5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモじゃないが 俺がしたホモ的な経験

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:41:21
男なら あるよな?

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:42:20
フェラしてアナルにチンポコぶち込んだ

3 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :05/01/09 21:42:54
ホモに告られたことならある。

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:42:59
またホモの自作自演スレか

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:44:58
ホモじゃないけど、毎晩チンポでケツをほられてる

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:45:42
男友達の手が触れた時に勃った


7 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:45:45
バイトの休憩中におっさんに触られた大学生の昼

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:46:57
メジャーリーグに行った

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:51:23
円山町で初対面の男に「ホテル行かない?」と誘われた
俺の唯一のナンパ体験だ

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:53:26
友達と喧嘩してて寝技の応酬になったときはヤバかった

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:01:35
電車でおっさんに痴漢された

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:01:35
俺も満員電車で勃起したチンコ押し付けられたことがある。
もうダメだ。あっちの世界に行きそうになった。
気持ち悪いというより気持ち良かったorz

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:03:03
スーパーでバイトしてたとき、客に触られたくらいかな。
おっさんに、しりとかチソチソとか。


14 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:15:37
高校のとき157cmくらいだったから合宿で抱かれたりした。

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 00:35:09
俺の兄貴が家庭教師に食われたよ。。。

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:05:04
今から10年以上前、ネットといえばパソ通の草の根BBSだった頃。
あるマイナーなBBSで自衛官の人に逢いました。
ガタイも自衛官だっただけあって大きくて、漏れがゲーセンとかで
絡まれたときも助けてくれたりしました。ガサツだけど人には底抜けに
優しい人。本屋で買い物をしたい漏れを車で連れ出してくれたり、
新しく出来たお店で食事したり。
ある日、その人の家にいるときに強く抱きしめられました。ああこの人は
自分と同じ種類の人間なんではないか、とその時に気が付きました。でも、
その日はそれだけで、優しい時間が流れただけ。
漏れもその日から少し戸惑いながらも、その人の事を沢山理解しようと
本当に色々、自分のことを話し、その人の話を聞きました。


17 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:10:34
今から10年以上前、ネットといえばパソ通の草の根BBSだった頃。
あるマイナーなBBSで自衛官の人に逢いました。
ガタイも自衛官だっただけあって大きくて、漏れがゲーセンとかで
絡まれたときも助けてくれたりしました。ガサツだけど人には底抜けに
優しい人。本屋で買い物をしたい漏れを車で連れ出してくれたり、
新しく出来たお店で食事したり。
ある日、その人の家にいるときに強く抱きしめられました。ああこの人は
自分と同じ種類の人間なんではないか、とその時に気が付きました。でも、
その日はそれだけで、優しい時間が流れただけ。
漏れもその日から少し戸惑いながらも、その人の事を沢山理解しようと
本当に色々、自分のことを話し、その人の話を聞きました。


18 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:23:14
ある日、漏れの親戚も自衛官だった人がいるらしいけど、とある事故で亡くなった、
という話をしたとき、その人が「偶然だな、俺の死んだ兄貴と同じような話だ」
と言いました。後でお互い家族に名前を出して確認してみると、その人とは
「はとこ」どうしだったんです。
その人はその後、「お前と、はとこ同士なんて悲劇だ・・・」と笑って嘆いて
いましたが、目が笑っていなかったことを覚えています。はとこですから、
そんなに近い親戚とは言えませんが、やはり躊躇したのでしょう。
お互い、肉体関係は無論、告白すらしていませんでしたが、確かにその時まで
二人の間には愛があったと思います。10代の頃の切ない思い出です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)