5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和52年生まれの毒男が語るスレ Part5

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:07:24
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれもwelcome!

前スレ:昭和52年生まれの毒男が語るスレ Part4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1102420273/

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:09:02
ぃゃん

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:09:27


4 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:14:05
ユ・4チョル

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:20:41
>>1
ピンサロで合体は無理だゾ、おちゃめさん☆

6 :元978:05/01/09 02:21:59
ピンサロマスターの漏れがきましたよー!

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:25:26
>>5
俺はその人ぢゃねーぞ

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:27:53
連れはピンサロで、一瞬だけ挿入させてもらったことがあると言ってたな
やっぱそれでも童貞卒業になるのかね?だとしたら寂しすぎるな

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:28:18
>>5
ああ、そりゃ俺だ
お前さん物知りだな
……さては! 魔法使い見習いじゃないな?

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:28:27
金はあるが女がいない。


11 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:30:10
ファーストキスが飲み会で男相手で、しかも女とキスしたことの無い俺よりマシ

12 :ピンマスター:05/01/09 02:30:55
周りにはまるでいないんだが世間には多いのか?
見習いたちって?

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:31:17
>>7
ああ別に勘違いしてないよ。
>>1に適当なレスするのは実況スレとかなら普通にやることなんで。

>>9
一回行けば誰だってわかるゾ☆

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:32:05
見習いどころか俺は既に一人前の凄腕魔法使いだ

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:32:46
>>13
そーゆーもんなのか・・

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:33:08
>>10
俺に投資してみろ

10日で一桁まで減らして見せるぜ?

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:33:45
>>14
魔法使いは30歳からです

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:34:08
女を紹介してくれるのなら喜んで投資いたそう。

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:36:18
>>18
従妹で良ければ
お世辞でギリギリ可愛いと呼べるレベルですが、未使用美品です

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:37:01
いくら必要ですか?

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:37:12
>>14
同い年じゃないのか?

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:38:19
>>8
童貞に何の価値がある?

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:39:02
おれのプライドだ!

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:40:25
真性も彼女いない暦8年も
同じようなもんだよな?

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:41:06
セカンド童貞か
おれもなりつつある

26 :http:// YahooBB218141166041.bbtec.net.2ch.net/:05/01/09 02:41:18
motenai

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:42:02
うわ!

俺そっくりのIPが居る!

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:44:05
セクースしてーよー

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:44:48
>>17
>>21
大魔導士としての資質に溢れる俺は飛び級で一人前を襲名させてもらったよ

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:46:59
>>23
そんな糞みたいなプライド、今日にでも捨てて来いよ。
童貞捨てたら、妙な自信がわいてくるぞ。いろんなことに積極的になれる。

漏れが友達なら、安いソープ代くらいおごってやるのに・・・
正月帰省した時に、いかにも行かなさそうな後輩に白人キャバつれてった。
最後は「延長してイイすか?」と自ら言うほどになってたよ。すげぇはじけてたw
こんどはヘルス行くとか。
見事にハマった。いいことだったか悪いことだったのかw

>>24
漏れも5年突入だ・・・

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:48:48
おお 同士がいる!!
ってかみんなねちったか?

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:48:52
ソープに行く金はあるんだがな・・
勇気がありません('A`)

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:49:15
見習い導師?

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:50:23
漏れもソープはいったことね 楽しいのか?

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:50:33
>>30
よく自信が付くとか言うけどその根拠はなんなの?
俺はおごりでもそういうところよーいかんよ・・恥ずかしい。

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:51:14
>>30
彼女居ないんならお前がまず動け!

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:52:29
藻前らはなんかいい出会いはないのですか?

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:52:38
おれはSEXしたことあんぞゴルァ!
みたいな感じになれるんでしょうかねぇ?

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:52:55
>>35
根拠はないが、男しての本能的な部分じゃないかと認識してる。
素人童貞脱した時の達成感といえば、そりゃあもう、ってことだよ。

風俗はサービス業の頂点だと思ってる。
そりゃあ楽しいにきまってるよ。高い金払ってるんだから。


40 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:53:12
てか明日なにするよ?おまいら?

