5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が出て行った

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:33:03
同棲1年半、10歳年下の彼女が出て行った・・・・・
おとといのこと

38歳、心に穴が空いてます

これから、ずっと一人なんだな・・・

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:34:35
>>1
ポイントクリアして最初からやりなおしだな。

3 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 16:35:03
俺が出て行けと言ったんだけどさ
いざ出て行くと寂しいなあ

結婚の話もあったが、躊躇したのは俺だしね

後半半年は喧嘩ばっかりだったなあ

4 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 16:37:19
おれ、顔は目がねかけたバカボンで慎重165で体重80k

こんな男と一緒に住んでくれただけでも、いい娘だったと思う。

3LDKって、一人だとほんと寂しいね。

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:37:27
俺は結婚をためらってたら追い出されたよ

6 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 16:38:37
>>2

やりなおす気力も起こらん

付き合うより、分かれるほうが100倍難しいな・・・

7 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 16:40:23
>>5

ためらうのにも、理由あるんだよね。
俺はもっと、金が貯まってからとか、年収がもっと増えてからとか思ってた。

彼女は籍だけでもすぐに入れろと言ってたな、後半

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:43:16
生命保険かけて、
じょじょに塩辛い高コレステロール食に
移行してくつもりだったんじゃね。

でぶ傾向みたいだし。
よかったじゃん殺される前で。

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:44:17
>>7
俺も借金があったんで
それを返済してからって思ってた
でも、3LDKを借りるなり買うなりできるってことは
それなりに年収あったんじゃない?

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:44:30
'`,、('∀`) '`,

11 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 16:46:30
>>9

収入は二人合わせてそれなりにあったけど、俺も少し借金が;;;

どうせなら、引越ししなくていいように、最初から大きいところということで3LDKの公団を借りる

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:46:32
良かったな。永遠にここの住人確定だっ!

13 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 16:47:27
>>12

だなぁ
もう、女とつきあう気力ないし、恋とか愛とか無理なんだろうなあ


14 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:47:50
そういやこの前拾ってセックスした女も
ここ半年、カレシと会ってもケンカして泣いてばっかりだ、つってた。

でも好きだから別れられねーんだと。
女ってよくわからんね。
カレシ、浮気してるとも言うてたよ。部外者のオレから見たら、もう絶対修復は効かないと思うんだけどねえ。

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:49:00
まるで悪い話のようなニュアンスはなんなんだ


16 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:49:31
10歳も下と付き合ってたなんておまいは池面だな

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:49:53
それぐらい差があればゴックンさせてたんだろ?もちろんよお

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:50:46
ケコンもせずに1年半もやりまくりか
うらやましい限りだなオイ

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:51:01
38ってワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:51:13
女と一度でも付き合った事がある奴は敵。

21 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 16:51:17

自分で別れようって言うのもアレなんで、彼女がそういう気持ちになるように、酷い事したり、言ったりしたなあ。
俺、最低だよ。


22 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:52:19
>>21
それは最低
かなり最低

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:52:44
14年下とつき合ったけどもういらつくぐらいガキだった
半年で別れた

24 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 16:53:49
>>18

やりまくりだったのは、最初の3ヶ月くらい。
徐々に飽きて回数減ってきて・・・・

最後の半年はセックスレス

女としての魅力をまったく感じなくなってたな・・・・
何故か


25 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:56:28
なぜかって38歳だろ?
そんなの普通じゃん

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 16:56:29
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

27 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 16:58:56
もう、オジさんなんだよなあ
自分の顔鏡でみると、やっぱり、オヤジだよ

これから、ずっとひとりなんだろうなあ

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:00:15
一人がいやなら養子でも取れよ

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:00:22
38にもなっていま結婚しない理由を言っている奴は
ずっとしないよ。


30 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:01:14
ずいぶん勝手な毒男だな

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:01:24
ちゅうか、結婚せんでも同棲しとりゃあ、何年かすりゃ、結婚してたのと同じ権利義務が発生するんじゃね。
それまでに、結局、捨てるつもりだったんじゃろ

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:02:21
確か5年じゃなかったか?

