5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭痛くて病院行ったら、くも膜のう胞

1 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:05:06
年が明けたくらいから頭が急に痛みだした。
日にちがたっても発作的に頭に激痛が走る。
んで病院いってCTスキャンしたらくも膜の下に袋が出来てます、だってよ

他に同じ袋もちの人いますかー?

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:07:04
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:09:28
緊急手術

4 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:10:03
くも膜のう胞って言うのはどうやら先天的なものらしい
100人のうち数人はくも膜の下にのう胞を持っているらしい
だけど症状が出る事は少なく、ずっと気づかないまま生涯を終える人もいるらしい

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:10:32
頭痛が痛い

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:11:07
玉袋なら

7 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:12:45
>>3
とりあえずは様子見って事になったよ
毎年写真とって、袋自体が大きくなってなかったらそれでよし


8 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:14:25
>>5
普通の偏頭痛とかとは全然違うんだよ
まじ痛い、何も出来ずにその場にくずれて悶え苦しむしか出来ない
大体一時間くらいの周期で痛みはおさまるけど

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:14:46
俺も何かここ数日頭が痛い。元々頭痛持ちだったわけだが

10 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:15:09
>>6
それは俺も持っている
粗末な物だがな

11 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:16:18
>>9
頭って場所が場所だけに心配なんだよな・・・
俺、初めて脳外科に行ったよ
おまいもお大事に

12 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:20:04
つーか、ナイナイの矢部もくも膜のう胞なんだよな
どうやら矢部の場合は症状が出たことはないらしいけど

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:22:23
早死に

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:27:25
ガクガーク、ブルブール

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:39:36
てかほっとくとヤバいのか?

16 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:41:22
>>15
のう胞が大きくならなかったら別にほっといてもいいらしい
大きくなっていくと脳を圧迫してしまうから
つーか、俺みたいに痛みを伴うは結構レアなケースなんだとさ

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:43:39
そっか。1も体大事にしろよ。

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:46:23
このわずか2ヵ月後に>>1があんな事になってしまうとは
まだ誰も知らない事なのでした。

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:48:49
>16
おまいは人類にとって大事なサンプルだな
ちゃんと医者にデータをとってもらうように

いつの日かおまいのおかげ(正確にはおまいからとれたデータのおかげ)
で助かる人がいるかもしれん
それが生死に関わることであるならばおまいは神だね

まぁお大事に

20 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:49:11
>>17
どうもありがとう、基本的に体は丈夫な方だと思ってたんだが

>>18
そうそう、お前の元に化けて出てやるからな、
って、おい

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:50:11
>>19
一番下の行しか目に入らんかった

ありがとう

22 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:50:41
>>21は俺です、スマヌ

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:51:39
頭痛くてもセンズリできるじゃないか!!

腹上死じゃなくてセンズリ死汁!!

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:52:20
それまで痛みがなくて
年明けに痛くなってきたということは
袋が大きくなってきたということではないか?

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:55:00
コテ外したか・・・・・・

    糸冬 了

26 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:55:09
>>23
どんだけセンズリしたって死ぬ事はないでしょ
使い物にならなくなる可能性は大だけど

つーか、言われんでも毎日オナーヌしてますから

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:56:25
で次の診察はいつ?

28 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:57:43
>>24
違う、と思う。いや、思いたい
頭が痛くなる前にカゼひいてたんだけど、そのせいで頭痛がでたのかも
って先生がほざいてた

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 09:59:16
>28
何歳?

30 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 09:59:57
>>27
2回行っただけでとりあえず終了しました。
まだ、発作的に痛みがでるようだったら
CTスキャンじゃなくてMRIをしろ、って言われて
大きな病院紹介してくれた

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:00:03
しぬの?

32 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:02:03
>>29
俺?先生?
俺は24。何?文が幼稚すぎた?
先生は結構若いけど、脳外科では有名な先生、の弟子らしい
見た目はスキンヘッドで整体師みたいだが

33 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:02:42
>>31
おまいを殺るまでは死なないよ

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:03:58
若いなぁ。勿体無いなぁ。

35 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:05:55
>>34
勿体無いって何よ、まじで:;
僕はまだ死にましぇんよ

なんかおーきな病気した事あります?