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:54:02
明日はヘルスにry

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:54:03
>>36
彼女はいるが、やってないんですよ・・・
前スレでそんな話があったでしょう?言葉使い変えてみましたよ?

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:54:47
>>37
厨房のころに使い果たした
さらば黄金時代。けどあんなかわいい子と付き合えたから、ぶっちゃけ文句ねぇw

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:55:55
>>42
五年もですか??

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:56:11
>>42
あったか?……あー、もしかして倦怠期やらなんやらって言ってたぶん?
間違ってたらゴメン、よく覚えてないや。ゆるせ兄弟

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:57:36
明日は一人でスノボーですよ

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:57:53
>>39
うーん・・・人が言うに俺あんまり男らしくないみたいだからw・・・よくわからないのかな。
銭は買い物に10万単位でよく使うんで惜しくはないんだが、やっぱり羞恥心と言うんですかね・・これがね。
>>40
これから朝まで2chいりびたり。昼ごろ起きてまた2ch・・・

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 02:59:27
>>44
5年付き合うとかがなくて、出来たのがつい最近ですよ・・・
付き合ってもやってなけりゃセカンド童貞と同じでしょ。

>>45
違いますよ。わからなくても全然おkです。

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:01:38
じゃ時間の問題じゃんー!
裏山鹿('A`)

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:05:42
>>47
まぁ羞恥心の基準はそれぞれだから。
行ってる人はたくさん居るよ。みなリアルで言わないだけでね。
その程度のもんだということだよ。風俗なんて。

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:06:23
さては!
勇気を奮い起こした奴だな?
つかセカンドかよ!
おれてっきりファーストかと思ってたぜ!

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:07:15
一般に言って、とらのあなとかのオタ屋に入るのと風俗、どっちがアレなんだろう?

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:07:20
あぁーなんか好きになれる女の子と出会いてぇー

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:09:07
>>52
風俗のほうがアレな気がする


55 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:10:28
>>54
やっぱそっちのほうがアレか……

ああー、キスしてぇ!

セックスはやったことないからどうでもいいから!
また厨房の時みたいに心臓がバックンバックン言うようなキスしてー!

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:10:53
>>52
オタ屋は平気で入れるけど、中で友人・知人に会ったらもう俺という人間が崩壊しちまうな・・
俺は一応隠れオタなもんで・・・レンタルビデオ店やコンビニでさえエロコーナーには近づき難いよ

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:12:28
>>55
激しく同意
なまじっかせっくるよりキスのほうが心温まる感が高い


58 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:13:45
パルプンテ!


59 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:14:38
>>56
なるほど。やっぱ人それぞれなんだな……


>>57
同意してくれてありがとう!
けどセックスいたしたことがないのでございますよorz

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:14:44
>>56
軽めのエロぐらいは人間もってて当然なんだけどな
でも他人の自分に対するイメージってきになるよな

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:16:10
>>59
彼女探そうぜ!!


62 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:17:12
>>59>>60
俺の場合、恥ずかしさからエロスは完全シャットアウトして生きてきたから今更後に引けなくなってるわけでw
実際恥ずかしくてしゃーないですけどね。人に肌を見せることさえ嫌で夏でも長袖ですよ

63 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:18:30
俺は見逃さないぞ

>>55
>また厨房の時みたいに心臓がバックンバックン言うようなキスしてー!
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

貴様、厨房にしてキスなんかしたのかっ!なんて野郎だ・・・

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:19:25
>>62
激しく恥ずかしがり屋なヨカーン
彼女とかいんの?orいたことある?

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:20:18
>>63
そう!!そこが問題だ

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:21:33
>>61
そうだな! 今年は復縁を迫ってみる! もう人妻だがorz


>>63
あのころが人生の絶頂期だっただけさ!
それ以来惰性で流されるような生き方をしてるよ……('A`)

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:22:58
>>64
いるわけねえじゃん・・いたことあるわけないじゃん・・・つか、今まで作ろうともしたこともありませんけど。

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:23:29
>>66
人妻たぁー修羅の道ですな
それでもいくのか?

