5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男の次はダイレクトに毒男か・・・。

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:01:13
 ..::::::,、_,、::: ::::: ::: :
  /ヨミ゙ヽ)-、. :: ::::
─ム'─ヽ_!.┴


2 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:34:01
   ,,...__.,,_
  o{ {::::j-`っ
   `-'.ー`ニミ


3 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:09:21
紅の豚>ラピュタ>ナウシカ>トトロ>魔女>耳をすませば>猫>もののけ>千尋


4 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:16:30
紅の豚>ラピュタ>ナウシカ>トトロ>魔女>耳をすませば>猫>もののけ>千尋>>3


5 : ◆QX/3esz3MM :05/01/10 08:21:44
うひひ

6 : ◆JGtquwTOCk :05/01/10 08:22:13
ひ?

7 : ◆hopT6jckmA :05/01/10 08:22:35
うひょ

8 : ◆UW/0iG.1vs :05/01/10 08:22:56
うーんn

9 : ◆o8gKYE6H8A :05/01/10 08:23:18
これか?

10 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 08:23:39
??

11 : ◆SWCq76QpoY :05/01/10 08:23:40
これだ!

12 : ◆yeiVsR3YEE :05/01/10 08:24:02
これかよ!

13 : ◆UW/0iG.1vs :05/01/10 08:24:26
さっきやったよな?

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:24:46
まんこスレ乱立させようぜ

15 : ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:24:47
これでどうよ!

16 : ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:25:09
やったー、できたよ!

これだったか、オッケー思い出した

17 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 08:28:23
チラシの裏に(ry

18 : ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:29:16
>>17
チラシの裏じゃ確認できねーだろうがよ、このセク男!

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:30:41
おしえろw

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:31:47
批判要望
 ソッつ【1:10】2005年2月に電車男に続く2ch本「毒男」が発売決定

21 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 08:33:40
やっとられんな

22 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 08:36:28
今日から毒男板の名前のデフォは「(株)アスキー 加藤貞顕」になりました
皆さんご協力お願いします

23 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 08:37:37
てすと

24 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:38:38
じゃあこれでコテデビューしよう
トリップは#*Tp0tp8[

余所の板にこれで書き込むと面白いかもなw
やんないけどさ

25 :加藤貞顕 ◆XYh1p6/wd. :05/01/10 08:43:05
 

26 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 08:43:55
まんこったらまんこ!

27 :加藤貞顕 ◆YUfDujnVTM :05/01/10 08:44:15


28 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 08:46:07
「◆omanko」みたいなトリップのキー知らない?


29 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:46:22
まあお前らが嫉妬するのもわかんないじゃないけどさ(w

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:46:51
死ねよキチガイ野郎

31 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 08:46:59
>>29
シット?

32 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:47:04
さっき雑談スレで◆CHINpo
ならみたぞ

33 :(笑)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 08:47:07


34 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:47:38
どうせ本にされて嬉しいんだろ? あ? こら? お?

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:48:27
昨日なにがあったのか

説 明 し て く れ

36 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 08:51:03
おめぇら 2月には有名人だな

町中で「毒男だわ!」 って指さされて笑われるんだからな

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:52:03
>>35
こ と わ る

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:53:40
>>37
そ こ を な ん と か

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:57:00
やっとソースみつけた。おまいら説明なさすぎ。

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105281401/1

どうやらテレビ番組で2chネタの本が出版されるようだな

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:57:44
編集会議の様子が放送されたから、か

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:59:06
つり銭高いとこから落とすなんて明らかにネタなのにな
しかも別に面白くないし

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:59:17
>>40
毒男の不遇なネタをふたつほど紹介してみんなでゲラゲラ嘲笑してたのだよ。
その筆頭が、加藤ナンタラいうやつだ。

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:00:55
書き込みから適当にネタ拾って本にして売るのか
ずいぶんとお手軽な商売だな
雇ってくれ

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:03:05
名前をみんなで「まんこ」にするんだまんこ!
そして語尾にかならず「まんこ」をつけるんだまんこ!
本の中に放送禁止用語を乱舞させろまんこ!

45 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:05:29
今日から毒男板の名前のデフォは「(株)アスキー 加藤貞顕」になりました
皆さんご協力お願いします

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:05:53
0(*´∀`)3

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:06:09
わかったまんこ

48 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:08:29
加藤貞顕#*Tp0tp8[
つまりまあそういうこった。全裸で。

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:10:59
ははぁ・・・ 電車男はシリアスな純愛話だったけど、今度のはギャグか。
哀れな連中を蔑んで笑おうって本か。

50 :神山満月:05/01/10 09:11:06
今こそ、アニメキャラスレ乱立の時

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:11:07
とりあえずマムコ

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:12:15
マムコのほうがエロイな

53 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:15:36
マムコってのは確かにエロイな

54 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:16:08
>>50
頼むわ
好きなだけ荒らしてくれ

55 :マン汁:05/01/10 09:18:49
マジでここは団結して、名前をデフォでマン汁にするべき

56 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:21:09
おいおいw
運営が許したんならそれで良いじゃん

57 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:24:06
俺たちをネタにして笑おうっていうのか・・・
金儲けしようっていうのか・・・

58 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:25:06
女は喋るまんこ。それ以上でもそれ以下でもない

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:25:09
×笑おう

○嘲笑おう

60 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:26:10
ハハハ

61 :(株)アスキー 加藤 マン汁 貞顕:05/01/10 09:37:11
コピペされたくないねたにはマンコって付けないとな

62 :(株)アスキー 加藤 ガマン汁 貞顕:05/01/10 09:39:33
 

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:39:41
まったくだ!ウンコ

64 :加藤大吾 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:49:24
うん

65 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:50:14
加藤貞顕って糞だな

66 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:50:18
やってられないな、ウンコ。

67 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:51:00
なんでキノコなんだろうな?
あの表紙


我ながらわかんねぇw

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:51:03
加藤貞顕って在日だろ?

