5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジに移住先を考えないか?

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:23:50
2ch以外で。

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:24:13
漏れは闘う

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:24:39
>>1
作ってくれまんこ
こんな文面だがマジで頼むまんこ

4 :310 ◆Q3NlCMLvpk :05/01/10 02:24:59
>>2

同志よ

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:25:19
どこにすんだよ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:25:27
まぁひろゆきが俺らを売ったんだもんな

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:25:44
もちつけおまいら。こんな時はあわてず騒がずまんこスレを立てるのだ。
放送も出版も出来ないまんこスレでこの毒男板を埋め尽くす事が、漏れ達に出来る
抗議行動だ。



8 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:25:58
the掲示板あたりか。

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:26:13
でもそうやって、いつも逝く場所が失くなるんだ。
観光客なんて、どうせいつか消える。

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:26:47
この板の避難所ってなかったっけ?

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:27:21
まんこかよ

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:27:22
>>9
昔ならな
ここまでメジャーになるともう……

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:27:32
何かこの騒動でこの板の厨房さを見たって感じだなぁ・・・
犯罪しようぜとか言ってる奴も居るし。
正直、アスキーにはガッカリだが、この板にもちょっとガッカリって感じがしたよ・・・。
まったり板に移住するか・・・。

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:27:59
2chなかったら死

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:30:00
行きたければ勝手に行け
漏れは死んでも残る

生涯一毒男

ラストオブモヒカン渡辺けんも真っ青

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:30:05
>>13 死活問題の奴もいるってこった。

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:31:01
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg

ここまでされてさらにネタ提供とはオマイらMだな

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:32:12
とりあえず騒動でスレ乱立の為、板として機能してない。
しばらくは移住先を探すか。

ラウンジ
ニュー速
リーマン
大学生活
無職ダメ
のほダメ
ヒッキー

他に何かあるか?

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:32:37
俺はひろゆき含む運営側も許せん

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:32:43
おれは弁当板いくよ!
じゃあな、みんな今までありがとう

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:32:48
>15
あんた漢だよ

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:33:41
>>18
喪板忘れてる! 喪板!
あそこに避難所を作ったから

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:33:55
「肉を切って、骨も断つ」
でvipに応援頼むか。

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:34:24
喪板は毒板の住人は受け入れてくれない

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:34:26
>>18
危ない海外旅行が最強

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:34:32
>>21
童貞?

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:35:04
>>19
同意

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:35:33
冗談抜きで移住考えたい。

毒板4年くらいいるんだけど、もうだめだここ。

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:35:39
>>18
そのどこに行ってもこのような事態は起きる

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:36:25
誰か掲示板つくれ
小規模なのでいいから

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:36:26
漏れは闘うどー−−!!

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:36:52
フジのあのガキ、マジで腹立ったな。死ね

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:36:55
移住先無いのが現状だな
他のとこ人いないから、人の多さはホント2chの強みだよ

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:36:57
アスキー不買って気持ちは分かるがなぁ
効果ないだろ

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:37:44
VIPERですが歓迎しますよwwwwwwおkwwwwww


36 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:37:54
マジレス

鯖立てたらおまいら本当にくる?
移転宣伝してくれる?
IDはありでもいい?(荒らしよりもメディア避けのため)

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:38:31
ここ来いよ
危ない海外
http://travel2.2ch.net/21oversea/


38 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:39:24
ある程度の人がいればなぁ
IDはないほうがいい、俺のIDで埋まりそうだし

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:40:45
>>36
素で協力する
自分はその手の知識ないから…

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:40:54
>>36
うーん、多分無理だよ。裏毒等、
既に毒板の避難所は2箇所位有名どころがあるが
それでも全然機能してないし・・・
何だかんだ言っても、人来ねーんだよ。

mixiでもやるか・・・

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:41:06
>>36
人がいないだろうから行かない
数千数万人単位でいるなら行って書き込んでやってもいいがな

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:41:43
>>40
その2箇所教えてくれい

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:43:04
>>23
毒をもって毒を制すに近いような・・

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:44:04
>>41
2ch以上じゃねーかww

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:44:56
>>42
裏独身男性板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/1202/
|д゚)毒男板避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/3458/

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:47:22
>>45
そこいいね。漏れたてる必要ないかな


47 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:49:13
一度確立された場所から移住させるのには
それ以上の魅力がなければ実現しないということ

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 02:58:23
>>47
食い物にされる魅力www

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:00:26
なにあきらめてんだ。

い い か お ま い ら

人間は、馬小屋で自然発生もしなければ、コウノトリが運んでもこない。

キャベツ畑で育つわけでもないんだ!!!!!!

人 生 は お ま ん こ な ん だ

もっとここで繰り広げられているまんこ哲学に誇りを持とうや!