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:09:29
よくあるよ、くも膜嚢胞。まず何も症状でないことがほとんどだし大丈夫だよ、きっと。

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:10:26
白血病じゃyね


38 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:10:28
そうだな。DIEーJOBだYO!

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:12:00
>38
おまいうまいなw

40 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:13:23
>>36
どもです。
右目の上のところにあるんだけど、痛み出すとそこから痛みがどんどん広がっていく感じ
んで、最終的には耳もピキ−ンって痛くなってもがき苦しむしかできなくなる。
こんな症状いやぽ

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:13:50
くも膜
で楽だな
>>1喜べ


42 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:13:57
>40
手術で取り除けるの?

43 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:14:07
>>37
違うyよ

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:14:47
こんな楽な自殺いいと思うぞ
>>1

45 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:14:56
>>38
どっちがあなたの本当に気持ちでしょうか。。。

46 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:16:37
>>41
くも膜下出血の事がいいたいの?
確かにそれと比べると全然こっちのほうがまし
くも膜下出血とか恐ろしすぎ

47 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:19:06
>>42
昔は骨をぱっくり割ってから取り出す手術してたらしいけど
最近では頭がい骨に小さな穴を開けてそっから取り出せるらしい
だから昔と比べるとだいぶ楽なんだって
つーか、まだ手術はしませんよ

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:20:32
あれか?アレ。あの、ホムンクルス。あれが見えるんだろ?

49 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:20:41
>>44
こんなんで死ぬ気はないけど
もし、これで死んだとしても病気で死んだんであって
自殺ではないのではと小一時間・・・

50 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:22:04
>>48
ホムンクルスってなんぞや?合成獣?
俺の目はいたって普通ですよ
視力は極端に悪いけど

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:23:10
>47
じゃあ大きくなっても100%に近い確率で治るんだな?
心配させんじゃないよ、まったく

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:24:53
正直君の病気なんてここじゃ
興味ないです。。
他の板行け!!

53 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:25:34
>>51
ごめんね、お父さん
つーかわざわざ実家から心配して病院まで来てくれたね
あの時は言えなかったけど今言うよ、今なら言える

心 か ら あ り が と う

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:25:42
まさなお君って誰だ?

55 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:27:17
>>52
まぁまぁ、こんなスレほっといても2,3日で消えるから
それまで我慢してください

つーか、俺は毒男板しか行かないから・・・スマヌ

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:27:38
早く死ねばいいじゃないの?


毒男が一人減るだけだがなw

57 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:28:35
>>54
そーきたかw
もしかしたらそういう釣りだったのかも・・・
全く気づかなかったorz

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:28:42
>53
ここに書き込む前に
電話でもしてお礼しろ、馬鹿者

59 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:29:18
>>56
しなねーよ
俺はお前の分まで幸せになってやるんだ、チクショウ

60 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:30:38
>>58
無理っす、恥ずかしすぎます:;
心の中で思ってるから、それでいいのであります
それで万事おkでございます

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:31:26
しかし、朝っぱらからハイテションな奴だな。高血圧なのか?

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:33:11
>>61
だから脳に異常が





黙ってて

63 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:33:12
>>61
全然んな事ねーだよ
あー、でも高血圧は正解かも
病院行った時はかったら130ぐらいだった
ちょっと高めって言われた:;

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:34:59
いずれしぬんだろうな

65 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:35:00
>>62
おまいなんて嫌いだぉぅっ:;

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:36:07
>63
太ってるだろ?

67 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:36:16
>>64
一緒に逝くか?