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:02:50
そのうち電話がかかってくるだろ
それでモトサヤと

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:04:19
待っているようじゃだめだろ

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:04:23
もう今ごろは他の男の上で踊ってるよ

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:04:30
38で躊躇て

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:04:53
結局>>1にとってその女は都合のいいマンコだったってだけだろ。
飽きたらうざいから出て行け、と。


人として最悪。

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:05:56
躊躇ってか結婚する気なかったんだろ
一生独身でいけ
>>1のスペックで38じゃ新しい女見つからないだろ

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:06:06
同棲2年くらいしてやりまくっている奴はあまり聞いたことが無いな
男は近親相姦を避けるために飽きるようにできているらしいな。

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:07:10
あー、これって、また電車男みたいに相談してうまくいって本にしてガッポリ儲けようってスレだろ。

破局 → 毒男板で相談 → がんばる → 復縁 → 結婚

ってよ。
あーもーなんつーの、グンジが描きそうな絵だわ。死ね

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:08:41
電車みたいにはいかないと見た。
破局→相談後よりを戻そうとする→相手には新たな相手ができていた
→勤務先が潰れ、無職となり孤独死
こんなところじゃないか?

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:09:24
破局 → 毒男板で相談 → がんばる → 捕まる、だろ

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:09:31
新しい釣堀オープンしたの?おっやってるねーっっ

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:10:37
どっちみち、毒男板で、もっかい金儲けなんだろwww

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:11:08
>>1
次はもう少し年齢を若く設定しような

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:11:48
毒男かわいそうだよ毒男、ってえ話にしようかな、ってか。くそグンジよーwww

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:13:15
それより最近30分そこらで2ch飽きちゃうんだわ。おれ
ヤヴァイかな?

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:13:54
pinkBBSとかでリハビリしてみたらどうかな

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:16:12
>>1
次の彼女が出来るまで、友達になってあげようか?

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:16:45
キテレツぅぅ!ワガハイ妊娠しちゃうナリィィ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104846350/


こういう名スレを出版するべきだ

51 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:18:12
まぁ、寂しいからスレ立ててみたわけよ。
相談しようとは思ってない。

それと、彼女と一緒に買ったインコが俺になついていて、そっちのほうがどっちかというと寂しいのさ。

ペットロスってやつか。

女が出て行ったのは、寂しいけど、もうイライラもしないので、せいせいした面もある。

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:20:05
>>51
ちょっとトキめく(笑

53 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:20:11
>>49

やさしいねえ。

次の彼女・・・・無理ぽ

俺、つくずく、結婚や恋愛に向いてないのだと思った。

自分勝手だし、自分の時間とかじぶんの空間がどうしても欲しくなる。

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:20:52
つーか同棲して上手く行った奴は少ないぞ

55 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:21:51
いまも、携帯にとったインコのムービー見てる。

インコはただひたすら、かまってほしくて、無心に甘えてくる。

人間もこうなれたらよかったのにね。

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:21:56
38で結婚を躊躇したんだし独りで生きていくしかなかろう。

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:25:33
インコうpしてくれ。

58 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:26:04
>>56

だね

彼女にも「あなたは独りで寂しく死ぬしかないのよ」って言われたよ。

59 :49:05/01/09 17:27:40
>>53
だったら、結婚しなくても誰かと付き合えばいいと思う・・
誰でも、一人がつらくなる時はあるから。

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:29:56
38の男が付き合う相手は20後半くらいの女だろう
20後半の女は結婚を意識し始めるから>>1には厳しいと思われ

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:31:23
1に定職があるならなんとかなろう

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:32:28
俺も一人の空間が好きで向かないタイプだよ
一人っ子だったからこのままでも寂しくないんだよね
他人が部屋にいると気詰まりなんだ

63 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:40:59
http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/4905.jpg

