5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かを晒さずにまったり雑談するスレ【避難所】29

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:31:34
★ここは避難所です。本スレに居づらくなったらどうぞ★
 お茶でも飲みながらまったりしてってください。
 ※まったりできない方はお帰りください。 

本スレ
女の子が何かを晒して毒男がはしゃぐスレ
(URLはその都度ご案内します)

■当スレでは以下の行為は厳禁です■
1、他人の写真のうp&うpされた写真の転載
2、荒らし・煽り・叩き・及びそれらへのレス
3、メッセ、メアド、番号晒し禁止
4、女の子への暴言・脅し・追い出し
5、過度な再アップ要請
6、他板における当スレ、及び当スレにおける他スレの宣伝、迷惑行為
7、自治議論

前スレ
何かを晒さずにまったり雑談するスレ【避難所】28
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105166102/


2 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:32:00
まゆ?

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:37:47
3ぺい

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:37:56
1乙

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:38:09
1000 Mr.名無しさん sage New! 05/01/10 09:37:22
1000げとずさ

つまらん!実につまらん!

6 :1:05/01/10 09:38:44
>>1
絶対イケメン!w

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:41:01
>>1
|д・]ノ 乙です

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:42:03
新スレ立てたし俺はもう寝るから
おまいらマターリしてってw
おやしみノシ

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:42:25
>>7
かくチャソ!

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:43:00
>>8
おやうにー ノシ

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:43:02
もやしみ ノシ

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:44:23
>>8
おやすみぃ(  ̄ー ̄)ノシ

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:45:13
>>8
おつかれ、おやすみ(  ̄▽ ̄)ノ


14 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:25:08
にゃー(  ̄▽ ̄)

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:35:43
なんだか関連スレどこも止まってるな
みんな成人式なのか?w

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:38:20
と言いつつ俺も出かけるのだがw
成人式じゃねーぞ

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:04:41
誰かいる?

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:05:54
いる

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:10:13
なんかお話するベ

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:11:09
あんた男子?女子?

21 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:12:28
みなさんこんにちわぁw
昨日なんであんなにおもかったの??

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:12:30
>>20
毒男。

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:13:28
>>21
おっす。昨日は大変だったね

24 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:14:51
>>23
人大杉でよむこともできなかったわ・・・

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:15:18
>>21
観光客の大量流入と言う説が有力

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:15:38
今日は何時から?

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:15:53
専ブラ使ってないのか

28 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:19:10
>>27
使ってないの。
壺すら使ってないの。
いってみれば私も観光客みたいなものw

29 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:20:03
>>25
うわさによればeztvでやったらしいね
やっぱり電車男?

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:22:23
>>28
毒板だもん本来♀はみんな板違いw
でも晒してくれる女神の大量流入なら俺は大歓迎さ!w

31 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:23:19
>>30
今の時間は人どのくらいいるのかな?

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:24:12
>>29
毒男とか言う本が出るらしい。詳しくは知らんが

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:24:28
あ、h! 今起きて良かったぁw

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:24:49
>>29
今度は毒男【どくおとこ】と称して毒板自体の本を出すらしいw
迷惑なこってす

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:25:19
>>29
アスキーから「毒男」って本が出るからその紹介
毒男=今まで女性と付き合ったことのない独身男性
とか紹介してた。

36 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:25:24
>>32
2chって個人がつくったんだよね?
すごすぎデスよね

37 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:26:37
>>35
その方程式には異論がある!よね?w

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:27:04
>>31
|д・]ノシ

39 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:27:40
>>31
私もノシ

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:28:23
>>37
喪男(もてない男)と完全に混同されてるよねw

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:28:33
のし

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:28:45
>>39
自分に挨拶w

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:28:50
異論はあるが無いヤツも多いこの現実w

44 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:29:49
>>40
「女なんて道具!」
「結婚なんて人生の墓場!」
って考えてる毒男もいっぱいなのにねw

45 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:31:03
yシャツを執拗に要求してた彼はいまいるかしら?

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:31:23
>>44
そんな人を人でなしみたいにw

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:31:48
>>45
一昨日ここで晴れ着の話をした俺はいますよw

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:32:01
どっちみち俺たちひとでなしじゃん

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:32:33
>>45
それは個人ではないと思うぞ(  ̄▽ ̄)

50 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:32:38
>>46
考え方はいろいろだもん。
いて当然と思うのよ。
逆に「男なんて道具よ」って言う
女性も事実いるとおもうでしょ?

