5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0930解散のお知らせ

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:45:49
突然ですが、2004年3月31日をもって0930は解散しました。
次へ向けての新たなステップとしてそれぞれ自分の道を歩む事になりました。
3年8ヶ月応援してくださいましたファンの皆様、本当に有り難うございました。

(財)ヤマハ音楽振興会
0930スタッフ一同

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:46:12
あっそ

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:50:54
>>1
0930って何?

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 17:54:56
>>3
宇宙世紀にきまってんジャン!!!!!!!!!

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:08:08
ギターの方は貰います

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:08:29
1 名前:Mr.名無しさん 05/01/09 17:45:49
突然ですが、2004年3月31日をもって0930は解散しました。
次へ向けての新たなステップとしてそれぞれ自分の道を歩む事になりました。
3年8ヶ月応援してくださいましたファンの皆様、本当に有り難うございました。

(財)ヤマハ音楽振興会
0930スタッフ一同



2 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 17:46:12
あっそ


3 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 17:50:54
>>1
0930って何?


4 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 17:54:56
>>3
宇宙世紀にきまってんジャン!!!!!!!!!


5 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 18:08:08
ギターの方は貰います


7 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/09 18:16:15
何ちゃんだっけか?

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:23:08
これか?マジだったんだね。
http://columbia.jp/~0930/

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:08:00
なぜひっそりと消えたんだ?ワイドショーで騒がれなかったぞ
しかも一年近くも前に解散して、今頃報告かよ

10 : ◆c0xf7D8Z0I :05/01/09 21:05:39
ゴリラ

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:27:20
あげ

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:24:54
一年近く前のニュースじゃねーかよ

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:16
弟分の0721はいまだに健在なのにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)