69 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:25:26
>>68
ううん、言ってみただけw

さすがにアレは思い出の中だからイイもんだってのは自分でも判ってるし
思い出ってのはきもちいいね。自分も相手も年をとらない
まさに永遠って奴だ。動く気が失せるw

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:26:06
>>67
出会いないのかな?
漏れは出会いもないですがめっきり女の子としゃべれなくなってしまったので
出会いあってもものにできる自信がないでつ

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:26:43
>>51
そうです。
でも、前の何て一瞬でしたよ。やったのも片手で足りる。
即効で付き合い終わりますた・・・自分が傷つくのが怖くて逃げた。

>>62
その恥ずかしさが、漏れの思う毒男的ちんけなプライドというわけですよ・・・
恥かくこと恐れてたら、男女関係で先になんて進めません。
風俗ぐらいは行ってみたほうがいいです。何事も経験・・・

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:27:25
>>69
そんな美しい思い出のおすそわけきぼんぬ


73 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:29:36
>>72
や、とるにたらんモンですよ?
登下校一緒にしたとか、休みの日には周りになんもない田舎
だったからひたすら散歩して回ったり海にいったりとか、そんなモン

どこにでも転がってるな、我ながらw

74 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:31:54
>>70
平日仕事、休日ヒキコモリだからね・・ど田舎だし。
余裕もないから女との付き合いかたってのがわからん
>>71
確かにちんけだと思うよ・・でもそのちんけなのが10年以上にもわたって俺の人格作っちゃってるからね・・
ちんけなプライドの癖に曙の肉のように分厚い・・

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:32:30
>>73
なんか逆に新鮮かも
今彼女が出来たら散歩とかいっしょにしてぁぁぁぁああ

76 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:40:57
>>74
友達だったら間違いなく「風俗行こうぜ!おごってやるから!」というんだけどね・・・
誰かに壊してもらうしかないですからね。そういう自分で固まっちゃったのて。
何だかんだで大抵の人は付いてくる。

同僚の見た目も行動もすげぇ真面目な同い年が、何度か同じセクキャバつれてってるうちに、
知らないうちにそこの嬢と付き合ってたよ。嬢のほうから聞いたw。
女性と付き合うの初めてだって。
嬢のほうは「ああいうタイプ、今まで知り合ったことないから凄く新鮮でいい」だと。
騙されてるのかも試練が、漏れはよいことしたと思ってるw

77 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:41:35
人もいなくなってきたしおいらも寝るか
では藻前らもいい夢を ノシ

78 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:50:47
まぁ漏れは付き合うより風俗のほうが楽チンとなってしまったヘタレなわけで。
そう考えりゃ風俗行かない香具師のほうがなんか意志が固いイイ人みたいに思えてきた。

それでもなんか付き合うとかやってみたくなるときもなんかある。
なんかそんな感じ。ああ酔ってるからなに書いてる蚊ワカラン。寝る。

79 :Mr.名無しさん:05/01/09 03:51:41
>>76
だね・・その誰かに拉致られる具合に強引にぶち壊してもらわない限り無理だと思う・・・
今のところその誰かは現れそうにないしね。

しかし、俺のボディは超貧弱なトリガラボディなんだが、大丈夫だろうか?
貧弱具合を一言で言うと最近のでかい高機能な携帯電話を持つと手首が折れそうだ。

80 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:21:44
さっき久々にソープ行ってきたんだが・・・逝けなかった orz

81 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:36:09
そりゃもったいないな。

82 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:49:04
>>80 残念!

でもなんか最近俺も遅漏気味になってきたな。
勃ちは衰えてなそうなんだけど。

83 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:00:37
オナ禁するといいらしいよ
あと、煙草吸ってるなら禁煙も
俺には両方とも無理

84 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:03:15
早漏気味の俺はどうしたら良いんだ?

