5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いしてるとモテル2.5

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:56:00
1 :Mr.名無しさん :04/12/15 22:38:26
お前ら、不細工か?
なら勘違いして、高嶺の花手に入れてみろ!
やり方は簡単だ、ナルシストにならず勘違いキャラを演じればいい。
どうせ欝なんだろ?
なら多重人格障害になるつもりで勘違いキャラを作り上げろ!
それで、絶対手に入らない奴を落としにかかれ。
実行するには、自分の素性がばれてない空間がイイ!
やってみろ!!



ココは不条理先生の理論を学び実践するスレです
先生の理論に否定的な人はスレ違いです
ただちに出て行きましょう

前スレ:
勘違いしてるとモテル?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101892123/

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 04:56:30
dat落ちしたので
建ててみました。

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:10:30
毒男にはハードル高すぎたか?

4 :不条理…orz  ◆h1QmXsCTME :05/01/10 01:36:23
あれ?落ちちゃったんだ。
もう、みんないなくなったんかい?
216はどうなったんだろうか

5 :不条理…orz  ◆h1QmXsCTME :05/01/10 01:42:34
そういえば、正月は8.0とヤレた。
友達の元彼女だけどまあいいや

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:36:35
 

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:15:00
静かになっちゃいましたね。

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:22:51
二枚目ハーン?
かっこよすぎー

9 :Mr.名無しさん :05/01/10 23:02:53
何で独身男性板で立てるのかわからん

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:30:25
色んなスレがいっせいにdatオチしてたけど、なにかあったん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)