5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の財布に俺の写った・・・part84

1 :ミヤモト:05/01/08 18:37:01
おっちゃんのまとめサイト
http://www.geocities.jp/bakaani_imouto/imosai.html
妹の財布に俺の写った・・・part83
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105133082/
【移転】妹の財布に俺の写真が・・・part3【相談】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1104615431/
<イモサイの掟>
・兄貴がいない時のマジレスは人生相談板で。
・sage進行で。
・初めての人はまとめサイトを見よう。
・荒らしはヌルー。ジンギスは適当にヌルー。
・馴れ合い度、コテ率が異常に高いのは仕方ない。
・深夜枠テーマと終焉のテーマはその場の雰囲気で。
・深夜は3人。
・チームニートのテーマの貼り時間はロバートに一任
・950はミヤモト。
・ミヤモトは次スレ立て。パスはお早めに。

■■■■■■■■初めてスレに来られた方へ■■■■■■■■■
・兄貴はめったにこのスレに現れる事はありません。
・兄貴がいない時の兄貴へのマジレスは控えてください。
・兄貴の事を知りたければ、質問の前に過去ログを読んでください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


2 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:37:13
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:37:20
ミヤ兄乙

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:37:33
ミヤ兄乙

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:37:56
兄ミヤ乙

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:38:01
みや兄乙!

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:38:13
ミヤ兄乙です。

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:38:23
普通にたってるし。
兄ミヤ乙

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:39:01
ミヤ兄乙

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:39:31
ミヤ兄乙!w おれの言ったとうりミヤモトになったお前はえらいぞ!w
これからもこの調子でたのむ。

11 :3か4か分からん:05/01/08 18:39:32
考える事は皆同じなんだなw

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:40:45
ミヤモトの兄、乙!

13 :3:05/01/08 18:41:07
>>11
結婚しないか?

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:43:35
前スレ1000おめでとう
テレビ欲しいのか

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:43:44
前スレ1000おめ

16 :4:05/01/08 18:43:47
>>13
スマン俺の事は諦めてくれ

17 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 18:43:47
>>1
ミヤモト乙

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:44:06
で、兄
地元ではどうもって言い方が気になるな
俺らに内緒で何やった!

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:44:50
前スレの1000は切実だなw良かったなテレビがくるぞ

20 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 18:45:03
>>18おだってみただけだよ!

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:45:17
     .ノノノノ
     ( ゚ ∋ 
   <巛_ ノ
道徳とか、価値観って場所とか時代で変わるじゃない?
古代では、母親が違えば普通に兄妹でも結婚してたし。
麻薬だって日本では禁じられてるけど、
バラナシとかじゃシヴァ神が愛したものだから、
祭りの日には町中の飲み物に入ってたりする。


>>993
体調の悪いときならいつでもどうぞ

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:46:32
>>21
エディプスの話は母親との近親相姦+父親への近親憎悪だったかな?
同じように父親を毛嫌いしているマザコン男をエディプスコンプレックスと言う

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:46:37
おだってみる って方言ジャマイカ?
俺には意味わからんよ

24 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:46:54

みんなに誤解を招く書き方したらダメでしょう。
みなさん何もありませんのでご心配なく。

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:47:30
>>24
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴●∴∴.● |   
   |∵∵∵/ ●\∵|   ニヤニヤ
   |∵∵ /三 | 三| |  
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

26 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 18:47:31
まめっち、おだつの意味解説して

27 :3:05/01/08 18:47:37
>>16
 ナ   ナ   /    ナ ゛     ̄ ̄/         l
  よ 、 よ  /\/   こ  つ    \   ̄ ̄ ̄   。


                    _____VVVVVVVV
≡≡≡≡≡≡≡≡       「::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV
≡≡≡≡≡≡≡≡       L::::::::::::::::::::::::::::VVVVVVVVV
l  \   /  l         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  \    /   l
l  ○    ○ l         l  \  / l  Θ     Θ   l/l
l     ゝ    l         l  ◎  ◎ l    Δ       l 6l
l u _____   l         l   ⊂   l   ___  U  l_/
l  ⊂____⊃ l         l      u l   l    l     l
\_____/          \  □   l    ̄ ̄ ̄     l
                       ̄ ̄ ̄ ̄ \______/

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:48:05
前スレ1000はもしかして いつかの(ry なのか?

