5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■よう、お前ら。元気にシコってるか?■

1 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:25:28
よう、お前ら。元気にシコってるか?
さーあ、チンコを握れぇ。
兄さんと一緒にシコるぞぅ!

シコシコ!!ハハハハハ!! シコシコ!!ハハハハハ!!

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:26:15
ハハハ

3 :シコシコ弟:05/01/08 21:26:26
ばっちりシゴキまくりだぜ!

4 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:26:51
>>2
よーし、いいぞぅ!その調子だぁ!
さあ、リズムに乗って!
シコシコ!!ハハハハハ!! シコシコ!!ハハハハハ!!

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:27:24
30 名前: シコシコ兄さん 投稿日: 04/06/19 13:22
みんな冷めてるので、もうやめます


6 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:27:53
>>3
そうかそうか!
元気が一番! シコシコ2番!
さーあ、まだまだシコるぞお!
ちんこを立てて、イッチニッサンシ! シコシコ!!ハハハハハ!!

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:28:29
シコシコしすぎて痛い

8 :シコシコ弟:05/01/08 21:28:50
ハハハ!シゴキは楽しいっすね!アニキ!!!

9 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:29:01
>>5
昔のこと思い出して凹んだぞう・・ 
シコシコ・・・ハハハハハ・・・

いよぅし!
今回はがんばっていっぱいシコろう! ハハハ!

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:29:26
59 名前: シコシコ兄さん 投稿日: 04/06/19 17:32
彼女できたからもうこの板卒業します

11 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:31:08
>>7
そうかそうか、痛いか!
それはな、お前が大人になった証拠だあ!
おめでとう!>>7くん、おめでとう!
記念に兄さん、もっとがんばってシコシコするぞおぉぉ!
シコシコ!!ハハハハハ!!シコシコォゥ!

>>8
おう、楽しいなあ、弟よ!!
シコれることに感謝だなあ!
チンポの神様、今日もシコらせてくれてありがとう!
このシコシコを、チンポ神にぃぃぃ!

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:31:32
>>10
それは俺のレスじゃなかったはず・・・
シコシコ!!ハハハハハ!!

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:32:22
シコシコ!フヒヒヒヒヒ!

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:32:52
シゴキマクリスティー

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:32:58
>>13
おうっ?
それは新しいシコりかたじゃねえか!
シコシコ!!フヒヒヒ!!シコシコ!!フヒヒヒ!!

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:33:57
124 名前: シコシコ兄さん 投稿日: 05/01/09 02:53:23
赤玉でたよ・・・

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:35:14
ペニスリンをシゴキマクリスティー?

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:36:18
ワラタ

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:38:32
四股ってます、どすこいっ

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:38:43
単にシコシコとか言ってないで 濃厚なストーリーとか公表汁!
重要なのはストーリーだよ!

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:40:48
シコ…シコシ…コシコシコ!!
ただいまシコリング中!

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:42:42
よぅし!
シコシコ兄さんの、いつもの妄想オナニーの内容を赤裸々に綴っちゃうぞぅ!
書いていいかい?シコシコ。

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:43:16
あ〜!!ダメだ!!!もう出る!!!!!!!!

24 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:43:33
あれ、なんか名前が勝手に消えるぞ、シコシコ!!?
>>22は俺だぞ、シコシコゥ!

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:44:44
>>21
ガンバレ! ガンバレ!
俺も応援するぞ、シコシコ!!!

>>23
まだだ!!!!!ダメだ!!
男だったら、もっとガマンしろっ!!!
シコシコゥ!

26 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:46:03
また名前が消えた!?
俺のパソコンがなんかおかしいぞ!!
こないだ精子がかかったからかな、ちくしょうシコシコ…
>>25も俺だ、シコシコォォォ!!!

27 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:46:35
>>22 期待して待ってます。

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:47:18
妄想に勝るオカズはないよな

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:48:44
「右手に恋して―FEAR OF THE 4545―」

シコシコに青春を捧げた大学生と彼の右手の恋愛ホラー。
21世に突入しても世界はシコシコから逃れる事は出来なかった
男たちはシコシコに夢中になり、出生率の大幅な低下により世界は滅びの道を辿っていた。
そして日本の片隅にも、シコシコによって死へと向かう大学生がいた・・・。









俺ってばか?


