5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z雑談

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:25:43
最高だよな

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:26:10
ここでいいか

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:26:23
テレ朝でアジカン!

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:26:37
なんだよこの糞スレタイ

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:26:48
まーいーかこれでも

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:26:55
このスレタイなんか意味あるのか?

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:27:05
>>4
同意

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:27:14
スレタイの変更を要求する!!

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:27:22
俺は割と最近のsurviveあたりが好きなんだけど

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:27:34
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | 童貞諸君、乙であります!
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \


11 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:27:36
でも昔のB'zって未練たらしい歌詞ばっかりだよな

イナバが昔、大阪のホステスに振られ続けてたらしいがw

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:27:36
ttp://www.cty-net.ne.jp/~taitiro/imgboard/data/img20050106201938.jpg
これどう?

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:27:45
2ちゃんて何で自分のレスを削除する機能つけないの?

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:27:46
せめてバッドコミュニケーション雑談とかにしろよ

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:05
>>12
どうもこうもない

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:07
>>12
豚(゚听)イラネ

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:13
>>13
重くなるだろ

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:16
ビーズ

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:17
>>14
おまえのセンスも最悪だな

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:25
サバイブとかルーズあたりもいいね

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:26
>>12
62点

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:29
ここか

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:32
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo5030.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo5190.jpg

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:40
俺ビーズのアクセサリー作る内職してるよ

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:40
スレ消費もできないクズがいるな

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:43
貧弱貧弱ぅ

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:44
なんとかチョップ雑談でいいじゃん

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:46
>>19
お前はセンスいいの?

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:50
>>22
違うよ

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:28:52
>>12
肌は綺麗そだね

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:29:02
前スレの話題かよ

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:29:09
>>12
このカラダで12歳とかだったら700万点

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:29:10
ultrasoul雑談じゃなくてよかった

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:29:26
待てよツマカスども
いくらなんでも雑スレ乱立しすぎだろ

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:29:25
>>25
もう掘り起こしてくんのめんどくさいよ

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:29:39
キレイな愛じゃなくても

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:29:53
気がつけば粉々に崩れ落ちてゆくよー

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:08
>>34
さっさと沈めればいいやん

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:09
相変わらずな雑談

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:13
B'zもラルクにはかなわないな

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:26
久々にスレタイが気に入らないので寝るわ

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:28
帰ろう真っ直ぐ君の雑談

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:30
寝ようぜ

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:30
>>39
ちょとワラタ

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:33
じゃあ次はウルフルズについて語るか

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:30:35
ビジュアル系には勝てないもん

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:31:08
>>45
結構毒男向けだよなウルフルズ

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:31:12
俺も寝るか・・・

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:31:24
キックザカンクルーについて語ろうぜ

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:31:38
ラルクの曲はkenの曲だけかっこいいよな
あとhydeのがかろうじて
tetsuの曲はなんかもうダメダメ
曲っていうかアレンジがPOP過ぎる、歌詞も

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:31:41
ウルフルズのワンダフルワールドは俺の十八番

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:31:46
昔ツタヤのCD販売部門でバイトしてたけど
B'zは表だった人気はないのに、アルバムが出るとアホみたいに売れてたよ

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:31:48
エロゲの話待ってるんだけど

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:31:58
サンボマスター聞けや

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:32:13
ユーコン川でもみるわ

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:32:14
>>53
今日は品切れなんでお帰りください

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:32:19
ラルクはドラムのサクラで持ってるんじゃない?

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:32:28
「おじちゃんのはどうして小さいのー?」って言われたいな

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:32:38
ていうかラルクってビジュアルじゃん


60 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:32:40
ラルクのファンて一人でCD10枚くらい買うらしいぞ

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:32:45
寝るわ。じゃぁなクソども

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:01
お前らが本当に好きなバンドって何?

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:04
ミスチルの曲ださすぎだよな

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:08
イースタン・ユースまじおすすめ!
この板にぴったり!

65 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:09
JET

66 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:15
バンド嫌い

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:16
スレタイも話題も>>1もスレ乱立させても平気な奴らも気に入らないから
寝るノシ

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:19
>>62
坂東英二

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:32
ねぇ、PSP売ってないけどどうして?

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:44
>>67
適応能力なし

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:50
俺は邦楽はあんまり聴かないけど
好きなのはサザンとラルク、あとはTOKIOね
洋楽はエアロスミスからブリトニーまで幅広く聴いてる

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:33:56
>>64
ライブ最強!!!
青すぎる空でオーディエンスの地ならしで箱が揺れまくるw


73 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:34:06
ダンサブルな初期からブルージー中心に変わり、ハードな後期そして疾走系の現在と
変わってきたからこれだけ長持ちしてるんだろう

74 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:34:16
>>69
お前が店に来たら店員が隠してる

75 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:34:19
B’zもウルトラソウルから突然糞になったよな

76 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:34:49
ユースと言えばソニックユース最高です

77 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:34:52
>>68


78 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:34:52
レッチリにレイジ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ

79 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:02
さいきん湘南乃風きいてる、歌詞が泣ける、やっぱレゲエはいいね。

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:11
あなたは太陽のコマネチエンジェエ

81 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:15
ブラザーフッドだかそんな感じあたりから買ってない

82 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:20
一行レスの俺が来たよ

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:21
俺はカート・コバーンの生まれ変わりかもしれない

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:29
何かつまんないな
歌の話しやめようぜ

85 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:30
少し前からカウパー腺液が止まらない俺が
来ましたよ

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:32
>>76
旬は過ぎたけどぼちぼちって感じ

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:36
例えばおまえらが俺のためにと思ってついた嘘なら
俺にとってそれはホントなんだよ

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:49
何の話ならいいの?

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:35:53
>>75
同意

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:07
バカサバイバー 生き残れこれ バカサバイバー

91 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:08
ワイン初めてのんだけどすっげー酔うなこれ

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:09
エロげとか

93 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:22
じゃあ漫画の話するか

94 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:38
>>93
新井英樹最高

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:39
観光客は帰れよ

96 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:42
きゃんでぃーそふとの新作を詳しく

97 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:43
>>86
俺もそう思ってたけど去年のアルバム聞いてまた好きになった
一時の実験的な試みはもう勘弁

98 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:46
今なんの漫画読んでる?

99 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:47
>>93
ホムンクルスを今から読むんだがおもしろいのか?

100 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:50
昨日も思ったんだけど、今日も思った。
つまんなくもないけどおもしろくもないこの人生。
死にたくはないけど生きたくもないこの人生。
明日も思うんだろう。

で、なんの話ですか?

101 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:36:50
ぽさんどこいったの?

102 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:01
起きたら頭が鹿になってて運悪く角が刺さって強制的に上がっちゃう俺が来たよ

103 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:07
音楽かマンガの話しかないのかおまえらは
ジュニアアイドルの話使用や

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:19
>>96
全員生徒会長説が濃厚か

105 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:29
>>103
チャイドルって言えよ

106 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:32
>>103
中年女は帰ってください

107 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:35
全員幼なじみってのも微妙だな

108 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:40
エロゲと少し前のプロレスの話しか無理

109 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:41
>>102
亜種か

110 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:43
リストラ
されても
絶好調(´A`)

111 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:43
ジュニアアイドルって何歳くらいの?

112 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:37:56
ジャニーズジュニア

113 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:00
中井貴一について熱く語ろうぜ

114 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:03
>>102
何かコンパクトになったな

115 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:04
>>101
死んだ奴の話はよそうぜ・・

116 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:04
全員処女

117 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:06
>>111
15以下だろうボケ

118 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:27
いきなり凸凹×!!!

119 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:29
加藤夏希ちゃん可愛いよね

120 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:31
15歳こえたら妹じゃねえ
20歳こえたら女じゃねえ

121 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:33
私も今探しててメールしたんですが・・・
今年30になる8歳児のママしてます。今の旦那と付き合って
直ぐに子供できちゃったからあまり遊んでなかったんです。
今まで子供の面倒見ないといけなかったから我慢してたんですが
ようやく一人になる時間も増えました。もっと男の人と遊びたいし
エッチもしたいです。できればあなたとそんな関係になりたい。。。
私のセフレになって下さい。一日10万円お渡しします。その代わり
私とは秘密の関係で居て欲しいんです。
私はあなたと体だけの関係を望んでいます。約束守って頂けるなら
http://mixjuice.on.pc1.jp/index.php?pr=hr0501
の掲示板に来てください。会う日と時間決めたいです。
名前は幸です。場所は私がそちらに行きます。
無料登録なのであなたに迷惑はかけません。


これどうすりゃいいの?

122 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:39
ジャニーズはジャニーが食ってるから処女じゃないだろ

123 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:48
>>119
ああそうだな画像くれ

124 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:55
小西とかな

125 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:38:58
田中明がいい

126 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:39:07
>>72
孤立無援の花

俺の座右の銘になってるわ

127 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:39:13
西村理香ってしってる?