69 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:51:53
運営がお前らを売ったんだよ


早く気づけよwwwwwwwwwww

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:53:21
加藤だらけの大運動会?!

ぽろりはあるのか?

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:53:46
ひろゆきに金がはいるのは事実なんだろうな

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:55:21
どこぞの他人の書いたネタで稼げるなんて
おいしい話ですね

73 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:56:10
うん おいしい

74 :http:// i222-150-135-118.s02.a012.ap.plala.or.jp.2ch.net/:05/01/10 09:56:28
motenai

75 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:56:34
いやおいしくないよ

76 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:56:58
めちゃくちゃ容量の大きい鯖でもただでもらうとか取引あったんか?

77 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:56:59
ぷららだぷららだ!

78 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:57:10
>>72
よその板でもやってるじゃん。他人のネタで金儲け、ッての
過激板だったっけ? 近親相姦から不倫から纏めて出版したの
後はオカルト板のカレーマニアとかな

電車みたいに当たったのは少ないけどね

79 :さくら ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:57:56
同意

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:58:15
いややっぱりおいしい

81 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:58:59
よく儲けさせてまらいました(笑

82 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:01:00
でもこれはどの層を狙ってるんだろうか

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:01:03
しかし奴の思う壺になり売れてしまう世の中
リアル毒男はネットで愚痴るだけ

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:02:03
俺なんてもし今回本に載ったら3回目だぞ

85 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:03:04
>>82
もちろんお前だよ
お前は5冊買え。わかったな

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:04:05
電車男の本ちらっと立ち読みしたけど、あれってアンカーうって
あっても読み辛くねーのかな?

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:04:15
俺は喪板住民だから関係ない

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:05:18
今書けたのに

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:05:33
電車男のときもおもったけど
わざわざ金出してまで買うもんか?

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:06:20
電車男のときも思ったけど
うんこもれそうなんだよ。

91 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:06:32
777 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:05/01/10 04:30:45
ここにホントに癒しを見出してる
毒男だっているだろうに。
それが金儲けの為に出版され、
興味本位で読まれるのは腹が立つ。

毒男板だから書きこんでるんだろうに、
それが世間(一般)の人にさらされる・・・。
そんな事になったら、やつらはいったいドコに行けばいいんだ?


911 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:05/01/10 03:45:43
書籍化って…マジか……
ヤツラ最低だな。
ちょっと違うかもしれないが、小学校とかで
人の書いたラブレターを大勢の前で晒すような感じだよな。
いい年こいたオッサンのすることじゃねぇよ。


920 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:05/01/10 04:34:12
俺のレスが載ったらマジでやばいよ。
体験談だから個人特定される。というか同級生が読んだら絶対バレる。
まじどうしよう・・・




92 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:07:24
リアルでもネットでも惨め

93 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:08:08
惨めなのになぜかりんりん

94 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:08:11
>>89
やっぱブームに乗っておかないと不安なんじゃないの?
ブームに乗ってることを証明するアイテムみたいなモンでさ、中身なんざどうでも良いわけよ

ハリーポッターなんて、ブックオフのひと棚占領してるモン。100円棚をな

あれ見てるとほんとにこの本楽しんだ奴ら一体どれくらいいるんだろうかと
後セカチューもそろそろ100円コーナーに並び始めた

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:08:51
毒男より喪男のが悲惨だろ

96 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:09:50
>>95
喪はまだ晒されてないじゃん

97 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:10:22
性格のいい女性芸能人ランキング
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1105318741/l50
Hot!!

98 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:10:29
なんか真面目にマンドクセ('A`)
この板から移住する先を今のうちから探しておかなくちゃならんなんて

99 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:10:46
セカチューってなんだろうと思ってググってみたら
世界の中心で愛を叫ぶの略だったのか・・・

100 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:10:49
88 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:05/01/10 05:56:11
お前らのくだらないレスが本になるんだし少しは喜べよ!


935 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:05/01/10 06:33:31
おまいらの人生の中で今までこんなに注目された事があったか?
おまいらにもスポットが当たって良かったな。

101 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:11:46
おれは晒されて困るようなレスつけないもん。
お前ら脇が甘いんだよpu

102 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:12:19
ダンゴムシの精神を思いっきりムシしまくった企画だよな

石の裏が好きなの!ひんやりしてて気持ちいいの!

ッてレス、誰だったっけ?

103 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:13:31
>>101
舐めてみた

子供のころ隣の女の子の指舐めたときのことを思い出した

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:13:32
それすらもネタにするんだろ('A`)

105 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:13:57
>>103
何を舐めたんだよ

106 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:17:06
>>105
だから自分の脇を

107 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:17:46
>>105-106
アホの子の会話ですね。

108 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:18:45
おまんこ

109 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:20:27
>>108
舐めてみた

110 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:20:32
>>107
童貞ちゃうわ!

111 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:20:38
こないだあった子がアホアホマンを知らなくてショック

112 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:23:37
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです


113 :前園:05/01/10 10:24:23
ただ、はめたいだけ
本を買うならソープに行く

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)