30 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:49:26
シコシコ兄さんのよくやる妄想オナニー


ブゥゥゥーーーン キキィィィィッ!!! 
「うわあああああああああああああああああ!!」ドカーーーーン!!!!
俺は事故って病院に運ばれた。
幸い命に別状はなかったが、なぜか長期の入院を言い渡される。
最初は仕事が休めてラッキー!とか思ってたが、なんかおかしい。
「先生!俺、なんで元気なのに入院させられるんですか!早く出たいよ!」
「う・・・うむ。まあもうちょっとおとなしく療養してください。気になさらず」
「・・・。」

病院のベッドにいて退屈だなー、とか思っている矢先に扉から入ってきたのは、
政府要人を名乗る黒服3人だった。

・・・つづくかも

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:50:27
271 名前: シコシコ兄さん 投稿日: 2001/02/07(水) 12:43

ようお前ら!久しぶりだな。
おいおい。そんなにあおっちゃぁ〜1が可哀想ってもんだろ。
1よ!兄さんはちゃんと待ってるからな。
ダメにせよイイにせよシコシコがいいのには変わりねぇんだからよ。
ダメんなったときゃ、この兄さんとアツく語ろうぜ!!
じゃぁな!あばよ!


32 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:51:41
>>31
そんなに前からいたのかよ!?

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:51:51
☆☆純愛板固定HNガイド☆☆
1 名前: 私に教えて! 投稿日: 2000/12/11(月) 12:23

(1)HN:
(2)性別/年齢:
(3)自由紹介:

80 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2000/12/18(月) 02:27
(1)シコシコ兄さん
(2)男
(3)元気にシコシコしてるか?などと、めちゃくちゃ爽やかに
   かつ男気溢れる、よきシコシコの男 たぶん今日現れた

34 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:52:32
1 名前: シコシコ兄さん 投稿日: 98/07/12 21:25:28
よう、お前ら。元気にシコってるか?
さーあ、チンコを握れぇ。
兄さんと一緒にシコるぞぅ!

シコシコ!!ハハハハハ!! シコシコ!!ハハハハハ!!


35 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:52:54
>>30のつづき

黒服「シコシコ兄さんですね?実は重要な話があります」
黒服「入院中にあなたのDNAを調べたところ、非常に貴重なものが見つかったのです!!」
俺「はあ・・・」
黒服「と、いうわけなので、がんばってDNAを増やしてくださいね。」
俺「彼女も嫁もいねーよ!」
黒服「大丈夫大丈夫、国家が責任をもって母体を用意しますので。」

こうして、俺は毎日毎日セックスをすることを義務付けられたのだった

・・・つづくかも

36 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:54:01
うわー、やめろぉ!!!
俺が昔、純情恋愛板でコテハンやってたことをばらすのはやめろお・・・
シコシコ・・・ううう・・・シコシコ・・・恥ずかしい・・・

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:54:14
【おたまじゃくし】精子をみるオフ【うようよ】

1 :おたまさん :04/02/16 17:46 ID:lCRT6h2L
ttp://www.coco19.com/coco2.htm

「あんまりいなかったらどうしよう・・・」
とお悩みの貴兄!!皆で見れば怖くない!!
どんどん見ようぜ!!


180 :シコシコ兄さん :04/02/26 00:56 ID:mlk7AHN2
なかなかとどかねぇなぁ。
元気なオマタジクスいぱーいだったら参加するんだけどな


38 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:55:47
なんだよ純情恋愛板ってw

39 :シコシコ兄さん:05/01/08 21:58:10
>>38
いや、昔は俺も恋愛にあこがれていたこともあったのさ・・。
もう5年前にもなるぞぅ。
兄さんはダイヤルアップで一日中、2ちゃんねるの純情板を徘徊してたぞぅ・・
最近は諦めて、毒男板でウジウジしてるんだぞう・・
元気出すぞ、シコシコ・・・シコシコ…

40 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:02:28
あきらめたらそこで試合終了だよ・・・・・シコシコ

