5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

coccoとか好きなんでしょ?

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:27:45
知ってるんだから。

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:28:59
グランジなのかな、彼女は

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:40:55
リストカットする描写がある歌しか知らない。

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:42:29
>>1
ああ。
あと鬼束な。

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:44:17
復刊ドットコムで初めて知った
唄はきいたことなし

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:54:45
最後のMステ、基地外じめてた。タモさんのフォローが流石に見事だった

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:56:00
引退したあとちゃっかり絵本と抱き合わせてCD販売

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:56:03
ボーダー系

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 21:58:45
優しい傷跡だっけ?
あれが好き

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:03:21
林檎とかはなんちゃってだろうが、こいつはガチで基地外だろうな

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:07:34
林檎が基地外ってはじめて聞いた

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:11:10
林檎は基地外というかナルシスト系

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:12:57
林檎はキティじゃないだろ。アバズレ至上主義者。
コッコは本物のメンヘル

14 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:13:42
cocco大好きだよ
rainningが一番好き

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:14:31
コッコはだんだん丸くなってきたから引退したんだろな
最初の頃はそれはやばかった

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:15:01
引退しちゃったの?

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:16:33
ジャンスマとか好きだろ

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:17:57
>>16
海岸でゴミ拾いしたり子供の前で歌ったりしてる

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:18:05
沖縄に帰ったのか?境界例系の女の子ってCOCOO好きだよな

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:19:42
coccoと椎名林檎、それぞれ一曲ずつしか好きな曲がない。

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:19:54
本人が逝っちゃったわけか

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:19:54
Coccoはメタル

23 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:22:46
毒男なら多分、COCCOよりCoCoのほうが好きだろう

24 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:24:29
Coccoが歌手じゃなったら絵本作家としてどうだったか

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:27:23
>>19
コクー

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:34:11
こないだくるりの人とCD出してた人?

27 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:37:51
C .C.ガールズが好きでしたよ

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:42:06
復活してんの?

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:52:48
cocco一番や!

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:08:33
coccoの曲は大好きなんだがなー
coccoの曲がすきな女はちょっとコワイ

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:09:03
はんぶん不思議

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:10:36
カラオケで知らんやつを前に歌って見せたら
歌詞にドン引きしてたわ
そらそうだ
しかも男が熱唱だからな

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:12:30
曲大好きだ
レイニングとか神曲だと思う。詩はアレだが。
男だとカラオケで歌えないから寂しいけどな。

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:13:12
>>32
まさか「裸体」とか歌ったんじゃないだろな・・・

35 :31:05/01/09 03:13:13
誰か突っ込んでくれよ(;´Д`)

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:13:46
rainningて「ママ譲りの赤毛を…」ではじまるやつだっけ

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:14:23
>>36
そうだよ

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:14:50
>>36
そう。曲はめたクソいいのだが
腕切って血まみれの腕で踊ったとかあるから歌詞はかなり人前に晒せない

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:14:58
>>34
いやいや
手加減して「宝島」だ
聞いたやつの感想

『嫌ONE PIECE』

納得

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:15:24
おまえたちの好きな女もいまごろ腰振ってるんだぞ

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:15:46
>>39
自己レス

思い出した
raininngと豚のやつも歌った
名曲だと思ったからな

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:16:05
くるりの誰だったかと一時的にグループ結成したって噂を聞いたぞ

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:17:40
>>39
「宝島」?「強く儚い者たち」じゃないの?
トビウオのアーチをくぐって宝島着いた頃に
あなたのお姫様が誰かと腰を振ってる歌でしょ?

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:19:17
怖すぎ

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:19:29
本当に、このスレに書き込んでるのは男なのか?
本当なら嬉しいが、どうも女しか好きじゃないイメージがあってさー

46 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/09 03:20:15
cocco超好き

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:22:54
>>43
ああそれだスマン

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:23:35
>>45
イメージ壊して悪いがちんこついてるぜ

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:23:59
>>45
ちょっとズボンとトランクス脱いで確認したら
しょっぼいチンコついてた。って事で男ですよ・・・・

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:24:34
>>48-49
嫌な形でケコーンレスw



・・・・ハァorz

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:25:20
>>47
「樹海の糸」くらいだったらセーフだったんじゃないか?

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:25:42
あの歌で俺が思ったのは
お姫様も所詮チンコにしか興味ないんだなあってことだった

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:26:56
>>31のお姫様も誰かと腰を振ってます

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:28:08
coccoの作曲した曲の方がいいのに
後半は殆ど別人が作曲してたな

55 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:28:31
>>53
しかし>>31も誰かに突っ込まれてるぜ。>>35

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:28:58
後半は聞いてらんなかった
曲も覚えとらん
もしいい曲あったら教えてくれ

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:29:32
この人はセックル依存症なんじゃないか?
あなたに抱かれない夜ならいらない とか

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:30:09
>>56
レイニング

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:30:51
それだけ孤独感にさいなまれてたんじゃない?

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:31:54
デビュー前は沖縄の米軍基地周辺で軍人相手に歌を歌ってたらしい
英語も堪能っぽいしなぁ
ちなみにネットが大嫌いとの事

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:31:55
>>56
「ベスト+裏ベスト+未発曲集」ってアルバム出てるから
レンタルしてみ。スウィートベリーキスが好き。

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:32:40
なるほど 

63 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/09 03:33:32
rainingは伊集院がラジオで歌ってたの聞いて鬱になった

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:33:37
>>58
さすがにそれは知ってる
>>61
ほほう
ありがと 聞いてみるわ

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:35:01
>>63
伊集院の影響受けまくりだな

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:38:20
>>63
それは鬱になるなw

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:39:37
>>63
歌か伊集院か・・・

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:40:18
>>63
伊集院は昔っから歌ネタやらすとインパクトあるなあ

69 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:41:32
>>63
伊集院はすごいな

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:42:28
>>65-69
>>63もここまで伊集院に食いつくとは
思ってなかっただろうなw

71 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/09 03:44:44
それはと〜て〜も〜♪
からを歌ってますたよ

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:45:44
>>71
想像しちまった
ちょっと寝れそうにない面白さだ

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:47:05
>>71
意外と高得点だったりしてなw

74 :Mr.名無しさん:05/01/09 05:18:40
あなたのお姫様も今頃腰振ってるわ〜、ってこの人だっけ?(違うかも)
リスカ癖のある子がこの人のファソだったなー
しかしこの板の住人は雑食でなんでも聴くな。一番伸びるのはTMスレだが

75 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/09 05:22:25
それはない

76 :Mr.名無しさん:05/01/09 07:57:24
http://coc.coco.co.jp/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)