5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小森カズコが死んだよ!

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:49:36
まじで!

2 : ◆2GET2NGetI :05/01/09 18:49:56
人生初の2げっと

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:50:02
でじま

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:50:11
誰だよ

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:50:28
小森まなみも死ね

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:50:36
なにもの?

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:50:59
別にどうでもいいなあ

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:51:08
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050109-0014.html

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:51:52
まじ、悲しすぎる

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:51:54
映画評論家?

ずいぶん前に亡くなってるはず?釣りか

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:52:15
ところで
おまえら
小森愛って知ってる?

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:52:29
>>8
小森のおばちゃまか。ま氏んで当然の年齢だな。

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:52:30
2と3とかけまして 小森のオバチャマととく

そのこころは?

4(死)の手前にあります


・・ってギャグがあったけど・・・

14 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/09 18:53:13
どさくさに紛れて万死に値すること発言したなコラ

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:53:26
>>10
しんでないよ!

16 :20代独身:05/01/09 18:53:33
今し方、空に浮かんでた巨星が落ちた

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:53:49
95歳かよ
長生きしたなあ
それは俺がガキの時も、
おばちゃまはね と言っていたわけだ。
六本木に小森かずこの映画を上映している店が昔あったな。

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:54:47
おば、おば、おばちゃまね・・・

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:55:00
まだ生きてたことにびっくりだよ

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:55:19
淀川も死んだしなあ
しかし、映画評論家は昔から男はホモが多いんだよな。
女もレズが多いのが特徴だ

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:55:52
モアベターなのよ

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:55:53
95才ってことは江戸時代末期の生まれだろ

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:56:33
こういうときは復活するって決まってるんだよ

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:57:18
>>20
おい、ちょっとまて。
それじゃあ、まるで水野晴郎が映画より美少年が大好きだって確信に触れまくりじゃあないか。

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:58:33
>>24
>>24
晴郎と書いて「ハルオ」と読むことのほうが驚き

26 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:58:46
いやあ
映画ってホンっとにいいもんですね


27 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:59:10
ハルロウじゃ変換できねえのに、ハルオだと候補に出てくるぜ。すごいよMSIME

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 18:59:57
  ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 映画って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________




29 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:01:06
晴郎はまだ生きてる?

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:01:44
淡谷のり子はまだ生きてる?

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:02:05
>>29
かろうじて

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:02:13
うらべくみこは自宅の火災で死んだよな

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:04:10
映画評論家って不幸な最期とか人生おおくね

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:07:20
鶴太郎のレパートリーが一つ減った

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:09:29
>>34
顔におでんをつけるヤツがあるじゃないか!
今は出川に取られてしまったが

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:12:55
おばちゃまの若い頃の写真は、まじで抜けますよ

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:14:42
95かぁ・・・合掌

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:17:34
で、水野晴郎はマジホモなの?

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:26:37
この記事も、どぞ
ttp://kumanichi.com/news/kyodo/culture/200501/20050109000157.htm

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:27:30
小森のおばちゃま、長生きしたな

41 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:27:53
>>39
なんで熊日?

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:43:43
>>41
ググったら、偶然見つけたんで。他意はないよ。

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:12:12
>>38
結構有名な話だと思うけど…。

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:43:12
高原の小枝を大切に

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:34:01
>44
あったね。懐かしい。

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:47:05
たしか1984年の東京国際映画祭で女性映画特集っていうのがあって
何本か観たのだが、そのとき昔の渋谷東急前の食品売り場でジャンヌ・
モローと一緒にいるのを見かけた。
テレビでのイメージはご存知のとおりだが、実物はまったく違い、
長身で背筋がはっていて、長い足で颯爽と歩く人でしたよ。
目つきも鋭く表情も厳しかったな。
95で亡くなられたということは、当時すでに70半ばだったのかと思うと、
改めて驚く。
ほんとかっこいい女性でした。

47 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 17:49:12
>>1
知ってる。廊下は静かに

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:22:03
>>46
長身で背筋がはっていて、長い足で颯爽

へぇー。小柄な人かと思ってた。

「おばちゃまねー」と結構下品なことをしゃべるのが嫌だったな、俺は。


49 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:43
おばちゃまねー恋愛ゴッコと思うのよー。って言ってたな。

50 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:38
鶴太郎は、拾ってきて育ててやった芸人にことごとく背かれてるなwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)