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:48:38
スマンが・・・・俺って空気嫁てないのかぁ・・・

>>21って鳩女なの?
エロイ人教えて・・・・orz


30 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:49:16
     .ノノノノ
     ( ゚ ∋ 
   <巛_ ノ
ここのスレでも叩かれたように、今の日本では
兄妹の近親相姦はタブーだから、苦労することも多いと思うけど
本当に好きなら、世間に負けず貫いて欲しいです。

アナイスニンの「近親相姦の家」とか
倉橋耀子の近親相姦の著作が結構ありますね。
やっぱり、人間には潜在的にそういう願望があるのでしょう。


31 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:49:24
>>28
びんご(照

32 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:49:55
鳩は俺のもの

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:51:05
兄はホント女にはよく絡むな・・・
自分で説明しる

34 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:51:08
>>26
おだつ の意味
「興奮のあまり浮かれて舞い上がり、はしゃぐ」
こんな感じでしょうか。

35 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 18:51:48
>>21古代日本ではそうだったみたいだね
>>30すごいね!色々知ってるね〜
あいつとする苦労なら耐えていけるよ

36 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:52:11
世の中には一体幾つ反故にされた「一生大事にする」が転がってるんだろう。

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:52:38
>>35
また薄っぺらな言葉が出ましたね

38 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:52:54
     .ノノノノ
     ( ゚ ∋ 
   <巛_ ノ
頭の悪い私が言うことですから、流してくださって結構です。
思うに、遺伝学上の問題は別として、父系社会になってからは
娘=富を獲得するためや、姻戚を作るための財産になり。
息子と結婚すると、財産としてのメリットがないから
タブー視されるようになったということもあるかと。
古典読めば異母兄弟が結婚したなんてごろごろあります。
同母兄妹は、一応タブーだけど。


39 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:53:11
何だか今更だが兄は凄い女好きな匂いがするな…
これからも新たな雷子と出会わぬよう気をつけてくれ
っていうか結構長いことスレに居ついてるがいいのか?レポートとかは?

40 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:53:20
あいつとする苦労ということは妹も苦労すると。

41 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 18:53:21
まめっちグッジョブ!
>>36雷子に口走らなくて良かったと思いました

42 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:53:43
>>36
もうその言葉には騙されないから!(´д`;)

43 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:53:50
>>31
おおっやっぱりそうか 1000おめ!
いきなりテレビだったからなんとなく気になって。
おまいさんにはいつもお世話になってるからな。テレビくるといいな。

44 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:54:47
>>42
騙されなくていいから結婚してくれ

45 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:55:16
>>39
男はみんな、女好きだぞ。

46 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:55:42
>>45
そうとは限らんのだよ

47 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:55:57
>>44
はぁ???w(゚O゚)w...ガーン

48 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:56:20
まあ何%かは男好きだしな

49 :3:05/01/08 18:56:21
>>46

     ミミミミミミミミミミミミミミミ
    ミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
   /::: 〓〓  〓〓 \
   l::: ( ●)l l ( ●) l        ∩
  (6     l l      ,l      / ̄\
   l     (__)     l      l    l  やらないか?
   \  \___/ /      \_/
     \_____/        l_l__
_____l__l__ ____/  /
              \     /  / ̄l
                \_/  /   l
 ̄ ̄ ̄ ̄\       \     /___l
 ̄ ̄ ̄ ̄ \        \_/  ‖
_____ \        \__‖__
         \______\     \
          l          \      \
          l     l\     \      \
          l     l  \    \      \
________l     l__\    \____\
  ‖       l     l     l     l ‖
  ‖       l     l     l     l ‖
  ‖       l     l     l     l ‖
          l     l     l     l
          l     l     l     l
           ̄l ̄l ̄      ̄l ̄l ̄
          ( ̄ ̄ ̄)     ( ̄ ̄ ̄)

50 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:56:35
興奮のあまり浮かれて舞い上がり、はしゃいでしまった

で、地元ではどうもの解説がなされてないぞ
なんで地元でどうもなんだ


51 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:57:01
>>49
クソいい加減なAAワロス

52 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:57:12
兄、また薄っぺらになってきたな
もう少し口を慎んだらどうなんだ

53 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:57:15
     .ノノノノ
     ( ゚ ∋ 
   <巛_ ノ
でも、好きで相手を大切にするなら「避妊」の問題は
避けて通れませんよね。
私生児は今の日本では難しい立場にありますし、
子供をなすと、周りの干渉もさらに大きくなるかと。
愛を貫くのはいいと思いますけど、周囲の重圧に
押しつぶされない配慮は兄である兄貴氏がもっと
しなくてはいけませんよね。応援しています。

54 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:57:20
>>兄
近親相姦を世間一般に理解してもらうのは正直しんどいだろう。
でも自分の幸せを決めるのは結局自分自身。
周りがどう言おうと、その道でお互いが幸せになれると信じるなら
、後悔はしないと思えるなら、ひたすら頑張って突き進め。
俺も今苦しい恋愛してる。成就しても誰かが傷つく恋。
お互い頑張ろう。