41 :シコシコ兄さん:05/01/08 22:03:37
>>40
もうムリだよ…
俺はひとりでシコシコしてるのがお似合いだよ・・・シコシコ

42 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:04:25
俺・・・勉強の努力すらしてこなかったよ

名前: Mr.名無しさん 投稿日: 05/01/08 05:04:16
中学の時、成績は殆どオール1、このときは猛勉強したが
家の中学は聡明な奴が多くて有名だった所以、俺はバカ扱い
取り敢えず都内の私立で偏差値39の学校から推薦が来た
それなりに努力しないとと良い事がないと確信。

10 名前: シコシコ兄さん 投稿日: 05/01/08 22:01:12
オール1のやつがネットに接続できる時代になったか…。


43 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:04:38
またえらく懐かしいスレタイだな…

44 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:12:43
こやつめ

45 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:13:24
兄貴はキトウを乾かしてシコシコするのと濡れ濡れでシコシコするのどちらがお好きですか?

46 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:35:04
587 :名コント無し ◆conteKkiTE :04/09/28 23:05:45
通学路にシコシコ兄さんという人がいて
初めて変態に会った僕は、おもわず
「シコシコ兄さんだぁ!」と叫んでしまい
兄さんに20mくらい追いかけられた

47 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:36:15
1 名前: 男だ!! 投稿日: 02/03/24 00:01 ID:mgKHwC5c

男だったらね、ちんちんを握るんですよっ!!
DO YOU UNDERSTAND???

48 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:37:46
37 名前: シコシコ兄さん 投稿日: 01/10/22 21:07 ID:SL4A7xJT

>>36
ワタラ!!


49 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:43:43
>>35のつづききぼんぬ

50 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:44:11
【おたまじゃくし】精子をみるオフ【うようよ】

180 :シコシコ兄さん :04/02/26 00:56 ID:mlk7AHN2
なかなかとどかねぇなぁ。
元気なオマタジクスいぱーいだったら参加するんだけどな


51 :シコシコ兄さん:05/01/09 02:22:17
昔俺が書いたレスが、めっちゃコピペされてるよ!
ちなみに、>>47のスレを立てたのも俺様だ。シコシコォ!!

ではでは、>>49のリクエストに応えて・・・


>>35の続き

黒服「では、シコシコ兄さんが好きな女はどんなのですか?」
俺「うーん、ギャル系だな!」
病室から出て行く黒服。しばらくして外を見ると、
超A級の美少女コギャルが1000人くらいも並んでいるではありませんか!
俺「おい、黒服!こんなにたくさん出来るわけないだろう。」
黒「ご心配なく・・・」
医者(美人女医・ギャル系)が部屋に入ってきた。
女医「この薬を使いましょう」
俺「なんだこれは」
女医「これは、射精して1秒でギンギンに回復するようになる薬です」
女医「しかも、体力も回復しちゃいます。国家が機密で作ったスーパー勃起薬なのです!」
俺「そうかー。」

そして薬を飲む。うおー、凄まじい勃起力だ!!!

・・・つづく

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:26:30
ちんちんを握るんですよっ
ちんちんを握るんですよっ
ちんちんを握るんですよっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:27:24
こういうテンションの人は結構好きだ
友達にほしい。

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:27:25
>>51
お前はアレか?ガクトスレの奴か?

55 :シコシコ兄さん:05/01/09 02:27:43
>>51の続き

ギンギンに勃起したちんこにオロオロする俺。
女医「では、実験してみましょう」
女医が俺のズボンを下ろし、おもいっくそフェラチオする。
俺「おうー、きもちいいー!」
ドピュー!
女医「ゴクン(←精子を飲む) ・・・それで、体調に変化はありませんか」
俺「うーん・・・・ うお!また勃起してるぜ!」
女医「うふふ、成功だわ・・・ では、もう一回実験しましょう。」
次はマンコに挿入(騎上位でムリヤリ)。
俺「おわー! またいっちゃうよー!」
ドピュー。
女医「ハァハァ・・・ どう?また勃起してるんじゃない?」
俺「おお、してるぞ! これはすげえ!」
黒服「・・・ではそろそろ、DNA増殖計画にかかってください」

・・・つづく

56 :シコシコ兄さん:05/01/09 02:29:31
>>53
じゃあ、一緒に兄さんとシコるぞぅ!!
イッチニッ、シッコシッコ! サンシッ シッコシッコ!ハハハハハ!
シコシコは楽しいなあ!!!
>>54
それは何か知らん。俺じゃないな、シコシコ。

では続きを書くので・・しこっ!

