5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来の進路に悩んでる訳よ

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:37:04
ちなみに俺様は青春真っ盛り16歳の現役工房
当たり前だが独身だぜ!
そんなハッチャケライフを過ごしてきた俺様だが、現在大きな悩みがある(チッ俺らしくもねぇぜ)
将来、どんな職業に就けば良いか非常に悩んでるんだぜベイベ!
絵心あるぜ!PC好きだぜ!んで簡単な話、絵とPCを使った職業に就きたい訳だぜ!
そこで人生の大先輩である、毒男板の住民様の意見を聞こうと思いここに舞い降りた訳だぜ!
ぶっちゃけかなり自己中なスレだが、アドバイス頼むぜー!

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:37:34
おま短進学

これしかない

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:37:53
態度が糞

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:38:31
はっちゃけって何十年前の16才だ

5 :1 ◆s8FSqGDfDY :05/01/09 18:39:16
うっひゃっひゃトリップつけるぜ
>>2
短進学?短大って事ですかぃ?ベイベ
>>3
すまねぇな!照れ隠しって事で分かってくれベイベ(うわ!俺何言ってんだ・・・)

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:39:19
>>1
ぶっちゃけ氏んで人生やり直せ

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:40:10
絵+PCが得意ならエロゲー会社

と言って欲しいんだろ。ウンコマンめ!

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:40:26
とりあえず逆立ちをしろ、それからだ

9 :1 ◆s8FSqGDfDY :05/01/09 18:40:44
>>4
俺ってナウいだろベイベ
>>6
この態度が気に入らねぇか・・・分かってくれベイベ
普通のしゃべり方だのこっ恥ずかしくてマジで死にそうなんだぜ!

10 :1 ◆s8FSqGDfDY :05/01/09 18:41:53
>>7
言って欲しく無いぜ!冗談はよしてくれベイベ!
>>8
逆立ちAAでも書こうとしたが無理だったぜ!

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:41:56
昨今の毒男板ではネタの低品質化が進んでおります。くまったくまった

12 :1 ◆s8FSqGDfDY :05/01/09 18:42:30
>>11
お・・・おいおい
ネタじゃねぇって
信じてくれぜ

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:43:02
今すぐ氏ね

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:43:20
ガキは出ていけ
工房で何が独身だよボケ

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:43:52
進路で悩んでる42才の俺がディープな書き込みしてやろうか?

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:44:26
塗装工とか配管工とかいくらでもあるだろ

17 :1 ◆s8FSqGDfDY :05/01/09 18:44:32
>>13>>14
おいおい酷いな
こっちは恥を忍んで相談してるんだぜ

18 :1 ◆s8FSqGDfDY :05/01/09 18:46:01
>>15
えぇ〜っと・・・ごめんなさい
>>16
良いな!・・・と言いたい所だが絵もPCも無さそうだな

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:46:45
>>17
トリップまでつけて必死だな

20 :1 ◆s8FSqGDfDY :05/01/09 18:48:38
>>19
おうよ!恥ずかしさのあまりにかなり顔赤くなってきたぜ

21 :1 ◆s8FSqGDfDY :05/01/09 18:50:21
・・・っは!流石に態度悪すぎってかぁ?

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:51:31
糞以下の糞スレだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)