5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーでオナニーしてみた。

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:21:54
結構いけるのな。

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:22:13
ネタは?

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:22:23
ううん

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:22:24
檀ふみ

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:22:37
いやだからベッキー。

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:22:40
無茶しやがって!

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:22:57
ネタは?

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:23:42
やかましいベッキがアナルに指突っ込まれて
急に大人しくなる、というところから
妄想をスタートしました。

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:24:30
手抜かずにちゃんと書けよ。

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:24:41
なかなか良い妄想じゃないか

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:24:48
ワラタ!

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:24:49
>>8
うp

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:25:10
>>8
なんだか続きを読みたくなったよ

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:27:08
>>8
半勃起しました

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:27:49
トリつけて小説化しろ。スレ立てたんだからそれぐらいやれ

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:29:08
最近気に入ってるのがベッキとかあびる優なんだよな。

どちらもキャンキャン言ってたのがアナル拡張されて急に無口に
なる、っていうのが導入部なんだよな。

こんな俺を妄想分析できる頭のいい奴はいるかい?

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:29:52
俺は15みたいに強制はしないけど続けて欲しい
1がスレ立てた以上は

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:30:10
いや、あびるはアナル攻めたら蹴ってきそうな感じがする

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:30:54
>>16
分析より続きキボン
分析とかは心理学板(あるのか?)とかで同時進行すれ

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:31:00
誰か画像持ってたらくださいな♪

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:31:35
あびるとベッキーの画像探してくるから小説化しといて

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:31:38
俺も30代の頃は上戸彩とかテレ朝の武内アナとがんがん
セックスしてたけど最近はルックスよりコクを優先するんだよな。

コクと言えばベッキやあびるが双璧だろ?

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:31:58
>>8
禿ワロと同時に続きキボン

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:32:19
インリンもコクがあるぞ

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:33:04
先生乙

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:34:37
小説化とか言われてもなあ・・・

もしもし?ベッキだYO!とかはしゃいでるところを
いきなり乾燥した指を力まかせにアナル挿入するんだよ。
悲鳴も上げられずにショックで硬直するベッキ。愛しいよなあ。

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:36:03
インリン・オブ・ジョイトイの「オブ」の文法的位置付けがわかりません。

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:37:14
■ベッキーのプロフィール
http://dir.yahoo.co.jp/talent/29/w00-0707.html

■あびる優のプロフィール
http://dir.yahoo.co.jp/talent/1/w04-0596.html

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:37:51
ベッキーって、トムソーヤの冒険に出てくる女の子?

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:37:54
■アナルセックスの仕方
http://www.synapse.ne.jp/cyar/sexyfile7/


31 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:38:56
■アナルセックスへの心構え
http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/renaikagaku/sexselect/0808.html

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:39:19
>>27
オブラートの短縮形です>オブ

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:40:36
安藤美姫もいいよなあ。

でもチングリ返しの状態にされて美姫が俺のアナルに足先を
挿入して上でクルクル廻り続けるっていう妄想はあまりに
マンガ的でいまいち勃たなかったんだよなあ・・・。


34 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:41:13
■ベッキー公式WEB
http://www.sunmusic.org/becky/


35 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:45:04
あびるって無性に虐めたくなるのな

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:47:13
いじめらてたね、今日のアッコニお任せでも<あびるゆう

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:50:52
ザーメン浴びる優

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:15:23
>>26
それからそれから?

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:18:59
>>33想像したら激ワロタ

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:36:55
>>33
痔になりそうだな warataけど

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:38:09
浅田真央ちゃんだろ

一緒にケーキ食べたい

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:44:17
ベッキーの日記はぱっと見
荒らされてるように見え

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:53:44
べっきーじゃ勃たね‥

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:18:52
ベッキー大人しくしてりゃかわいいよ

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:25:20
ベッキーのコラが怖い。。

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:27:35
ベッキーって頭の回転めちゃくちゃ速くないか?
そこらへんの若手芸人より100倍面白いよ

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:31:10
ベキーの髪に出して根元の方に刷りこみたい。
ベキーマジ怒り、萌え〜www

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:49:32
怒りまくるベッキーの手足を縛ってみる

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:56:03
別記ー縛って貼り付け。
怒りまくって、吼える別記ーをこっちは無言で平手打ち。
「痛ったーい、なにすんのよ!」「この変態野郎!」
なに言われても無言で平手打ち。
そのうち別記ーもおとなしくなる。
諦めてグッタリしたとこで挿入。
こんどは無言の別記ーに対してこっちがヨガリまくる。
「気持ちいいよ別記ー、あぁん、あぁん」「愛してる、愛してるんだよおぉ」
ザッツ トゥルー ラヴ

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:32:09
ベッキーだけどなんか質問あるお?

