5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペニスの射精持久力を晒せ

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:17:11
あなたの行為から射精に至るまでの時間を教えてください。

1【年齢】
2【平均射精間隔】
3【手でオナニー】
4【道具使用のオナニー】
5【セックス】
6【フェラチオ】
7【コメント】

*十分なインターバルをあけた後の時間を書いてください。射精後直ぐの2回目の時間は無し。ただし、毎日3回以上射精している人は起床後の場合を記入。

*2:オナニー、セックス問わず1日あるいは週何回射精をするか。
*3:皮オナニーか否かの注釈をしてください。寸止め無しでの時間です。
*4:主にどんな道具を使用するか書いてください。
*5:ペニス挿入から射精するまでの、寸止め無しの時間です。体位を変える場合や疲れで一時的に止まる時間は含めて構いません。
*6:相手の技術にもよりますが、適当にお答えください。フェラしながらの手コキの有無は問いません。


2 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:17:32
おま短

3 ::05/01/08 19:17:57
1【年齢】30
2【平均射精間隔】1日1〜2回
3【手でオナニー】皮オナニーで2〜3分(モロ動画を見ながらの場合)
4【道具使用のオナニー】経験無し
5【セックス(生)】15〜30分
6【セックス(ゴム有)】30分以上、あるいは逝けない
7【フェラチオ】逝ったこと無し
8【コメント】1年以上オナニーだけでセックス無しだと、久しぶりのセックスではかなり時間かかる。
特定の相手が出来てオナニー回数が減るとだんだん早漏になり、ゴム有でも射精できるようになる。


4 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:18:07
今日まんこ丼食った

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:18:52
もう三年くらい射精してない

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:19:43
結論 女はうんこ

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:21:19
【年齢】 35
【平均射精間隔】 毎日オナニしてるから24時間か?
【手でオナニー】 ちんこ出しながらネットサーフィンしてズリネタさがすから、2、3時間
【道具使用のオナニー】 オナホール購入するか思案中
【セックス】 最近十年ご無沙汰しております
【フェラチオ】 おれにとっては温泉につかってる気持ちよさ
【コメント】 最近また無性にセックスしたくなりだした

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:46:23
オナーニ性遅濡でまったくイケません・・・・・・・・・・・・

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 19:50:08
いった振りすればいいじゃん

10 :仄暗いはらわた:05/01/08 20:38:06
みなさん質問5、6、7が答えにくいようです

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:38:18
1時間で3回オナニーしてみた
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104749005/

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:46:55
【年齢】 21歳
【平均射精間隔】1日3回程度
【手でオナニー】 15分くらい
【道具使用のオナニー】 7〜8分
【セックス】 7〜8分
【フェラチオ】30分
【コメント】 ここ数年セックスしてないな・・・


13 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:58:46
>>12
初セクースは高校生か。神だな。

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:02:30
>>13
初体験が早くてもその後ご無沙汰じゃあまり意味ないよね・・・
あの頃に戻りてぇ

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:03:36
>>1
おい、カス、意味が分かんねえよ。

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:09:12
意外とスレ伸びないな
毒男の好きそうなネタだと思ったんだけど

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:11:26
>>16
肉便ですか?スレ立ておつです

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:12:31
>>17
いや、俺>>1じゃないから

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:39:33
俺が1だ。
鯖も復調したようだしさくさく晒せ。

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:42:52
none

21 :名無し募集中。。。:05/01/09 19:43:42
オナホで5分くらい

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:51:29
漏れはテク肉シャンだから2,3分もあれば十分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)