こんなインコ。

64 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:43:55
>>59
一人は多分つらい。
でも、こんなままで付き合ったら、相手が可愛そうだと思うのです。

>>61
もちろんきちんと仕事してます。


65 :49:05/01/09 17:45:55
>>64
無理しなくても、気が合う人は見つかると思う・・
元気を出して。

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:48:02
なんか悲劇の主人公ぶっててキモいんだけど。
単に、駄目男の元から女が逃げたってだけの笑い話なんだから、いちいち美化すんなよ。

67 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:48:10
>>65

ありがとう。


68 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:48:23
ほんの小さな出来事に
愛は傷ついて

69 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:48:57
1より49のほうがきもい。

70 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:49:05
>>66

美化してないさ。
惨めだよ、現に。

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:50:46
たいてい、自分が恋愛や結婚に向いてない、とか言い出すやつは勘違い入ってるからな。
なんか、自分の価値観がなんたらとか自意識過剰で、自分がのび太系駄目人間だっていう可能性は見ないふりしてて笑える。

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:50:52
こんなスレにいないで失恋板にでも池やハゲ

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:51:42
>>63
おお、ありがとう。ほっぺたが、おてもやんみたいでカワエエw

74 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:51:57
そうか?
共同生活に向き不向きはあると思うぞ

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:52:47
>>1は共同生活に不向きな人間
独りで過ごしていく
これでいいじゃんか

76 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:52:55
>>1も釣りが下手だな。

77 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:54:01
1が女を叩き出したときのセリフ

ゲド アウト! ゴーホーム!


78 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:54:04
>>73

よくしゃべるし、よく歌うんだよね。オンチだけど・・
外から帰ってきたら、「お帰り」って言ってくれるんだよね。

79 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:54:07
大体毒男板で、「俺はこれから1人で過ごさなければいけない寂しい男」と言い張ってどうするんだろうな。
気分出してるところ悪いけど、普通のことだから。残念!

80 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:54:47
煽ってるのはメス豚と童貞か?

81 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:55:24
同棲していたり結婚しているけど男に構われない女ほど、
ペットを飼うんだよね。
見ていると非常にこの傾向がある。

82 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:56:03
>>80
電車観光客は帰って良いよ

83 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:56:42
この板で独り身を売りにしてもインパクトにかけるなあ。
それじゃ出版なんて無理だぞ。もうひとひねり欲しい。

84 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 17:57:07
>>81

俺が、仕事と勉強に忙しくて構ってやれなくて、寂しそうだから買ってあげたんだよね。
そして、一緒に育てたんだよ。


85 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:57:10
>>82
おまえが電車以降だろうがカス

86 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:57:27
せめて10歳年上の彼女だったらなあ

87 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:58:03
見慣れない服を着た君が今、出て行った

で始めて食いついてこれる人何人居る?

88 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:58:05
最初からスレタイを「インコが出て行った」にしとけばよかったのに。アボガド。

89 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:58:52
>>85
観光客うざいよ
馬鹿

90 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:59:34
>>84
女って構わないと買い物とか子供とかペットとか浮気に傾倒する傾向にあるんだよね。
基本的に男みたいに趣味や自分の世界で解消できないんだろうね。

91 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:59:34
>>1から出ている、可哀想な僕に同情してくださいオーラが禿しく気に触る罠。

92 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:00:36
相談なら相談で、読み物なら読み物で、どっちかにしろよ。
独り語りほどつまらんものはないぞ。

93 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:00:38
>>90
グサ・・

94 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:01:06
>>89
粘着しなでいい加減喪板に行ってくれよ

95 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:02:04
知っている女が同棲を5年位していて、
犬を飼いだしたら異常に可愛がっているもんな。
あれなんか典型だよね。

96 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:02:34
>>94
おまいみたいな観光客うざいんだよ
雰囲気変わってきてて見てらんない
ガキのお前が喪板池

97 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:02:48
じゃあ>>100以降はひたすらインコについて語り明かそうか。

98 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:03:12
なんか観光客同士が言い争ってるな。

99 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:03:14
>>96
ガキはてめーだろクズが調子こいてんじゃねーぞハゲ

100 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:03:29
>>94>>96
二人で仲良く喪板いけ

101 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:04:21
>>100
お前が行けよ

102 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:04:36
ニュー速住人、vipper、観光客入り乱れて争いが起きてきました!!

