5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     黄色い救急車     

1 ::05/01/10 01:27:19
頭のおかしい人は黄色い救急車に乗せられて鉄格子のある精神病院に連れて行かれるねんで

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:27:30
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050109121209.jpg

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:28:00
おまい京都か大阪の人間だな?

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:28:06
おまんこ女学院

5 ::05/01/10 01:28:45
>>4
イ、イ、イ、イ、イエローピーポーがお前の家の前にきとるぞ!!!!!

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:29:02
山崎渉はいませんか?

7 ::05/01/10 01:30:46
>>3
俺は神戸の人間やぞ

8 ::05/01/10 01:31:23
>>6
山崎渉は、こないだ緑色の救急車に乗せられてどっかに行きました

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:33:03
おまいら随分レトロな話し知っとるなw

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:33:12
黄色い救急車男はいつ出版されますか

11 ::05/01/10 01:34:33
もっと怖い話、したろか・・・・?

12 ::05/01/10 01:37:57
俺の友達、昔ケン○ッキーフライドチキンの精肉工場でバイトしてたんだよね。
しかしある日、彼は奇妙なことに気づく。
工場に入荷したニワトリから取れるもも肉の数が、
むな肉の数と比べて異常なほど多いと気がついた。
それからというもの、友達はその謎が気になって仕方がなくなり、
そこで彼は工場の奥にある、一部の社員以外立ち入り禁止と
なっている倉庫の中をこっそり覗いたらしい。
倉庫の扉を開けた時、彼の目には異様な光景が飛び込む。
そこには脚が4本もある不気味なニワトリがびっしりと吊るされていたのだ。

コ、コ、コワー!

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:39:57
>>12
普通だな

14 ::05/01/10 01:40:57
もうひとつ・・・

東京○ィズニーランドのこと。
トゥモローランドにあるジェットコースター、「スペースマウンテン」の
コース中にはなぜか位牌が置かれているらしい。
実はこれはスペースマウンテンに搭乗して事故死した子供の位牌だそうだ。
その子供はコースターが逆さになった時に座席からすっぽ抜けて墜落し、
地面に激突して死んでしまった。
位牌はこの子供が亡くなった場所に置かれている。
実際、俺もその位牌を見た。超怖かった。

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:41:31
>>14
普通だな

16 ::05/01/10 01:46:54
んじゃ、もうひとつ・・・

消費者金融の武○士のCMってあったよな。
レオタードの女が音楽に合わせて踊りまくるという例のやつ。
実はあの女たちはみんな武富士で組んだローンが返済できず、
借金のカタに無理やりCMに引っ張り出された女性なのである。
なぜ武富○がそのようなCMを作るのかというと、
CMを見た人に「金を返さないと、恥ずかしいカッコで踊らさせるぞ」という
メッセージを伝えるため。
あなたも彼女たちのようになりたくないのなら、どうかこの言葉を胸に刻み込んで欲しい。
「ご利用は計画的に」

お、おれ男でよかった・・

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:48:14
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:49:17
>>16
それは普通じゃない
あのCM以前にも別の仕事してる

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:49:47
>>18
普通だな

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:49:56
黄色い救急車は三重件産

21 ::05/01/10 01:53:42
普通だなばっかり言うな。
では取って置きのやつをひとつ・・・

俺の友達の先輩が友人たちとともに海水浴に行った時のことだ。
彼は岩場で遊んでいるうちに足を滑らせ、フジツボがびっしりと張りついた岩で
膝を切って怪我をしてしまった。
とはいえ、怪我自体はたいしたものではない。
そのため彼は簡単な手当てをしただけでそのままにしておいた。
ところが、なぜか傷口はいつまでたってもよくならず、
それどころか患部が腫れ上がり紫色に変色し痛みもどんどん
激しくなってきたのだ。
最後には痛みで膝も曲がらないような状態になり、彼は病院に運び込まれた。
病院で彼を診察した医者は何らかの悪い菌が患部に入り込み、
そこに巣食っているようだと考えて膝を切開することにした。
医者が膝を切開すると、痛みの原因はすぐにわかった。
なんと彼の膝の皿の裏側には、繁殖したフジツボがびっしりと張りついていたのだ。

これ、超怖いだろ・・・・

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:56:38
緑なら乗った

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:56:59
なんか、一度でも聞いたことがあると激しく萎える

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:58:33
マジむかつく!

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 01:59:41
>>21
普通すぎ
俺なんて膝の皿の裏にウミウシがびっしり

26 ::05/01/10 02:00:24
そんなに言うなら、お前らもなんか怖い話書け

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:02:18
>>26
俺の兄が30歳にして「姉」になった
おまけに妊娠したとか騒ぎ出して一族大騒ぎ

28 ::05/01/10 02:03:11
もうひとつ・・・

ある若者が白い車に乗って富士五湖須走から御殿場にぬける国道138号線を走っていた。
若者がふとバックミラーを覗くと、赤い軽自動車が猛スピードで後方から
追い上げてくる。
若者もかなりのスピード出しているはずなのだが、
赤の軽自動車は瞬く間に若者の車に追いつき、その真横に並んだ。
無茶な運転をするやつがいる。
そう思った若者が軽自動車の方に目をやると、なんとその軽自動車には
血まみれの女が4人乗っており、凄まじい形相で若者のことを睨みつけていたのだ。
女たちはしばらく若者を見つめた後「こいつじゃない、こいつじゃない・・・」
と呟くとまたもや猛スピードで走り出し、たちまちのうちに見えなくなってしまった。

かつて国道138号線では白いセダンに煽られた赤い軽自動車が事故を起こし、
乗っていた女性4人が死亡するという事故があった。
彼女たちの霊は今も国道138号線をさまよい、
犯人の乗る白いセダンを探しているのだという。

俺、めっちゃめちゃ怖くて、今夜寝れないんですが!!!

