5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「結婚したくない相手」 1位「口臭が臭い」

1 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:15:54
20代女性「結婚したくない相手」 1位「口臭が臭い」

ストップ・ザ・口臭 バイバイ口臭
http://www.ikumou.jp/kenkou/kanpou/

2 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:16:16
まんこだよな

3 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:16:34
お仏壇のはせがわ

4 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:16:57
イケメンだったら関係無いくせに

5 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:17:27
美少女の口臭をかぎたい

6 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:18:30
胃が悪いんだからしょうがないじゃない(・_・;)

7 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:19:08
ふと気づいたが、この手のアンケート多いけど
「結婚したくない女性」ランキングとか、女性に対するネガティブランキングって
何処もやってないよね

8 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:19:35
>>7

だから、プレイボーイでやればいいじゃんか。

9 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:20:41
>>7
女性誌とかでやってんじゃないのかな?
よう解らんが

10 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:21:31
んなもんやったら雑誌売れないじゃん(・_・;)

11 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:22:31
「口が臭い」 と同級生に言われて女生徒 が 自殺

昨年、新聞に「口が臭い」と同級生に言われて悩んだあげく
女生徒が自殺した記事が載っていました。
なんともいたましい事件ですが、このような極端なケースでなくても、
自分は口臭がひどいのではないかと思いこむことによって、
人前に出られないとか、人とつきあえなくなったり、
性格が消極的になるなど、
その人の人生にとって大きな負い目になることもあるのです。

つづく
http://www.musashi.or.jp/index29.htm



12 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:23:35
女でも口臭きついのいるよ。
どんな美人でも口臭きついのはだめだな。

13 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:23:46
女は女にとって都合の悪いことは

(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい


14 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:24:24
俺、口臭のせいで高校時代嫌われて最悪だった。
楽しい思いで全然ないから、アルバムも燃やして捨てた。
でも予備校の時にくさいだまの存在を知り、せっせと取っていたら口臭が減った。
あと虫歯治して歯間ブラシとかプロフレとか胃カメラとかやってなんとか普通の人が耐えられる口臭になった。
親にも口臭減ったねと言われたし、なんとか前向きに頑張って光が見えて来た30歳orz


15 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:24:31
女だって臭い奴多い
よくもまあ、こんなことが言えたもんだな

16 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:24:50
>>13
禿げ同 

17 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:25:48
俺のせいじゃない。餃子が臭いんだ

18 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:25:57
>>14
くさいだまって何?

19 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:26:21
マンコの臭さをなんとかしろ

20 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:27:15
くさいだま、くしゃみで出たことはあるけど普段はどこに収まってるの?

21 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:27:15
がんばってもくさいだまがでない・・・。
のど痛くなっちゃった

22 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:27:30
頭痛が痛い。


23 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:28:22
>>14
くさいだまの取り方教えれ

24 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:29:03
かわいい子の口臭が臭いと興奮するけど、ブサイクが臭いと救いようがねえな

25 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:30:13
>>7
やっても雑誌が売れるわけじゃないからだろう。

女が読む雑誌って、誹謗中傷が多い。
そして、誹謗中傷が多いほど読者が増える。

26 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:30:28
口が臭いせいで人生の80%は損してるぞゴルァ!
人を助手席に乗せてドライブもいけないし当然恋人もできん。
会社で会議とか狭い部屋に人の顔同士が接近するシチュエーションとかだと呼吸我慢
するあまり窒息死しそうになる事も数知れずOTL
会話する時も息を止めながら話し、わずかなスキを狙って顔をそらし思いっきり息を吐く、
そしてまた止めながら会話。もうアホかと・・・。


27 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:30:36
女の口臭はうんこくさい

28 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:31:23
>>25
男からの女に対する誹謗中傷の事をいってるんだよ。 

29 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:32:14
>>27
それは、便秘女が多いからだよ。


便秘によるオナラ口臭

・特に大便の滞留時間が長い便秘の場合は、発酵時間も長く、
メタンガスをはじめとする多くの悪臭ガスを放出!
これはいわゆるオナラ。それが口臭となって表れているのです。
・腸内で発生したガスは、小腸で吸収されて血液中に入り全身に流れる。
それが、肺で二酸化炭素とともに呼気として排出され口臭になるのです。
・つまり便秘の人は、口からオナラが発生していると言っても過言ではないのです。

http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arukousyu/kou_3.html


30 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:33:10
>>23
有料らしいよ。

http://kusaidama.babyblue.jp/

31 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:33:16
便秘はどうして女性に多いの?

