5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のコンパを報告するスレ

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:46:21
報告スレ

2 :0(*´∀`)3 ◆JmUwhdeaeo :05/01/09 14:46:35
だお

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:46:36
人生初の2げっと

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:47:15
(><)

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:49:11
      : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
 |凸凸凸∧_∧::::::::::::::::/ :::/。 ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::/ :::/・ ゚。ヽ ヽ ::l . :. :. .:
 ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :1:05/01/09 14:55:05
誰も開催してないのか?
ん?

7 :0(*´∀`)3 ◆SpcP9yOEOU :05/01/09 14:56:11
だお

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:57:12
>>1がまず報告しろ

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 14:57:58
何、俺の戦果ききたいの?
一人持ち出し即ヤリだったよ。まあそんなに可愛くはなかった
けど、肌の吸い付きがスゲーいいの。締まりも抜群。
まあ概ねイイコンパだったといえるね。

とかいうのが出てきたらいやだなぁ

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:06:15
もう大変だったよ。
変なとこでデータエラーするし、
初めからやりなおしだし
やっぱ別のプログラムにデータ移動させるのって難しいよね

11 :1:05/01/09 15:11:24
まったく、ほんとしょぼいな
誰か一人くらいいるだろー?コンパした奴
昨日は連休前の土曜だぜ?

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:16:22
ほんとしょぼい1だな

13 :1:05/01/09 15:20:52
じゃあ報告
昨日はコンパじゃなく紹介って感じで2対2
女はショップ店員とOL
男は25歳の同僚
梅田の東通りの某ダイニングで食事会
つまらんかったよ。

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:24:02
ほんとしょぼい1だな

15 :1:05/01/09 15:36:42
どうやらこの板の住人はコンパすらできないようだな

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:38:00
もう1じゃ満足出来ない
だってしょぼいんだもん

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:44:03
つうかコンパと飲み会と紹介てどう違うんだ?

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:48:20
一昨日はコンパというより1対1のデートだな
26歳の事務員
映画見て食事
「次の店に飲みなおしにイコ」といわれたけど解散したよ
飲み直しに行きたくなるくらいにまずい酒だったよ
つまらなかった

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:49:27
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1105252793/

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:49:50
しょぼい1だ。

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:51:05
きのうは一人で玄米餅を探して買ってきて食べてたよ。

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:51:55
玄米餅うまいらしいな どうだった?

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:55:34
昨日初合コンいってきた
俺って話題ないな、話術ないな、女なれしてないなと改めて思った
酒に逃げた
酔って素人童貞とカミングアウト
キモチワルガレタ、シニタイ

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:57:23
バリうま!!!
俺も2日ほど前にこの板で読んで気になってたんだ。
今月いっぱいでスーパーから餅類が少なくなっていくから急いで探したよ。
必死で。

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:58:26
>>24
味をもっと詳しく。

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:59:07
まじっすか。まだ売ってるの。俺も買いにいこう

27 :1:05/01/09 15:59:22
>23
俺がコンパ開いてやるから安心しろ
最後まで面倒みてやる

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:02:00
本来コンパとはコンパニオンを呼んだ宴会の事を言うのですよ?

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:02:02
なんだろ・・・伸びるし柔らかいし食感はたしかに餅なんだが。
何かの粒がプチプチしてて、ほんのり甘い。
白い餅とは味は全然違う。
香ばしくてほんのり甘い。
醤油だけで5つは食える!


30 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:11:50
7 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:05/01/09(日) 15:56:25
おーい、削除だ、これ

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:13:53
しょぼい>>1を放置して玄米餅の話題を中心に雑談するスレになりましたw

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:21:15
玄米餅、気になる。

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:24:48
その餅は普通のスーパーで売ってるのか?

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:21:02
楽天ショップでも買える?>玄米持ち

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:21:55
>>18
事務員ってどんな感じ?
なんか、可もなく不可もなくって妄想してんだけど
将来の夢とか持ってなさそうで、平凡マターリ気質かな?

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:32:38
俺が買ったのとはちょっと違うけど、これも同じようなもんじゃないかな。
http://www.e-kanekoya.com/s_kakou-other_oh-genmaimoti.htm

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:34:50
6個入りで504円かよ  結構いい値段するんだな

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:37:49
イトーヨーカドーで売ってる?玄米餅

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:42:02
コンパには今まで6,7回いったがどうも慣れない。
みんなが恋愛の話すると俺は無言になるし
アドレス聞くのも怖くてできない。
周りのガツガツした感じもいたたまれない。

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:20:52
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>1がまた糞スレたてやがった‥‥


41 :1:05/01/09 19:35:59
そうだよ、田舎から出てきた女で夢もなければ個性もない
いい女には程遠い。こんな会話しか出来ないからダメなんだよ
って言いたくなった。
いい子ってのが取り柄なんだろうな。
恋愛する価値なしの女と判断。

42 :1:05/01/09 19:38:20
>39
俺がコンパ開いてやるから安心しろ
最後まで面倒みてやる

アドレスは必ずゲットできるフリをしてやる


43 ::05/01/09 21:15:07
11日と18日もコンパ入ってしまった

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:17:14
玄米餅買ってきたぜ。
まだ食ってないけど

45 :44:05/01/09 21:50:02
すげぇうまい・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)