煙草・・最初はマルボロライト、気づいたらマルボロ。
ニコチンはアップするし体は悪くなるし金はかかるし
全くいい事ないわw意思弱いしもう止められないけどね。。

55 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:57:41
>>49
4に振られてやけになってるなw

56 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:58:42
私生児の定義と法律上の位置づけの解説たのむ

57 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 18:58:45
>>38中大兄皇子が有名だよね。実妹の間人皇后を天皇から奪い返しちゃったり
>>39まぁ、まだ大丈夫。落とした事はないから
>>50何かあったかのようにレスしてみただけなんだよ〜
みんなが嫉妬するかと思ってね

58 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:58:55
俺も最初はマルボロとかすってたなぁ
今は大嫌いだけどねぇ。

59 :Mr.名無しさん:05/01/08 18:59:04
鳩のAAが可愛い件について

ヘタウマはどーした

60 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:00:36
>>50
その言葉に深い意味は無いですよ。
まさに「おだって」って言う事じゃないですか?

61 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:01:27
仮装大賞って三が日でなくこんな日付まで
押しやられちまったのか

62 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:02:09
マジでかwまぁ見んけど

63 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:03:00
>>46
オマイ本当に・・・・・・そうなのか?

64 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:03:15
>>57
ところで兄は晩ご飯食べたの?
ちゃんと食べて下さいよ。

65 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:03:33
     .ノノノノ
     ( ゚ ∋ 
   <巛_ ノ
あと、法律に守られない、
ある意味シビアな関係ってお互いの信頼関係が大事なわけで。
浮気された友達が、「昔と同じように暮らしているけど
『自分たちの関係が特別で唯一のもので、だから大切にしていこう』
という気がなくなった」といっておりました。
前より確実に気持ちが磨り減り、
じぶんにもしかしたら他の人が現れるかも・・・と思うようになったそう。

結婚制度で守られないもろい関係だから、より丁寧に
育てていかなくちゃいけないのに、目の前の女体に惑わされるようで
この先やっていけるのか見ていて不安です。
ご自分ではどう思われますか?

>>32 耽美タン? ハァハァ

66 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:03:36
>>63
フフフ…

67 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:05:33
キャハハ

68 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:05:33
めずらしくマジレスしてるヤシがいるな。過去ログ読んでの事なら何も言わんが・・・
本人を前にして何だが、兄はそれでも自分の道をいくぞw

69 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 19:05:42
>>39つっても、1年以上彼女作る気もなくいたわけだし、女好きではないと思うよ
女と友達にはなるけどそれ以上にはならないっていうかなりたくないからな、基本的には
やっぱ前の事はかなり堪えてるから
今年の年賀メールは誰か分からない女のも何件かあったよw
あいつの前でアドレス消したツケが回った
>>53子供を安易に求める気持ちは今はありません
あいつにはいつか産ませてやるって約束してるけどね・・
いつかは叶えてあげたいとは思ってます
>>54そっかぁ・・お互い頑張りましょう。傷つける事分かってて気持ちいいわけ無いですよね
でもそれが必要な時もありますよね、はい。妹と生きていく事に後悔はしないと思えます
マルボロはちょっときつい感じです。同じタールならマイセンの方が軽かったです

70 :ファイズ ◆V55ratf3Gs :05/01/08 19:06:04
腹減って眠いから飯食って寝る。

71 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:06:31
>>65 違うw

72 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:06:57
おお!交通警察24時だ!
観よっと ノシ


73 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:07:02
>>70
ほとんどコメントなしで落ちるのかw
例のやつ清書よろ

74 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:07:17
>>70
ファイズいたのかよ ノシ

75 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:07:33
>>70
おやすみ(´・ω・`)ノシ

76 :ファイズ ◆V55ratf3Gs :05/01/08 19:08:46
>>73
ごめん、兄貴の発言見てると腹立って来るんだよ。
感情的になってもしょうがないし、発言控えてた。
腹減って眠いのは本当だよ。
そもそも俺不眠でバイト行ったわけだし。
朝昼食ってないし。

77 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:09:40
>>76
ファイズ!ヌルーだ!ヌルーしろ

78 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:09:44
     .ノノノノ
     ( ゚ ∋ 
   <巛_ ノ
>>56
私も良く知らないですが、私生児は父親が入籍していない子供?
でしたっけ。認知されていても、相続権は嫡出子の半分?でしたっけ?
私はいわゆるご近所の目〜という意味で書きました。

>>59
偽相場美人が落としてったもので、(もとのはうん●たらしてました)
気に入ってます。

79 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:09:49
>>69
本当に兄貴は口先だけだなw
>>女と友達にはなるけどそれ以上にはならないっていうかなりたくないからな
雷子と簡単に寝たのは誰だっけ?