85 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:09:25
毎日10回オナニーしとけ
俺らの年なら5回目くらいからは相当しんどいはずだ

86 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:19:33
>>85
さては兄弟
実践したなw

87 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:21:46
まあぶっちゃけ、やってると5回か6回ぐらいで透明な汁しか出なくなるけどね

88 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:23:29
2回目の段階で透明な汁さえほとんど出ずに射精感だけがじんわり残るんだが・・・

89 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:25:59
連続でやるからだろ?
インターバルおけばそうでもない筈

90 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:34:56
1時間おいてもあんまり変わらんよ

91 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:36:17
一時間じゃ足りないよ
2、3時間は置いてみ

92 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:37:02
2.3時間置いてオナニー10回だろ?
24時間耐久オナニーじゃねぇかw

93 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:41:54
27にもなってオナニーでここまで熱く語れるお前らが好きだよ・・
恥ずかしくてここでしかできねえよ

94 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:42:00
>>92
ああ、そっか。
10回じゃなしに、5,6回のつもりでいってた
これも朝起き抜けに2発、昼飯食った後一発〜2発、寝る前に2発
って感じだからな

10回ってどうやるんだよ?

95 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:42:33
だから24時間マラソンオナニーだろ?

96 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:44:15
中学生の時の俺達なら、なんなく出来たはずなのにな
俺達も年を取ったよ

97 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:30:53
最近無理やり奮い起たせないとちゃんと起ち切らない
栄養が足りてないのかな

98 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:32:22
使う機会も少ないから、俺は気にならないな






ごめん見栄張った

機会が少ない→機会がない

の間違い

99 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:35:32
最近明らかに精子の生産量が落ちてる俺
サプリに頼らないと貯まらない
まあ風俗の為にサプリ飲んでるようなもんなんだが
20代で精力減退つうのも悲しいな・・・

100 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:35:49
正直でよろしい
三連休暇だな・・・また一人ガストでも行って来るかなあ
注文はドリンクバーのみで数時間。

101 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:15:34
一人でファミレス行って本でも読むのか?

102 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:27:00
何も持っていかんよ
じゃ

103 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:49:17
数時間の間何してるのか気になるなw
ネームでも考えてるのかな。

104 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:50:42
だねぇ。業界人かなにかか?それとも人間観察が趣味なのか…

105 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:16:12
いやぁ、ただの変態さんだと思ふ・・

106 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:21:14
そこのウェイトレスのおねーちゃんに恋してるんじゃないかな

107 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:23:32
>>100の兄弟が帰ってきたら真相を明らかにしてくれるだろう

108 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:25:33
>>99
なに飲んでんの?亜鉛?

109 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:27:06
亜鉛飲むとドックドクでるらしいね。本当かなぁ?

110 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:31:24
牡蠣漁の盛んな漁村ではジジイどもが絶倫らしい
牡蠣には豊富な亜鉛が含まれている

111 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:42:16
亜鉛といわれても小学生の頃理科の実験で使ったあのぺらぺらな金属の破片しか思い浮かばなかった・・

112 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:54:58
>>111
そっちの方がいいよ。俺なんて亜鉛と聞いたらザーメンドックドクしか思いつかないもん

113 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:00:06
>>111はむっつり
>>112はわいせつ

どっちもどっちかとw

114 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:25:20
>>108
亜鉛とエビオス
似たようなもんだけどエビオスは胃腸にもいいからね
あとアミノ酸もいいらしいけど…

115 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:30:12
小学校の頃が一番モテて
中学の頃が一番精力絶倫だった

もう枯れちゃいましたよ

116 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:31:09
>>115
答えろ!
やったな!?
やったんだな!?

117 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:32:32
>>114
この前、ドラッグストアでエビオスだけ買っていったおばちゃんがいたんだけど、やっぱ
ソレ目的だったのかな?

118 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:33:42
115じゃないけど、やったわけじゃない。
中学の頃なら一日10回とかできたって意味じゃないかな・・・
つか、俺らの年代で中学でやったとかって相当なワルだけじゃないのか

119 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:35:37
>>118
やっぱ工房が標準だよな、いくらなんでも

けど田舎だとほかに娯楽がないのもあって、早いところもあるらしいぞ

120 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:35:54
中規模都市出身だけど、クラスでやった奴なんていなかったぞ。
学年で一人やったらしいと噂で大騒ぎするほど、みんな未経験だったと思う



121 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:37:57
AグループとBグループの一部は高校で
その他BグループとCグループの一部は大学で
って感じじゃないか
まあDグループの俺は今も童貞だけど

122 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:37:58
工房標準か?んー、非モテ組だった俺にはにわかに信じられんなー
さすがに現在まだってのは1割か2割くらいかもしれんが。