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:32:39
>>45
お尻がとても大好きな俺もいますよw

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:33:27
そりゃそうだw
とうちゃん一本取られたな
わっはっは

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:34:32
>>50
男=金づると思っている女は結構いそうだな。
カプル板とか見てると見かける

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:36:35
>>50
多分さとう珠緒

55 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:36:45
>>47
昨日着物うpしたら散々な結果になってしまって・・・w
>>48
それは違うと思うよ!
討論になったら私話ながいからしないでおくけどw
>>49
yシャツは白じゃなきゃだめかしら?
>>51
ごめんさない、今日おしりはもちあわせていないのよ(ぇ
>>52
とうちゃん、しっかりw
>>53
あと、ロンブーのやつもねw

長文スマソ

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:36:57
さあ、このHたんの大人な発言に
ほんとに20?と疑問を持ち始めましたよw

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:37:17
>>50
多分叶姉妹

58 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:38:12
>>56
宗教と政治なんか学んじゃってる大学2年生ですよん
>>54
でもなぜか、彼女・・・かわいいのよねw

59 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:38:44
>>57
特にお姉さんの方ですねw

60 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:38:46
>>54
堀江もんの「(さとう珠緒の)目に円マークが見えた」発言は
台本にあったって堀江もんが言ってた

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:38:54
>>58
ぷんぷんw

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:39:45
>>58
文系かぁ。俺文系の女の子に知り合い少ないから憧れちゃうわw

63 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:39:54
>>61
も〜う!
おこっちゃうぞ!
なんて言ってデコピンされたら私もめろめろ・・・

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:40:24
>>55
着物うpはタイミングが悪かったな
あれじゃなにをうpしてもダメだったと思う

yシャツは白が基本だけど
ストライプなどは良いんじゃないか(  ̄▽ ̄)

65 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:40:46
たしかに珠緒ばりに作られてるとかえって清々しいな。
端から見てて面白いし

66 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:40:59
>>62
私の友達とかはみんな理系なので、
結構理系にあこがれてます、理系。

さて、そろそろ準備しよっかな

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:41:22
>>63
おまいもかw

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:41:39
>>55
ちょうど昨日の着物うpの10分後ぐらいにスレ覗いたよorz
まあ昨日はタイミング悪かったね。変な住民いっぱいいたし。

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:42:50
秘書タンちょっとまったぁ!
本スレ誰か来たみたい
しばし様子見を

70 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:44:34
>>69
つりにもだれかいるかしら?

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:45:05
>>70
釣りは空いてます

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:45:09
釣りは静かだね。

73 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 12:47:33
じゃ、つりであいましょう

74 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:47:36
もう着物は着たのかな?

75 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:58:25
釣り秘書いるような

76 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:59:23
>>75
H=秘書なのだ

77 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:03:03
知らなかった
ゴメソ

78 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:12:08
そろそろ雑に戻った方が…

79 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:14:23
誰だラーメン食べてたヤシは

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:16:25
お・おにぎりだったんだな

81 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:25:31
ただいま〜のあのあ、がらg(ry

82 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:26:32
>>81
おか〜

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:26:51
どうした?

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:27:01
>>81
なんじゃそりゃw

85 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:27:07
>>81
おかえりんこ♪

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:27:09
>>81
そういや髪型はどんな感じにしたの?
うなじ見たかったw

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:28:03
噛んだのか?(  ̄▽ ̄)

88 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:28:33
>>86
あ、いちお写真あったんだけど
・・・なんか・・・忘れた、ごめんw

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:29:25
>>88
そ、そうか…orz
でも晴れ着うpありがとね。

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:29:58
次回よろ

91 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:30:20
>>89
いえいえ〜
今日は雰囲気よくて楽しかったw
右翼左翼問題は別として・・・

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:31:02
>>91
昼間はわりとふいんき良いからね

93 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:31:53
>>92
中国人とプエルトリコ人に
何ビザできてるのか聞くの忘れたorz

94 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:32:09
夕方から0時過ぎまでは危険だな

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:32:15


96 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:33:14
政治を学んでいることを遺憾なく発揮していたなw

97 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:33:41
Hたんが議論厨なことが判明w

98 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:33:59
>>96
スレ違いは得意分野です!