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:37:13
のう胞がどんどん大きくなって薬も効かない
物凄い頭痛に何日も何日も苦しんで苦しんで
もがきながらしんでいくんだろうな

69 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:38:12
>>66
身長178で体重82
ああ、太ってるさ
・・・いや、ぽっちゃり系って呼んでください
お願い、でぶとか言わないで

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:39:05
>69
おでぶと呼ぼう
「お」がついてるだけでありがたいと思え

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:39:45
>>1
現役医者ですが一言いいですか?
かなりやばそうですね。。。
私の患者なら適当にごまかして
お茶を濁しますよw
お大事に。。。。

72 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:40:37
>>68
そんな突発的に大きくなることはないらしいよ
だから年に一度の検診だけでいいだってさ

つーか、そんな死に方いやぽ

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:41:21
まあ、あれだ、でかくなったら針させばおk

74 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:42:10
>>70
おでぶ、って呼ばれるとなんだか育ちの
いい感じがするのは僕だけですか、そうですか

勝手になんでも呼んでクレヨン:;

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:43:11
>>72
医者がさじなげたってことだろ。
今頃親に通告されてる頃だよ

76 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:43:11
>>71
このヤブ医者ちんめっ!
ブラックジャックによろしく、でも読んどけ!

77 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:44:05
>>73
今の現代医学って針一本でなんでも治るらしいね
いい世の中になったもんですよ

78 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:44:27
>>1
お前。しぬんだよ。

79 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:45:20
ガキは針で包茎なおしたらw

ネタお疲れwwwwwwwwwwww

80 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:45:37
怖いだろ怖いだろ怖いだろ

お前は

しぬんだしぬんだしぬんだ

81 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:45:42
>>75
なるほど、だから昨日電話で話したときに
妙によそよそしい感じだったのか
きっと涙流したいのを必死でこらえてたんだな
おまい頭いいな

82 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:46:43
>76
ちと調べてみた
ttp://www.yabuisha.com/cmi/014.html
ttp://www.yabuisha.com/cmi/187.html

15,6年前からよく話題に上る病気。
つまり自然経過については、15年分ぐらいしかわかっていない。
という当たりが気になるところか。

83 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:47:00
死ぬ前に包茎+童貞は
直したほうがいいよ。

84 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:47:14
>>78
お前より先にはしなぬよ
今から近所のおっさんにそう誓うから

85 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:48:28
てか
>>1
早く氏ね

86 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:48:37
>>79-80
ネタだろうがなんだろうが、俺の生活は今までと何も変わらないよ

87 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:48:40
もいっこ追加
ttp://user.shikoku.ne.jp/tobrains/disease/anomaly/arachnoid-cyst/arachnoid-cyst.html

>>71のようなヤブ医者に当たらなければ大丈夫


88 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:51:50
のう胞の影響で全身麻痺になって糞尿垂れ
流して晒し者になって生き続けるんだよ。

で、親がしんで施設に入れられて何十人もの
アル中のホームレスみたいな連中に強制イマラチオさせられて
毎日毎日何十人分の精液を飲まされ続けるんだよ。

その時お前は意識はハッキリしてるのに声も出せずに
口も動かせないんだよ。で、見て見ぬふりしてる
看護婦から「精液豚」とか蔑まれるんだよ。


89 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:52:03
>>82
お、どもども
んー、やっぱり大きくならなかったら別にたいした病気ではないのかも・・・
今のところ痛みも出てないし

あー、そういえば俺が行った病院の先生もスポーツ、ボクシングとかはやめとけって言ってた。。。
つーか、ボクシングとかやった事ありませんからorz

90 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:52:51
>>83
あいにく両方ともすでに完治してるぞなw

91 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:53:12
>>85
いやぷー

92 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:55:53
>>1は精液豚

93 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:56:06
>>87
重ね重ね、ども
この人は後頭部にありますね
場所が違うから大きさのことは言いにくいけど
俺はこの人のよりは小さい気がした

94 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:56:29
>>88
禿同!!
身内にいました。
>>1
ガンガレ

95 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:56:56
>>1
お前の無様な老後が見える

96 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:58:09
>>88
その文、自分で作ったならおまい結構
作文力、というか創作力あるよ

まぁ、性格は悪そうだが

97 :Mr.名無しさん:05/01/09 10:58:14
>>1は苦しみながら蛆虫のように晒され続けるんだよ

98 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 10:59:09
>>94
まじで>>88みたいになったのかよw

ありがとー、と、とりあえず頑張る^^;

99 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:00:07
>>95
俺にはお前の荒みきった真っ黒なチムポが見える

100 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:00:14
>>1
今度から精液豚ってコテにしろよ

101 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:00:18
て か 頭 ひ ら い て
c が た か ん え ん
氏 ね

102 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:01:17
>>97
何を晒され続けるの?
つーか、うじ虫って晒され続けてる?

