5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆好きな子に電話で告白します☆

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:42:17
    ☆
    |\
    ∴∴∴
やあ  (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このシャンメリーはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
正月も近いというのに、こんなところに呼び出してしまって本当に申し訳ない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
恋人達が二人で愛を確かめ合うそんな時期に、このスレを覗いてくれた君、
きっと恋人もなく一人寂しく正月を過ごすだろう君が、
このスレタイを見て「ときめき」みたいなものを少しでも感じてくれれば、そう思って
このスレを立てたんだ。

グッバイ2004
ここは寂しき男達が集うバー、バーボンハウス

それじゃあ、注文を聞こうか。




2 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:42:57
時期はずれなスレだな

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:43:18
>>1読んでないけど
電話はやめたほうがいいよ^^

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:43:49
わせdrftgyふじkえるめす@いこp:

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:44:25
いつまでクリスマス気分でいるつもりだい?1よ。

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:45:14
>>1は電車男見たいにアドバイスしてほしいのか?

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:47:00
今回もイマイチだったな。


8 ::05/01/09 15:47:43
 

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 15:48:08
糞スレ立てんじゃねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)