123 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:40:44
俺ンところはクサレ先輩が荒らしまくってくれたモンでw
自分の出た高校にヤクザと殺人犯がいるってのはいろいろ(‘Å’)ノ デース

124 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:40:52
この年でまだってありえんだろ。
みんなネタで言ってるんだろ。そうに違いない。

125 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:43:33
>>124
お前の視野の狭さに呆れる

126 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:46:20
お、釣れた。

127 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:48:00
>>126
いや〜ん釣られちゃったにゅ♪

128 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:49:43
働きバチの法則だよ
どんな集団も2割程度の割合で一般的でない固体が存在するって奴。
興味が無いとか色恋沙汰にかまけてる場合じゃないとかいろいろあると思うけどね

129 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:53:13
>>103-107
ただいま。雰囲気の悪いクソガキどもがうるさかったので早めに帰ってきたよ
真相って程のもんはないけど、なにしてたかってなにもしてませんw
>>105のが一番近いかも・・・・・明日も暇だったら行くわ

>>106そんなのあったらえーねぇー・・・俺が恋とかしたら通報とかされそうw

130 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:32:41
>>129
お疲れ、って本当に何もしてなかったのかw
超インドア派の俺からしたら、用事が無いのに外に出るってのが
あんまり考えられない。しかも人の多いところなんて、よっぽど用事
が無ければ逝かない。

131 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:43:32
買出し、パチンコ位しか外出しないな

132 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:48:14
ヒキはいいぞ
田舎だと大変だがなぁ

133 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:29:01
みんなセブンイレブン代引きとか活用してるよな?

134 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:25:17
>>66
いいなーキス
やっぱ濃厚なやつだった?
それとも軽く?

135 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:41:06
>>133
わが県にはセブンイレブンは無い!!!!!!!!

まー、それはおいといて昨日に続いて今日も激重やったね・・なんか事件あった?

136 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:00:05
アスキーから「毒男」って本が出版されるとかで
フジにこの板の事が放送された

137 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:14:45
毒男のその後が読みたいです!!なんて新しい砂場ができたりするんだろうか?

138 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:28:08

毒男&喪男共通の敵に認定されました!!

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg



139 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:50
へぇ・・・・よくわからんけど大変な騒ぎだったようだな

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:29:07
敵っていうか、自分で物を作り出さないんだなー、って思ったw

出版不況もむべなるかな
適当な掲示板からネタ掠めとって纏めるしか能のない、
この程度の人材しか居ないんじゃ、そりゃ不況にもなるよ

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:51:53
番組自体は見てないのだが、
>>138 の画像を見て、それって毒男とちょっと違うと思った
毒男ってまわりからいやがられることはないと思うのだが。

昔ひろった↓

*ドクヲの性格*
('A`)他人の意見を意識して、気にしすぎるために行動できない
('A`)基本的には善良な市民で正直で信頼できる。他人の時間を尊重する
('A`)駆け引きはしない。というかできないけど、風が吹けば桶屋が儲かるようなレベルで他人を操ろうとする
('A`)他人が自分をどれだけ受け入れているのか常にチェックしている
('A`)他人から受け入れられていることがはっきりしていても、わざわざそれを打ち消す理由を探す
('A`)自分が好きだと思われているかどうかの基準は持っているが、現実的でないほど
閾値が高いので、ちょっと避けられただけでも完全に拒絶されたと思い込んでしまう
('A`)人間関係では後悔しまくっている
('A`)自意識が強すぎで人を受け入れるのに時間がかかる
('A`)はっきりした理由がなければ思い切った行動をとらない
('A`)受身な男は自尊心が低くて、ネガティブシンキングが得意
('A`)他人と付き合うのは苦痛であると思っていることが多い
('A`)友人や恋人になれたかもしれない人を遠ざけることもある
('A`)頭の中でこれから起こりそうなことを嫌というほどシミュレートする癖がある
('A`)一匹狼なところや変人ぽいところ、頑固なところ、妙に大胆なところがあり、わけがわかりません。
('A`)一人なら安全だと思って生きてきたため、一人で行動することを好みます
('A`)だましやすそうに見えることもありますが、他人の策略にはめったにひっかかりません
('A`)ひっかっかったとすると、心がぐしゃぐしゃになってます。あうあうあー。って感じ
('A`)その場の状況を考えて、わざとひっかかったりすることもあります
('A`)他人からは理解しがたく、変人に見えます
('A`)数少ない親しい数人の友人などといると、とても生き生きします
('A`)他人の時間を尊重+自尊心が低い
⇒「もしかしたらあいつは俺の事嫌いかもしれないし、強制はできないよな」と思い自分から 誘えないことあり

