5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイーブさを毒男に判定してもらうスレ

1 :私ちゃんはデリケート:05/01/09 18:04:05
1ヶ月ほど前に交通トラブルでヤンキーに怒鳴られたのですが、
そのことでここ1ヶ月というものかなりブルーモードです
PTSDになったと言っても過言ではありません
そんな私のナイーブ具合はどれくらいでしょうか?
判定してください

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:05:00
資生堂ナイーブ

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:06:24
交通トラブルの無いようにもよる

4 :私ちゃんはデリケート:05/01/09 18:07:03
10段階評価でナイーブ度はどれくらいですか?(上に行くほどナイーブ)
私は8くらいかなと思っていますが

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/09 18:08:41
10でしょ

6 :私ちゃんはデリケート:05/01/09 18:08:50
>>3私の不注意で接触しそうになりますて、その相手の車のヤンキーが出てきて
怒鳴られたんですよ

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:10:22
毒板で相談するくらいだから0

8 :私ちゃんはデリケート:05/01/09 18:10:35
ちなみに皆さんはどれくらいのことで凹みますか?
皆さんのナイーブ度も教えてください

>>5また凹みました

9 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/09 18:10:54
おまえが悪いんじゃン
諦めろよ

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:12:08
まずコテを名乗る時点でナイーブでもなんでもない
自己陶酔バカ

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:13:54
コンビニの女店員に温めますか?って聞かれて
はいって返事が裏返っただけで凹んでイタ電した。

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:13:56
自分でナイーブだのデリケートだの言い出す奴はウザイ

13 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/09 18:14:57
>>11
ワラタ

14 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:17:12
>>11ワラタ

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:17:41
http://up.nm78.com/data/up053437.jpg

16 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:18:19
>>9諦めるとかそういう問題じゃないでしょ
私が悪い向こうが悪いとかそういうことを議論してるわけじゃないから
まぁ自分でも何をしたいのか不明なんだけどね

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:19:20
42才独身の私は廻りがかなりデリケートだ。

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:21:05
デリヘル嬢が来るまでの間、ドキドキし過ぎて吐いたりする。

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:21:13
お前長文好きな人だろう

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:21:37
>>1は池沼だろう?

21 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/09 18:21:43
>>18
プレイできるの?

22 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:23:53
周りがデリケート

23 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:25:37
池沼じゃないですよ 失礼な

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:27:40
女性のデリケートな部分ってどこですか?

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:30:48
かかと

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:31:30
こんなスレ立てようと思う時点で傷つくことの無いアイアンハートの持ち主

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:32:36
よくある漫才のネタ

A「俺ってデリケートなんだよね」
B「何言ってんだバリケードみたいな顔して」

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:32:39
要するに、1はアレでしょ?
自分のことデリケートで繊細と勘違いして酔ってるんでしょ?

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:33:58
接触されそうになってびっくりしたヤンキーの気持ちも察してやれよ

30 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:34:30
>>24陰部でしょ

>>28いや マジで悩んでますから

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:34:30
デブな俺はコンビニで弁当を3つ買う。

「箸は何膳つけますか?」と聞かれて見栄で2膳と言おうとするが
それが独身中年の見栄だとバレてるんだろうなと思い、いい年して
見栄をはっているんだと思われると屈辱は更に倍だからあえてここは
箸はいりませんと答えようとするも、ここで一度いらないと言って
しまうと次に聞かれたとき矛盾するのであえて裏の裏をかいて2膳と
答えるがもし万が一このコンビニ女店員が俺に恋心を抱いていたとすると
ここで2膳と答えることによってその目を摘んでしまうというデメリットを
内包してるんだというとんでもない妄想に至りここはやはり1膳と答える
のがいいだろうと結論付けた瞬間にああやっぱり人間はありのままに
行動するべきなんだなあとかコンマ2秒ぐらいの間に頭はグルグル廻っている
のだが結局箸は何膳つけますか?という疑問に対する俺の答えとしては
無言で頷いたりしてるだけなんでその女店員は面倒臭そうに4膳ぐらい
鷲掴みにして袋の中に投げ入れたりしてるのが独身中年のコンビニでの
現実だということを憑りつかれたように長文で書き込む俺はナイーブなのか?


32 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:35:19
naive=馬鹿

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:36:15
最近、コンビニと2ちゃんが人生の全てになりつつあるんだよな。

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:36:28
>>1
ADHDの間違いだろ

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:36:54
そんなに悩んでるなら人生相談板へゴー

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:37:18
そんなレス返せる時点でナイーブさ0確定
煽りとかぬきで

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:37:30
>>21
お前は交通のトラブルで相手をボコボコにしたDQNだろうが

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:38:14
ないーヴにかけては、僕はすごいよ

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:38:33
日本でナイーヴって言うと「繊細」とかのイメージだけど
アメーリカでナイーヴって言うと「間の抜けた」とか「ちょっと
頭の弱い」って言うようなかなり小馬鹿にしたニュアンスの言葉だよ