女性に便秘、つまりドンカン腸が多い理由として男性よりも腹筋や横隔膜が弱い事、
さらに腸が長い傾向にある事がいわれていますが、
中でも女性ホルモンの一つプロゲステロンの影響が大きいと考えられています。

プロゲステロンは、排卵に備えて腸管内から水分を体内に溜め込む作用があるため便を硬くしていまい、
また子宮などを緊張させ腸の動きも鈍くしてしまうのです。

http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arubennpi/bennpi_5.html


32 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:34:14
口臭街道のCM見たい

33 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:34:39
>>18
http://cocoa.2ch.net/body/kako/948/948852802.html
懐かしいなあ。

34 :ニューハーフ:05/01/08 23:34:58
口臭は犯罪よ

35 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:36:39
身体・健康板のくさいだまスレ行けば取り方書いてあるよ

36 :ニューハーフ:05/01/08 23:37:09
隣で仕事している後輩の口臭がキツイ。
たぶん、こっち向いて喋られると自分の顔つき変わってると思う。

やんわりと指摘できないもんかなぁ


37 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:39:14
山梨に甲州市ってのができるらしいな

38 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:40:24
>>33
読んでみたけど、そんな経験ないなあ
というか、どう頑張っても出てきそうにない・・・

39 :喜び組:05/01/08 23:42:59
将軍様のお口は最高級の香水よりも良い香りがしますわ

40 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:44:37
口臭が臭い、って
頭痛が痛い、みたいな感じ?

41 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:46:33
>>40
馬鹿?

42 :Mr.名無しさん:05/01/08 23:58:00
骨折が折れた

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:05:28
くさい

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:09:49
臭いだまのとり方です

まず、臭いだまとは
扁桃腺の隙間等に食べ物のカスが詰まってしまい
そこで、形成される玉の事です
概観は脳みそのような白子のようなそんなもののすごく極小版だと思ってください
大きさは2-3mm
とり方は簡単
扁桃腺を軽く押してみる
そうすると、臭いだまが押し出されてきます
以上

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:52:51
舌についてる黄色い、もしくは白いカスみたいなのどうすればいいんだろう?
あれ奥のほうのはとれないし

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:00:22
>>45
スプーンでかきとってください
ただし、奥の方に入れすぎると
オエっってなるから気をつけましょう
後は、その舌についてるもの(舌苔っていいますが)
これは胃が悪いと出てくるものなので
駄目もとで牛乳飲みましょう

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:04:38
ここおもしろいな

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:05:08
あなたの口臭が好き

49 :45:05/01/09 15:10:38
そうか
牛乳は昔から飲んでるよ・・・

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:10:39
>>44
くさいだまは扁桃腺から分泌される膿みが固形化したものだろ
別名膿栓
それが玉になって出ればいいけど液状のまま出る奴とかいると思われ
時々扁桃腺の辺から変な味がする奴、身に覚えないか?
俺は最近玉出ないなあと言う時期は喉の奥から時折変な味がする時がある

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:16:49
スレタイで笑ったのは久々だ。
なんだ口臭が臭いって(w

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:19:46
臭くない口臭もあるからだろ

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:29:54
>>52
ウホッ!いい口臭!

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:34:16
俺の口臭はペパーミントの香りがします

55 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:43:43
少なくとも1回は嗅げる距離まで近づいてくるということか

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:49:16
臭いやつに限って
「ガムいる?」って聞くと
「いらない」って言う。

ってなんかで読んだ

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:51:42
全然言われたことないから大丈夫なんだろうが
ここ見てると気になってくるな。本当に臭いと自分でわかるもの?