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:35:20
俺、浜順の太ももで抜いた、さっき

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:36:57
>>50
乳首とマンマンの色を聞こうか

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:37:40
>>8で勃起した。責任取れ。

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:37:48
ベッキーを襲う魔の手
必死の抵抗を見せるベッキーだが最後の一枚を
剥ぎ取られてしまい見ず知らずの男の前ですべてを晒してしまう
半泣きでへたり込むベッキー

55 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:41:10
>>52
サーモンピンクだお^^

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:42:10
>>55
両方か?

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:42:52
俺はいつも瀬戸カトリーヌで抜いてるよ

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:43:12
>>56
唇の色よりちょっと濃い感じだお^^

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:44:44
ベッキーパパにウホられたい

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:45:16
>>8
ワラタww

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:46:10
オツカレサマランチーンコ

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:47:14
ベッキー好きな人の前でも明るく振舞いそう

63 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:10:51
ベッキーと加藤ローサって同じ傾向だよな

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:15:09
>>63
ふざけんなヴォケころすぞ

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:29:49
できることなら俺とローサの性生活をお前らに見せつけてやりたい

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:31:57
察するところ、ローサとやらは犬を飼ってるわけですか?

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:47:00
やりたいようにやってしんだらええねん

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:49:27
あびるはコロ糞が指先にコリュコリュ当たりそうだぜ

69 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:50:40
イメクラでベッキー似のメンヘルの女に当たったことある

70 :メスブタ:05/01/09 18:51:51
>>68
通だねw

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:52:26
べっきーのエロ画像よこしなさい。

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:54:35
ベッキーって処女なの?

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:55:22
ちょっと、なんかオマエラのせいでヘルス行きたくなってきちまったぞ

74 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:55:34
べっきーはメンヘル

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:56:37
>>72
あたりまえだろ

76 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:56:41
ベッキー似のヘルス嬢っていいな

77 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:58:06
や・・・やぁ、、、べっきー、でちゃう、でちゃいますうううう

ってな。

78 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:03:29
べっきー
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/itata/bekky.jpg


79 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:04:10
>>78


80 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:09:09
hagewara

81 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:25:26
栄養ドレンク

82 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:50:09
ワラタ

83 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:32:14
ベッキーU

84 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:36:52
ベッキースレ記念パピコ

85 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:54:21
ベッキーって外人なの?

86 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:55:45
>>85
ハーフ

87 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:57:15
ベッキってこいつか

ttp://www.e-obs.com/heo/heodata/n657.htm

88 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:59:06
新宿ベッキー

89 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:59:57
ベッキーの将来はカイヤです。

90 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:00:41
>>8の続きを激しくキボン

91 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:01:30
>>87
なんじゃそらw

92 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:12:23
雷切

93 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:17:54
>>90
一応>>16>>26な。
さらに続きキボン中です俺様

94 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:07:54
>>78
中川家の弟にはげしく似てるわけだが

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:09:16
>>78
中川家の弟に激しく似ているわけだが

96 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:09:53
>>78
中川家の弟に激しく似ているわけだが

97 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:10:33
>>78
中川家の弟に激しく似ているわけだが

98 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:11:14
>>78
中川家の弟に激しく似ているわけだが

99 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:11:45
>>78
中川家の弟に激しく似ているわけだが

100 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:24:13
フィニッシュはどんなシチュエーション?
何分もった?

101 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:25:20
ベッキーが風俗にいたら普通に人気でるべ!
ウィッキーよりは確実に好きだなー

102 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:25:20
やめてあげて!

103 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:44:39
あびる優はウザくてオナネタにもならん
あびるで抜けるやつは神

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:03:15
氏名 ベッキー
本名(旧姓名) レベッカ・英里・レイボーン
旧芸名・別名 レベッカ・レイボーン(Rebecca RayVaughan) べき子
グループ名 ゾベッカ

ブースカにゲスト出演してた時は、レベッカ・レイボーンだったな。

105 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:14:05
>>94-99
激しくワロタ

106 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:44:17
ベッキの「痴漢捕まえ話」…捕まった痴漢は俺だ、みたいな。

昭和37年生まれの俺はブッチャケ「北欧」「スウェーデン」「プレイメイト」
この辺に滅法弱い。根拠なく白人にひれ伏してしまう最後の世代と
言われている俺たちの青い目に対する愛憎の感覚は今の若い奴には
理解してもらえないことは重々承知だ。そんな俺たちの目の前に突然
現れたのがベッキだ。ぁぁ。外人。。俺は通学途中のベッキのお尻をネチネチ
撫でまわす卑屈な中年男。勝ち気なベッキは突然「この人、痴漢です」
とか叫びながら俺のネクタイを掴む。―――俺は人生を棒にふった。