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:34:52
パンティで包み込んでシコシコするとすごいぞ!
突き破るくらいの勢いで射精できるぞ!

58 :シコシコ兄さん:05/01/09 02:36:45
>>55

俺「DNA増殖計画か、つまり外にいるギャル全員に中出しをすればいいんだな?」
黒服「そうでございます。体育館を用意しているので、順番に犯しちゃってください」
俺「うん、わかった」
黒服「ああ、それと1000人に1日で全員に中だししてください」
俺「1日かよ!」
黒服「一人30秒ぐらいで次々と犯してください」
俺「向こうの都合もあるだろ!ぬれてなかったら無理だぞ」
黒服「順番が回ってくる前に、レズってマンコを濡らすように段取りをしているので」
黒服「シコシコ兄さんがセックスするときはヌレヌレでございます」
俺「なるほど。じゃあ、いってきまーす」
女医「あーんシコシコ兄さん、行く前にもう一回犯してえ!」

(※ 薬の効能から俺に犯された女は全員、俺のチンチンを求めてやまなくなるのである)
俺「しょうがねーな、オラオラオラ、ウッ!」
女医「ああーー 私もイクーーー!」
俺「ではいってきまーす」
女医「ハァハァ… も、もういっかい・・おねがい」
俺「うるせー 俺は今からセックスするからいそがしいんだよ!」
女医「ううう・・・」

オナニーで慰めはじめた女医に背を向け、ギャル1000人が集う体育館にGO!

・・・つづくかも

59 :シコシコ兄さん:05/01/09 02:43:52
>>58のつづき

体育館に着く。
扉をあけると、ギャルが全員レズってるではありませんか。
俺「よーし、かたっぱしから犯しまくるぞ」
黒服「がんばってください」
俺「終わったら呼びにいくから、お前は帰れ」
黒「はい さようなら」

体育館に1歩踏み入れると、発情した素っ裸のコギャルどもが群がってくる
コギャルA「ハァハァ 早く犯してください〜」
コギャルB「私が先よ!」
俺を求め、けんかをはじめるコギャルたち。
俺「えーいめんどくさい、ちょっとまて」

俺は体育館の舞台に上がり、軟球を用意。
俺「このボール拾った奴から舞台に上がって来い 犯してやるぜー」
ボールを投げる。キャーキャーいいながら争い、一人上がってきて
体育用のマットの上で犯す。
一人犯してはまたボールを投げ、また犯しては・・と繰り返す

<だいたいこのあたりで、オナニーが終了してしまう>

・・・っと、これが俺のよくやる妄想オナニーってわけさ!
シコシコ!

60 :シコシコ兄さん:05/01/09 02:44:27
読者が誰もいなそうだな シコシコして寝ようっと

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:47:54
>>60
がんばれ。さりげなく心の片隅の無意識下で応援しているつもりになる。

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:00:19
にぃぃいいいいいいさぁぁぁぁーーーーーーーーんんん!!!!!!!

63 :シコシコ仮面:05/01/09 03:48:36
参上!

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:54:10
シコシコ仮面!!!

65 :シコシコ仮面:05/01/09 04:12:24
良い子のみんな、シコシコしないと大きくて強い子になれないぞぉ〜!
わかったらシコシコ!シコシコ仮面との約束だ!!

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:17:28
わかったよ!おやすみ、シコシコ仮面!

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:36:27
しこしこしてブラの表面に発射!!!
何層にも塗りたくるぞー!シコシコ仮面との約束だからな!

68 :センズリーヌ:05/01/09 22:15:47
しごきすぎて血でた

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:40:45
>>68
鼻にティッシュつっこんどけ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)