103 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:04:58
>>101
三人でいこう

104 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 18:05:34
>>92

確かに。俺もそう思う。

>>90
>>95

実は、可愛がっていたのは俺の方だったりする。
残業や出張やらで、面倒見るのは厳しいから、彼女に連れて行ってもらった。


105 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:05:53
このスレも残り900くらいあるし、思う存分争うのもいいんじゃないか?

106 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:06:11
家に帰ったら果て度も無く続く女の今日あったこととか愚痴を
生返事やテレビやネットを見ながらのながらではなく、
さも退屈していないように延々と聞きつづける忍耐力のある奴は、
結婚に向いているだろうね。
そういう男をマメと言う

107 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:06:53
>>102
ニュー速って、そんなにケンカっぱやいのか?

108 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:07:01
>>106
右から左へ流すように聞いているのがいいんじゃないか?

109 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:07:26
>>107
言っておいてなんだけど分からないわ…

110 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:09:10
>>108
それを態度に出さないようにするのが難しい
あと女も聞いているかどうかは非常によくうかがっているんだよね。
うかつに一度話している内容を質問しようもんなら凄く怒るしな。


111 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:09:24
ケタミンか。俺もよくやったよ。

112 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 18:09:24
>>106

が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

見てたのか?
って位、そういうことがあった。

聞いてないと怒るし、テキトーな相槌打とうもんなら、「あなたにわかるわけない」みたいなこと言われてねぇ。



113 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:09:42
>>108
半年後ぐらいのケンカの時に「半年前に言ったでしょ!!!」って言い出すぞ。急にw

114 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:10:41
>>112
女に「あんたにわかるわけない」って言われたら反論するなよ。
感情的になってる女は何言っても聞かない。

115 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 18:11:16
>>113

記憶力では勝てないな。

俺が言って忘れてるようなことも、よく「言ったでしょ!」と小一時間問い詰められたことあったしな。

116 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:11:21
>>113
それは酷いな
ちんぽ咥えさせて黙らせるのが一番だな

117 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:11:27
>>112
うちは最後のほうは「なんで黙ってるの?」「なんで笑うの?」って
やたら絡んで来るからおかしいなと思ってたら…

118 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:12:47
オウムの話はどこいったんだよ!

119 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:13:12
>>112
女との関係ってほとんどこれが要だよ。
モテる奴って見ているとこういうのを
飽きつづけずにずっと付き合うもんな。

120 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:13:31
オウム真理教か!

121 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 18:14:30
>>119

なるほど。
俺にはできない。_| ̄|○ 


122 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:16:17
毒男たちがわかったようなことを話し合ってるわけだが
どれも雑誌で載ってそうなベタな例えばかりだな

123 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:16:39
でも結婚は勢いだからな
そんな様子じゃどうせ別れてただろ

124 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:17:20
女にも色々いるってことを分かっていないからおまいら毒なんだよ。
女が全員そのパターンでどうにかなるとか思ってたら大間違い。

125 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:17:40
>>122
妄想の邪魔するなばか!

126 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:18:00
>>124
大半が当てはまるけどな

127 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:18:11
既婚ですが何か?