――半年後。ハロワ帰りの電車の中で偶然ベッキを見かける俺。
しょっちゅうヘルス嬢を尾行している俺はいい感じで尾行慣れしている。
そんな俺がベッキ宅を突きとめて闖入するのは難しいことじゃなかった。
そこで>>8に戻るわけですよ。

107 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:47:22
この大変な時期にこんなネタ練りやがってw

108 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:09:06
ベンキ

109 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:42:37
ベッキノベンキ舐めたい

110 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:43:04
角度によっては放送できないようなブサさになる
だがそこを含めてかわいいよ

111 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:15:29
ベッキ-を俺専用のベンキにしたい

112 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:23:02
ダジャレ一生懸命考えてるヤツ乙
熱心だよ、君たち

113 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:25:48
ベッキーは歳とると
トータルリコールの顔パカーンおばさんみたいになるクチ

114 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:30:40
2週間よ

115 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:38:06
先生か?

116 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:02:36
今、NHKに出てる!

117 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:10:55
Beckyじゃなくて本名のRebeccaのほうが売れそうな気もするんだけど。

118 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 20:15:36
>>117
本当か?

119 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:21:08
可愛いな

120 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:23:55
レベッカという名前はアメリカで大抵ベッキーってあだ名で呼ばれる

121 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:25:58
と、ぱにぽにで知った

122 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:28:43
>>121
ぱにぽにの詳細希望

123 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:32:59
ペナルティー邪魔だな

124 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:34:50
元気とうざいのハーフ

125 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:43:37
終始失笑しかもらえてなかったな

126 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:55:30
トリビアでビビル大木以上にうざい唯一のタレント

127 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:57:49
エリザベスを「リズ」「ベス」、
ウィリアムを「ウィル」「ビル」っていうのと同じような感じ。
いわゆるニックネームなんだけど、日本でいう「ニックネーム」とは違うみたい。

128 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:00:35
後半はベッキーでない

129 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:01:51
>>127
内村 ウッチャン
南原 ナンチャン
レベッカ べック ベッキー

130 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:04:54
別記ーの二重アゴをつまんでチンポから染み出る我慢汁をなすりつけたい

131 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:09:17
ベッキの妙なポジティヴさがたまりません。

ベッキでオナニーすることで自分の人生も
開けるような気がするんです。

132 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:00
ベッキーってそこそこ身長高そう

133 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:15:59
ベッキオナニーの醍醐味はベッキが35才ぐらいになって
ハーフ特有の太り方をして体臭が勘に触るだけの
ただの外人、みたくなってからだと思います。

134 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:56
ベッキーが「ゾナパラ」(←おはスタ)踊る時のパンチラが
とてもエロい。
いつでも見られるようにデスクトップに保存してあります。

135 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:04
レイボーンか・・
ブルーズの香りがする。
ドえれぇクールな名前だな!?

136 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:04
>>134
ttp://www.1rk.net/

137 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:37
>>135
ただ単にスティービーレイボーンからの発想なだけだろ

138 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:07
>>134
うpきぼん

139 :134:05/01/10 23:11:15
わかった、ちょっと待ってくれ。

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:48
(・∀・)わくわく・・・・・

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:29
意地でもベッキで射精する。

何に対する意地なのか、どこからくる
意地なのか、それは俺にもわからねえ。

142 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:39
(・∀・)ニヤニヤ


143 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:36
パンチラまだぁ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

144 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:22:52
良いスレ

145 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:34:40
ベッキて結構人気あるんだな

146 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:37:53
>>145
人気実力共に兼ね備えてるな。
テレビでのポジションもいい位置で
大御所若手誰とでも絡めるから番組側も使い易い

147 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:39:51
俺も好きだったんだけどさー 草加って耳にはさんでちょっとやになったんだわ

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:43:11
俺も試してみたい。
水着かセクシーポーズの画像ありますか?

149 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:43
ベッキかわいいけどエロさがない。そこが好感度高いけど。彼女にしたいな。

150 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:27:16
134をずっと待ってたオレは負け組み_| ̄|○

151 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:28:44
ほれ、楽しめ
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/itata/bekky.jpg

152 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:32:59
>>151
めっさストライク!!
GJ!


153 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:33
今日のNHK、なんか可愛かったな。

154 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:37:39
今6チャンネルに出てるね

155 :134:05/01/11 00:45:53
動画丸ごとあげようと思ったが、73メガあるので重くて。
悪いが、今から出張で時間切れだ。
帰ってきたら必ずあげるから、スレを保守してしばし待っていてくれ。
ではさらば。

156 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:09
>>154
レギュラー番組

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)