長文スマソ

142 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:11:59
>>141
それだとネタ的に面白くないだろうw
面白いネタを漁ってるんだから、そんなのじゃダメダメ

143 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:20:53
>>141
(・∀・)イイ!!

('A`)

144 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:07:10
>>141
つーかさ、これって毒男じゃなくて喪男じゃないか?
俺ら独身主義で厭世主義者だけどさ。なんか見方が故意にひねくれてる。

145 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:09:15
>>144
喪板はもうちょっと攻撃的なネガだよw

146 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:11:46
ここはど−みても喪男混ざってるからな。

147 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:13:25
>>146
そうか?

ホンモノの喪はこんなモンじゃないぞ。つかどの辺が攻撃的よ?

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:14:25
喪男はここから派生したわけだが

149 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:15:41
喪板はローカルルールがたくさん出来てるのな

最初の趣旨とはずいぶん離れた板になってしまった
やっぱし、板の空気は住人が作るんだよ

150 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:22:14
>>145
だよな。積極的ネガティブ

151 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:25:02
ああ、”ネガじゃない自分を許せない”みたいな

152 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:07:37
52年生まれの毒男スレとしては
ポジティブなヤツとか、友達多くて社交的なヤツがいてもいいわけでしょ?
まああんまお目にかからないけど・・・

153 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:32:01
そういう人はネットなんかせずにスノボ行ったり飲み会行ったりしててくれよ・・

154 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:35:27
>>153
なんでなんで?
別にいいじゃんか。
ポジティブな奴がこのスレに来てほしくない理由は何なの?

155 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:37:43
aikoが妊娠3ヶ月、結婚へ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105283304/


156 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:08:39
>>154
ああああああああああああああああああ
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンに空は飛べないの!

157 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:12:25
>>156
そんな引きずり出そうとはしてないよ
俺はミジンコだが、その程度はわかる

158 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:32:36
>>156
コピペ?
ワロス

159 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 14:31:58
>>152
そうそう。別にオッケー
んでそれにダメだしするのもオッケー

ネガポジどっちもウェルカムがこのスレだ
年がら年中ポジだったら只のバカだし、
365日ずーっとネガならそのうち死んじまう。

160 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:35:11
せっかくだからリアルとは逆であってほしいんだよね、個人的には。
リアルではポジがもてはやされるし、俺だってポジの振りをするし、
ネガな発言も控えるもん
ネガが許されるのはこの板くらいなんだから、ここの空気に合わせてほしいね

161 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:38:00





                 糞TV局に煽られ
                糞出版会社にヲチされ
               腐女子・厨房・DQNに荒らされ
          毒男が避難してきて鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
             我々はモテないを続ける

           それが喪男品質(ISO9001取得予定)

            モテない男性板 (通称:喪男板)
            http://love3.2ch.net/motenai/  



162 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:47:02
あああ
この3連休ずっと2chで引き篭もってたよ
俺ってつくづくくずだと思うんだけど変われない orz

でも俺だけじゃないだろ?

163 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:08:44
メタルギア、2ちゃん、パチンコのループだったよ。
明日は有給使って免許の更新。

164 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 15:09:11
俺漏れも

165 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:15:16
転職の為に雑誌見てるが無料のだと派遣、パート、アルバイトか正社員でも薄給ばかりだ
厳しいなこりゃ・・・

166 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 17:29:26
そろそろ年で足元見られるころだモンな、俺ら

成功報告を祈る

167 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:44:02
コテうざ

168 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 19:22:15
このコテはアスキー対策用らしいが

169 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:23:44
共有コテ?

170 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:24:07
どんな対策よ?

