5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆毒男本不買運動☆☆☆☆

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:22:16
アスキーウザッ

2 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 08:22:47


3 :(`・駄・´) ◆3vTSVY9rgE :05/01/10 08:28:30


4 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:31:04
絶対著作権を主張する

5 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 08:32:04
名前欄を統一しよう

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 08:33:36
批判要望板
 ソッつ【1:10】2005年2月に電車男に続く2ch本「毒男」が発売決定

7 :(`・駄・´) ◆3vTSVY9rgE :05/01/10 08:41:46
なんか本出るの?

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:26:05
age

9 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:31:08
おれは天下の明日奇異下等だぜ〜〜〜〜

今日も飯ネタ仕入れるぜ〜〜〜〜

いっぱいクレクレ どくおっとこ〜〜〜kl;sだflkjdsl;あjlfdさ

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:32:01
なんだかんだ言っても今もネタ提供してるのな

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:44:47
俺たちの憩いの場を壊すな


レイプされた気分だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


アスキー氏ね

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:48:36
毒男本だけじゃなく、アスキー全般を不買だろ。
ファミ通は読みたいんでー、とかスっとろいことヌカすなよ。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:50:07
もちろんだ
読みたくても立ち読みだ

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:54:39
ど く い り き け ん 


た べ た ら し ぬ で

           

           か い じ ん (株)アスキー 加藤貞顕

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:55:23
>>13俺は座り読みだ、もち椅子持参

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:57:38
ファミ通はアスキーから独立してエンターブレイン発行になったんじゃね?


17 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:04:38
よく見たら、アスキーってカドカワグループなんだな

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:15:49
http://www.kkb.co.jp/it/it040320/it02.jpg
みなさんこんにちは。
ハイエナです。
電車男ってあったじゃないですか、毒男板発祥の。
あれめっちゃ売れたんですよね。
もう儲かるものなら骨の髄までしゃぶりつくしますよ、私ら。
映画化?オッケー!漫画化?オッケー!ドラマ化?オッケー!
ついでに毒男板全体も出版しちゃわね?お、いいねーそれ!ってなもんです。
ハイエナに食われるものの気持ちなんて知ったこっちゃありません。
単なるエサですエサ。
言っときますけどね、コレ法的には問題ありませんから。
道徳的な問題なんてのは私ら全く興味ありませんし。
私人間じゃなくてハイエナですからね、人間の気持ちを慮るなんて事は難しくて出来ないんです。
そのうちあなたのレスも出版させてもらうかも知れませんねw
その日に向けて、私らハイエナのためにしこしこレスつけてて下さいw



19 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:26:46
もう最近はこーいうスレが一番ウゼーや

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:30:38
僕買います


21 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:07:34
>>19はアスキー社員

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:32:37
書籍化おめでとう
http://racequeen-photogallery.com/race%20photo/020414gt/yc/DSC_0072.jpg


23 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 12:42:09
もれなく本の中のどこかに私の陰毛が挟まれております

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:07:40
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)