5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wって何て読むのか

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:28:16
例えば
うはwwwwwwwwwwwwwwwwおけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って書き込みの場合、口に出して読むと気は何て読んでるのさ
うはだぶりゅだぶりゅだぶりゅだぶりゅだぶりゅだぶりゅ・・・

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:29:34


3 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:29:45
クハァァァァァァァァァァァて地を揺るがすような低音。

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:30:10
>>1
かなり言いにくいんだが

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:33:06
おまいらにズームインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:34:49
デブルユー

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:35:24
うはっっっっおkっっっっっっ

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:37:56
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:39:03
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww
読み方わかんえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:39:09
厨かよ

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:39:54
笑いながら読んでる

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:40:51
>>11
それだっ!

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:43:51
童貞ばんざいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とかでも笑ってるのか?

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:44:24
>>13
笑う以外に何があるんだ??

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:45:16
>>14
泣きながらw連打

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:48:25
脳内で「ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ」と変換

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:49:50
見てきたものや聞いたこと今まで覚えた全部おまいらだったら面白いwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:53:06
うはっっっっっっっっっっっっっっ

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:57:29
ネトゲoff会。
待ち合わせ場所にて。
A:「あ、(くそ、恥ずかしいな)ジーザスさんですか?」
B:「おお! はい〜、ジーザスです! えーと?」
A:「あ、どうも、(くそ、恥ずかしいな)銀虎ですー」
B:「おーーーっ、あなたが銀虎さんですかダブリューー!!」
A:「(叫ぶなよ! 「w」を発音するなよ!)」
C:「おー、銀虎さん! よろしくー、ぞるだー提督ですー」
A:「(じ、自分で提督とかつけるなよ!)あ、どうも、よろしくぅー」
C:「おーい、ルシフェル様ー、銀虎さん来たであるよー」
D:「――成る程。思っていたよりも随分お若い」
A:「(うわっ)」
D:「ああ、申し送れました。我が名はルシフェル。現世(うつつよ)の出会いは初めてですな」
A:「(うわっ)」
D:「宜しく(片膝ついて一礼)」
A:「 う わ あ ぁ ぁ っ 」
B:「今日は居酒屋ですかカッコ爆ー!」
A:「(なんだよカッコ爆って! 居酒屋爆破するのかよ!?)」
D:「左様、我輩の世界へと誘いましょう」
C:「銀虎さんのキャラ設定だとジーザスさんの横がいいかな」
B:「いつもみたいにセクハラしないでくださいねダブリューブイダブリュー!」
A:「(wvw!?)リアルじゃそんなコトしませんよ」
D:「――フッ」
A:「(鼻で笑うな!?)」
C:「どんな店ですかー?」
D:「真白き世界、大いなるユグドラシルの元で杯を酌み交わしましょうぞ」
A:「(白木屋かよ!?)」
D:「つきましたぞ」
B:「うわぁ、白木屋の事だったんですねカッコ死ー!!」
A:「(マジで予想通りか!?)」
D:「予約をしていたルシフェルと申す者ですが…」
A:「(HNで予約いれるな!? 大声でそれを告げるな!?)」

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:57:43
W=おいら馬鹿なんだ

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:58:10
>>19
役目大儀

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 06:59:36
ごら、隣の親父のイビキガヒドイぞww

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:00:49
W=アナルにちんぽずっぽり入れて

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 07:01:23
wの数=童貞を卒業できるまでの年数

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)