5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻前らが告るとしたらどうやって告る?

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:45:31
漏れは会って告る

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:46:18
おまんこ女学院!

3 :仄暗いはらわた:05/01/09 21:46:42
2ちゃんのスレに書いてURLを贈る

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:46:50
4くらい

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:46:57
俺も会って告って振られる。

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:47:41
見晴らしの良い高台に誘う。
夜空の下、そっと肩に手を掛けて・・・










ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:47:58
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104946076/

8 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:48:37
クンニする

9 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:49:39
朝会った時に「俺と付き合わん?帰りまでに答え用意しといて」って言って
その場で「ごめんなさい」って言われる

10 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:50:29
電報

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:52:41
頑張ってテレパシーに挑戦

12 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:53:31
デートの別れ際、去ろうとした女の子に

あ、ちょっと待って!
あの・・・えーと、俺、○○さんのこと、好き・・・みたいなんだよね。
だから、その・・・付き合ってください。
・・・ダメ?

って2回目のデートで言おうってシミュレーションしてたんだけど
2回目デートに誘ったら断られて言えず終い(´・ω・`)

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 21:58:39
付き合いたい人がいる
電気屋で働いている人
少しの間しか見てなかったけど可愛かった
訊ねるようにして話しかけることはできる。
でも個人的な話に持っていくことができない

14 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:00:12
舐めるように告る

15 :13:05/01/09 22:01:07
いきなり告白するのか...

16 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:03:03
いきなりはヤメトケ

17 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:03:04
お友達から

18 :1 ◆1RG0vZp95c :05/01/09 22:03:21
でもスレ立てたけどいまいち好きな人いない_| ̄|〇
モテてるわけでもなくな・・・

19 :13:05/01/09 22:04:05
まずなんて言えばいいんだろう

20 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:06:12
好きだから!好きだから!

21 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:06:57
「オレ。オマエのこと好きなんだけどさ。お前もオレのこと好きになってみない?w」

22 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:07:16
ふつうに雑談できるようになる


23 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:08:42
まずはメアド聞いてみたら?

24 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:09:25
人って好きになられるとうれしいものなんだよね。
だから、冗談っぽく好きだと告げてみるとか

25 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:10:06
直接会って、告白→断られる→返事くれてありがとうと返答する
→二度と会わないようにする。 

26 :13:05/01/09 22:11:37
とりあえず彼氏いたら元も子もないから
彼氏いますか といってみようかな

27 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:12:17
がんばって子暮れ!!

28 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:13:33
俺は何度か告ったことあるべ
ネガ厨だからよ
一回断られたくらいじゃあきらめない方がいいぞ

29 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:13:42
別に彼氏いてもいいじゃん

30 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:14:59
奪えばいいじゃん

31 :うまのり:05/01/09 22:16:36
乗り換えの機会を伺ってる子ってけっこういるから、
彼氏いても気にせずアタックしればいいと想うYo。

32 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:19:11
俺は去年に会って告って成功した
オサンなのでズルくなった
仲良くなって、好意があることをアピールした上でおよんだ
女のようなやり方だ

33 :仄暗いはらわた:05/01/09 22:20:25
イケメソが相手だと「今、彼氏いなくってさびしいから」とか平気で言うらしいしな

34 :1 ◆1RG0vZp95c :05/01/09 22:20:43
ギャルゲやると彼女欲しくならないか?
でもかわいいのがいない・・・

35 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:22:12
どんなに好きな人でも、彼氏が
いるのがわかると諦めてしまう、
オレはただのバカなのか?
…orz

36 :北方謙三:05/01/09 22:22:37
ウジウジ悩むな、
ソープに行け!

37 :1 ◆1RG0vZp95c :05/01/09 22:28:15
でも考えても考えても「告んの面倒」に行き着いてしまう

38 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:28:38
愛の無いSEXなんて糞だ!
もう一度言う、愛の無いSEXなんて糞だ!

ただ、気持ちイイノは確かだ。

39 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:28:50
【1:4】うる星やつら と きまぐれオレンジロード
1 名前:Mr.名無しさん 05/01/09 22:24:01
どっちが好き?



2 名前:1 :05/01/09 22:24:43
今日はどっちでオナニーしようかと思ってさ。
語ってくれよ。


3 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 22:25:52
僕は鮎川まどかちゃん!


4 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 22:26:49
勝手なやつら


40 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:31:06
>>37
本当に愛してないからだよ

41 :1 ◆1RG0vZp95c :05/01/09 22:36:58
だってギャルゲのほう良くね?
でもやっぱり彼女早めに作った方がいいのかなぁ・・・
悲しい・・・

42 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:38:33
「好きです!付き合って下さい」って頭下げて、次ぎに頭上げたときはもういないんだろうなぁ・・・

43 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:39:52
中学の時は18になったらエロゲー買おうと思っていたけど
大学になってもエロゲーも雑誌も買おうとは思わなかった

44 :13:05/01/09 22:40:50
なんとか仲良くなって告白しよう

45 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:41:01
尻に筆挿して好きですって書く

46 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:41:42
彼女の家に牛をプレゼントする

47 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:43:29
<間違った順番>
告白→デート→キス→セクース

<正しい順番>
デート→キス→セクース→告白



48 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:43:41
断りの返事がきたとき何故か嬉しかった。
無視するのではなく一応考えてはくれたのかと。


49 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:49:10
傷つきたい 嫌われたい
一人になるよりは

50 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:57:55
その勇気がお前を幸せに導く

51 :1 ◆1RG0vZp95c :05/01/09 22:59:00
でも告るのは人生もったいないと思うんじゃない?

52 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:00:57
伝書鳩に全てを賭けろ!

53 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:04:46
しかしネガな>>1だな

54 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:13:37
俺のカッコ良くテキパキした手旗信号で

55 :1 ◆1RG0vZp95c :05/01/09 23:14:04
電車男テレビにキタ―――(゜∀゜)――――!!!

56 :1 ◆1RG0vZp95c :05/01/09 23:18:21
電車男テレビにキタ―――(゜∀゜)――――!!!

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:49:24
なぜ

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:53:04
一発やってから、無理ならキスしてから。
だろうな、告るのは。

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:59:41
相手の親に結納金を渡す

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)