128 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:39:17
わからなくなってきたのでねますね

129 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:39:31
>>127
タイ人な

130 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:39:34
>>121
通報しておけ

131 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:39:37
またエロトークか

132 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:39:38
>>121
登録しろ

133 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:39:49
>>123
http://www.tbs.co.jp/yankee/3c32.html

134 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:39:55
女はここに書き込むな
俺の家で雑談しよう

135 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:40:19
寝たいのに寝かせてくれないのなお前ら

136 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:40:25
グーグルのイメージ検索で可愛い女捜すゲームしようぜ

137 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:40:32
果肉入りだしな

138 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:40:38
>>135
5時まで遊ぼうよぅ

139 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:40:49
セイクリッドプルームってエロゲ知ってる?かゆいとこに手が届く作品だよね。
ロリペドショタホモアニマル幼なじみ、みんなあるもん。

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:40:52
>>127
知ってる気がする

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:40:56
「寝たい」ではなく「寝かせていただく」という概念を持とうではないか

142 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:40:59
スパイウェアとか踏みそうだから矢田

143 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:41:09
http://www.tbs.co.jp/yankee/casts22.html

144 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:41:18
今日はゆったりした気分でめざまし見れるな
TNTのちょっとそこまでと元気のミナモト見てから寝る

145 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:41:22
>>140
さすが

146 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:41:23
>>126
1st良いね
俺は2ndが一番好きだ、情景が頭に浮かぶ
踵鳴る初めて聴いたとき初期の疾走感と叙情的なエネルギーがまだ生きててうれしかった

147 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:41:31
概念・・概念・・

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:41:40
エロゲなんて知らんっつの

149 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:41:53
>>139
もう少しポリゴンの質を向上してリメイクをして頂きたい
尿系等は良いけど

150 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:41:56
俺マジでミュージシャンだよ。
あんまり売れてないけど去年のフジロックでた。
結構2ちゃんねらー多いよ。

151 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:00
観光客多くね?

152 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:11
エロゲとかやる奴はちょっと一線飛び越えちゃってるな

153 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:12
ふたんりはあるの?
ふたなりみるくせーえきはふざけたゲームだった

154 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:24
>>150
きょうみねぇ

155 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:24
最近、ネコすら俺に寄り付かない

156 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:29
相当可愛いと思ってた女子アナとかでもちょっとドラマに出たりすると見劣りするよな

157 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:31
>>150
どうせ前座だろ?

158 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:45
>>150
で?

159 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:51
手が悴んでうまくキーボード押せねえ

160 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:42:57
あの地平線かがやくのは・・・
どこかに君をかくしてるから・・・
たくさんの日がなつかしいのは
あのどれか一つに君がいるから・・・

さあ出かけよう・・・

161 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:43:01
>>150
なんつーバンド?
言えねえか。

162 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:43:12
釣れたw

163 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:43:23
ワロチ

164 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:43:34
>>160
一切れのパン・・・


165 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:43:36
>>152
エロゲとはちょっと違うかもしれないけど元エロゲのエロアニメなんかはイケメンとか結構レンタルしていくよ
俺レンタルビデオ店員だけど

166 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:43:40
わかめラーメン食べてくるけど馬鹿にするなよ

167 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:43:42
>>152
でもさーあのCGってやつ?あれなかなかエロイよ
俺すけべゲーは一度もやった事ないけどCG見て抜いたよ?

168 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:43:49
子供に萌えって名前付ける親の顔がみてみたいわ

169 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:43:51
>>156
中井美穂見てそれおもた

170 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:44:03
俺以外にもこのスレにミュージシャンいんの?
俺も解散しちゃったけどバンドのボーカルやってたよ
ドームも制覇しちゃったし

171 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:44:08
アニメで抜ける奴いるのか?

172 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:44:10
>>162


173 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:44:19
>>166
よけい禿るよ

174 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:44:26
わかめで髪を増やそうとした時期も僕にはありました

175 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:44:31
>>169
かわいくないだろ

176 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:44:40
俺の親父が元甲斐バンドのギターの人と一緒に酒飲んだって
自慢してきたんだけど甲斐バンドってなに?

177 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:44:44
>>166はアフロ

178 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:44:55
髪は遺伝だから
悪あがきはやめて運命を受け入れろ

179 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:12
>>170
トムキャット乙

180 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:14
>>176
世界で五本の指に入るダサいバンド

181 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:19
あータバコ買ってこなきゃ・・・

182 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:26
中学時代から二次元で抜いていた俺を全否定された瞬間であった

183 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:27
ハゲハゲはげぇぇえええ工エエェ(゚Д゚)ェエエ工ええええ!!!!!!!!!!!!!!

184 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:29
FLASHでweサイト作る奴って池沼だろう

185 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:31
>>176
お前は話甲斐がない奴だな

186 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:32
>>174
ハゲの板見た事ある?あそこの中にたまーにすげー情報あるぜ

187 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:39
>>181
あータバコうめえええええええええ

188 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:41
俺も地味だけどバンドやってる
知ってる人いるかなぁ?

189 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:42
遺伝は変えられるんだよ

190 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:52
いまだにタバコ吸ってる奴とかいるの?
恥ずかしwwww

191 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:45:59
>>177
凄くお金に汚いらしいよ。いやえげつない

192 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:46:04
頭に精液塗るとかな

193 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:46:07
>>187
よこせやああああああああああああああああ!!!!!!!!!

194 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:46:13
ハゲ板に行ったら負けかなって思ってる

195 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:46:18
>>185
わろっす

196 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:46:26
ホームポジションを1つ右にずらして打とうぜ

197 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:46:28
>>193
やーーーーーーだーーーーーよーーーープーーーーwwwwwwwwwwww

198 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:46:46
>>197
ぬぬううううううううううううううううううううううううううううう・・・・・・!!!!!!!

199 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:46:47
ハゲ板行ってたけど治らないしもう行ってない

200 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:46:59
もっと振って

201 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:01
>>190
家のみで耐えてる俺に向かってよくそんなことが言えるよな

202 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:13
みらくるともねえいる?

203 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:18
>>198
すぅーーーーーっ ぷはぁぁああああああああ

204 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:22
真中満って可愛いよな

205 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:38
>>201
家のみでたえてるって?意味わかんないよ

206 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:42
>>203
くんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくん!!!!!

207 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:44
紅鯨隊いる?

208 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:43
びっくりラーメン食べたい…あの味って癖になるよね、麻薬でも入ってんのかな。

209 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:44
タバコって何が良いんだろ
あの臭いケムリが肺に出たり入ったりするだけでしょ

210 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:47
おまえらグーグルのイメージ検索で「乳房」でググってみろ

211 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:47:49
あ、俺もタバコ後1本だ

212 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:01
今日ヨドバシ混んでるかな〜と思いながら行ってみたんだ
そしたら (キーボードのUからQまで横に読む)

213 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:23
新作はともねえが覚醒するし

214 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:24
タバコの味だけして
空気は汚れないものって作れないのかな?

215 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:27
>>215
サイバーワロス

216 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:33
おれはオールウェイズスモーキングなわけですよ

217 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:42
>>212
うおおおおおおおおおおおおおすげええええええええええええええ

218 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:43
>>205
おまえってほんと想像力ないよな

219 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:48
>>210
>>197

220 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:49
>>206
あ、まだあと2箱もあるぅー
吸いきれないやテヘヘ

221 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:52
なんかきもいのが二人いてるな

222 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:58
>>220
なんだと

223 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:48:59
いらない
なにも
捨ててしまおう

224 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:02
俺の彼女w
http://www.pfxb.net/2145803.jpg

225 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:10
>>214
噛みタバコ

226 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:11
>>218
というか頭が悪いだけでしょ

227 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:16
モンキーマジックのイントロだけでお腹いっぱい

228 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:20
>>228
詳しく

229 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:23
('・ー・`)オハーぽ

230 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:35
俺は禁煙して9ヵ月だもん
これからは喫煙者の人格をバシバシ否定していくから

231 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:46
>>218
家以外では吸わないってこと?

232 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:50
ヒキコモリで面白いblog書いてる奴いない?

233 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:51
松本人志でさえタバコやめたからな

234 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:55
>>220
シケモクでもかまわん!!!!!!!!!!!!!よこせやあああああああああああああああああ

235 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:49:58
>>224
彼女どないしたん・・・?こんな可哀想な姿になってしもて・・・

236 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:01
ELT好きいないの?

237 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:12
>>233
まだ続いてるの?