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:38:17
>>56

ガムと口臭が混ざって、もっと臭くなるからだよ。

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:40:10
クチャラーは死ね
爪楊枝でチュッチュしてるやつも死ね
飴をぴちゃぴちゃなめるな
外食するな出てくるな

60 :20代独身:05/01/09 18:51:34
僕のはカモミール

61 :仄暗いはらわた:05/01/09 18:52:22
そう言えば俺様は口も臭かったな

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:54:01
俺の口は臭い!!

63 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:54:12
女から遊びに誘われるんだから、臭くないんだよな?俺
臭かったら誘わないよな?

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:55:43
自分でわかる方法はないのか?

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:01:40
僕の夢はハーブような口臭になることです

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:01:50
>>63
臭いよ。

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:05:58
俺のあみだした自分で口臭をチェックする方法。
風呂で湯ぶねに浸かり顔を水面(湯面)ギリギリに近付け息を吐く。
なぜか効果的だよ

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:09:19
俺の彼女口臭最悪だよ
キスできねえ
1月いっぱいで別れる

69 :仄暗いはらわた:05/01/09 19:10:16
そういえば風呂の湯も臭いな_| ̄|○

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:12:03
鼻の頭に唾つけてみ。臭うから。それが自分の口の臭い。

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:14:07
臭わなかったから漏れは大丈夫だな

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:16:04
まれに口臭がウンコみたいなにおいする奴いるよな

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:18:39
口臭を抑える方法

歯磨きしたあとに、タオルなどで
舌をゴシゴシこする。それだけ。

多分、拭いたあとにタオルみたらすごい色してると思うよ。

74 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:18:50
>>72
スカトロプレイのし過ぎでは?

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:21:05
舌を磨く道具ってないのか?
歯磨きでこすると痛い。

76 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:22:48
>>75
あるよ。普通にイオンで売ってた。
薬局の歯ブラシ売り場のとこね。

77 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:23:11
>>72
便秘性の女がそれで閉口したよ
車の中とかおならみたいな臭いが充満しちゃって

78 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:24:26
好きになった男が後で口臭くさいってわかったら醒めるもんなのか

79 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:25:05
>>78
冷めるんじゃね 女は冷めやすいからな

80 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:31:55
>>1
このスレ立てたお前はハゲ

81 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:40:14
>>80
おじいちゃんお口臭い!

82 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:41:13
子供って正直だよな

悪意はないんだろうけど。

83 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:43:26
>>81
図星かw

84 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:47:25
口くせえからしゃべるな

85 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:52:58
牛乳のもっと

86 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:53:42
>>84
口臭ハゲ死ねよハゲ口臭www

87 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:55:53
ハゲと口臭の醜い争いが見れるって聞きました
記念パピコ

88 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:56:47
ハゲで口が臭い奴が勝手に騒いでるだけだろ。

89 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:59:56
>>87
そんなお前は口臭禿デブヲタ童貞

90 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:00:07
禿げで口がくさいなんて最低最悪やね

91 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:00:55
口が臭いからハゲたんだろ

92 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:01:33
最低っつーか居た堪れないな

93 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:01:46
匂うな

94 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:01:56
>>89
ちょっ、くっさ
口開けないで近寄らないでデブ

95 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:02:06
禿げてて口臭があって、さらに禿げた頭から臭い汗がでたらいやだな

96 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:03:05
ハゲてるくせに口がいい匂いだったら
それはそれで嫌だな

97 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:04:58
香水つけてるハゲの匂いが鼻に入ると
すげー損した気分になる

98 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:08:47
女だって寝起きはもれなくくせーじゃねーかよ


99 : ◆4xAJeG.COM :05/01/09 20:09:13
か が な い か ?

100 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:11:02
女の方が臭い子多いよね
生理前後とかきつい

101 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:11:10
臭いのも癖になるよな。
俺は汚い口臭便所のアンモニア臭がわりと好きなんだが、おかしいかな?

