5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆  ハ ゲ 男   ☆☆☆

1 :ハゲ男:05/01/08 22:48:25
ハゲ散らかって毎日が鬱
帽子も似合わないし…
カツラ被ったらもてるようになるか?

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:49:04
なる

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:49:15
たる

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:49:31
千葉スレの鳥は
すごい勢いでハゲ増強中

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:50:28
ハゲ散らかるってどんなハゲよ

6 :ハゲ男:05/01/08 22:51:02
おれみたいなノック級のハゲはこの板じゃ神?

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:51:43
いや カス

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:52:04
                    人  は
                    間  げ
                    だ  だ
                    も  っ
                    の  て
                み      い  
                つ      い
                を      じ
                       ゃ
                       な
                       い 

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:52:29
>>6
書籍化すれば神

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:52:39
ハゲフェチってのもいるから頑張れ

11 :ハゲ男:05/01/08 22:53:02
>>10
何処に?詳しく

12 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:56:25
>>1
スキンヘッドにしてネオナチになれば

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:57:01
>>11
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1099069078/l50


14 :ハゲ男:05/01/08 22:58:09
>>12
既にスキンに近い状態ですけど?

>>13
つまんないの貼ってんじゃねーよカス

15 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:59:52
ハゲ男を好きになりそうだw

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:06:01
>>15
ハゲた男って、男に好かれるよね
わりと


17 :ハゲ男:05/01/08 23:10:29
好かれないよ
てか嘲笑の対象
ホント惨めだよ
高々髪のけが無いだけでなんで…orz

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:11:50
だってかっこ悪いだもん はげは

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:13:40
30過ぎたらみんな少しずつハゲてくる
しかたないんだよしかたない

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:14:36
>>1
>カツラ被ったらもてるようになるか?

ルックスによる
オレのように童顔ならカツラおススメ 金があればだが
スキンが似合うと思ったら思い切ってスキンにするが吉

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:14:45
草なぎすげーなー はげ具合が

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:17:22
サルは全身が毛に覆われている。
ヒトは一部が毛に覆われている。
ヒトはサルから進化した。
ゆえに、
ハゲはヒトの最も進歩した進化形態。


23 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:27:59
ISSAかっこええやん

24 :ハゲ男:05/01/08 23:29:30
一茶はハゲ界のカリスマ

でもあいつはハゲを隠してるからネガティブハゲ

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:30:36
いくつなんだ?ハゲ

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:31:56
広末もすごいね

27 :ハゲ男:05/01/08 23:32:09
35
35っていやぁ
世間じゃ立派な中年ですよ
はい、わかってます
髪の毛くらい気にするなって言うでしょ
だけど、回りではげてるのはおれだけですから〜!!!


切腹!!!

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:32:44
うpしてくれよ。どんな具合か見せてくれ

29 :ハゲ男:05/01/08 23:33:54
>>28
やだよ馬鹿
ふざけんなよハゲ

30 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:35:28
35でハゲだ?ふざけんな
20代で若ハゲになったおれに喧嘩うってるのか!

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:35:33
>>27
お前いい加減にしろよ。
俺は29。29でU字禿なんだよ。
季節問わず帽子被ってんだよ。
イノベもモウガもミノもフィナも全然きかねぇんだよ。
で、真性童貞。

35でハゲ?はぁ?別にいいだろ。構わないだろ。
ハゲ人口がチラホラいる年代じゃねぇか。全然マジョリティだよ。
俺は30前にハゲ。超マイノリティ。希少種なんだよ。仲間いないし、余談だが友達もいないんだよ。
あー、糞。ふざけんなよ、マジで。

32 :30:05/01/08 23:37:31
>>31
おまえおれの真似するな!おれは20代前半なんだよ!

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:38:20
20代前半でハゲるわけないじゃん

34 :ハゲ男:05/01/08 23:38:37
>>30
おれもハゲ出したのは26くらいだよ

>>31
だからおれもノックだっていってんだろハゲ
おれだってちょっとマエまでハゲズラ板の常連ですよ?

おまえがあげた薬品はおろか
しかも精子まで塗りたくったっつーの
だけど、まったく効果なし…orz


35 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:39:23
30代の禿げは若禿げに入るの?

36 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:40:09
で、今日も夜更かしして更にハゲるわけだ

37 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:40:22
おさーんはげ

38 :ハゲ男:05/01/08 23:40:32
>>35
おれのまわりじゃおれ以外ハゲてないんだよね
まじでハゲって超マイノリティー

39 :30:05/01/08 23:40:35
>>33
はげたんだよ!ふざけんな 髪むしるぞ!

40 :31:05/01/08 23:40:54
>>32
大変申し訳ありませんでした。

私は常日頃から、人を見下す事で自己を擁護する人間を心底軽蔑しています。
そして今、私は>>30を読んで激しい自己嫌悪に陥っています。
大笑いしながらタイプしている自分が許せないです。私は最低の人間です。

41 :ハゲ男:05/01/08 23:41:22
髪の毛生えろ!俺!!!