238 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:14
>>231
ああ、もう俺が悪かったよ

239 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:14
じゃー俺は非喫煙者の人格をバシバシ否定するぞー

240 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:35
7時間前に買ったタバコがもうあと3本しかない。

241 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:36
>>237
知らん

242 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:43
お前らいつ寝るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:43
ビートたけしが小倉優子にマジギレ
http://gazo01.chbox.jp/movie/src/1104559604463.wmv

244 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:43
俺の尻をジシバシたのむ

245 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:50:48
>>234
根元まで吸ってますから
しかしタバコってうまいよねー

246 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:03
何か面白い書き込みができない

247 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:04
>>244
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

248 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:09
このスレ流れはええええ

父系も母系もはげ

父親は円形、母親も薄げで女性用かつらしてる。
ジーちゃんも両方はげ。つるっぱげ。

サラブレッドと呼んでくれ

249 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:17
>>238
家のみで耐えてるって態々レすするようなこと?

250 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:19
もう5時じゃん自販機池よ

251 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:24
あ、ちょっとコーシーいれてくるわ
帰んなよ?

252 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:25
おれはうんこしないよ

253 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:36
くそったれ
もういいわ
自分で買いにいく!!!!!

254 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:38
('・ー・`)昨日は大久保すごかったぽ
あれは期待できるかもわからんねぽ

255 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:46
少年に戻ってきもいオヂサンにいじめられたいおれは変態ですか?

256 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:49
>>250
同じような奴と出会いそうで嫌じゃね?

257 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:50
>>243
ゆうこりん!俺が慰めてあげるからね!

258 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:52
>>243
これギャーって言うやつだな

259 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:51:54
>>253
自販機はまだなのでは?

260 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:02
>>254
詳しく

261 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:20
ハゲだけはガチ

262 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:21
大塚愛を思いっきり殴ってみたい

263 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:23
お前らに最高のプレゼント
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2598.jpg
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2599.jpg
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2600.jpg

264 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:25
>>243
たけしコエーな

265 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:37
んじゃそろそろ寝るわ
明日は1人で買い物行くからね

266 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:40
お前らと会ってみたい

267 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:43
>>256
どんな奴だよ!!

268 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:44
あ、言っとくけどおれは二次元の女にしか興味ねーから。

269 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:45
>>259
時間外でも稼動してるとこが一箇所あるからそこに逝く
じゃあな

270 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:52:55
あ?ハゲを馬鹿にすんなよ?

271 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:01
グロ画像・・

272 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:13
>>263
叩かれるから晒すなボケ

273 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:16
>>269
売り切れてますようにどうか売り切れてますように
ああタバコウマー

274 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:17
>>268
じゃあ俺も

275 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:25
俺んち来いよ

276 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:30
お前らいつ寝るんだよおおおおおおおおおおおおおお

277 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:32
>>263
なんだデブか

278 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:33
いや・・・

はげってニュータイプだし。

279 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:35
二次元の女って何?どういうこと?

280 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:46
>>267
↓こんな奴

281 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:49
たけしマジで怒ってる顔してるな

282 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:51
俺んちこいよ
札幌だけど

283 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:51
あー、やっと終わった

284 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:51
俺は憤怒した

285 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:53:53
>>279
分かんないなら 黙ってろ うるさい

286 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:54:04
>>263
いらねえぞ

287 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:54:12
>>284
何に?

288 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:54:15
自販機は5時から稼働します。

289 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:54:16
>>282
俺円山だけど行っていいの?

290 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:54:19
>>276
お前には負けたくないからお前が先に寝ないと俺も寝ない

291 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:54:24
>>285
´ー`)kyaha!

292 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:54:34
>>285
教えてくれたっていいじゃん けち

293 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:54:38
優子りん薄ら笑いしてるけど
かなりビビってるな

294 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:54:58
グラフィックの高度化がRPGの自由度を奪った

295 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:00
俺平岸だけど行っていいの?

296 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:10
なんかオカズくれ

297 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:19
あれいつの放送だったんじゃろ

298 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:20
単にクリエイターがイカれてるだけだろう

299 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:24
俺の家とお前の家合体しねえ?

300 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:26
もうだめぽ

301 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:31
>>260
('・ー・`)スペインで大活躍ぽ
難しい角度から完璧なループシュート決めたぽ
その前にはアシストしてるぽ

302 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:42
最近、杉崎美香って俺のこと好きなんじゃないかと本気で思い始めた

303 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:51
おれケータイからなんで動画みれません。
たけしとゆうこりんの解説おねがいします。

304 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:55:58
>>302
ああ

305 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:08
ひま おしっこしたい

306 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:16
正月以来ドツボにはまっている俺が来たよ

307 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:18
引っ越してまだ一ヶ月経ってないんだよな実は

308 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:18
>>301
マジかよ
でもマークされたらキツいだろうな
期待せずに見守るわ

309 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:23
>>305
濃いのを たのむ

310 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:26
最近、SGGKって俺のことなんじゃないかと本気で思い始めた

311 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:32
>>303
たけしがゆうこりんにセクハラして胸をもむ

312 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:35
>>303
ケータイから毒雑って厳しくない?

313 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:37
>>301
公式戦?

314 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:39
>>303
分かんないなら
黙ってろ!うるさい!

315 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:44
姉貴が本気で俺を狙ってるっぽい
やばい

316 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:56:58
大久保と一場の顔が見分けつかない

317 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:00
高校生は俺だけか。

318 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:08
>>312
ケータイじゃないもん

319 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:12
>>312
そういう無駄なレスはいいらないから素人

320 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:18
>>315 ガイシュツデス

321 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:19
ナムルでも食うかな

322 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:19
>>315
どけー!俺が身代わりになるー!うわー!

323 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:20
学生は(・∀・)カエレ!!

324 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:23
>>311
ええええ!

ありがとう。

325 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:34
>>315
入れ替わりませんか?

326 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:35
>>303
大槻教授が難しい言葉でいろいろ説明
ゆうこりん「もっと簡単な言葉がいいなぁ〜」
たけし「分かんないなら黙ってろ!うるさい!」
ゆうこりん苦笑いで涙目

327 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:48
小学生は俺だけか

328 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:49
>>319
無駄レスこそ毒雑

329 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:53
学生になれなかったニートがいるお^^

330 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:56
>>263
あの、この子は何て名前ですか?
物凄くかわいくて、恋をしちゃったんですが

331 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:57:58
たけし見損なったよ
こんなか弱い女の子にマジギレするなんて

332 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:58:19
異物挿入とか触手とかスカじゃないと抜けないんですが

333 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:58:20
ゆうこりんってキモ

334 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:58:35
>>333
あ?

335 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:58:40
>>323
今日バイト先で飲み会だったんだけど
さっき帰ってきて暇なんだよね。全然眠くないし。

336 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:58:51
>>1
あたりまえだろカスが

>>19
あたりまえだろカスが

>>28
あたりまえだろカスが

>>40
あたりまえだろカスが

>>107
あたりまえだろカスが

337 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:58:53
>>330
あとうかいです

338 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:58:53
マジで寝る 決めた 絶対寝る 
今コーヒー入れてる

339 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:58:54
>>331
いやいや、あれはムカつくだろ
分からないならもっと他に言い方があるがろうがと俺も憤慨

340 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:58:58
>>334
ゆうこりんってキモ


341 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:59:04
たけしは交通事故の後芸人としてキレが無くなった

342 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:59:08
>>334
反応はやすぎ

343 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:59:09
ケータイから毒雑はギリギリ平気ですが、実況はむりです。

344 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:59:13
>>308
('・ー・`)今日もかなりマークされてたけど決めたぽ
向こうはファール取らないから大久保にはやりやすいみたいぽ
これからも活躍するべぽ
>>313
('・ー・`)そうぽ
公式戦でいきなり1ゴール1アシストぽ

345 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:59:25
祝日とか国民の休日って誰のためにあるんだろうな・・・

346 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:59:29
15秒もあれば充分

347 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:59:34
>>336
おまえおもしろいな

348 :Mr.名無しさん:05/01/10 04:59:55
>>330
ダブルユーっていうユニットのサブリーダー加護亜依ちゃんだよ
あいぼんっていうあだ名だよ

349 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:04
俺が早起きしてきたよ!

350 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:12
お部屋かたづけたから来てもいいよ毒男くん

351 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:22
>>349
今それどころじゃない黙ってろ

352 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:24
500だ おやすみ

353 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:26
解雇中の回顧厨がいるな

354 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:27
あいぼんってキモ

355 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:35
>>349
徹夜乙

356 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:42
息子が起きてきたよ!

357 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:44
ゆうこりんワロタ
うなずきながら顔が引きつってくのねw

358 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:49
あああああああああああああああああああああああねたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

359 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:00:59
おまえら、俺をもてなせ

360 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:05
もう9時か

361 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:08
お前らが一日中毒雑に入り浸ってる間に俺は5400円稼いできたよ

362 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:11
>>359
わっしょいわっしょい

363 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:16
>>356
息子が勃ってきたよ!