103 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:01:41
>>101
おまいさん、C型肝炎なの?

104 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:02:21
>>100
100おめ
精液豚・・・あんまり気に入らなかったら却下
もっとおもしろいの考えれ

105 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:02:56
ROMして観想


1さん同情も出来ないな。
しんでいいよwwwwwwwwwwww

106 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:03:48
自分で
100おめ言うな
餓鬼

107 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:04:23
>>1
お前が死んだら俺が泣くよ

108 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:05:13
>>107
偽善プ

109 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:05:53
>>106
>>100は俺じゃないよ
餓鬼

110 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:06:28
身体中からホームレスの精液臭を漂わせたお前は
ストレスの溜まった分裂病患者から性的虐めを受け
続けて生き地獄のような毎日を40年ぐらい送る
ことになるんだよ。

意識だけハッキリしてるのに身体は一切動かせず
声も全く出せない。そんなお前は頭のおかしい
変質者の唯一の玩具。面白半分でウンコ直食いさせ
られて雑菌で身体中に醜いイボができてグロテスクな
奇形児みたいになって晒され続けるんだよ。

111 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:06:53
>>107
ども

112 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:08:02
>>108
偽善でも
優しさがあるだけまだいいよ
それが作り物でも

113 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:08:03
>>1
しねしね

114 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:08:18
今読んだんですけど。
>>1
何時死ぬんですか?
あらての自殺スレ??

115 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:08:59
>>110
長い、せめて2行までにまとめろ
お前の文才なら出来る

116 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:09:21
>>113
いやいや

117 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:09:59
>>114
どこをどう読んだんだよw
一緒に逝くか?

118 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:11:22
>>1
面白くないから死んでいいよ。
誰も君が死んでも気にしないと思うぞ!!

119 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:11:38
>>1が医者におためごかしを言われて
まやかしの安心に浸ってるスレはここですか?

120 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:13:10
>119
インフォームドコンセントという常識くらい覚えて出直して来い

121 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:13:15
1 ◆Jxk7NuNgMU
いてもいなくても死んだら??
折角の病死だしw
家族喜ぶぞ^^
生命保険降りるし。

122 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:13:52
>>118
確かにおもしろくはないけどさ:;
まだ死ねないよ
死んだら悲しんでくれる人もいるんだよ、多少

123 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:14:52
>122
彼女か?彼女がいるんだったら心配していた俺も腹を立てるぞ

124 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:15:03
>>119
そうだったのか・・・
医者の間でも告知するしない、は結構重要な問題なんだってね

125 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:16:36
>>123
また叩かれるネタになりますが・・・いますorzスマヌ
心配してくれてどうもです

126 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:17:06
>>1
ところで何才?

127 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:17:39
まぁ諦めて
来世でガンガレ^^
2chは生き残っていると思うぞw

128 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:17:51
>>120
い、いんふぉーむどこんせんと・・・???
あなたの頭と俺の頭では次元が違いますな、感服です

129 :123:05/01/09 11:18:00
>125
そうか
ならば心配は彼女にしてもらえ
おれは知らん

130 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:18:20
>>125
お前この瞬間に一気に物凄い数の敵を作ったぞ

131 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:18:56
>>126
んー、年も叩かれるネタになるんだよねorz
さっきもどっかで言ったけど24ですよー


132 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:19:07
まぁ、いいじゃん。
朝の来ない深い眠りに就くだけだよ

133 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:19:39
てか彼女に助けてもらえばw

134 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:20:11
>>127
また人間に生まれてこられるのかなぁ・・・
猿とかでも2ちゃんって出来るのかなぁ・・・

135 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:20:27
24は早いねー
お疲れでした^^ノ

136 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:20:32
>128
要するに患者に知る義務があるということだ
今までのレスで医者は隠し事をしてるうんぬんというのは
その義務がある限りありえないっちゅーことだ

137 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:21:47
>>129
だめぽ:;
でも人から羨ましがられるようないい彼女ではありません


138 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:22:12
蛆虫蛆虫蛆虫

139 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:22:23
>>136
@1ヶ月でも知りたい?