99 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:35:31
移民ビザ

あ、釣りスレでないからこのネタだめか

100 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:37:18
>>99
ぜんぜんおkじゃないのかな?

101 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:38:17
2chて国際的なんだねぇ

102 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:39:28
Hたんは政治・宗教勉強して
将来何になりたいん?

103 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:39:35
>>101
ほんとに 笑

104 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:40:52
>>102
新聞記者
といいたいところだが、まぁ世の中そんなに簡単じゃないから
どこかの事務か・・・秘書かしら?w

105 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:44:07
>>104
てか最初は秘書だと思ってた

106 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:44:13
牙を隠した美人秘書でお願いしますw

107 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:45:11
>>105
まだ若いの・・・
春から就活が始まります。

108 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:45:12
>>104
新聞記者は大変だねぇ。試験むずいし。
体を許す覚悟があるなら議員秘書とか?w

109 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:46:17
>>106
んじゃ秘書になる!
会社の情報をリークしてインサイダー取引をさせてタイーホされるw

110 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:46:46
>>107
漏れのところへ永久就職しないか?

111 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:47:19
>>110
私にはもったいない方でございます。

112 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:47:43
_、_(,_ノ`)y━・~~ フッ・・・

113 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:48:33
IT系に中学のときは就職したかったんだけど
今はもう珍しい産業じゃないから他をさがs(ry

114 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:48:45
瞬殺w

115 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:49:45
>>113
やっぱ今求人減ってるのかな?

116 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:49:55
>>109
黒革の手帳つくって、友達の批評どおり
ママになるのもいいかもw
頭の回転が速いから向いてるよ

117 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:50:23
>>115
人間工学とか専攻したかったんだけどねぇ

118 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:51:07
>>116
私お酒弱いけど大丈夫かしら?
すぐ記憶なくす・・・

119 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:54:08
>>118
記憶が無くなった時に逢いたい

120 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:54:24
>>118
じゃあこんど一緒に飲みに行こう。
酔ったら介抱して差し上げまする。
ほんと、添い寝するだけで何もしないから。

121 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:55:30
>>120,119
つよかったんだけど最近・・・としかなw

122 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:56:57
>>121
コラコラ、この国では20歳未満は飲酒禁止ですよ

と言ってみるてst

123 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:57:40
記憶なくしてる間に何してるの?
暴れたりキス魔だったり?

124 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:57:49
強いってどんなお酒をどの位飲んでたんだ?

125 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:57:54
>>118
そういうことをしれっと言う女性は、大抵強かった気がするな。
やっぱり男を手玉に取るママだw

126 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:58:01
 _、_
(,_ノ`)y━・~~ フッ・・・

127 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 13:58:20
>>122
みんな成人式はでた?
あれって結構むごい式だったよぉ
なんかね・・・むごい しくしく

128 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 14:00:21
>>125
ふふふ。
次の日目覚めると部屋に昨晩飲んだ5人くらいがいて
よく考えたら知らない人が混ざってるなんてこともあったわ・・・(´-`)

129 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:00:39
>>127
俺は熱出して寝込んでた。
元々行く気なかったけど。

130 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:01:46
>>128
漏れは翌日が締め切りのレポート書いてたな

131 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:01:46
>>127
馬鹿も多いから仕方ない面もあるよ。
内面の成長は一様じゃないから。

132 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:02:03
>>128
エエエ…なんか危険

133 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:02:26
むごいって何が?

134 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 14:04:17
>>123
主に日中関係を語りますw
もしくは、男を回りに集めて言葉攻めしたこともあったらしい
>>124
ブランデーを二人くらいで1本あけたときはからっきし記憶なかった
サムライをジョッキで頼んでがぶがぶしてたら記憶なかったときもあったわw
>>130
気持ち、よくわかります 笑
>>133
着物すっごい苦しくて何回も貧血で倒れそうになった

135 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:06:46
なんつーか、若いな…

136 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 14:07:16
>>129
冬だし正月疲れの出るじきでもあるもんねw

137 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:09:02
今釣りスレで酔って寝込んだ女を
襲おうとしている香具師がいるなw

138 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:09:26
>>134
サムライってオヤジが好むんだよな


139 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 14:10:15
>>138
けっこうのみやすいよね?あれ。