364 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:19
熱湯をかけないと小倉は素に戻れない

365 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:25
>>348
あいぼんちゃんですか!
ありがとうございます!
今日からファンになります!

366 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:25
>>345
world is mine!!


367 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:34
>>361
俺は16000円だけど

368 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:34
>>360
お前の発言にはいつもしてやられる

369 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:40
>>361
肉食いにいこうぜ

370 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:49
今、かなり限界近くまでおしっこ我慢してる

371 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:01:56
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1104926826438.jpg

372 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:13
サンボマスターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

373 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:17
>>370
我慢しないで行ってきなさい
待っててあげるから

374 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:17
>>365
そういう自演嫌いじゃないよ

375 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:18
けんじ 起きなさい

376 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:21
>>362
もてなすんだよポケ

377 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:21
ゆうこりんっておまんこユルそうですね

378 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:26
まいにち〜まいにち〜ぼくらは〜

379 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:28
ローソンのニット帽のワンランク上のニット帽って何さ

380 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:28
今週センター試験じゃん!

381 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:30
あなたのことを〜〜!!あなたのことを〜!!

382 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:33
>>370
膀胱ぱんち!

383 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:49
>>370
トイレで包丁持って待ってるわ

384 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:02:54
>>376
ペロペロペロ

385 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:01
おばちゃま死んだ

386 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:02
俺の友達インターネットのプロなんだぜ?

387 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:04
>>376
(-_-)/~~~ピシー!

388 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:18
>>379
お前のニット棒

389 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:25
>>377
ちょっとゆるかった

390 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:29
>>370
エスキモーはトイレιに行ってそのまま遭難するリスクを回避するために
極限まで耐えるそうだ。

そして、開放する。
そのときの感覚は射精感に似ているらしい

391 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:29
>>386
お前は?

392 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:34
ともねえそんなに吸ったらああわわわ

393 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:46
>>373
d

394 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:03:59
>>389
原因はおれのチンポのせいなんだけどね

395 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:04:05
>>389
やっぱり

396 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:04:07
>>389
なぜ過去形?

397 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:04:24
ともねえにひどいことできなくてまだまじかるともねえレイプするCG見てない

398 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:04:27
>>243のゆうこりんと
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
このゆうこりんを比べてみろ

399 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:04:30
>>382-383
津波にのまれろ

400 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:04:42
>>396
いまは締まった
おれのチンポのせいなんだけどね

401 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:04:50
ちょっと俺の息子が起きるような一言頼む

402 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:04:52
>>384
なめんじゃねーぞパカ

403 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:04:59
>>396
過去形で経験を表します
日本語って難しいね

404 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:05:07
>>385
>>394

405 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:05:12
>>401
うるさい 黙れよ

406 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:05:17
インターネットエクスプローラーの名前が
小林カツ代エクスプローラーになってしまったんですが
なぜでしょうか??どうすれば治りますか?

407 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:05:19
>>401
らめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

408 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:05:28
>>398
こわくてふめません

409 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:05:32
ゆうこりんって唾液がいっぱい出そうですね

410 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:05:52
>>398
ええええええええええええええええ
こんなのゆうこりんじゃないやい!

411 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:05:55
>>390
膀胱炎になりそうだな

412 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:06:11
ゆうこりんのホクロで北斗七星できるんじゃない?

413 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:06:11
>>406
息子が不細工なので整形してください


414 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:06:15
>>398は捏造だ!みんな騙されるな!!

415 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:06:21
>>402
チュバッ チュバッ

416 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:06:24
>>398
ぶん殴りたくなるキャラだな

417 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:06:25
>>406
がんばれ

418 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:06:40
こんなつまらないスレに張り付いてるお前らの人生って何なんだろうな

419 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:06:44
ttp://pya.cc/pyaimg/img200501/2005010626499D2.jpg


420 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:06:56
mpg見るのマンドクセ

421 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:07:31
今日のお昼はまわるお寿司たべたいな

422 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:07:38
>>398
すげぇ変わりようだな・・・・軽くショックだ

423 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:07:47
>>418
ロードおぶざヒキコモリ

424 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:00
本上まなみにボコボコされたい

425 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:01
フジテレビ見て来ました
僕も学校のみんなから人間のクズって言われて休み時間はいつも寝たふりしてます
よろしくお願いします

426 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:10
>>398
それみたとき、山川えりかと大差ねーって思った

427 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:14
二次元は裏切らない

428 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:14
しのらーみたいだったんだゆうこりん

429 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:25
なんだこのスレタイは?
まぁいい、俺がきたからにはみんな安心して寝てくれワハハ

430 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:30
1次職 ヒキコモリ
2辞職 タテコモリ

431 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:31
ゆうこりんはどう変わったんですか?
むかしのゆうこりんはどんなですか?

432 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:39
24日の給料日まで10000円生活な件について

433 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:42
これはゆうこりんじゃないし

434 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:08:50
>>415
あっ、それちょっと気持ちいいわぁ

435 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:09:09
椎名林檎の昔も無残だったね
キャラ作りって大切だな

436 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:09:13
>>425
カエレ

437 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:09:25
はやく大久保の映像みてぇなー
めざましまだかよ

438 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:09:25
キープオンシャイニングって知ってる?

439 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:09:27
>>418
ナに言ってるのさ、おれたち仲間じゃないか

440 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:09:33
ペレ

441 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:09:37
お前らnyやってんだろ?
早くヒドヅマニア放流してくれよ

442 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:09:51
>>435
確かアイドルのオーディション受けてたんだっけ

443 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:10:05
と童貞が唱えた!

444 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:10:20
>>424
ワロス

445 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:10:26
いじめられっこ→でぶしょう→こもりがち→ひきこもり→オナニーマスター

446 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:10:35
>>442
上原さくらだかが優勝だったよな

447 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:10:37
赤外線ファンヒーター暖かい最高

448 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:10:39
>>441
合法ファイルしか流してないし

449 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:10:49
尊厳死容認って明らかに高齢化対策じゃんw

450 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:10:54
お前ら、みんなデブ小かよ。

451 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:11:00
>>448
たとえば?

452 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:11:01
>>446
てことはホリプロのなんかか?

453 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:11:07
俺ポエム集めるためにNYやってる

454 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:11:14
欽ちゃんのチームもプロに参戦するのかな

455 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:11:41
>>451
俺の書いた漫画

456 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:11:49
欽ちゃんなんて売名行為だろ
最近テレビ出れないし

457 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:11:49
気は確かか

458 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:11:53
ごめん、みんな。
俺もうおしっこ我慢できそうにないよ。

459 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:13
>>458
いいからそこのペットボトルにしとけ

460 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:14
>>458
まだまだお前は頑張れるはずだ

461 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:14
飛べよう子ってエロい顔してるな

462 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:15
小倉優子を無自覚無批判に只管カワイイとしか思えなくなっている俺ってもう歳か?

463 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:24
おしっこガマンしてオナニーするとなんであんなに気持ちいいんだ?

464 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:30
むらヲタク→まちヲタク→くにヲタク→?→?

465 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:32
気は確かか

流行りそう

466 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:33
おしっこは我慢の限界って思っても
実はぼうこうの容量の30%ぐらいなんだってよ

467 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:36
毎年一回はしっこ漏ラス

468 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:36
>>458
今ここでしろよ
さぁこの洗面器にハァハァ

469 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:46
>>463
射精までいかなくない?

470 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:54
>>462
年じゃない。モトモトアレ。

471 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:56
http://up.nm78.com/data/up053687.jpg

472 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:12:57
夜帰ってくるって言ってたのに妹が帰ってこない。

473 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:13:03
これ、これかわいすぎるよ
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2608.jpg

474 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:13:24
ハゲデブメガネどもおやすみ

475 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:13:25
>>472
心配するの遅いよ

476 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:13:26
>>473
オバハンにしかみえねぇ

477 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:13:27
>>471
10チャンのアナじゃん

478 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:13:35
>>473
なにこのブタ?

479 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:13:45
もっと健康的な子がいいよ俺は

480 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:13:50
>>473
お前、女の趣味サイアクな

481 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:13:59
>>473
なんだデブか

482 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:14:01
>>472
俺の腕枕で寝てるよ?

483 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:14:03
イカツイお兄さんにおしっこをむりやり飲まされたいおれは変態ですか?

484 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:14:07
>>472
今俺と一緒のベットにいるお

485 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:14:11
テレ朝大久保きたああああああああああああああああああああああ

486 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:14:21
ブタだ

487 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:14:22
>>472
心配しなくても今ごろ・・・ギシギシアンアン

488 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:14:31
>>483
ヘンタイ

489 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:14:39
もうちょっと我慢してみる。
何よりふとん出たくない。
ペトボトルもないのさ。

490 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:14:44
と思ったら映像なしかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

491 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:15:11
>>479
あれもデブで健康的だお

492 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:15:16
大塚愛の画像くれよ

493 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:15:19
ちんぐり返しの状態から口に流し込めないか?