140 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:23:01
>139
医者には通告する義務がある

141 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:23:22
>>130
だってさ:;
ウソついてもいいんだけど、ネタとかでも
俺の場合絶対どっかでばれるから・・・


142 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:23:57
癌レベルだからな・・・
言えないぞ普通

143 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:24:11
>>135
だぁかぁらぁ、
まだ死にません、って
そんなに死んで欲しいのかよorz

144 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:24:38
>>140
にでした

145 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:25:37
>>136
なるほど、勉強になりました
俺みたいなやつにでも分かる説明、どうもです

もしかして医学かじった事ある人ですか?
それともそれが一般常識なのかorz

146 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:26:56
>>142
俺の認識から言うと
癌なんかとは比べる事も出来ない差があると思うんだが

147 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:27:36
>>1
言わしてもらいますが
@1ヶ月って言われて
正常にいれますか?
その若さで。。。

148 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:28:56
>>146
偽装は覚えましょう。
死人にくちなし。

149 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:28:59
>>1がしぬのは2/10前後って考えればいいのか?

150 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:29:06
>>140
本人に通告する義務ですか?
それとも、身内とかに通告するだけでもその義務は果たされるんですか?
本人に全てを通告するというのは難しい気がするんですけど・・・

151 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:30:00
しねよ
くるしんで
くるしんで
こわくてふるえながら
しねよ
ぎゃははは

152 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:30:43
>>147
その状況になってみないと分かりませんけが
たぶん発狂すると思います。
全てを受け止めて一ヶ月を精一杯生きよう、
とか思うほど、強い人間ではありません

153 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:30:45
24でしぬやつ。
ぎゃははは
ざまあみろ

154 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:30:51
>>150
普通は本人には言いません。
家族のみです。

155 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:32:16
>>149
もし、死んだらお前を呪ってやる
つーか、その2/10前後って
どうやって算出したのよ?

156 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:32:21
しんでやんの

157 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:32:51
>>151
頭大丈夫ですか?

158 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:33:10
>>1は2月10日にしぬ

159 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:33:39
>>153
だから死なないって
まだまだ往生しますよ

160 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:34:49
>147
ほんとに後1ヶ月だったら
強制入院させられるに決まってるだろ
よく考えろ、馬鹿者

161 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:34:53
>>154
そうですか、そうですよね
しかし・・・、それを伝えられた家族の気持ちっていうのは
計り知れないものがありますよね。。。

162 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:35:39
>>156
おい、早いから!
2月10日までは生きれるらしいから!

163 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:35:51
お前はしぬんだよ
24才でしぬんだよ
ぎゃははは
しぬ前はこわくて
ぶるぶる震えるんだよ
でもしぬんだよ
ぎゃははは
こわくてこわくて
のいろーぜになるんだよ
でもしぬんだよ
ぎゃははは
ざまあみろ


164 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:37:28
>>160
そっか・・・
もしあと一ヶ月で死ぬって分かっても
病院のベッドですごすしかないのか・・・
やり残した事をやるきる時間、というよりかは
気持ちを整理する時間か・・・

165 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:37:40
なんかすげー電波がいる気がするw

166 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:38:53
>>163
>>151と同じ人?
そんな感じで罵りながら立て読みの文つくってみてよ

167 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:41:27
モー娘。全員と一緒に四畳半に全裸で押し込められて
部屋全体を360度グルグル回転させられてきゃあきゃあ
言いながら失禁したい、という妄想で早朝オナニーした
42才の私は再就職できますか?

168 :!omikuji!dama:05/01/09 11:42:09
恥ずかしい書き込みします。

169 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:42:46
うぎゃああああ

170 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:43:12
はずい

171 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:44:12
>>167
その溢れんばかりの妄想力(失礼
と精力を再就職に向ければ未来は明るいかと。

結論:大丈夫です、前に進むのみであります

172 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:44:53
>>168
それって3が日しか出来ないんでしたっけ?
それとも元旦だけ?