メディアにこの聖地を蹂躙させるな!!!!!!!!

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:04:29
>>49
よほどのMなんだな

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:06:06
アスキーHP http://www.ascii.co.jp/

田代砲
http://tashiro.tk/

3:10より第二陣攻撃開始!!
今こそ毒男達の怒りを思い知らせるべし!!


52 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:06:52
m9(^Д^)プギャー

http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20050110024325.jpg
http://up.nm78.com/data/up053654.jpg
http://up.nm78.com/data/up053653.jpg

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:07:36
歓迎するよ?
http://amezor.on.arena.ne.jp/lobby/

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:11:25
終わったな

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:13:45
マジレス
現実に帰る

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:15:19
こんな厨房と一緒の板に居たのか
キッツイな

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:16:08
だな。今後のカキコは全てが、いつ、糞出版社のメシのタネになるともしれん。
卒業だ。ノシ

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:16:39
終わったな
許可無くこんなことをされるとは思わなかったぞ
住民の意向は無視かよ この野郎は
シマを荒らしやがってとんでもない奴だな


59 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:17:20
ヤクザの世界なら東京湾だぞ こいつは

60 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:19:51
この板の住人は2ちゃんねるしか楽しみないの?
悲惨だね

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:20:24
そういって見ているお前も同類だけどなw

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:21:04
>>59
プ

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:22:07
>>60
論理の飛躍。なぜ、”2ちゃんねる「しか」楽しみが・・・”となるんだ。
説明しろ。

64 :まんこ名無し:05/01/10 03:27:38
無理だな。
去年は●●の会議で韓国ブームを捏造。
今年は少子化対策で結婚ブームが捏造。

女は早くも洗脳済みWW

負け犬、イヤ? 新成人の女性、早く結婚して子供産みたい願望が倍増
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105119777/l50

65 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:29:18
どっかのカルト教団よりよっぽどタチ悪いよな

66 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:46:18
今日から毒男板の名前のデフォは「(株)アスキー 加藤貞顕」になりました
皆さんご協力お願いします


67 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 08:46:47
今日から毒男板の名前のデフォは「(株)アスキー 加藤貞顕」になりました
皆さんご協力お願いします

68 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 08:47:16
そうか、わかった。

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:47:31
お前ら釣られすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:54:38
そうか!これは局まで巻き込んだ>>69の壮大な釣りだったんだな!
おまいさんには負けたぜ、乾杯


71 : :05/01/10 08:57:06
移住して、そこの権利管理をやって、入ってくるロイヤリティわけて、みんなで飲むor風俗に行く。
あるいは、今までお世話になったんだから、ひろゆきにやる

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:01:31
楽園へようこそ

http://www.3ch.jp/bbs/

73 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:04:41
加藤貞顕#*Tp0tp8[
だよ!

移住先教えてクレクレ!(w

74 :加藤貞顕 ◆..zOPzWqzI :05/01/10 09:05:48


75 : ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:07:20


76 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:20:44
>>72
3ch毒男板ないからね・・・

77 : :05/01/10 09:29:27
俺、大学中退だけど、大学生活板に。

78 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:46:41
>>73
そのコテってどっかで見たな

79 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:50:15
おれは離島がいいなあ・・・・・

離島板作ってくれよ

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:52:35
>>79
ネーミングだけはいいな

81 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:56:59
>>79
すでにあるが


82 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:01:54
ないじゃんうそつき!

83 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:02:50
ここだろう
トロピカル
http://travel2.2ch.net/tropical/


84 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:05:02
おおありがとう!ビバ離島!

85 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:09:34
結局おまいら自治をしっかりしないから、こんな事態になるんだって。
いまからでも遅くはないから、LRをしっかり整備して、自治スレを立てようぜ

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:10:22
まだLRブラザースってやってるのかなあ?

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:11:21
>>85
自治をいくらしっかりしたところで無理

2chにいる以上は同じこと

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:11:36
LLブラザーズは最近CD出したな

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:12:45
88 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:05/01/10 05:56:11
お前らのくだらないレスが本になるんだし少しは喜べよ!


935 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:05/01/10 06:33:31
おまいらの人生の中で今までこんなに注目された事があったか?
おまいらにもスポットが当たって良かったな。

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:12:50
L←→Rって生きてるのかな

91 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:14:01
リンリンランランは結婚してるらしいよ

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:23:58
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです


93 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:28:00
http://2ch2.net/bbs/cherry/
ここには来るなよ

94 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:34:20
いかないいかない。約束する。

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:19:16
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
これを見ると、モテない瞬間が毒男と称して本になるらしいな。

96 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:06:45
ここ来いよ
http://www.world4ch.org/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)