171 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 19:32:44
本人が来た時に叩くためとか言ってたな、教えてくれた奴は
ちなみに
加藤貞顕#*Tp0tp8[

172 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:41:25

で、誰なのよ?その加藤って香具師

173 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:06:25
>>172
コピペ能無し企業(株)アスキー 加藤貞顕6
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353798/

コピペで本出す恥知らず

174 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:13:40
そんな奴このスレで見たことない気がするが
激しくスレ違いなんじゃねえの

175 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:18:15
のんきだな
板全体の危機だよ

176 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:22:58
ここでやるな
自治スレでやってろ

177 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:46:40
んだ、このスレにコテは不要だ

178 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:55:30
まぁやりたい人はやっててもいいんじゃないの。どうでもいいや。

ネガネガネガでポジっとなってネがネガネガネガでポジりんぐ。で、ネガネガ。
漏れの中で毒男はそんな感じ。

179 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:26
そんな事どうでもいいからおまえらの晩飯の話とか聞かせろよ

180 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:14:09
小麦粉を水で溶いて焼いてソースかけたモノ

181 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:23
喧噪を離れ、こういう静かなところに落ち着くのもイイ

182 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:54
>>179
ほか弁、デラックス、ご飯大森
昨日のあるあるで炭水化物抜きダイエットやってたけど俺には不可能
ラーメンのときも必ずライス頼む品

183 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:42
炭水化物抜きは後でリバウンドというか激しく米欲しくなるから逆効果な気がする

184 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:55:28
今報道ステーション見てたけど
東海地震てマジでやばそう、もし来たらシャレにならんわ…

185 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:59:31
>184
オレも見ていて恐くなった。

186 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:51
俺と同じ歳のスレがあるとは思わなかった
感激

187 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:10:14
童貞のまま被災したくねえな・・・

188 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:45
地震起こって、キレイな他人の彼女が困っていたら助けてやるのかな?

189 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:26:51
>>188
助けるだろな
それで死んでもそれはそれでいいや

190 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:25
俺は震度3ぐらいでも十分怖いんだが
震度6とか7なんて考えられん・・・


191 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:12
死ぬよりも恐ろしいことがあるんだよ・・・

192 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:35:36
>>189
オレは見捨てそうだな。
オレ、最低だな、と思うけど、自分の身がかわいいんだ。許してくれ。

193 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:37:40
どういう瞬間に地震が来たら困るかというのはたまに考える
クソ中とかオナヌ中とか

194 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:43
>>192
充分それもアリだろ
何に重きを置くかって事だろね
つかその時にならんとわからんよね

195 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:04
自分の命よりも大切なものがあるか
俺はある

196 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:51:52
>>195
外付けHDDとみた

197 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:05:28
>>195
親とか彼女も大切だって思えるな
考えるだけならそれが一番だ

198 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:14:43
あっさり死ぬんならそれもまあいいかなーってのはあるな
あまり欲しいもんもねーし・・10年先はもっとしんどそうだし。

199 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/11 00:18:04
東海地震、俺のすんでるところには直接の影響なさそう

けど中枢やられたら大混乱だろうなあ

200 :ロッテン ◆mqI2BrG2s2 :05/01/11 00:21:13
>>199
たまに雑スレに現れるなそのトリップ
お前もタメかよ

201 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/11 00:23:22
そういう鳥じゃないだろこれ。

202 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:23:33
>200
>171

203 :ロッテン ◆mqI2BrG2s2 :05/01/11 00:25:07
>>201
>>202
共有なのか
なるほどー

204 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:37:22
阪神大震災はマジで恐かったよ。震度7(本当に)。
もう人生で地震は嫌だ…PTSDになる人もわかるよ。

205 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:28
おっぱいもみてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

206 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:57:47
>>205
金払ってもんでこい。
オレは昨日18k払って90分もんできた。
いい買い物だった。

207 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:04:35
そんな金ねぇーーーーーーーーーーーーー!
勇気でねぇーーーーーーーーーーーーー−!
ただの妄想じゃーーーーーーーーーーーー!
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーー!

208 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:59
前から思ってたんだけど、1000円=k って表記するけど、kはどこから来てるんだ?

209 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:07:37
キロだろ

210 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:13:30
>>208
10の3乗だろ・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)