494 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:15:25
大久保なんてどうでもいいよ

495 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:15:40
>>491
お菓子ばっか食ってるから不健康そうだ

496 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:15:43
>>492
それは見たいぜひどうかなにとぞ

497 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:15:56
このスレに入ってから一度もレスもらってないんだけど?

498 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:16:26
ttp://www.zc.st/pb11/759_1.jpg

499 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:16:26
亀井って何で髪染めたんだ

500 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:16:31
>>482
>>484
氏ねよこの豚野郎dsfじゃじょいうせおふじこおp;p

501 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:16:35
>>497
つ〔レス〕

502 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:16:43
スレとレスって間違いやすくない?
てか最初の頃間違わなかった?

503 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:16:47
('・ー・`)大久保すげーぽ!!!

504 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:16:51
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/33357.jpg

505 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:14
俺も未だにデブとブタの区別がつかない

506 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:15
大久保得点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らどうせ「海外言って失敗して来い、笑いものにしてやるからキー」って思ってたんだろ?
ざまみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:17
バースデープレゼント何がいい?*

508 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:20
もっと若いときに自分の変態さに気付いてればよかった。
そしたらショタコンなひとたちに無料奉仕してあげたのに、もう19だからむりだよ。

509 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:22
>>502
どーでもいい
馴れ合いレス求めんな ボケ 氏ね

510 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:23
>>503
ぽさんのネットでの経験を本にしませんか?

511 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:25
つくよみもう終ったのかと思ったらまだやるんだな

512 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:27
ゆうこりんのまんちょスジ画像きぼんぬ

513 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:32
>>497
そこで自演ですよ

514 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:38
>>492
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1105277722.jpg

515 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:45
そもそも大久保って誰だよ

516 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:17:56
>>497
おっす

517 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:18:06
>>515
デーブのことでは?

518 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:18:10
明日勉強するしやっぱオナニー控えたほうがいいかな?

519 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:18:14
>>509
ここに来てる時点でそりゃないだろ

520 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:18:17
>>516
オラ

521 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:18:49
>>514
これだれ?

522 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:18:54
ときどき凄い辛口の子供が居るんだよなこのスレは・・・

523 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:18:56
>>519
詈雑言誹謗中傷こそ2ちゃんの華

524 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:19:06
>>520
悟飯

525 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:19:08
お前ら・・聞こえるか・・オラだ・・今、お前らの心に直接話しかけている・・

526 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:19:09
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0kv50109214610.jpg

527 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:19:29
>>524
いっちょ
ってご飯かよ!

528 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:19:43
えいくらなな

いらない、食え

529 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:19:47
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4791.jpg

530 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:19:58
おらの元気を返してくれ!

531 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:19:59
馴れ合いは好きじゃないから誤解されてもしょうがない

532 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:03
マシュマロちゃん
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2609.jpg

533 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:06
亀井の画像なら張っていいよ

534 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:08
>>523
それも馴れ合いだよ
馴れ合いたくないなら一人でいるはずだもん

535 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:12
>>525
ヤヤウケ

536 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:14
おっすおら猪八戒だブー

537 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:16
>>529
多少にワロタ

538 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:17
>>522
それが可愛いょぅι゙ょだと思うと萌えないか?

539 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:21
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~inutwo/become21/src/1105110057697.jpg

540 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:24
洗濯物干し終えたしタバコも買ってきたし気分いいわ

541 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:29
>>529
きた

542 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:20:51
>>529
これは個人的にキタ

543 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:21:13
ちくしょう

544 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:21:19
サムネだと可愛く見えたんだけどなぁ

545 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:21:29
ttp://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/174982.jpg

546 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:21:40
今日いぬやしゃか

547 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:21:47
背中にニキビがたくさんできた・・・・

548 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:21:47
http://erinet3.merseine.nu/source/kame3634.jpg

549 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:21:51
おれたちのお母さん
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon2601.jpg

550 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:22:04
たぶん、このスレから今世紀を代表する映画監督が生まれない

551 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:22:06
>>547
それニキビじゃないよ

552 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:22:06
>>532
かわいい!
あいぼんちゃんですね!
もう僕の目は今ハートになっちゃってますよ!

553 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:22:10
>>547
もうニキビって年でもないでしょ

554 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:22:13
お・ま・え・ら♪な〜にしてんのっ?

555 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:22:18
やっと最近ギャル文字が解読できるようになった

556 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:22:44
おれら社会のニキビだし

557 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:22:46
>>547
きったねー
下着替えてねーだろ?

558 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:22:56
今のモー蒸すって誰が不人気ナンバーワン?

559 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:00
ゆきえたんは俺のものだから
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/33334.jpg

560 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:10
>>537
チョソ発見

561 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:11
>>553
俺さっき言った高校生なんだけど・・・

562 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:13
飯田

563 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:14
>>547
ちょっとまて!このニキビを線で繋ぐと・・

564 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:21
モー娘の数すらわかりません

565 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:33
こういうのにしてくんない?
http://up.nm78.com/data/up053730.jpg

566 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:45
少年に戻ってオヂサンに導尿カテーテルを差し込まれたい。むりやりいやらしいキスをされたい。

567 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:49
>>561
学生は(・∀・)カエレ!!

568 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:23:56
はんだ

569 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:24:30
>>563



570 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:24:30
>>565
こんなのどうよ?
ttp://white.jpg-gif.net/bbsx/1/img/171531.jpg

571 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:24:31
先生!このスレに変な子がいます!

572 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:24:36
ttp://erinet3.merseine.nu/source/kame1282.jpg


573 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:24:36
>>565
乳の左右のサイズが変に違わないか?

574 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:24:45
>>567
ラウンジと喪雑つまんないんだもん

575 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:24:58
お前らみたいのにはこの子がオススメだな
http://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20041223114425.jpg

576 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:07
>>572
肌が汚いな
きもちわるっ

577 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:10
昨日髪切ろうと思ったんだけど昼寝して起きたらこんな時間だよ

578 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:11
>>572
暗そうな子だな

579 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:14
ttp://houjicha.mxx.jp/up/img/img20050110033235.jpg

580 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:18
b;fm4q@/

581 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:18
明日から学校なのに宿題ぜんぜんやってない
お前等やれ

582 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:31
姉の方もよこせよ

583 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:35
>>574
クソガキ

584 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:39
>>575
やべー、すげえかわいい

585 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:40
ベルセルクがスッゲー場所とって邪魔だからそろそろ売ろうと思う

586 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:47
>>579
病気じゃねーのこれ

587 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:53
>>570
イイネエ。真中のは本人?つーかだれ?

588 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:25:59
でる

589 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:04
>>574
いいからラウンジに帰れ、な?

590 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:10
彼女の左のオッパイばっかり触ってたら左が大きくなっちゃった

591 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:16
>>588
だめ

592 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:18
>>583
うっせ

593 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:23
学生マジうぜえええええええええええええええええええええええええ

594 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:24
>>579
えろーい

595 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:44
>>589
コテハンばっかでうじゃいお

596 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:44
ガキの方がお得

597 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:52
>>579
入れ乳はイケナイと思います

598 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:26:56
>>592
マジで帰れ

599 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:05
今日は成人式だから出席しなきゃ

600 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:06
ガキ相手にしなきゃならないこっちの身にもなれよ

601 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:07
高校生なら2ちゃんなんてせずに部活とかに打ち込めよ

602 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:08
そーいえばめずらしく半コテがいないな

603 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:09
若さを妬むなよオッサンw

604 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:18
>>595
オマエガナ

605 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:32
>>598
ペロペロしてあげるから☆ほし

606 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:43
お前ら何してんだよ

607 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:47
>>605
しね

608 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:49
>>603
とりあえずしね

609 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:52
学生がくせえこと言ってるぜ(笑)

610 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:54
毒雑でこの子ひきとって育てようよ
http://ng2.or.tp/Reina_T/souce/ReinaT_742.jpg

611 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:55
つーか20以下は敬語使えよカスガキども!!

612 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:27:56
男子中学生はいないの?

613 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:02
>>608
いやぷ〜

614 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:06
背中にできるのは汗疹

615 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:13
>>598
>_<

616 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:18
>>606
チンコいじりながら毒雑

617 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:19
>>601
バンド組んでるから部活やる暇ないっす

618 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:31
少年に戻ってオヂサンに騙されて催淫剤のまされていやらしい言葉を言わされたい。

619 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:37
>>613
クスった

620 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:39
>>617
さよなら

621 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:52
>>619
は??