40 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:38:49
>>35大分前に行きました

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:39:05
>>31
ノイローゼ

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:39:18
俺シャンプー変えるとすぐに髪が痛んだりフケが増えたりするんだ
俺ってちょっとナイーブだなぁってよく思う

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:39:34
自分も怒られると凹むけど、
さすがに1ヶ月は引きずらないと思う。
だから結構繊細だと思われ

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:39:36
俺が童貞なのはチンコがいい感じでナイーヴなせいだけどな。

45 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:39:43
>>39私は繊細とか傷付きやすいとかの意味で使っています

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:40:02
39に従うなら1は89点かな

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:40:31
sensitive

48 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:41:31
>>42頭皮が、とか髪が、ですね
>>43繊細ですかー・・・やっぱり男の女の違いもあるんでしょうね

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:42:01
オナニーした後のティッシュをわざと妹の部屋のゴミ箱に捨てて
興奮したんだけどその後眠れなくなるぐらい悩んだ。

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:42:28
>>1
精神病か池沼なんじゃないの?
病院行ってみろよ

51 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:43:03
>>50鬱病持ちで通っています

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:43:25
夜回りして色んな若者と関わったけれど、傷つきやすい子ほど傷を見せたがらない
だから私は自らを繊細だと称する人には安心しているよ

53 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:43:35
>>49ネタ臭いですねそれは・・・

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:43:48
43にはガッツリ食い付くあたり、やっぱ繊細とか言われたいだけだな
しゅーりょー

55 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:44:58
PCの電源落としてちびまるこちゃん見よう!

56 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:45:10
>>52夜回りって何?深夜徘徊の子供を補導するとかですか?
そうなんだ・・・自分で思うほどナイーブじゃないのかな

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:45:13
>>51
キチガイ大好き!

58 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:46:28
繊細とか別にいわれたくないですけど、このブルーな気持ちを層に課したいという
強い意志はあります

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:46:49
自分は人と違って、特別なになにだとか思わないほうがいいぞ
お前も大きくなれば分かる

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:47:03
面接で落ちたらすぐに凹むな
自分は

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:47:42
セックスは好きですか?

62 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:47:43
一応もう21なんですけどね

63 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:47:44
いいからマンコは首吊って死ねや

64 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:48:19
>>61したことありません

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:48:32
夜回り先生が紛れ込んでるな

66 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:49:33
>>60それは普通誰だってへこむと思いますよ

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:49:44
>>64
したいですか?

68 :メスブタ:05/01/09 18:49:58
ナイーブとか言ってる暇あったら働けよ

69 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:50:16
>>67好きな人となら是非したいですね

70 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:50:52
>>68学生です

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:51:00
好きな人いるんだ?

72 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 18:51:54
>>71いますよ ナイーブなのでアタックこそしてないですけど

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:53:19
仮病で通院する位だから人よりも被害者意識は強いんだろうね
自分が人に怒られるような行為を(故意でなくとも)してしまったことに対して反省するよりも、自分に降り掛かった災難を悲観するんだし
ある意味ほかの人より図太いし無神経だよ

74 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:54:20
俺とセックスしよう

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:54:57
>>72
誰かに取られちゃうぞ

76 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 21:59:50
>>73確かにそれはあります 反省よりまず自分がショックを受けたことのほうが一大事
という感じで・・・ でも自分がした事の罪を感じますし、そんなことをして恥ずかしい
とは思います あと普通の人じゃなくてヤンキーに言われたので、お前にだけは
言われたくねーわ!と思ってしまうところもあります

>>75何かもう彼女いるらしい

77 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:01:12
じゃあ諦めて俺と付き合え

78 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:10:07
>>1
「ナイーブ」より「ナイーヴ」のほうが
よりナイーヴな感じがしていいと思うよ。

79 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 22:12:40
>>77簡単に自己紹介お願いします

>>78それもそうですね これからは気をつけます

80 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:14:53
>>79
27歳薄給童貞リーマンです

81 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:15:14
ナイーヴよりナウィーヴュエのほうがいくない?

82 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:16:53
「なゐーぶ」も超かわいいっ!

83 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:17:35
バイーブもいいな

84 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 22:18:08
>>80そうですか

>>81>>82狙いすぎて失敗という感じですね

85 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:18:27
レイープはしちゃ駄目だよ

86 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:18:45
おい、そろそろ飽きてきたから
玄米餅についてのスレにしていいか?

87 :仄暗いはらわた:05/01/09 22:18:48
漢字にすると奈慰萎撫だな

88 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:19:06
コラッ!

89 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:19:52
おっ!玄米餅。

90 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:21:01
まぁ待て
おれまだ玄米餅入手してない。

91 :86:05/01/09 22:22:01
>>90
そうか、じゃあも少し待つよ。

92 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 22:23:36
玄米餅って美味しいの?
餅はチョコ載せて食べるとうまいよ

93 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:25:04
神の食い物らしい。

94 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:25:47
>>1
お前ももう飽きたんだろ?

95 :◆wRWAA2aNj6 :05/01/09 22:26:40
>>94実を言うと、ちょっと・・・

96 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:47:52
僕のナイーヴなとこも判定してください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)