下はシェルターに避難。たまには仕事もしなくていいような。。。
かべ無為(念低ンdou 13いい歳ぞ


前スレ
【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その115
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103508285/l50

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:22:50
おまんこ女学院勤務

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:22:51
ヽ('∀`)ノ

4 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/08 18:25:56
>>1、Z

>かべ無為(念低ンdou 13いい歳ぞ
コレが残ってて漏れは嬉しい♪

5 :1:05/01/08 18:33:45
実は・・・

6 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/08 18:47:40
そか・・・
>>浪人、Z。

7 :1:05/01/08 18:53:26
Σ(・ω・`)え?

そうじゃなくて実は・・・

8 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/08 19:12:01
ι(´Д`υ 違ったか。 チッ

9 :おひるのタマ ◆1300azS8Do :05/01/08 19:22:15
わかるわけないか。

10 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/08 19:27:14
>>9
解かるかー!ヴォケー! ヽ(`Д´)ノ

11 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :05/01/08 19:35:23
>>1
おつ

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:32:40
>1
ウヒド乙

一番下の意味がわからん
前スレもそうだったみたいだが

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:39:20
ふっくらブラジャー愛の痕ってイイ言葉だよね

14 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/09 03:05:17
>>12
一番下の文? では解説しよう!

『浮かれた浪人が深夜に書き込んだ謎の言葉』

本人にも意味不明らすぃ。
ただ・・・、何となくエロい気が汁・・・ ι(´Д`υ

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:20:08
>14
エロイ人乙

そういや浪人見ないな
名無し化か?

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:16:27





17 :16:05/01/09 20:08:03
OK、これだけスレストすれば満足だ。

18 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :05/01/09 22:36:59
明日の予定。
シトロエンに行ってキャンペーンのマグカップもらう(まだあるだろうか?)
ダイハツ行ってアルミの○○○○(エアコンの噴出し口に付けるヤツ)を買う。
フォードを冷やかしに行く。
おもちゃ屋でアルファロメオGTVのプラモを探す。
本屋で立ち読み。

午前中だけで終わるかな。

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:54:24
やることやったので寝る

20 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/10 03:03:32
>>19
発電、乙。 (`・ω・´)ゞ

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:06:32
>21
週に一回の発電にすら飽きつつある
浪人エロゲーリストマダー!?



スレスト

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:07:06
ウヒョー自己レス

もち>20ね

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:10:02
早く寝れ


スレスト

24 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/10 03:18:15
|・ω・)(V)・・・フォ

25 : ◆ZERO/62EOk :05/01/10 03:18:29
仕事中につき、久々にスレスト

26 :尿飲み ◆4GO086lOfA :05/01/10 08:19:55
おはまんこ

27 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 08:57:32
おはよう

28 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 09:43:33
ああ、そうか今日は祝日か

29 :尿飲み ◆4GO086lOfA :05/01/10 10:10:38
マンちゃんも仕事?
てか「毒男」出版って・・・
まーこのスレは載らんだろうが

30 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 10:12:34
>>29
(・∀・)ノ シゴトシゴトー
毒男出版!?
電車男に味を占めた奴等がまたこの板をダシに使う気ですか・・

31 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 10:20:25
年に20〜30冊発行予定って・・・
仕事中スレは大丈夫かな

32 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 12:17:06
( ´Д`)=3 ゲフ
焼きそばと炒飯のセット食った

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:20:20
休みの日ぐらい休ませて

34 :おひるのタマ ◆1300azS8Do :05/01/10 12:32:24
正座しながらいいともを視聴。
「アルマジロじゃないわよ!!」
なんでこの人切れてるの?('A`)

35 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 12:47:21
>>34
そういう芸風なんです

36 :おひるのタマ ◆1300azS8Do :05/01/10 12:58:45
ダチョウの人と同じか。
でもダチョウの人の方がいいな。

37 :尿飲み ◆4GO086lOfA :05/01/10 12:58:52
昼飯食ってくる
>>31
ここは会話内容も文書化されても読み物としてそんな面白くないだろうし
おまんこ総裁やら尿飲みってコテ名で書籍化はひっかかりそうなw
画像とか色々貼ってるものなど全ての著作権等クリアできると思えないし
だから大丈夫な気がするけどなー