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:12:14
>>139
正直ずっと年齢を誤魔化してると思ってたよw
ごめんね

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:13:04
>>134
着物脱いだときの開放感はすごいんだろうなw

142 :H ◆cu8uIPDXag :05/01/10 14:13:26
>>140
ための人にも「お姉」って呼ばれてたりするから
もう諦めてます・・・

そろそろ落ちますねノシ

143 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:14:06
>>142
はいよー。乙でした。ノシ

144 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:14:15
>>142
楽しかったよ
またね〜

145 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:15:03



146 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:28:11
>>142
Hるやん 乙〜

147 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:30:45
>>146
普通に違うしw

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:34:55
>>146
凄い勘違いだなw

149 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:18:36
素朴な疑問なんだけど、ここの毒板の晒しスレと
熟女板のおかずスレと住人の雰囲気がだいぶ
ちがうけど、意外とダブってないのかな?
晒すひともすごい過激な写真ばっかりだよね?
単に年がいってるとかじゃなくて・・・

150 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:20:20
熟女には興味ないオレ

151 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:20:44
熟女板なんてあったのか。
いってみよ。

152 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:23:58
>>149
宣伝乙

153 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:24:02
いまいち趣旨がよくわからんな

154 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:29:41
いや。ぜんぜん宣伝するつもりなんかなくて
なんかこっちのほうが居心地いいなあ
と思っただけだよ。(写真だけは見に行くことも
あるけど)

155 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:30:23
おまいら熟女好きなん?

156 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:32:15
熟女のほうが、カキコはおちついてていいかも。
ここはちょっとおバカな女神もいるから・・・
でも、体は若い方がいいなあ。

157 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:32:18
射程距離は6〜35
上限と下限付近は個人差が激しい

158 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:32:29
>>155
おまえが一番好き

159 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:33:09
>>155
「おら」とか言わなければw

160 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:34:21
マジレスすると高校生以上40未満が好物です。
熟女は熟女の良さがある。

161 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:38:45
ぶっちゃけ年齢とか関係ねー

162 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:39:26
>>161
だよな!60でも綺麗なら飯食わないでやれるっつうの!

163 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:41:05
むりぽ

164 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:41:35
>>162
60はちょっと…

165 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:43:17
吉永さゆりって幾つだっケ?

166 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:47:51
たしか59ぐらいだよ

167 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:48:01
>>165
今年還暦

168 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:48:41
あの人ならやれるな漏れ

169 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:48:41
吉永小百合は明らかに外れ値だろ
身の回りの60といったら・・・

170 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:51:11
>>168
だろ?綺麗なら60もいけるって

171 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:58:16
( ゚Д゚)ポカーン

172 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:01:44
何だよ・・珍しいもの見るみたいな・・・

173 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:08:42
野際陽子が1936年1月24日生まれ
だって。信じられる?あの美しさ。


174 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:13:16
(´・ω・`)知らんがな♪

175 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:17:01
本スレ重複立ったね・・・(´・ω・`)

176 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:20:58
そうだなぁ(  ̄▽ ̄)

177 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:21:16
さてどっちが生き残るのでしょう┐(゚〜゚)┌
変更が認められればスレタイは早漏した者が好き勝手に付けて良い事になるよね

178 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:27:37
けなスレも変わったしなぁ(  ̄▽ ̄)

179 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:28:13
>>178
age厨認定しますた

180 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:30:05
>>179
悪いsageにチェック入れてなかった(  ̄▽ ̄)

181 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:30:07
>>176
|д・]ノ 認定すますた

182 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:32:44
803って熟女?

183 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:34:54
>>177
以前変えたときも一応毒男の意見取り入れながらだったからな
本スレだけに一言も無く変えられるのはあまりいい気がしない
と思う俺は頑固爺なんだろうなw

184 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:35:39
>>183
どうでもいい

185 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:36:32
ただ、わざと重複ってのは勘弁してほしいね

186 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:37:08
ならいっそのこと次スレはほとんど違うタイトルでいこうぜw

187 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:37:21
貼ってるしw

188 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:40:00
俺がもし踏んだら次スレは
「晒すからはしゃげおまいら」でいこうと思うがどうだろう?

189 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:40:13
鯖に優しい毒男でありたい

190 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:41:10
>>188
立てていいよw今すぐw

191 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:42:02
>>190
重複はしない。それが俺だ!