102 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:11:59
マニアだな

103 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:19:15
手入れしなかったら女のほうが臭い
だから香水ができた

104 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:31:26
生理中の女は1m以内に寄るだけで、あの独特の臭いでわかるな。

105 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:31:58
マン臭事変だな

106 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:32:55
>>105
つ■ 一枚もってけや

107 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:37:40
7時間ぶりに来てみたが面白いな

108 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:38:11
今日電車で隣に座った女が臭かった。若くてそれなりに可愛いのに・・・
興奮するって奴も居るかもしれんが俺はダメだ

109 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:40:30
口臭は興奮しないけどセックスの時に唾臭いのはけっこう好き

110 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:44:50
体臭よりましだろ

漏れ高校のとき、100キロデブで、朝登校時に自転車で行ってたんだが
夏で、学校着いたときには滝のような汗なわけ。
教室についてすぐ自分の席に座ったんだが、隣の席に3人の女子が談笑してた。
おれが座ってすぐ、「ねえ、汗臭いからむこう行こうか」
と言い残し去っていった

111 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:46:18
膣臭もカンベン

112 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:46:23
>>110
m9(^Д^)プギャー

113 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:47:30
>>110
そこから血と汗の努力で痩せたおまえの復讐劇を観たい

114 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:49:13
何日も断食する修行の過程で口臭くなる時期があるみたいだね。

115 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:51:12
>>114
脂肪が萌えるんだよね
長距離走ってもなるのと同じ現象

116 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:55:12
ポイズン

117 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:57:14
友人にいくら食っても太らない代謝のイイ奴がいたが、そいつは口臭かった。
脂肪が燃えやすい奴は臭いのか

118 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:57:49
自分の臭いって自分でわかる?
俺は人の臭いもほとんどわかんない。
そこまで近づくことがあるのが両親と飲み屋の女の子だけだからかもしれないけど。
ちなみに両親は臭い。俺も臭いってよく言われる。
でも飲み屋の女の子は別に全然大丈夫だよって言う。

119 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:59:41
アルコール飲んでると口臭抑えられる気がする

120 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:07:02
臭いのは、死んだ方がいい気がする。

121 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:08:16
死んだら臭くなくなるかな・・・

122 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:08:46
臭マンチネ!

123 :仄暗いはらわた:05/01/09 21:09:14
死体は死体で人一倍臭い

124 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:09:53
膣は洗浄しても臭いお^^

125 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:11:20
臭い死体は臭い。
臭くない死体はそれほどでもない。
ていう経験がないんだよなあ、おまいらには。

126 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:12:22
臭い死体は、生前から臭い。

127 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:13:22
臭い膣は、病気のことが多い。

128 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:13:53
グロかよ

129 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:14:27
そろそろグロ画像↓

130 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:14:50
http://ime.nu/lol.to/bbs.php?bbs=DEVILXTEEN

131 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:15:40
全ての膣がクサイ。

132 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:16:22
童貞どもの妄想Z

133 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:42:36
>>132
おまえだけーwwwwwwwwww

134 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:36:11
口くせえからしゃべるな

135 :nhkhiroya:05/01/10 01:40:37
>>134
くさい玉が溜まってるから取ってきなさい

136 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:49
手入れしなかったら女のほうが臭い
だから香水ができた


137 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:37:59
臭い

138 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 13:39:23
このスレも書籍化決定!

139 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:46:41
「結婚したくない相手」ナンバー1って雑誌によって全然違うよな

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:48:45
サービス業だから常にマウスブレス携帯してる。歯磨くときはモンダミンも使ってる。
思い物食べたときは胃の中から匂いを消すの使ってる。もちろん制汗剤・控えめの香水も使ってる。
これくらいしないと「真面目なサービス」の時は辛い。ちょっとでも匂うとアウトだしね。
でもたまの休みはなーんもしない。口磨かない。お風呂寒いから入んない。服も着替えると寒い、メンドイからそのまま〜
たださすが冬でも三日そのままだと辛いね。今からお風呂はいってきま

141 :http:// p3164-air02kdtoyoshi.nagano.ocn.ne.jp.2ch.net/ :05/01/10 13:52:43
motenai

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)