5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしアタック25に出ろよ!

1 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :05/01/09 22:12:45
俺はハガキでの抽選、書類&筆記の一次予選突破して、最終予選落ちした。
東別院のメ〜テレまで行って、ボールペンもらって帰った。

強すぎるんだよ。あと高学歴社会だな。職業も国家・地方公務員とか塾の先生(塾長)、大手外資系
社員とかだよ。

http://www.asahi.co.jp/attack25/
http://members.at.infoseek.co.jp/koba84/
http://homepage3.nifty.com/galaxyquest/attack25_yosen.html

毒男板からアタックの優勝者出してみようぜ。

2 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:13:16
>>1
コラ!またお前か!

3 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:13:31
マンドクセ

4 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:13:57
アタック25って好青年か童貞臭漂う青年のどっちかしかいないだろ。

5 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:14:30
命令形かよ

6 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:15:02
アタック25の予選はメチャメチャ問題難しいらしいな

7 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:15:23
つーかアタック25みたいなクソなのに出ないで、
みのもんたの4択の奴に出ろよ。

「1000万円獲得したら、モテるために使う」
とか言ってな。


8 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:16:42
この前ブリトニーの顔写真がでてきて、この歌手は誰ですかって問いに対して
だれも答えられなかった。
そういう人間が集まっとるんじゃな、あの番組は

9 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :05/01/09 22:17:26
面接で聞かれること。

なぜアタックに出ようとしましたか?
他のクイズ番組に出たことありますか?
特技・趣味
得意な問題は何ですか?

あとパネルを取るときの声出しもチェックされる。「1バン!」とABCの人の前でシャウトした
りする。

10 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :05/01/09 22:19:10
>>7

ミリオネアの予選もあるけど、なんか「この番組はクイズ番組ではありません。
バラエティ番組です。人物を重視します」と局員に言われ萎えた。

東京ばなな買って帰っただけだよ。

11 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:20:02
>>10
喪オーラぷんぷん振りまけば出れるだろ、ネタキャラとして。


12 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :05/01/09 22:21:08
>>6

時事問題と高校レベルまでの問題が出る。50:50の割合

13 :Mr.名無しさん:05/01/09 22:22:47
アメ横断うるとらくいずなきあとテレビ番組ゆういつの良質なクイズばんぐみだよな

14 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :05/01/09 22:27:48
>>13

素人が出るのがいいよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)