192 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 16:48:19
これからもアスキーよろしく

193 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:17:33
ここも書籍化されるのかぁ

194 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:19:13
されないからw


195 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:19:59
残念

196 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:31:38
フジで放送される可能性は否定できないな

197 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:33:07
また混雑するのか(  ̄▽ ̄)

198 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:35:46
電車バブルがまたやってくるのか?

199 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:45:30
男だけの予感もアスキーだしな(  ̄▽ ̄)

200 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:46:03
それででまた鯖移動((;´Д`))))

201 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:49:48
映画化、ドラマ化があればその度にって感じもあるな(  ̄▽ ̄)

202 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:04:43
電車男 こないだはじめて読んだけど
つまんないねw
っていったらおこられる?

203 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:06:22
>>202
リアルで参加してないとつまらんだろうなw

204 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:09:22
>>202
釣りでもいいからあの場にいたかったな、
と思った。

205 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 18:12:45
つまらなかったねぇ。

206 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:14:20
はぁー

207 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:14:21
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

208 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:16:20
リアルに敵うものなしかな(  ̄▽ ̄)ノ

209 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 18:16:37
エルメスのキャラでなへたよ。

210 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:17:56
エルメス、どんなキャラだっけ?
じっくり読む気もしなかったなあ・・・

211 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:18:05
>>208
じゃあ今は寝起きのコーヒーでしょw

212 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:18:54
俺、毒男のツッコミが面白かった。
「ララァが乗るやつじゃないぞ?」とか

213 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:21:05
209ってじゅでんの酉だっけ?

214 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:21:38
そう。

215 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:22:54
>>209
俺はリアルで参加できたからおもろかったし
エルメスにも萌えたけどなー


216 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:23:03
きいていい?
素朴な疑問なんだけど、芸術系の院って修士おわったら
ドクターコースあんの?何博士になるの?

217 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:23:07
>>209
できすぎでか?(  ̄▽ ̄)

218 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:24:06
>>216
村上隆は日本画で博士とってた
確か日本初とか言ってた気がする

219 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:25:05
>>211
即決すぎるからなぁ
少なくとも数週間のドキドキワクワクが欲しいな(  ̄▽ ̄)

220 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:26:54
>>219
まあね、もうほっといても確定ぽ

221 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:28:39
付き合う前の、夜中に意味もなく長電話しちゃう時期が好きさー

222 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:30:59
>>221
やべぇはげどうw
俺6時間とかしてたことある

223 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:31:05
>>220
あのまま一度女の子が言葉を残して
帰ってくれてれば動いていく楽しみがあるけどな(  ̄▽ ̄)

224 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:31:41
>>222
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

225 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:33:20
>218
日本初か・・・何博士っていうんだろーね?
芸術博士?そもそも博士課程で何するんだろう?
論文何本とかその分野についてだすのかな?
未知の世界だ・・・

226 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 18:34:17
217 なんかいかにもだったかなぁ。216専攻によってあったりなかったりかと。

227 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:39:02
>>226
もしかしてまだキーボード買ってないのか?(  ̄▽ ̄)
理想っていやぁ理想かのぉ
男=そこそこ貧乏少しダメ男
女=そこそこ金持ち純情可憐のイメージ
定番かの

飯食ってこよノシ

228 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:42:22
>>227
|д・]栄養つけてこいよー

229 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:44:42
じゅでんってお嬢さまなの?
就職しなくて院にいかせてもらえる環境なんだよね?

230 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:54:10
そしてじゅでんがいなくなる ボンバヘッ

231 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:57:12
消えたな(  ̄▽ ̄)

一日寝てたせいか
普通に食ったら腹が苦しい

232 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:58:49
にゃー(  ̄▽ ̄)

233 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:59:17
>>232
出たな本物らしい偽物(  ̄▽ ̄)

234 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:01:57
( ̄▽ ̄)みゃー

235 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:03:31
……わんわん(  ̄▽ ̄)

236 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:06:10
[ ̄▽ ̄] カクカク

237 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:07:11
>>236
ガーン(_△_)

238 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:09:17
連続カキコ出来るのか(  ̄▽ ̄)

239 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:09:57
何者だ?●もちなのだろうな(  ̄▽ ̄)