622 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:57
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105252949/l50

なんでお前らさ、俺が立てたスレ使わないの?
バかじゃないの???

623 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:28:58
寝るかじゃあなうんこちゃん

624 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:29:00
れいにゃーん

625 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:29:02
>>611
なんでお前みたいな負け組に敬語使わなきゃいけねーんだよw

626 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:29:02
>>610
この子かわいいな
名前なんての?

627 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:29:10
本格的な変態がいる

628 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:29:14
>>617
ここに来てる暇も無いはずだが


629 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:29:15
>>622
バカじゃないよ

630 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:29:17
寝るね

631 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:29:22
うるせーばか!

632 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:29:58
>>628
さっきまでバイト先の飲み会だったから暇なんだお

633 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:00
部活前の学生達が

634 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:01
>>625
これが本当に高校生くらいだとしたらおれは一体どうすればいいんだ

635 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:01
22以下にタメグチ叩かれたらお前らどうする

636 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:07
俺今日成人

637 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:08
ガキが来る意味が分からない

638 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:14
>>631
>_<

639 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:21
落ちこぼれのおじさん達へ

死ね

640 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:26
>>626
モー娘。の田中れいなだよ

641 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:41
俺も成人火星人

642 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:41
>>635
殴る

643 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:48
あっ

644 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:51
20歳以下は死んどけ

645 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:52
>>634
事実

646 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:57
>>634
最近のガキはタチ悪いからな〜

647 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:30:59
ガキは寝ろ!ホントに

648 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:14
親に喰わしてもらってるガキばっかだな

649 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:16
>>635
どうもしねーけど?

650 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:19
モームスヲタとかってほんとに気持ち悪いな

651 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:22
>>639
俺たち死んだらお前の大好きな毒雑成立しなくなるのにプ

652 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:23
おっさんも元気やな

653 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:27
ロリエロ画像貼るけど
勝手にオナニーしていいよ
http://ng2.or.tp/Reina_T/souce/ReinaT_748.jpg

654 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:28
おっさん寝ろよw
仕事しろよw

655 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:31
マジで格闘技に打ち込んでたヤツいる?

656 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:36
>>650
>_<

657 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:41
しょーがねー駄菓子の話でもすっか

658 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:45
成人を迎えてないってことは人になってないってことか

659 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:49
22以下って妙にエラソーな講釈たれようとするよな

660 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:49
>>640
thx
へぇー、モームスにもこんなかわいい子いるんだぁ
田中れいなってなっちゃんと同じ名前だな

661 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:52
>>648
お前だって親に食わせてもらってる無職じゃん

662 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:31:57
>>651
いや、落ちこぼれはお前だけだから、死んで良いよ

663 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:00
高橋愛ちゃんかわいいって言え

664 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:03
学生しかいないからな

665 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:05
>>657
ソースせんべいうまいよな

666 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:06
バンドやってて毒雑来るって終わってるwwwwwwwwwwwww

667 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:10
>>655
マーシャルアーツ5段だよ

668 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:12
少年に戻ってオヂサンにうしろからギューって抱き締められたままチンチンしごかれたい。

669 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:25
>>653
右端の子かわいいな

670 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:32
俺アマの大会で2位になったことあるよ

671 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:33
>>667
かっけええええええ

672 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:34
おい、若さを嫉むのはやめようぜ

673 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:43
>>668
お前いい加減にしろよ?

674 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:46
子供って自信がないからとんがるんだよな

675 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:58
バカなガキどもよ、ここが本当に無職ばっかなわけねーだろ?

676 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:32:58
>>648
お前も親に食わしてもらってたくせにw

677 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:02
>>653の動画持ってるけどほしい?

678 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:03
高橋愛ちゃんかわいいって言え

679 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:05
>>662
君と違って落ちこぼれじゃないしw

680 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:08
ちなみにバンドでは筋肉少女帯コピーしてるお1俺ボーカルだお1

681 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:09
>>94
なんのマンガかくひと?

682 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:09
妬む嫉む嫉妬?

683 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:19
>>655
ボクシングジム行ってたよ
3ヶ月で辞めたよ

684 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:24
23の俺はせーふだよな?

685 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:28
>>661
いやいや明日仕事休みなだけやし
低能なガキはこれだから困るよ
さっさとしね

686 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:30
殺伐が くる

687 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:32
>>679
はいはい、早く働けよ?

688 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:42
毒男だけど有職ですから

689 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:45
>>681
SUGARとかキーチとかワールドイズマインとか。
1回読んでみろ。ハマるから。

690 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:49
パックのインスタントラーメンならあるんだけど
作るのめんどくさい

691 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:49
無職が必死だw

692 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:53
おっさんになってからでも始められる格闘技おしえて

693 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:54
ガキはいつか大人になるんだよ。
でも俺たちはガキに戻れないのさ・・・。

694 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:56
おれのおれのおれのはなしをきっけえええん

695 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:33:57
>>684
働いてるならな

696 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:02
無職の俺の肩身が狭いぞ?

697 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:03
気は確かか

698 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:06
>>684
セーフ

699 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:17
>>692
合気道

700 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:20
http://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding0214.jpg

701 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:31
>>692
杖術

702 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:32
>>692
太極拳

703 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:34
ガキがこんな時間に電気使って親に迷惑賭けてんじゃねえよ

704 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:35
いいからガキはとととtっと女子高生紹介しろよ

705 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:37
>>687
お前もしかしてみんな無職だと思ってるの?w

706 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:41
25過ぎて無職ってもうまともな人生送れねーだろ

707 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:43
どうこれ
興奮するだろ
http://ng2.or.tp/Reina_T/souce/ReinaT_748.jpg


708 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:34:50
>>673
43以上のオヂサン以外は死ね

709 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:06
おっさんにしか使えない秘技教えて

710 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:09
いやいやいやいやいや
学生とかリーマンとかどっちも出て行けよ
ここはニートのユートピアだぞ

711 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:09
>>707
しつけーよガキ

712 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:11
>>696
なんでばらすかな・・・

713 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:12
>>695
働いてるよ
介護系やってます
また昨日もババァの糞、処理させられた

714 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:15
>>706
俺、去年から働く30歳だけど?

715 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:17
ウイルス貼ったらガキ消えるかな?

716 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:27
ちょっと待て
リアルでも肩身が狭いのにここでもいじめるなよ

717 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:38
てゆーか、さっきからモーヲタがいるけど、とっとと巣に帰れよ

718 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:43
太極拳って格闘技というより体操じゃないの

719 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:45
どぴゅっどぴゅっ

720 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:49
>>714
底辺じゃんw

721 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:49
ガキ相手にむきになんなよ

722 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:50
尊敬する先輩がモーヲタでマジ呆れた

723 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:53
>>715
お前と違ってバカじゃないから

724 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:35:57
>>716
今面白いところなんだからちょっと待て

725 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:36:08
殺伐が始まりました。
状況的にオサーン側の一方的な嫉みと見られております。
以上、現場からでした。

726 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:36:15
>>719
(`A´)メッ

727 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:36:22
>>710
おまえ板違いだから帰ってね

728 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:36:33
>>720
ha?

729 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:36:37
殺伐ぶるとか寒い

730 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:36:38
>>715
ウイルス貼るの???????????
どうやって?????????????wwwwwwwwwwww

731 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:36:44
お前らガキ好きなくせに

732 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:36:50
どの子とセックスしたい?
http://ng2.or.tp/Reina_T/souce/ReinaT_741.jpg

733 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:36:55
あぁん?俺にケンカ売ってんの?おっさん
捻り潰しちまうぞ?コラ?あ?

