5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先で彼女作りたい

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:50:38
しこしこりん

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:51:11
彼女作って一緒にバイトしたら?

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:52:45
可愛い処女はどんなバイトしますか?

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:52:56
最近の>>1の傾向
・すぐ切れる
・些細な事で切れる
・これまた切れるよく切れる
・身内に切れるが他人には切れられない ヘタレ
・あ〜だこ〜だいいつつも、飯だけはしっかり食う まさにウンコ製造機
・働きもせず、2ちゃんにでしか生きられないので、世間に興味も薄く会話もなし

これくらいでいい? もっと、追加があったら足してあげて


5 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:53:07
無理

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:53:44
>>3
マックで非処女にされる

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:54:28
俺コンビニの店長だけど女子高生食いまくりだよ。

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:55:00
>>1
『俺の彼女募集』と称して、可愛い処女のバイト募集汁

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:55:21
>>8
時給はいくら出すんだ?

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:55:26
>>7
俺にも食わせろ

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:56:00
>>7
血液検査オススメします。

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:56:07
>>10
俺にメリットが無い

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:56:27
難しいことはよく分からないけど氏ねばイイんじゃないかな?

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:56:54
>>11
処女っぽいのしか食わないから大丈夫だろ。

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:57:00
俺大学時代ミスドでバイトしてて
やりまくってましたけど何か?
バイトのユニフォーム着せたままやったときは萌えました

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:57:07
ピアキャロットへようこそ!みたいなファミレスって現実にあっても
滅茶苦茶激務なんだろうな

17 ::05/01/09 13:57:11
バイト先に若い女の子二人いる

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:57:27
僕も分からないけどとりあえず氏ねばいいと思うよ^^;

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:59:09
俺はマック居た頃二股掛けてたなぁ。
両方不細工だったけど。

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 13:59:47
>>17
好きならコクれ。たぶんムリだけど頑張れ。

21 ::05/01/09 14:05:11
いきなりこくるのはちょっと><
失敗したら仕事しずらくなるし
まだ挨拶しかしたことないよお

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:07:05
ぶってんじゃねえぞ!

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:08:06
どっちが好きなんだよ

どっちでもいいんだろ?

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:08:28
>>21
それじゃ進展しねーよ

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:08:40
いいなあ女の子いて

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:09:25
こくれないならこけ!

27 ::05/01/09 14:09:51
まあどっちでもいいかな^^

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:10:32
まず会話じゃね?

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:10:41
じゃ両方に挿入しろ!

30 ::05/01/09 14:11:43
もうこいたよ><

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:11:45
一人にアナル舐めてもらいながら一人に挿入しろ

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:12:13
二人同時に舐めてもらえ!

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:12:22
>>1
まずうpしろ
話はそれからだ

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:12:35
まず、その子でオナニーしてみろ。
話はそれからだ。

35 ::05/01/09 14:14:38
バイト終わった後トイレでしてるよう
新鮮な映像で

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:15:18
>>35
それはマズくねーかw

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:16:57
オナニー臭は簡単にバレるぞ。
それで噂になって減給もされて結局辞めちゃった同期が居たし。

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:18:50
キモ!

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:19:25
>>37
マジ?
オレ家でやってるんだけど
親とかにばれてる?

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:21:14
犯せよ意気地なし

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:23:19
レイプ

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:23:25
>>39
多分ね。
今度自分で匂ってみればすぐわかるよ。
精子ティッシュのある部屋から 出る⇔入る とかしてみれ。
ちなみに手とかも匂うからちゃんと洗えよ。
あと、血痕と一緒で意外と飛び散るから気をつけろ。

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:24:56
>>37
減給うんぬんはネタでしょ?

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:26:21
>>43
リアルだよ。常駐開発のPGで客にバレちゃったから。

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:28:03
マジなら間抜けすぎ
これ以上ない醜態だなw

46 ::05/01/09 14:30:40
オナニーやめるよ・・・

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:32:20
元々地味な奴だったんだけど、終末期は見てられなかったね。
俺もそいつと話すの嫌だったし。小学生のエンガチョみたいな状態。
女とかシカトしまくり、その時リーダやってた池面に影でボコされたらしいし。

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:32:47
俺、高校の頃卓球部なんだけど、よく女子バスケの部室に入ってオナニーしてたな…
ユニフォームとかパンティとか普通に置いてあって、匂い嗅いだりスリスリしてた。
ユニフォームの股のとこに出したり最低だったなぁ…
今考えると激変態だけど、高校のころだしなんか許せるよね。

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:34:53
キモイキモイキモイ

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:36:20
>>48
許せん

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:46:06
掃除屋のバイトしてますけど、結構女子便所とか女子更衣室に入る機会があるのね。
明らかに男子用とは匂いが違いますよ。
更衣室はまだ香水の匂いとかあっていいけど、便所はきついよ。

52 ::05/01/09 14:49:30
とりあえず明日バイトだから
なんとかお話したい
でも話題がない・・・

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:53:40
>>52
世間話でいいだろ・・・
それすらもできんなら見込みないと思う。

