5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 最 終 兵 器 毒 男

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:56:26
 

 最 終 兵 器 毒 男





2 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:56:42
2

3 : ◆2GET2NGetI :05/01/08 22:56:49
人生初の2げっと

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:57:08
最後まで使われないんだけどな

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:57:14
今さっき初めてウンコ食べたんだけどさ
自分のウンコ
これがもうすごい食感
例えて言うなら

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:57:37
>>3
ぷw

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 22:58:49
竹槍歩兵以下

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:10:59
未使用性器毒男

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:26:20
でんげんをきってしまえ!

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:17:49

僕たちは、恋していく




  恋されないけれど。

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:19:22
毒男が兵器になったところでたかが知れてる

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:23:42
待てよ

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:04:18
あまりのキモい兵器に相手の軍がわらわら逃げていく
そんな嫌な意味での最強兵器になるかもな

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:22:26
孤独な戦いになりそうだな。
銃撃音と爆発音のみで、敵
はおろか友軍さえ視界にと
らえることができない。まわりに
見えるのは、瓦礫と死体だけ。たまに
ちょっかい出してくるスナイパーをビルごと
攻撃する。夜は、漫画を見ながら冷たいレーションを
食べる。 

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:46:08
>>14
そして女がいない。

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:09:56

僕たちは、変していく

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:20:25
元カノがこの漫画好きだったなぁ。

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:55:04
元カノにこの漫画貸したなぁ。

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:08:33
>>17
あれ女受けする漫画だったのか?

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:13:52
俺の武器はマイケル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)