734 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:04
つーか例え未来のある高校生でも十代でこんな時間に
こんなとこいるようじゃこの先の人生もたかが知れてるよ。

735 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:06
>>731
女に限るけどな

736 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:08
無職でごめんね
みんながいじめるからオナニーしてくる

737 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:09
この三日間はいろいろなことがあったな
義妹との仲が進展した
もう戻れないところに着てるかもな

738 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:12
>>722
(^^;

739 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:13
学生いんの?
こんなところ来ると人生終わるぞ
早く帰ったほうがいいよ

740 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:22
ノートン誤作動ウイルスか

741 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:24
もういいじゃん、みんなヤリ手の社会人てことで。

742 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:30
>>736
オナニーしてる暇あったら働け

743 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:33
>>725
日本語不自由な三国人氏ね

744 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:35
>>734
はいはいwww俺は勝ってるよw

745 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:39
少年に戻ってオヂサンに命令されてオス犬と交尾させられたい。

746 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:49
みーえなーいちーからでー
だれもーがつよくつながあっているー

747 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:37:58
姉貴!だめだよ、そんなとこいじっちゃ・・・あ・・・ちょ、ちょ、ちょっと、まって・・・あ、あ、でちゃう・・・でちゃうよ、あっ・・・

748 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:02
ガキは煽りも下手くそ過ぎて話しになりません

749 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:02
>>742
仕事くれよ

750 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:12
そういえば大阪でぬーベーやってるな

751 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:12
>>741
おまえも働けよ

752 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:17
義妹さんと書いておねえさんと読むんですね

753 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:19
まだ春じゃねぇぞ

754 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:21
あーあ、無職が現実逃避し始めたよ

755 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:21
>>745
帰れ

756 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:22
10代でここ来るってどんな底辺だよ

757 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:33
>>748
まともな議論もできねーしな

758 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:44
大久保映像まだかよ

759 :大久保ゴール:05/01/10 05:38:48

4 名前:名無しだと思ってる奴は素人 メェル:sage 投稿日:05/01/10 04:16 ID:aB8KyYj6
http://capricornus.gotdns.com/~one/upload/src/one0836.mpg

wowow試合版揚がってた

760 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:38:49
レス読む限りガキの方が一枚上手だな。

761 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:01
ちょうどーかぜのないうみのよおにー
たいくーつなひびだったー

762 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:02
社会の最底辺を見物に来ただけですぅ〜w

763 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:03
>>750
前はドラクエやってたな
その前はハンターハンター

764 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:06
福男キター

765 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:09
つまんない、もっと煽れよ子供


766 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:12
ちんちんぼよよ〜んぼよよ〜ん!ww
おもしろいだろう!w

767 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:16
お前ら相変わらずプライドだけは高いな

768 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:21
>>760
俺がガキのフリして煽ってるからな

769 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:22
>>760
年取ると上より下のほうが楽

770 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:24
>>757
まともな議論てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

771 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:30
>>760
はいはいよかったね

772 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:36
仕事しろっつーなら仕事くれよ

773 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:41
>>765
下手な煽り…お前2点

774 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:45
最近の腐れガキどもは口の利き方がなっちゃいねーな
いきなり町の中で人を指差してキモイなんて言うかフツー

775 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:46
>>744
おまえはまだ勝ち負けの舞台にすら上がれてねーんだよ

776 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:48
福男www

777 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:50
あぅ、みんななかよく・・・

778 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:53
誰か少年に戻れる薬を開発して。おれショタコンなひとに奉仕したいから。

779 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:39:58
俺がガキのフリしてるの分かった?

780 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:09
>>772
自分で探せよ低脳

781 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:16
>>779
バレバレです^^

782 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:15
>>734
自分が惨めになるだろ?もうやめようぜ。

783 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:16
異常に屁が臭いんだけど?

784 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:20
大久保すげw−−−−−−

785 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:23
もう何もかもメンドクセ

786 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:25
>>774
まぁ、お前のキモさは尋常じゃないからしょうがないよ

787 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:30
>>772
カスの癖に選ぶから、無いように感じるんだよ。
肉体労働してろブタ

788 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:34
>>780
探してるよばか

789 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:37
('・ー・`)珍しく朝シャンしたかもわからんねぽ
気持ちよかったぽ

790 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:40
>>780
探したけれどみつからないの

791 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:44
http://up.pandora.nu/img/110530070700.jpg

792 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:50
>>759
おお!ありがとう!
チビがヘディング決めやがった

793 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:51
ことばーひとーつたーりないくーらいでー
ぜんぶこーわれーてしまうよーな
たよりないきずなーばかりじゃないだろー

794 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:40:58
>>786
お前ひでえよw

795 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:00
歩産来た亜あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

796 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:01
>>773
お前数2までしか数えられないから実質最高点じゃんw

797 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:02
>>790
まだまだ探す気か?

798 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:07
ガキの煽りにマジでキレてる無職4人
ガキ1人
ガキのフリして無職煽ってる人5人

ってとこだな。

799 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:10
成人式は暴れるためにある

800 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:14
>>784
詳しく

801 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:17
げえええぽいるじゃねええかああ

802 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:31
大久保 人気でそうだな
ガッツポーズいいぞ!

803 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:38
6時半かよ!

804 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:39
無職が無職を煽ってるように見えるな

805 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:42
凡愚が10人

806 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:44
>>798
だから俺は有職30歳だって

807 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:47
>>797
探してる振りしてるだけ

808 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:49
>>788>>790
選り好みしてっからだよ、引篭もり


809 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:41:56
>>798
無職煽ってる俺も無職なんだけどな

810 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:00
仕事行きたくねえええええええええええええええええええ

811 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:09
メラミつかっていい?

812 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:10
>>808
ごめん

813 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:13
やっぱ月曜日が休みって最高だな

814 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:14
>>798
そんなとこだな

815 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:21
>>810
明日は休みだゲンキダソウゼ

816 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:25
>>763
烈火の炎もやってたよね
エロかったな。乳首も出てたし

817 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:25
>>806
それ、普通だからw
一々言わなくてもいいよ

818 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:30
今何人いる?点呼1

819 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:32
>>798
待てよ俺ガキの振りしてる有職だお
今日は俺が煽り当番なんだから他の奴は煽るなよ

820 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:37
>>809
おまえが一番カスだわw

821 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:40
高橋って奴がいいな俺は

822 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:42
心臓に病あるんだけど

823 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:47
まー、高校生は正直うらやましいね。
数年後になってもここに来るような事にはなるなよ。

824 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:50
お前ら今まで散々、人生ナメてたのに今さら仕事くれとか
都合よすぎるんだよクソゴミ

825 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:42:56
>>817
スマソ

826 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:05
>>822
ざまああああああああああああああwwwwwwwwwww

827 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:05
>>815
うっそぴょーーーーん!!
本当は休みでちゅー!!!!

828 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:06
大久保のゴールどこだよ

829 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:20
でぶできもいおれだけど、好きになってくれるひといるかな?

830 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:29
>>826
しねよ

831 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:33
>>829
無理だな

832 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:35
タバコはラッキーストライク以外認めない。

833 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:38
過去レスを見ろ
ゴールシーンあるだろ

834 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:42
>>829
スペック詳しく

835 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:44
>>795
('・ー・`)来田化喪和化蘭寝歩
>>798
('・ー・`)37歳のプチニートもいるべぽ
>>801
('・〜・`)

836 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:45
仕事行かなきゃ良いだろ
行くな、そしてクビになれ
俺がそこに潜り込んでやるよ
もしくは今すぐ死ね

837 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:46
>>822
だから?
死ねよ

838 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:54
高校の時って楽しくってしょうがなかったなー

839 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:58
>>822
死ぬの?
人生にピリオド乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

840 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:43:58
>>760
上手つーかさ、おっさんの僻みにしか見えない。
俺もおっさんなんだが、こいつらみっともないわ。

841 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:02
>>829
世の中にはマニアがいますってよく出川が言ってるな

842 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:06
どうせ朝のニュースでいくらでも見れるだろ

843 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:12
>>832
ラッキーストライクは両切り以外認めない

844 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:13
ラッキーストライクは発ガン率高いと聞いて吸わなくなったよ

845 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:18
これでイチョンスを超えたな 大久保

846 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:18
>>832
佐藤琢磨のファンか

847 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:20
ネトゲのキャラ新しく作るから名前なんか考えて

848 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:23
うわ、ぽだ!
しね!!!!!!!!

849 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:27
煽るつもりがマジ切れしてると言われたのでもうやめる

850 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:33
>>836
俺のトコ専門職だからお前にはムリ

851 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:39
福男GPいつだよ

852 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:40
ネタにマジレスしとるオッサン発見w

853 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:42
wowwowだから映像は遅いだろ

854 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:51
>>840
いや、いつでも本気でかっこいいよここの大人

855 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:51
>>840
>>760は俺の自演だからw

856 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:54
童貞だけどカプール板で顔晒したらイケメンって言われたから明日からがんばってみる

857 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:44:59
無職煽りなんてしたの半年ぶりだ

858 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:02
僕の大切なアルエ〜

859 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:06
朝ごはん食べようと思うんだけど何がいいかな?

860 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:09
>>775
君はその舞台からずり落ちちゃったんだよねw

861 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:13
>>849
禿同

862 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:17
>>846
違うっつの
シュワンツのファンですから!

863 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:26
ね〜え ねトゲの新しいキャラの名前〜

864 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:30
専門職ってあれかw
板を溶接したりする奴だろw
あーそんなのやりたくねーわw

865 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:35
マジ切れしてるヤツなんていた?

866 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:37
>>848
('・〜・`)シナネぽ

('・ー・`)昨日は新年会後にちょっとドラマがあったかもわからんねぽ
聞きたい人いるかぽ?