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:24:07
>>52
お前エッチしたいだけだろ。

55 ::05/01/09 15:25:07
えっちもしたいけど映画見たりごはんたべたりもしたいよ

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:33:36
1は彼女いたことあるのか?
スペクーキボン。

57 :1 ◆XSSH/ryx32 :05/01/09 15:36:56
28歳毒男
身長182cm
体重70kg
コンビニバイト
趣味は釣り
です><

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:38:31
28でコンビニバイトってなんだ

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:41:01
タッパあるな〜
でもスポーツ暦なさそうだな、ヒョロイな。
身長あればどうとでもなるぜ!!
筋肉つけてドカタ行け。で、ソープ行け。

60 ::05/01/09 15:42:45
>>57
偽やめてよう

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:50:11
おれはセルフスタンドの夜勤で働いてる。
して、もう入って2年くらいになるんだけど、かかさず
毎日職場でオナニーしてた。
することなくて暇だから。
たまに店長とかオーナーとかが夜中にいきなり来るけど、
大体時間帯決まってるのでまぁそれ見計らって本当バイトの日は毎日してた。
さすがに2年もいると緊張感とかスリルとかもなくなってきて、
「職場でオナニー」というだけじゃ抜けなくなってきた。
去年の12月24日、まぁかなり最近だな。その日のオナニーについてちょっと語らせてもらおう。
クリスマスのイベントで、女の子がミニスカのサンタの衣装きて洗車、
というかなりギリギリのイベントがあったんだけど、
その女の子が着用したミニスカサンタの衣装を着て、普通に
客とか監視しながら「仁王立ち」でオナニーしてた。(ちなみに、この監視室は、
客が背伸びすれば見えるくらいの感じなのだけど、普通だったらありえないのだろうが、
2年間職場でオナニーという履歴を持つおれにとってはそれでもなんのスリルも
ないくらいだった)突然、「ガシャッ」という音。


62 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:51:58
>>57
釣りとは渋い趣味をもっておられるのう

63 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:55:01
俺のガビガビに乾いたティッシュって
綿菓子の匂いがするんだが。
コットンキャンデー

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:55:38
コメントがもっとましなのにしてれば良かろうに

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:57:13
>>63
馬路ですか?

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:58:11
>>1はどう言う女が好きなの?

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:59:37
入ってきたのは、店長だった。
目と目が合う。
普段の疲れを癒すためにとの気遣いで差し入れしに来てくれたのだろう、
店長は手にお菓子やジュースの入ったコンビニの袋を持っていた。

かたや俺、
・チンポを握っている。
・ミニスカのサンタの衣装を着ている。
・仁王立ち
・左手は腰にあてている。
・パーティー用の三角コーンみたいな帽子もちゃんとかぶっている。

…。沈黙の後、両者ともに爆笑。
何故か分からないけど二人でとにかく死ぬほど笑った。
おれもパンツはきつつ笑った。今世紀最大に笑った。全米が泣いた。
その後、おれは制服に着替え、二人で思い出し笑いしながら、
お菓子食ったりジュース飲んだりしてた。その日は店長と3時間程オナニー談義してから
帰った。

次の日、おれのあだなは「オナン」になっていた。たまに「サンタ」とかも
呼ばれるようになった。何故かみんな昨日の出来事を知っていた。
今までおっかなかった先輩も、どこか壁があったイケメンの社員とも、
なんだかすごく仲良くなった。何故かみんな怒ったりキモイとか言わなかった。
おれがその日の事を詳細に話す度にみんな死ぬほど笑う。

たった一回の職場でのオナニーが、人生を変えた気がする。
言っておくが、ネタじゃない。マジで。ちなみに女の子はショックで辞めた。

68 ::05/01/09 16:01:30
価値観が合う子と付き合いたいね
顔はかわいいのがいいね

69 :57 ◆XSSH/ryx32 :05/01/09 16:02:36
今日は4匹釣れました^^

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:03:52
感動した!爽やかな風が吹いた!

でも、こういうノリって下手すれば集団レイープになりかねんよね。
女子は止めて平気でいるあたりも…

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:08:50
>>70
そうだよね、女の子にはちょっとかわいそうな事したかなって気もする。

でも本当に壁がなくなった。昨日とかもぶっちゃけオナヌー大会してた。
イケメンの社員が、「おれも実は友達の部屋に遊びにいったとき、
友達お菓子とりにいってる間にオナヌーしてティッシュの場所わからなかったから
机の裏にぶっ掛けといた」とか、もと暴走族のおっかない先輩の、
「たまに今でも河川敷軽く流してるとき川沿いに車止めてオナヌーする」
とか話してた。死ぬほどワラタ。最近職場に行くのが楽しくて。

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:18:41
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104946076/

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:28:49
いちいち個人の恋愛相談でスレを立てるなよ
相談スレの中でやれ

74 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:20:59


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)