128 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 18:19:02
>>118

インコな。

彼女が出て行く日。
インコもなんとなく感じてたんだと思う。

いつもだったら、俺にベッタリ、次に彼女にベッタリを繰り返す。

それが、彼女が出て行く朝は、二人の間を交互に飛んで行き来するんだよ。

仲直りしてくれと言わんばかりに・・・・・・

それ見てたら泣けてきた;;;

そして、俺が会社に行って、昼間引越し屋さんが彼女とインコを乗せて遠くへいったのさ。

仕事から帰っても、お帰りと言ってくれるインコはいなかった。

129 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:19:03
ベタなたとえって全て自分の経験だけど?
その場で聞いていないで適当に返事をしてあとで怒られたケースなんて多いし。
友達にも同じ愚痴を言う奴はめちゃめちゃ多いよ


130 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:19:53
>>129
女が反論しているんだと思われ

131 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:22:15
2ch女のガイドラインによると、
童貞のおまえらに判るわけが無い、
とレッテル貼りを始める頃ですな、そろそろw


132 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:23:12
たとえば俺なんて何気ない一言なんて言ったかどうかもすぐに
忘れてしまうんだけど、女ってとても自分が言ったことと
こっちの言ったことを憶えているよね。
だから、あの時話したのにとか いついつこんな顔をして言っていたとか
後で言われたりする。
正直、こっちはそこまで憶えていられないしあの能力は凄いと思うね。
ただ、男は基本的にアバウトだと思ってもらいたいもんだな。


133 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:24:19
童貞の妄想でつか?
藻まいらに判るわけが無いだろうにプププ

134 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:24:43
>>128
(ρ_;)・・

135 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:25:07
>>133
もうちょっと上手く煽れ
何か可愛いなw

136 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:25:29
プギャーってやつたのむ

137 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 18:25:41
>>132

だねえ。
言った言わないのはなしになると、負ける_| ̄|○ 

おれは、「自分の言ったこと覚えてないいい加減男」とまで言われた _| ̄|○ 


138 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:26:57
>81
うちのカーチャンだ!!

139 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:27:34
大半の男の願望


仕事からくたびれて帰宅したときは
家では静かにしていたい。
男が生返事をする時は、疲れていたり何かに集中していたり面倒くさい時であるので
放っておいて欲しい。
そういう時はひとりでいたい時だ

140 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 18:31:38
>>139

ウンウン
本当にそうだった。

あと、映画見てるときとかは、話しかけられると集中できなくてダメ。
見終った後に話してほしい

141 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:31:42
まぁ、喪女と付き合うと大変だな。
いい女と付き合えば大丈夫だ。

142 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:31:47
男同士の友達関係の会話って非常にアバウトなもので
成り立っていて、お互い言ったの言わないのはあまり重要じゃない。
会話の中でちょっとしたことを
それ この前言ったじゃん 
ああそうだったっけ?
わりい忘れてたよ

これで成立するし相手も何も思わない

だけど、女は 人の話を聞いていない 自分を軽く扱われたと非常にムッとする奴が多い。
ここが大きな違いだよな。

143 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:32:56
もう女と付き合わないで男に走ろうぜ

144 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:33:20
>>117
よくわらんけど117も最近同棲していた彼女と別れたのか?

145 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 18:33:36
>>143

それだけはヤダ

146 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:34:14
>>141
良い女は男が寄ってきて浮気できるしな

147 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:34:20
>>140
どっちつかずになるんだよね。
CPUがついていかない


148 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:42:24
だから俺はいつも言うのだが、
これを言うと女に嫌われるのだが、

女・女性は嫌いだが、女体は好きだ。

149 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:42:34
女の話しを聞いてやらない 生返事を繰り返す
→ やがて女は心を開かなくなり話さなくなる
→ ペットを飼い子供の様に可愛がる 子供に溺愛する 買い物をしまくる 浮気をする

このパターンは多いから気をつけるべし


150 :スレを読まずにレス:05/01/09 18:43:12
>>1

ざまーみろ
ぷあはっはははははははあ

151 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:43:24
労多く
益少なし

152 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:44:16
>>1
ばんざーい\(^-^)/

153 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:44:56
女は疲れるよな
まるで構ってもらいたくて
母親の周りを誘導ミサイルの様についてまわるガキのようだ