867 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:40
なんか乗り遅れてる人がいるんだけど

868 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:41
>>844
お前血液型占いとか好きだろ

869 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:51
>>863
ドクオでいいだろ
とっとと始めろ

870 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:45:56
>>864
溶接マンなめるなよ

871 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:00
俺はマジ切れする度にPC殴ってぶっ壊してるからマジ切れ具合を2chに書き込むことはないよ。安心して

872 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:02
やりたくなくてもやらなきゃいけない日が来るんだよ

873 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:11
>>847
お前の特徴をあらわすような”デブゴン”

874 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:20
>>863
アルファベット?日本語表記?

875 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:25
>>798
両方演じてる俺も忘れるな

876 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:31
血液型で人の性格なんか判断できるかよ
くだらねえ

877 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:33
>>872
そうそうだから早く童貞捨てろよ?

878 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:42
就活がんばろっと

879 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:45
溶接マンw
舐めたら鉄臭そうw

880 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:56
('・ー・`)昨日は新年会後にちょっとドラマがあったかもわからんねぽ
聞きたい人いるかぽ?

881 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:46:56
>>876
B型乙

882 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:04
>>834
年齢19歳
体重88キロ
身長173センチ

もみあげとあごひげつながってて茶髪、鼻低くて顔きもい。

883 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:10
ん、なぜ俺の体にまんこがあるんだ

884 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:16
毛根な時間か

885 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:18
く〜だらねえとつーぶやいて〜

886 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:21
>>876
B型おっす

887 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:22
>>876
占いなんて話の肴だろ。いちいちマジになんなよ

888 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:22
>>880
短く

889 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:23
ブルーカラーは大変だね

890 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:24
アイアン名電か

891 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:31
>>881
なぜわかった

892 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:37
ロスタイム無しかよ

893 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:38
>>866
俺の知り合いの女の子にあんたの画像見せたんだよ
「こいつネットに顔出してるんだよ」って見せたら
そしたら”ふーん、そんなに悪くないんじゃない?”だとさ

894 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:41
>>883
両性具有なんだろ

895 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:47
>>880
いい加減氏ね

896 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:48
>>882
もうちょっと大人になったら来ようね

897 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:48
>>882
痩せろ

898 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:53
>>882
クラブ逝ってドラッグやってるバカならなんとかなるかもな

899 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:47:53
さめたつら〜してある〜く〜〜

900 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:00
俺D型

901 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:17
>>888
('・ー・`)短く言うとバイトの子と帰りにキスしたかもわからんねぽ

902 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:21
>>891
B型の俺も同じこと思ってるから

903 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:34
今更ミニ四駆にはまってる俺について

904 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:37
>>902
じゃあ俺も

905 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:37
お前何座?

906 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:45
>>900
つまらないって言っていい?

907 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:54
俺牡牛座B型たぬき

908 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:55
>>901
お前の記憶回路にはあきれた

909 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:56
い〜つの〜ひか〜かがやくだろうー

910 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:48:58
>>895
('・〜・`)シナネぽ

911 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:03
俺夢で元カノとキスした

912 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:03
>>896-898
ありがとう。

913 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:05
便座(笑)

914 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:09
おまえら朝ですよ

915 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:25
グロムザ座

916 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:25
ブラピ離婚かよ

917 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:27
今の時代B型に生まれたというだけで小学校で虐められる可能性があるわけで

918 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:29
('・〜・`) お前たちはホントバカだな

919 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:33
俺乙女座A型ペガサス

920 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:34
注射器ってどこから手に入るの?

921 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:35
>>908
('・〜・`)

922 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:36
巣に帰るか

923 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:39
>>902
お前それ矛盾が生じね?お前も血液型占い信じないのにB型同士同じ事考えてるんだぜ?

924 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:43
>>914
もう寝てもいいかな?

925 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:49:58
('・〜・`) 寝るポ


926 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:06
チカちゃんがどんどん不細工になってるねん

927 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:06
ぶらぴみてぇなかおになりてぇな

928 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:07
>>914
「朝」の定義を教えてくれ

929 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:12
>>918
('・〜・`)偽者だめ(ry

930 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:12
よっしゃ!かかってこいやクソガキ!!!!!

931 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:14
>>920
サンタさんにお願いしないと

932 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:15
あーエレファントカシマシだ

933 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:20
>>924 ちゃんと宿題してから寝なさい

934 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:24
>>923
頭弱いからそんなこと気にしない

935 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:36
ファミレスボンバアアアアアアアアアアアアアアア

936 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:38
>>926
人の顔なんてそんなにコロコロかわんのかよ

937 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:46
鬱だし脳

938 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:53
('・〜・`)むかしLAでプッシャーやってたぽ

939 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:59
くーれないーにそおおまあったあああ

940 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:50:59
俺もうだめだよママン。
おしっこもれそう。

941 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:03
そろそろ体がだるくなってきたやつ

942 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:04
>>925
('・〜・`)今から寝るのかぽ

943 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:05
ぽに無視された

944 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:10
あれがいるな エアマスターに負けたあれ

945 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:11
>>927
薄いカーテン越しに、朝日が俺と彼女にやさしく振りかかっている様。

946 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:13
>>933
宿題って?あ〜、あの障害はとりあえず放置

947 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:21
チカちゃん歩き方変やで

948 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:21
今日ABCお笑い新人グランプリかよ

949 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:30
ポテチのうすしおとコンソメどっち買おうか迷ったけど
結局両方買った 全部一気に食おwwwwww

950 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:31
ところでこのスレタイって何か意味あるの?

951 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:41
世の中おいしいものばかりでこまってしまいます

952 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:54
ポテチうまいよな

953 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:54
>>940
俺のレバーブロー受けてみろや!!!!!!!!!!
ドガッ!!!!!!!!!

954 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:51:58
>>951
デブ?

955 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:03
もうすぐこのセンスの悪いスレタイとも
お別れですよ がんばれ無職

956 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:03
全員氏ね

957 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:09
お前らがこれまで一番おいしいと思ったもの何さ?

958 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:15
>>949
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ

959 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:20
>>957
まんこ

960 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:23
>>954
マジレスすると102キロあります

961 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:23
うんこ味のカレーと小便味のカレーどっちなら食える?

962 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:27
>>950
雑談してるやつらがB'zヲタ

963 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:28
>>937
('・ー・`)死んではだめぽ
鬱な気分になって自分には先がないように思える時期は誰にでもあるものぽ
でもいつまでも続かないぽ

964 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:29
>>957
ピザハットの韓国風プルコギのイタリアンクリスピー

965 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:33
じゃあ次はバッドコミュニケーション雑談な

966 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:42
にんじん馬さんに食わせてぇ

967 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:46
地価ちゃんセックスしすぎ

968 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:48
ごはんかな


969 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:52:54
>>965
おまえセンス最低

970 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:00
>>961
小便だな
よくのむし

971 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:06
太陽のKOMACHI雑談な

972 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:08
>>965
却下

973 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:18
わずか1時間たらずで1000かよ毒雑は。

974 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:23
>>969
もう寝ろよお前!!

975 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:26
>>965
懐かしいな

976 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:29
ALONE雑談だろ

977 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:28
>>971
大却下

978 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:38
ぽ死ね雑談でいいだろ

979 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:42
↓次スレこれでいく

980 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:51
いつかのメリークリスマス雑談

981 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:53
>1死ね

982 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:53:58
>>974
え?さっき起きてきたんだけど

983 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:01
今毒雑って通産50000ぐらい?

984 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:11
ぎりぎりなんとか雑談 で決まり

985 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:15
>>982
うそ、、結構ショックだわ

986 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:18
↓腐る

987 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:34
爆笑問題のバク天にでてくるでぶディレクターさん大好きです。
おれもあんなふうに素敵なふとりかたしたいです。

988 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:36
監禁乙

989 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:46
死ね

990 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:46
大塚愛大塚愛大塚愛大塚愛大塚愛大塚愛大塚愛大塚愛大塚愛大塚愛

991 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:51
よーし、お前らこのスレ消化おつかれ。でも1000行く前に言っておくことがある
これから言うことははフリじゃないぞわかるなお前らお笑い芸人じゃないんだから
そういうのは考える必要は無い
いいかよく聞け、スレを立てるな わかるな?未消化雑スレはまだ山ほどあるそれを優先的に
使うぞわかったな?わかったら返事しろ



992 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:56
そろそろおしっこしてもいいのよ?

993 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:54:56
次の雑談どれよ?

994 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:55:01
猟奇殺人雑談

995 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:55:03
おいさそり座何位だった!!??

996 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:55:11
次スレ

コテ禁止雑談 普通の雑談スレとは違う、別進行で
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105240629/

997 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:55:12
星野1000一

998 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:55:16
で武士ね

999 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:55:17
↓一生駄目人間

1000 :Mr.名無しさん:05/01/10 05:55:21
('・ー・`)1000だったら2ちゃんにはもう来ないぽ
絶対にそうするぽ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

116 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)