29 ::05/01/10 02:03:40
>>27
あんまり怖くないな

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:04:34
>>28
いくつか複数の話が混ざってるな
オカルト板で断片的に見た

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:05:28
>>29
母が妊娠した

32 ::05/01/10 02:05:39
またまた、強烈に怖い話・・・

お題 コインロッカーベビー

ある未婚の女性が子供を産んだ。
子供を一人で育てる自信がなかった彼女は子供を駅のコインロッカーの中に
入れると、コインロッカーのカギを駅の排気孔の中に投げ捨てた。
それから5年の歳月が流れた・・・

彼女があの子供を捨てた駅のコインロッカーの前を通りかかった時のことだ。
幼稚園児ぐらいの子供が一人、コインロッカーの前で声を張り上げて
泣いている。
可哀想に思った彼女はその子供に話しかけた。
「どうしたの、ぼく?迷子になったの?わけを話して」
しかし、子供はますます大声で泣きわめくばかり。
困った彼女は質問を変えた。
「お父さんはどうしたの?」
子供は泣くばかりで答えない。
「じゃあ、お母さんは?」
すると子供は突然泣きやみ、彼女まっすぐに睨みつけてこう言った。
「おまえだ!!」


33 :アスキー不買:05/01/10 02:07:20
アスキー不買

34 ::05/01/10 02:07:34
ううーー。。。
怖くて寝れないけど、なぜかどんどん怪談を読んでしまう俺・・

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:08:41
元岡板住人の漏れが来ましたよ。

36 ::05/01/10 02:10:33
またまた怖い話・・・。
つか、今度のは読んだら、お前らやばいから。
気の弱い人は読まないほうが賢明。俺は読んじゃったけど・・・

誰もが知っている童謡「サッちゃん」。
では、この歌の2番、3番の歌詞を皆さんはご存知だろうか?
2番の歌詞は「サッちゃんはバナナが大好きだけど半分しか食べられなくて可哀想」
という内容で、3番は「サッちゃんが遠くへ行ってしまって寂しい」というもの。
なぜ半分しか食べられないのか、なぜ遠くに行ってしまったのか・・・
不思議な歌詞だと疑問に思われないだろうか?

実はこの曲は、「さちこ」という実在した少女にささげられた曲。
この「サッちゃん」はバナナを食べながら歩いている時に交通事故に遭い死んでしまった。
だからサッちゃんは「バナナを半分しか食べられなくて可哀想」なのであり、
「遠くへ行ってしまった」というわけだ。
さて、ここまでこの話を読んでしまった方には一つ忠告しなければならないことがある。
「サッちゃん」はとても寂しがりやなので、この歌の本当の意味を
知ってしまった人がいると夜中にその人の枕もとに現れ、
その人を仲間にするためにあの世へ連れて行ってしまうのだ。
ただし、「サッちゃん」の大好物であるバナナを書いた絵を用意し、
これを枕の下に敷いておけば大丈夫。
「サッちゃん」はその絵に気を取られてしまうため、
あなたが連れ去られることはない。
しかし、もしこのバナナの絵の用意を怠れば、あなたは今夜・・・

お、お、お、俺、早くバナナの絵を書かなきゃ・・・ブルブル

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:12:02
コピペじゃなくて自分で考えろ。

次は「自己責任」でも貼るのか?

38 ::05/01/10 02:13:40
>>37
そんなん言うなら、もう張ってやらん。
さっちゃんに連れられてあの世に行ってしまえ

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:13:39
この手の話はリアルさが少なくてつまらん
新耳袋って知ってるよな?
俺はそういった生活に密接したやつのほうが恐い

40 ::05/01/10 02:17:09
つか、>>37の自己責任 と
>>39の新耳袋 ってのがすごく気になる・・・
書いてくれ!
ひとつ頼むよ。

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:17:51
>>39
それは言える

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:18:38
自己責任・・・長いよ?


43 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:21:13
>>40
現代百物語とか謳い文句で出てる本だよ
8巻か9巻まで出てたと思う
後半グダグダだが1〜4巻までは面白い
本屋で探してみ。短い話ばかりだがゾクッってくるものがある

44 ::05/01/10 02:22:19
>>42
長くてもいいから、書いてくれ〜
>>43
俺の家の近くには本屋がないから、何個か書いてくれよ。
ひとつ頼むよ。

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:27:53
>>44
長いし、書くのめんどい
ここでまず調べてくれ

ttp://www.actcine.com/sinmimi/

文庫本出てるから探して読んでみ

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:28:13
ttp://kowai.sub.jp/13/504.htm

これ。
あんまり怖くないかな?

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:29:49
>>46は「自己s」

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:33:36
馬鹿がスレ立てやがった

49 ::05/01/10 02:48:57
>>46
おい・・・読んじゃったよ俺・・・
俺、これからどうなんの。
超怖いし、欝だ・・・

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:42:47
age

51 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:51:10
本にします!

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:10:53
ttp://kowai.sub.jp/7/286.htm

これなんかどぅ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)