5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこ洗い

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:14:03
年頃の女の子ってお風呂はいる度におまんこに指を入れて
洗っているんだよ。知ってた?イヤン      

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:14:22
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:14:42
それってオナニーじゃん?

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:14:46
出遅れまんこ!

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:14:51

 _,,_
(゚,_ゝ゚)





6 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:14:55
ガンジタに感染しやすくなる
絶対やめるべき

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:15:42
>>6
毒男が読むと
ガンダムに変換されるんだよ
ほっとけ

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:16:45
マンカス取らないと病気になるらしい
小学校で教わるらしいよ 

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:17:19
チンカスも取らないと病気になるしな

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:17:24
そんなの習わなかったぞ

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:17:44
どこに溜まる?
中? 飛騨のとこ?

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:17:57
今のゆとり教育ってすごいんだな

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:18:19
マンカス掃除でオナニーの快感を覚える女の子が多いらしいよ 

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:18:40
いいことじゃないか

15 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:18:46
性教育の時間に女の子だけが習うらしい

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:18:49
うむ
いいことだ

ちゃんとキレイキレイにしてて欲しいね

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:19:00
>>13
誰に聞いたんだよ?

18 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:19:43
そのきれいなおまんこは
ヤリチンDQNに弄ばれるわけだが

19 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:19:50
保健の授業で「コンドーム」やら「SEX」とか用語が授業中でてくんだよなー

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:20:05
誰だっていいだろ?
    

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:20:16
オマンコはワレメを開いて洗いましょう

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:20:50
開いたら痛くない?

23 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:20:57
ヤラシイなあ

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:21:11
すげー気まずい雰囲気、俺寝たフリしてた

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:21:31
成人女性ならほとんどやってるらしい。。。     
早い子だと生理始まった時ぐらいから 


26 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:21:41
実習授業もあるらしいよ

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:21:57
どうやって洗う?
シャワーホース突っ込むとか?

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:22:04
最近の進研ゼミのチャレンジは避妊とか性知識とかについての別冊がくるんだってな
すげー

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:22:20
>>25
だから誰に聞いたんだよ?

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:22:33
クサマンは洗っても全く無駄だぞ
汁そのものが臭いからな

31 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:22:46
>>28
男の子にも送ってほしい

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:23:17
美人OLのスポンジになりてぇ〜

33 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:23:34
↓クサマンニア

34 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:24:04
俺もチンコの皮剥いて洗えよって習ったもんな   

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:24:23
誰から?

36 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:25:24
まあ深く考えずに洗っておけ

37 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:25:28
今時どこの学校でも教えてるだろ  

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:26:09
俺の住んでた地方には「おめこ祭り」があったけどね。女性限定の祭りだけど。

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:26:25
嘘吐くな

40 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:26:45


41 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:26:45
盗撮ビデオではお約束だなw 

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:28:21
オマンコ洗いのアルバイトをしたいのですが
どうすればいいですか?

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:29:31
今度風俗嬢に聞いてみるよハァハァ   

44 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:33:28
俺の彼女が言うには流石に銭湯では恥ずかしいから軽く撫でるくらいだって。
家では指入れてかき回してるって。  

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:34:21
>>43
それ聞いたら真っ赤になって口きいてくれなくなったorz

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:35:32
男だってチンカス掃除するもんな
納得   

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:35:55
>>44
確かにスポンジやタオルでこすったりはしてるが
指まで入れてるのは見たことないな

48 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:37:34
んなことやらねーよチンカス野郎 

49 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:38:57
>>48
オマエ女か?   

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:40:32
中だしされた女じゃあるめーしするか 

51 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:41:09
中出しされたあとはコーラで洗ってる

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:41:11
なんの為にビデがあるのかと

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:41:17
やるさ

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:42:08
手首まで入るよ

55 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:42:42
乙女の恥じらい  
分かってやれよ  

56 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:43:13
オナニーしたくなってきた 
しこしこ   

57 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:43:48
にしこり

58 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:45:53
大人になるまで自分のオマンコ
見たことない子が多いんだってね。

59 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:47:59
膣臭いから1時間置きに洗ってね。お願いします

60 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:51:23
毒女板に貼り付けてきたよw
荒れるな   

61 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:52:21
お前はいつも余計なことするな

62 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:52:48
>>60
乙!

63 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:55:36
鬼女にも貼ってこようか?

64 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:56:27
何の意味が?

65 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:56:28
はーーっ!洗浄!洗浄!

66 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:57:06
臭いねん

67 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:57:57
くっさー

68 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:58:40
この前あまりに臭いから
エタノールスプレー吹き付けたよ

69 :Mr.名無しさん:05/01/09 20:59:10
なんでビデが出来たかを考えれば明白
みんな洗っている
洗いおまんこ糞女   

70 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:00:40
マンコの臭いは現代科学でもどうにもならん

71 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:02:58
臭いか・・。

72 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:03:47
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1086186699/

73 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:06:38
マン臭事変勃発

74 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:34:57
良スレ

75 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:04:19
おんなって大変だよな     

76 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:23:01
よく女って恥ずかしげもなく生きてられるよな

77 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:44:00
女って小便の時マンコ全体に汁が飛び散ってるよな。
血やドロドロした白い液体垂れ流しだし不潔この上ない。

78 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:49:48
http://homepage2.nifty.com/kochi2hp/novep4.html

79 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:08:02
76 77
おまえら、一生童貞おまえらの顔がこの世で一番醜いよ
オカマ野郎死ね

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:12:05
女って小便の時マンコ全体に汁が飛び散ってるよな。
血やドロドロした白い液体垂れ流しだし不潔この上ない。
よく女って恥ずかしげもなく生きてられるよな

81 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:01:01
ぬるぬるあげ         

82 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:09:40
その不潔な女のまんこにちんこを突っ込みたいのに突っ込ませてもらえないおまいら

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:13:41
ttp://www.kao.co.jp/laurier/karada/form/17/index.html
これオススメ

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:19:21
>>83
読んでいてチンコ立った 

85 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:01:57
ほう

86 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:02:28
加藤貞顕#*Tp0tp8[
上がったスレは全てチェキ!

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:23:31
澄ました顔でもマンコはヌレヌレグチョグチョ
それがメス豚

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:24:54
バイブでほじくれよ。汚ねぇな

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:26:17
メスってきもちわりいな・・・

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:19:06
おめこ汁

91 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:21:44
俺昨日マンコ洗ったよ

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:03:12
おこめ券  

93 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:06:21
おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券
おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券
おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券
おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券
おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おめこ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券
おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券
おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券おこめ券

94 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:10
いやん 

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:14
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'        ひとみの赤貝はネタ切れだよ!
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)