5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

109の店員とお見合いしたい。

1 :1 ◆kSPDdO23Y. :05/01/09 19:24:58
別に109でなくても良いのですが、ギャルっぽい服を売っている店員が好きなんです。
でも、俺は地味なサラリーマンなので接点がない...。


2 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:25:56
トリップつけてヤル気まんまんだな・・・

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:26:26
セルシオ買えばギャルをナンパ出来んの?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105265617/

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:26:38
1:3】109の店員とお見合いしたい。
1 名前:1 ◆kSPDdO23Y. 05/01/09 19:24:58
別に109でなくても良いのですが、ギャルっぽい服を売っている店員が好きなんです。
でも、俺は地味なサラリーマンなので接点がない...。




2 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 19:25:56
トリップつけてヤル気まんまんだな・・・


3 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 19:26:26
セルシオ買えばギャルをナンパ出来んの?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105265617/




5 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:27:17
1:3】109の店員とお見合いしたい。
1 名前:1 ◆kSPDdO23Y. 05/01/09 19:24:58
別に109でなくても良いのですが、ギャルっぽい服を売っている店員が好きなんです。
でも、俺は地味なサラリーマンなので接点がない...。




2 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 19:25:56
トリップつけてヤル気まんまんだな・・・


3 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 19:26:26
セルシオ買えばギャルをナンパ出来んの?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105265617/




6 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:27:28
そろそろ>>1の自演が始まるが、構成力のなさを露呈して
そうそうにこのスレは終了の予感・・・

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:27:53
女捕まえてそこの店員にしる

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:30:30
>>7がいいこといった

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:35:17
地味なリーマンにゃ無理だべさ

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:36:36
見合いには制服着てこないよ?

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:39:36
書籍化決定

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:41:35
>>11
マジで?早くね?

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:41:48
最低ランクの女とすら偶然出会う事が無いのに、
さらに自分の好みを付け加えるなんて可能性ゼロだよ。

マジで人生のうち一度は抱きたいと思っているなら、
頑張って普通にナンパしろよ。

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:42:12
>>1
お前なんかSHOP99の店員でも勿体無い

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:45:43
マル○ューの中でも天上人のエ○イスト現役店員が
某性感で働いてるYO!

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:48:57
>>15
詳しく

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:49:57
店員じゃなきゃいやなら閉店後に退店口から出てくるところをひっかけろ。
でも、プライドも好みも高いので確率は低いと思う。
店員っぽいのが好きならクラブか街で好みのタイプをひっかけて
マルキューで一式買ってやれ。喜ぶし、その後も安上がりだ。
>>10
制服って…デパじゃあるまいしそんなのねーよ。
自店の服を着てはいるけど。

当方関係者。

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:50:08
人生のうち一度は愛し合いたい

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:50:08
蛯原友美

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:58:24
見合いは難しいだろ
ナンパしろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)