38 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 12:59:59
午後の部開始

39 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 13:00:56
グハッ

>>37
そーいやそうだね(・∀・)

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:01:26
おは

風邪がなかなかなおらんな

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:53:23
むしろ書籍化できるもんならしてみろって感じだな
百パー売れない

>36
相川最高
>40
養生しーや

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:54:24
('A`≡'A`)?
>>1オツ

43 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :05/01/10 14:05:16
昼に起きた。予定はまだ何もこなしてない。
いや、外が凄い雪だ。
出かけるのやめようかと思う。

44 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 15:04:47
買わないけどネットショップで欲しいもの色々見てまわるのは楽しいなぁ

45 :おひるのタマ ◆1300azS8Do :05/01/10 15:33:39
>>41
( ・∀・)人(・∀・ )

46 :渡辺29号:05/01/10 16:27:41
日本語版のMGSがやりたい・・・

47 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 16:29:59
>>46

どこで買ったの?

48 :渡辺29号:05/01/10 16:31:58
>>47
インテは昔から持ってまつ。
大塚ボイスでやりたいんです。

49 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 16:42:16
ああ、3じゃないのね
中古で安く売ってるんじゃない?

50 :渡辺29号:05/01/10 17:07:09
いやさ、無いんだなこれが。

・・・PSだしね。

51 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :05/01/10 17:18:56
ええ?
うちの近所の店には普通に置いてあるよ
そっちはMSG不足?w

52 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :05/01/10 17:24:05
ダイハツで部品は注文し、シトロエンではマグカップもらえず。

ゲーセン寄ったら月姫のプライズが爆釣。カードミラー3つに名刺入れ4つ。
あと北斗の拳の名刺入れ1つゲット。
2回に1回はゲットできたな。こんな簡単なのばかりなら良いのだが。
しかしこの名刺入れは流石に使えんなー。。。

53 :尿飲み@携帯 ◆4GO086lOfA :05/01/10 17:50:02
今から打ち合わせか…
寒くて逝くの挫けてしまいそうだ

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:04:05
M=マンチャン
S=そんなにまち
G=がっちゃダメでしょ!m9(゚∀゚)

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:17:44
>54
ワロタ
ぶつぎりじゃんw

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:13:21
帰宅
会社の戸締りしっかり出来てるのかしら?
スゲー新パイ

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:14:55
ドクオ出版だかが詳しくわかるすれってどこ?
なんか加藤スレばっかし

この加藤ってバカタール?


58 :サトウキビ(゚∀゚)伯爵 ◆23GpLx7Gig :05/01/10 20:17:16
このスレが晒された日にゃオチオチ仕事もサボれんわな。
働き者の僕には関係ないですけど。

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:47:30
このスレが晒される事になったら突然どこからともなくコテが増えるんだろうか。

60 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/10 21:58:25
>>59
ココは晒されんですよ。
何故なら昨日と今日で話題が全く違ってたりして、本に出来ないから。
例えば、
MGSの話題が載ったとして、興味を持った観光客が来て見たらTFの話ししてたら帰るべ?w


まぁ1レスの内容だけパクられる事はあるかもしれんが。 ('A`)シネ

61 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 22:10:57
そこを何とか!

62 :310 ◆Q3NlCMLvpk :05/01/10 22:12:33
仕事おわた。帰宅した。
まだ仕事のヤツら、乙。

昨夜から徹夜した後で仕事いったから辛かったわ。
けどな、お前らの団結を見せてもらってうれしかった

63 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/10 22:39:35
>>62
徹夜明けで仕事、乙。
(`皿´)ノ < ボンバヘッ!!

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:58:31
確かにこのスレを採用したとしたらそいつは漏れを上回るキチガイだなw
とはいえアレを純愛文学等と称する世の中だからな・・・恐るべし。

65 :尿飲み@携帯 ◆4GO086lOfA :05/01/10 23:34:04
>>63
貴方は早く永眠りなさい

帰る
なんか色々

66 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:39:07
またネトゲ始めちまったぜ
27日からやる暇なくなるのにな…多分

スレストなさいで俺のターンは終了だ

67 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:13:44
(*´▽`)y-~~

68 :隊長 ◆LovezowNu2 :05/01/11 02:43:28
|*´ω`)y-~~

69 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:33:00
|。\。(V)-~~

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)