5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男の次は毒男!!

1 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:05:12
なめんな!

2 ::05/01/10 07:34:25
ホタテをなめるなよ!

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:46:52
乱立させんなタコ助

4 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 07:50:15
はぁ

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:51:11
また人が増えるな。。出版社はネットをかったぱしから漁ってるらしい。

6 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 07:58:43
へぇ 
嘲笑のマトを探してるのかな?イヤラシイ香具師らだ。

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:11:56
2月に出るみたいだね。。

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:42:30
こんどの男
つぎの男

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:48:30
だからソースを出せソースをヴォケが 成り行きがわからねぇ

10 :(`・駄・´) ◆3vTSVY9rgE :05/01/10 08:49:18
アスキーが毒男本でも出すの?

11 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:49:44
いいかげん乱立させんなハゲ

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:50:44
アスキーがどうしたって?

13 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 08:51:38
だめやん本とか出るのかな。。

14 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:51:38
>>12
俺様がお前らクズをネタに本を作ってやるってんだよ
二月ごろ店頭に並ぶから楽しみにしとけボケ

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:52:41
俺達に分け前はあるのか

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:12:32
成り行きがわからない人へ

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105281401/1

17 ::05/01/10 21:43:45
「あさ美ちゃんが私から離れられないくらいに気持ちよくなることしてあげる。」
高橋は紺野の身体を起こして、背中から抱きしめて太腿を愛撫しつつ、足を開かせる。
「もうこんなに濡らしちゃってるんだ。かわいいっ。」
紺野の潤った秘所に指を這わせて愛液を指に絡める。
「ほーら、もう濡れ濡れだよ。あさ美ちゃんのココ。」
高橋は手鏡で紺野の秘所を映して、紺野に見えるようにする。
自分の秘部などみたことなかったし、すっかり潤った卑猥な自分の秘部にショックを受ける。
受け入れたくはないが、コレが自分の大事なところ…
みているのがつらくなり、目を背ける。

「しっかり見なきゃ。こんな可愛いのに。」
そう言うと、高橋は紺野に鏡を見るように、正面を向かせる。
「あさ美ちゃんがあさ美ちゃんでなくなる部分を教えてあげるね。」

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:45:12
掲示板のレスを印刷して本にするだけなら
アスキーの写真殆ど要らないじゃん。

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:45:26
>>1
氏ねやボケ!ぬかしてんじゃねーよ、カスが。

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:21:08
「毒男」で、書籍化ケテーイらしいな。昨日のEZでやってた。
内容一部触れてたが、コンビニの女店員が、おつり渡すときに
高いとこから落とすやつやってたぞw

何をいまさら、って感じだったが・・

21 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/11 00:24:37
そういういまさらも知らん奴らには新鮮なんだろうなw

電車なんか売り上げの三割はパソコンすら持ってない連中らしいし

22 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:25:33
なんだこりゃ。
これこそまさに差別じゃねーのか。

俺らが何かしたのか?

23 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:27:04
自分のレスが入るかどうかドキドキしてる。

24 :(`・駄・´) ◆3vTSVY9rgE :05/01/11 00:30:16
ドキドキするねぇ

25 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/11 00:37:05
お前のレスはどうだろうなw

26 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:17:28
加藤貞顕←これ何て読むの?

27 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:19:12
さだけん

28 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:11
便所の落書きといってたのは、マスコミじゃなかったのかねー
その便所の落書きで金儲けですか
自分で自分を貶めてるな、マスコミさん

29 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:48

  _______
  /       /|         | ||
/       //|         |  ヽヽ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ |         |    |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |          |    ./
|       .|   .|        /|   |
|       .|   .|.       ι.'´|   |
|       .|   .|      /   .|   |
|       .|   .|_____/__  |  _| 
|       .|   / ------;- 、\ | /  \
|       .|  //     :: ノ  /|| | 頭 |
|_____|/ ---------- ´,,,-´/ .| |__./
    ヽヽ_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,,-´ ││| |
     ヽ--|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ |  .| || |
        ヽ::::::::::::::::::::::::::/ /  │||___つ
                       |___つ
              糞TV局に煽られ
             糞出版会社にヲチされ
            腐女子・厨房に荒らされ
         鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
              彼らは進み続ける

              それがドクォリティ
     毒男品質(ISO9001取得・ISO14001取得予定)

          独身男性板(通称:毒男板)
          http://human5.2ch.net/male/


30 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:26:57
>>29
GJ!

31 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/11 02:21:19
マスコミってのは変節漢だからなぁ

32 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:24:00
>>28
マスコミって…。
大きく括りすぎだろ。

33 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/11 02:29:16
アスキー昔はベンチャーの旗手とかってブイブイ言わせてたのになぁ

34 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:39:04
西を放逐しちまったからな。別もんだ。
だが、書籍はなかなか頑張ってる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)