5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ暴言「リストラされたおっさんみたい」

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:38:37
吉澤ひとみが今日放送分のハローモーニングにて
「リストラされたおっさんみたい」と
リストラされた男性に対して嘲笑のネタに使っていました

これは大問題だと思います
世の中のリストラというのは深刻な問題だけに

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:39:30
一回も就職したことない俺っちにはどーでもいい

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:40:31
でもリストラされたおっさんは滑稽だからなぁ

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:40:33
なっちで〜す

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:47:51
吉澤うぜえええええええええええええええ

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:48:37


   オ レ の こ と か




7 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:49:20
吉澤ゆうじと言います
ヨロシク

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:50:00
>>2
たしかにな。
リストラされたってことは就職して働いてたってことだ。
大したもんだよ。

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:50:06
モーブス死ね

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:52:52
悪気は無かっただろうし許してやれよ
カットしなかったスタッフにも問題あるかもしれんが
ハロモニのメインターゲットは小中学生なんだろうし

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:54:41
ぁゃゃが被災者を侮辱したってのはどうなったの?

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:55:11
「リストラされた42才の独身で貯金もなくて再就職の
 あてもないのにサラ金で金借りてすがるように風俗
 に依存してるキモイ中年小男みたーい」

って言われるよりマシだと思った初春の夜。

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:56:31
こんなガキの発言に一喜一憂するようなやつは
リストラされたオサンくらいだろな

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:56:32
>>1
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:57:15
リストラを笑う者はリストラに泣きます

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 19:57:29
モーヲタ必死だなw

17 : ◆4xAJeG.COM :05/01/09 19:58:56
まあ、この子自身、
リストラされたオサンの役やってることだし。

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:00:01
モー娘。で誰が好き?

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:01:46
辻本はるか

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:02:04
正しいことを言ってどこが悪いんだ?

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:02:17
投書は日刊ゲンダイへ
http://www.ngendai.com/info.html

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:02:46
うっはーゆめがひろがりんぐ

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:03:46
モー盗死ね

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:04:19
>>18
マジレスで吉澤。

25 : ◆4xAJeG.COM :05/01/09 20:07:36
>>18
エリザベス・キャメイ。


あ、間違えた、この子は2ばんめだった。


26 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:08:40
藤本>高橋>亀井>紺野>田中>その他

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:12:43
石川>安倍>飯田

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:29:07
>>20
正しくないし

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:29:45
>>10
ハロモニとか略してる奴がそんなこと言っても
吉澤ヲタにしかみえねーw

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:32:34
吉澤はとんでもないな ずぼずぼのくせに!

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:54:43
吉澤もそろそろリストラされるんじゃないのか?
その後は転落の人生だな

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:57:28
>>12
>
>
>    オ レ の こ と か
>
>
>


33 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:06:25
>>12
>>32
めぐたん?

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:08:52
最初に入ったとき一番かわいいと思ったのに
ただの豚になってしまった

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:30:32
先月会社をリストラされたばかりの吉澤ひとみファン
父親のリストラで離婚をした両親を持つ吉澤ひとみファン

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:32:13
ほう・・・こいつ自身がリストラ最有力候補なんだけど

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:33:52
牛女そのものが、もうじき芸能界リストラだろ。

38 : ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 06:03:19
test

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:16:06
ヤグソ>イシカワ>その他大勢

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)