42 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:42:46
はげが何言ってもはげ

43 :31:05/01/08 23:42:59
>>34
ザーメンスレの住人にここで会えるとは思わなかったよ。
あのスレで虚言を吐いた一人として謝っておく。ごめん

44 :ハゲ男:05/01/08 23:45:48
>>31
そんな丁寧に謝らないでくれよ!

おれも今日からハゲ男のコテつける

45 :ハゲ男:05/01/08 23:47:28
じゃあおれも

46 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:49:35
はげもっとふえてくれないかな
そうすればふさふさの俺がもてる

47 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:50:03
ハゲは精力強いってほんとかい

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:01:00
おなにーしすぎるとハゲるって本当?

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:01:14
俺の友達25歳で突然薄くなったよ
1ヶ月ぶりにあったら急速にはげていた感じだった
ストレスが大きいらしいね

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:04:34
はあ〜ハゲって辛いよね
俺なんか高校の時には既におでこが気になってたよ
それからもう10年以上ひた隠して生きてきたが、さすがにもう疲れたよ
スカり始めたし、限界が近いよ


51 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:08:11
>>47
たくさん「ぬける」からなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:08:47
ハゲは死ね

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:13:55
>>47-48
まちがいないお
今日オナニー5回した。後2階して寝る予定

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 00:30:45
精力というより性欲が強いといった方が正しいかもしれんな

55 :ハゲ男:05/01/09 00:41:11
>>47
大嘘

ハゲ=男性ホルモン過多=精力絶倫
みたいなイメージがあるけど
ハゲは毛母細胞の男性ホルモンのレセプターの感受性が強いのが原因だから>>486

>>48
それはまだ分かってない


56 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:01:49
と言うことで女性ホルモン打ってみろ

少しくらい寿命が縮まってもいいじゃないか

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:04:54
と言うことで女性ホルモン打ってみろ

少しくらい寿命が縮まってもいいじゃないか

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:09:46
俺は20歳の誕生日を半年過ぎたあたりで禿げを自覚した。
それから10数年道化役しか回ってこない。
春に出る飲み薬に期待age

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:14:37
俺は20歳の誕生日を半年過ぎたあたりで禿げを自覚した。
それから10数年道化役しか回ってこない。
春に出る飲み薬に期待age

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:17:34
なにかよくわかりませんけど

ハゲガンバレ

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:18:13
俺は20歳の誕生日を半年過ぎたあたりで禿げを自覚した。
それから10数年道化役しか回ってこない。
春に出る飲み薬に期待age

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 01:21:15
俺は20歳の誕生日を半年過ぎたあたりで禿げを自覚した。
それから10数年道化役しか回ってこない。
春に出る飲み薬に期待age

63 :ハゲ男:05/01/09 02:06:58
フィナのこといってんのか?
やめとけあんなの初期ハゲにしか効かないから
おれなんて副作用でブクっただけだよ

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:08:19
リアップ買えばいいじゃん
まじハゲも回復するよ

65 :ハゲ男:05/01/09 02:10:22
そんなのとっくにやってる
でも効果ない…orz

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:11:11
というかもうあきらめろよ 別のことに時間つかえ

67 :ハゲ男:05/01/09 02:13:06
最近育毛はやってない
カツラ購入を思案中

最後の望みでリンパマッサージにかけてみるか・・・

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:17:52
まじな話、自分の精液を一日2回朝晩飲むとハゲは治るよ。
有名ハリウッドスターも実践してる療法なんだ。
これはマジだから。俺もこれでハゲが回復したもん

69 :ハゲ男:05/01/09 02:20:05
ハゲは辛い
日本ではハゲたら人生終了
これ冗談抜きでマジだから

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:20:59
ほうほう詳しく話しを聞こうじゃないか

71 :ハゲ男:05/01/09 02:25:48
ハゲるまえまでは一応彼女もいたけど
彼女と別れてハゲだしてからさっぱりモテナイ
若いねーちゃんと飲んでて、自虐ネタにすぐに走ってしまい
かなり引かれた
マジでこっちの身を呈した決死のギャグがすべったときのやるせなさといったら死にたくなる
それにフィナで必死に頑張ったけど髪は生えずにただ体が肥えただけ
もうどうにもならない状態
おまけにハゲって超マイノリティーだから居場所がないんだよ
ホント辛いよ

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:30:26
40歳未満ハゲは、所得税と年金を免除って法律できねえかな。
だったら俺はハゲてもかまわん。


73 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:30:37
悲しいなそれ
米国の俳優でブルース・ウィリスなんかいい味だしてんのにな
はげでもかっこいいじゃん

74 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:30:55
俺、神聖童貞。
高校時代まではスポーツ馬鹿だったが、今ではただのデブ。
そして・・・・全スカの禿げ。
24歳なのにさ・・・・諦める前に人生終了ですよ?安西先生・・・・・

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:32:21
>>74
オマエは健康保険も免除してやりたい


76 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:47:26
日本人、、いやアジア人のハゲってカコワルイな。

77 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:56:33
>>75
さんきゅう。
まぁ、普通に保険も税金も取られてるけどね。

俺のはげは22歳辺りから一気に来たんだよ。
学生時代は正直辛かった。
でも、社会人になってからは少しマシだな。
馬鹿みたいに騒ぐ奴もいないし、女さえ諦めれば問題ないから。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)