173 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:45:06
24才で死ぬ奴とか何で生まれてきたんだろうな

174 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:46:51
>>173
さぁ?死ぬ前に自分の生まれて来た理由を悟って死ぬ人
なんて何人いるんだろうな

つーか、僕はまだ死にませんよ

175 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:47:53
>173
50才で死ぬヤツにも、90で死ぬヤツにも同じことがいえる

176 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:49:53
>>175
>>1みたいに平均寿命の半分以下で死ぬ奴って
なんかちがう感じしねえ?

177 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:50:29
>>175
ですね^^;

変な質問ですけど
自分がいつ死ぬ、とかって知りたいと思いますか?

178 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:51:40
>176
長さ

179 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:51:45
>>176
今日、何度この言葉を口にしただろうか・・・
だけど僕はまだ言います、いい続けます



い や 、 俺 ま だ 死 な な い か ら

180 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:52:13
>>178さんは頭イイ

181 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:54:20
>>1がまだしなないからとか言いながら
今日の午後あたり突発的にのう胞が破裂して
蜘蛛真っ赤出血とかでしぬのなw

182 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:56:29
24才で死を受け入れるのってかなり困難だろうな。
普通ならパニック状態が不定期で続いたりするのに
>>1はある意味強い人間だよな

183 :Mr.名無しさん:05/01/09 11:58:15
死につつある人間と関わり持つのって初めてだ・・・・

184 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 11:58:50
>>181
くも膜下出血おそろしい・・・
友達の父親がそれで倒れたけど
結局後遺症も残らずに完治したみたい

普通の生活してたらのう胞破裂とかはないでしょ?
あんまり驚かすなよorz

185 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:00:27
>>182
・・・もう返す言葉も見つかりません
死なんて受け入れるほど大きな器を持っていないのは事実です

186 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:01:03
>>1がしんでいく

苦しみながらしんでいく

187 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:01:35
>>183
・・・あの・・・だから・・・
もう、いいや。
関わりもててよかったね。おめでとう

188 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:05:42
>>186
俺に人を呪える力があるなら真っ先に
おまいを呪ってやるのに・・・

しかし、俺にそんな力はない
命拾いしたな、フッ

189 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:05:44
これで>>1が本当に死んだらある意味
スーパーリアル実況だよな

190 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:06:43
>>1
ふと思ったんだけどお仕事は何を?

191 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:07:14
>>189
そのスーパーリアル麻雀みたいな言い方やめてよ、まじでorz

192 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:09:49
>>190
ん?
電気製品の販売をしております

193 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:10:59
>>190
大学一年留年したんで去年から働いてます

194 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:11:10
>>160
馬鹿だな本当に直らない
香具師は家帰らして放置。
これ常識です。

195 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:13:02
>194
それって本当に臨終間際の話だろ

196 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:14:21
>>194
自宅療法という名の見放しですか?
というかね、頭が痛くない時以外は本当に健康なんですよ
ここ2,3日頭痛もないし

197 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:14:29
おまえらは病室で死にたいかw
プゲラ
>>1
はよ死ね。
解体で使ってやるからw

198 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:15:18
>>195
癌末期は家帰りますw

199 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:16:16
>>193
大学中退して電気販売店勤務なの?

200 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:16:21
>>197
どこで死にたい?
家で畳の上?

>解体で使ってやるからw
解体とはちょっと違うけど、一応ドナーカードは財布に潜ませてありますよ

201 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:16:25
>>1
恐れ入りますが、むけちんですか?

202 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:16:38
>>196
死ぬ時は自宅の
畳で死にたいだろう?普通?

