5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがおつりを上から落とされる人が集まる所ですか

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:12:53
生きてて楽しいか?俺、なんか同情しちゃったよ

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:13:18
もうだめだな、この板も終わりだ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:13:57
おせえよ坊主

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:14:49
>>1
そういうネタを応酬してるだけです

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:15:03
>>1
おまえいいやつだな。俺は笑った。

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:15:33
>>1
うんこしてねなさい

7 :1:05/01/10 03:23:10
>>2
あきらめたらそこで試合終了だよ
>>3
うるせーよタコ
>>4
ほほぅ
>>5
そりゃ同情もするぜ、知らない人から携帯電話で写真撮られるような男だからな(俺は)
>>6
うんこがでません

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:24:56
>>1
それ、もてないと感じる瞬間スレに漏れが書いたネタ(実体験)だ・・・;

9 :nhkhiroya:05/01/10 03:25:45
1も同類項ですが何か?

10 :6:05/01/10 03:26:58
食物繊維をちゃんと摂りなさい

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:30:16
やっぱネタスレでネタやるのが楽しいよねw

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:30:24
唯一の女との接点がコンビニっていう俺の話も、世間の笑い話に
されるのか。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:32:08
あぁ 俺ってもてないんだなぁと思う瞬間。Part322
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103882235/

1さん、ここがそう言う方々が集う本スレですよ。
書籍化おめでとうって書き込んできてください。

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:34:34
>>12
もうね、禿げあがるほど笑えるって感じ

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:38:42
ちくしょー
俺のブルマー盗んだ話とかも書籍化する黄かーーーー

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:49:13
俺は予定調和通り上からメンドクサそうにお釣りを落とされ、
手からこぼれ落ちて「あ、いいですいいです」と言いながら
セッセと禿げ頭晒しながら床からお釣りを拾ったことは唯の一度たりともない。

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:49:22
最近じゃ、どこでもレシートブロックが一般的なんだがな。

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 03:54:19
>>1
おまいのミスはスレ立てた時間帯だけだったよ、気にするな♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)