154 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:45:36
ここの連中が「女は○○だ」とか分かったようなこと言っても説得力ないんだが。

やっぱりそれなりに基準満たしてる男が言って初めて説得力でる。

155 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:46:11
かといって構いすぎると、干渉されすぎて疲れる、とか言うしな。なんだアイツラw

156 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:46:13
>>154
結論 女はうんこ

157 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:46:34
>>154
メスブタ乙

158 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:47:41
>>154  m9(^Д^)プギャー



159 :メスブタ:05/01/09 18:48:38
リアルでメスブタって言われたらしんじゃうかもw

160 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:49:21
うっさい、ハゲ
あっちに行かんとミンチにするど

161 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:49:55
鉄拳ミンチって懐かしいな、オイ

162 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:50:01
失せろ 肉便器

163 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:50:18
半角カナ使う女ってキモイ

164 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:51:29
>>155
無理してモテモテくんぶりをアピールしなくていいよ(笑

165 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:52:16
女の話しを聞きつづけるのも非常に辛いのも問題だな。
自分のことばかりで面白くないし、たまに誉めろ同情しろ共感しろの
ポイントが詰まっているからやりとりが感情的で疲れる。

166 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:54:23
話が論理的じゃないしね。
もうちょっと脳内で組み立ててから、言葉を発しろや、って感じ。

167 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:57:38
本も女のエッセイとか俺は読むのが苦手だ
だらだらしていて曖昧でイマイチ心に響かない
その微妙な心の機微がよくわからん。
その点、男が書いた本の文体の方が論理的で好きだ


168 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:59:58
文筆業の男なんてリアルネチネチ君じゃんか

169 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:01:22
スレタイだけ読んでカキコ
>>1
あっははっははははhっはははh。ばーか。ざまあみろ!
自慢してんじゃねーよ。UZEEEEEEEEEEEEE

170 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:01:34
落合信彦 北方謙三 

171 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:02:51
これで堂々と風俗にいけるな>>1

172 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:02:52
>>144
うん
最近じゃないけどね
うちは俺が出て行った形になる

173 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:03:10
自分たちは、論理的で頭イイって
言いたいんでしょ?

174 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:04:42
あぁ

175 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:05:13
頭の良し悪しはどうでもいいが、
話しの仕方がとても疲れるということだ。
あれを同棲して365日やられるとたまらん


176 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:05:28
標準以上の女ですら、標準的な男よりも論理的ではない

という話なのに、なんですぐ感情的になりますかね。メスブタは。

177 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:07:04
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   >>女
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ    
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 俺はお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   インコでも飼って話してろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


178 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:08:35
>>176
標準って何のこと?

179 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:20:30
論理的云々て言うけど女が論理的でMr.スポックみたいに
「なぜそこで、返事できないのかという考察を私なりにしてみたところ
あなたには深層の願望として私と話したくないという、形而上学的に見ても
不毛なエゴイズムを具現化した物であると考え…」
なんてやられたら死ぬぞ?

180 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:00:50
だからもお、女はアンアン言ってりゃいいんだよ

181 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:00:53
前に女子大の哲学科の女と実在論と反実在論について議論した事あるけど、
かわいい子だったしあれは結構萌えたなあ。

182 :◆A.SOmeHvO6 :05/01/09 21:47:25
徳永英明の「最後の言い訳」が心に染みる。


183 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:25:45
>>182
徳永英明ってところが、さすがは38歳w

184 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:19:39
彼女が出て行きそうで怖い
俺の仕事が原因かな…

185 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:53:30
>>184
仕事は何やってんの?

186 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:34:46
アスキーの偉い人。

187 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:38:53
>>186
死ね。

188 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:03
>>185
ネットワーク管理やってます。
前は交替だったのに、人員削減でほとんど固定で毎日夜勤…

189 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:44:04
>>188
それは辛いわ…すれ違いの生活は、
本人に責任なくても女は男のせいにするからねぇ。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)