203 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:17:17
>199
留年ってかいてあるだろ
字も嫁ねーのかw

204 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:18:25
>>199
違います、ちゃんと卒業しました
説明不足でしたね
1年留年して23で卒業しました

205 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:19:08
>>1
今読んだ!!
イラクいけば頭の事気にしないですみますよ^^ノ

206 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:19:42
>>201
恥ずかしながら、ち、ち、ち・・・
あー、勝手に想像してください

207 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:21:36
>>202
うん、そうですね
それが出来ないなら病院でもいいかも
だけど誰かにみとられて逝きたい

208 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:23:19
>>205
ちょっと前に有名になった
あの人と年同じですよ。
なかなか感慨深いものがありました

209 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:24:44
>>1
好きな体位はなんですか?

210 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:28:27
>>209
なんでそんなことに興味がw

211 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:28:33
そして誰もいなくなった

212 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:28:40
>>209
きじょーいが好きです、楽だから
女の人からしても自分が気持ちいいように動けるから
きじょーいがいいって言ってました

答えてからなんですけど
スレ違いぽ

213 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:29:59
>>212
すげぇ
体験者なのかよ
すげーよ

214 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:30:05
>>211
いますよー
落ちる前にはちゃんと連絡します^^;
もうちょっとで落ちますけど

215 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:30:30
女は騎乗位はずかしいですよ〜〜

216 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:31:12
>>213
そっちの話題はみんなに語れるほどネタもってないです
よってすごくない

217 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:31:13
ようするに手術すんの?

218 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:31:35
恥ずかしいってことは
要するに気持ちよくないんだろ
ちんぽ交換しる

219 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:31:43
スレ違いって・・・ここ要するにどんなスレ?暇つぶし?
同じ袋を頭にこさえた人が居ないか聞きたいだけ?

220 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:32:54
>>215
タオルで顔かくして、とか言いますよね・・・。

なめんなよ、ごるぁ、ありのままの自分を晒けださんかいっ!
って感じですよね

221 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:34:50
>>217
このまま頭痛も治れば手術どころかMRIもいきません
んで、それからはとりあえず来年の頭ぐらいに検診するまで
放置の予定です^^;

手術すればもっと話せるネタが増えるんですけどね・・・

222 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:35:18
222まんこ!

223 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:36:34
>>218
俺のはポークビッツ並にちっちゃくて可愛らしくて
愛着があるからダメぽ

224 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:37:30
>>222
あっ!
くそ〜、おめでとっ

225 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:39:58
スレ違いだ、なんて言っちゃったけど
他の人が許してくれるなら、僕的には暇つぶしの雑談でもなんでもいいですよ

もちろん、同じ境遇の人がいたら話を聞きたいです
まぁ、マタ−リいきましょう^^;

226 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:42:30
ヨロシク☆o(^-^)o

頑張れ!(^з^)-☆Chu!!

227 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:44:42
>>226
こちらこそよろしくー(ぺこり
具体的な頑張り方が、いまいち分かってないですけどがんばりますよ
どうもですっ

228 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:46:34
頭に障害持つと本人も自覚してないとこで
いろいろ微妙にずれてきたりするんだよな。
会話とかセンスとか・・・で、そのうち浮いて
きて今度は脳だけじゃなくて心を病んで
くるんだよな。

229 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:47:04
9時前からパソコンにへばりついてたので
そろそろ落ちます
そいではーノシ

230 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:47:16
>>1
いつごろから毒男にいるの?

231 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:47:43
しっかりオナって寝ろよ
セックルしたらゆるさん

232 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:49:26
>>228
僕の場合は知的障害の方には「それほど」影響はないと思ってますよ
自覚がないだけなのか・・・orz
俺って変ですか?
心の病気になったら癒してください

233 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:50:10
>>230
んー、半年ぐらい前かな。。。
まだまだ新参者ですよ(ぺこ

234 :◆Jxk7NuNgMU :05/01/09 12:50:31
>>231
心遣い感謝です
そいではーノシ

235 :Mr.名無しさん:05/01/09 12:59:38
半年でスレ立てかよ…

236 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:19:16
まず半年ROMれよ
まーそんなん誰もやんないだろうが('A`)

237 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:14:21
1の文章を読んでると性格の良さを感じる、近くに居たら友達になりたい
タイプだ。

彼女ウラヤマスィー・・・まぁ納得出来るけど。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)