80 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:10:01
>>76
おk、ゆっくり寝れノシ

81 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:10:05
>>68
ていうかせっかく雑談の流れになってきてたのに・・・。 (ノД`)

82 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:10:19
まーってー レス読んでくるー

83 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 19:10:43
>>64時間通り食べなくても大丈夫です俺は
あいつからメール来たら迎え行きますけど、そのままラーメンでも食べてこようかな
>>65ああ・・そういう不安を確実にあいつに与える事になるのかな・・?
マジ終わってるな・・あいつにさせたくない思いの一つだったのに
目の前の女体に惑わされる事はないと思うよ
雷子は、言い訳だけど、断りにくかったってのもやっぱあるから・・
基本的には俺は女を心から信用しにくい人間だしね。だから友達以上にはならないでしょ

84 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:10:52
>>82
待ちません

85 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:10:58
ようは兄の中では女好き=カコワルイって価値観だから
認めたくないってだけだろ

86 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:11:47
>>83
もう言い訳なしでは生きていけませんよ、ねぇ。

87 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:11:50
>>兄
ガンガレ

88 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 19:12:43
ファイズ、嫌な思いさせて申し訳ない

89 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:14:17
兄貴おだってんなーw
っていうか何か吹っ切れたようにも見えますがw

90 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:14:47
     .ノノノノ
     ( ゚ ∋ 
   <巛_ ノ

3年後も同じように思えているといいですね。ある意味、
社会へのプチ反逆なので・・・。
私自身は応援しています。がんばってください。
逆風に負けず、自分たちの心を信じて・・・。
何が大切かしっかり考えてください。
雷子には、別の男をあてがうべし。

91 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:15:53
兄貴と鳩のカラミも面白いな。
なんつーか、映画の怪獣モノみたい

92 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:16:30
>>88
兄貴vsファイズが見たいので煽り路線で行って下さい

93 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:16:49
φ図はまだ自分が汚れた事ないから、兄貴は憎悪の対象でしかないんだろ。
兄貴は自分が理性で毛嫌いしていたタイプの人間になってしまう苦しさとあっけなさを知ってる分φ図よりは大人に近いと思う。
どちらもまだまだだけどなー。

>>88
あまり気にすんな
でも調子にのった発言は控えろよ?

94 :わっさむ@充電中 ◆QL16cYbOA2 :05/01/08 19:19:19
>>83
 自分が望まなくとも好意を持たれることもあれば、
 自分が望んでも好意を持たれないこともある。

 難しいねぇ。

95 : ◆Q12I0Rd85Q :05/01/08 19:19:36
>>85女友達がいても別に女好きって訳じゃないっしょ
手当たり次第食ってるような奴には嫌悪感感じるよ
って俺の言えたアレじゃないんですが・・でも手当たり次第とかじゃないし!
だから雷子とは終わりにしますからお許し下さい。間違いでした
>>87お前もガ・・byジミー
>>90応援は有り難いのですが、別の男あてがえって、マジで言ってます?
>>92駄目>>93分かりました

96 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:19:53
>>94
どっちもねぇよ…

97 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:19:54
まぁ、ファイズはまだ子供だからキレイな事しか思い浮かばないし、経験もないからな。
もう少し年取って、いろんな人と関係を重ねていけばわかるんでね?女性関係だけじゃなくてね。

後になって振り返ったら、その時の自分の発言が経験を伴ってない青臭いものだってのが分かるよ。


98 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:20:39
>>94
同感です( ・ω・)∩ 

99 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:21:08
     .ノノノノ
     ( ゚ ∋ 
   <巛_ ノ
私にとってあの人は唯一なのに、あの人にとっては唯一ではなかった
となると、信頼、プライド、愛情、尊敬すべてが傷つくのは当然です。

今は情熱(と性欲)で浮かれている状態なので、
しばらく時間を置いて、自分たちの関係が本当に貫く価値があるか
見極めていくことになるのでしょうけど・・・。
1年後、3年後くらいがターニングポイント?
うまくいくといいですね。ただ、やっぱり
経済的な立脚点はしっかり持つようにしたほうがよいかと。

「ホテル・ニューハンプシャー」や「焚き火の終わり」も
現代の近親相姦がテーマなので、読むのをお勧めします。
(別に近親相姦文学のファンなのではなく、活字中毒な
だけですよ)

100 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:21:30
兄にはどうして言いたい事がある!!
このオレに、こんな素晴らしい憩いの場を与えてくれて、アリガトウ。

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)