240 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:10:31
(  ̄▽ ̄)ウケケケケケケケ

241 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:11:09
勘違いだ( −▽−)

242 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:14:07
>>239
……おもち?(  ̄▽ ̄)

243 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:15:11
>>239
●正露丸?
だれか名前欄に●だしてよ!おながいします。

244 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:15:48
……おせち?(  ̄▽ ̄)

245 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:16:13
>>242
気にするな勘違いだ有料2chだと思ったのだ(  ̄▽ ̄)

246 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:17:40
……ひしもち?<  ̄▽ ̄>

247 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:18:50
……たもり?(■▽■)

248 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:19:52
>>234が一番かわいいにゃ〜v

249 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:20:42
最近●覚えたばかりで疑ったり知ったかぶるのはいいが
素人が混乱するからスルーしとけ

250 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:24:56
●ってペンペンのブルーベリーじゃない
別の意味があるんだよね?

251 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:25:57
>>250
ないよ。あるとすればヴァヴァのうんこ

252 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:26:46
おだんごドゾー

つ―○◎●

253 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:27:08
>>251
ガッ≡≡●☆`Д´)ノ

254 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:27:18
まぁ落ち着いて つ旦

255 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:27:52
>>253
(・∀・)ニヤニヤ

256 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:28:38
(  ̄▽ ̄){なごむのだ

257 :ヴァヴァ ◆RsXfnFNf5Y :05/01/10 19:29:42
ね〜、熟女って何歳から?

258 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:29:43
(・∀・)ヤニヤニ

259 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:29:59
どうにもならんぉあ(  ̄▽ ̄)

260 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:30:10
25!

261 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:30:50
>>257
微妙だな、それは
結婚してれば若くても言われることはあるようだ(  ̄▽ ̄)

262 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:30:57
>>257
27から

263 :ヴァヴァ ◆RsXfnFNf5Y :05/01/10 19:31:52
まぁおらは熟女って自覚は無いけどな (´3`)
むしろ20代前半でも(ry

264 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:31:56
マジレスすると28歳以降な感じ

265 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:32:43
熟女=おばさん てわけでもないし。

266 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:34:16
間男作ったら

267 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:34:23
>>263
経験がな(ry

268 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:35:11
確かにヴァのボデーは熟れた感じはしないな

269 :ヴァヴァ ◆RsXfnFNf5Y :05/01/10 19:35:26
はぃはぃどうも〜
お邪魔しましたノシ

270 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:36:58
>>269
熟女の基準を聞いただけかい
またな(  ̄▽ ̄)ノシ

271 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:37:29
またアンケートだけかよ!

272 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:38:11
>>269
|д・]ノシ

273 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:38:12
ホームグラウンドはけなスレだもんな

274 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:13:21
俺はもうスレ立てしないと決めた!

275 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:13:44
|*・v・)

276 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:14:14
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡避難。
避難所ってこうやって使うんやろ?

277 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:14:50
>>274
平気平気!女神がくれば明日には20行くかもしんないしw
……女神がくれば…

278 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:15:06
熟女は最低でも30歳以上でそ?
29歳まではおねえちゃんw

279 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:15:09
>>276
もっと清楚に登場してくれ

280 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:15:18
何で叩かれなあかんねーーーーーーん。゜(゚´Д`゚)゜。

281 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:15:33
釣りスレに私を叩くのに必死な人がいるけど私のことが大好きで大好きでたまらないんだなぁ。

282 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:15:59
>>276
いよう! お初

283 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:16:25
>>281
一度も叩いてない俺はお前が大嫌いなんだな

284 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:16:37
>>278
やっぱり人による!
黒木瞳はオレの中ではおねえちゃんw

285 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:16:42
>>281
おまいももう煽るのためとけってw
おかしな香具師には何言っても無駄ぽ

286 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:17:18
>>282
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

287 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:17:46
じゅでんの力で重複してるから消費させてくれないか?w

288 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:18:09
>>280
もてなされるほどのこともしてないし

289 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:18:58
毒男ってアレよ。焦りすぎ。
これからってときに何で叩くねん。

290 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:19:00
ちなつはじめまして。283 じゃあ無視したら?変なの。

291 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:19:28
>>280
今は晒すにはタイミングがよくないねぇ。

292 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:19:35
>>290
はじめまして。女神さんですかー

293 :タネウマー ◆D1n34w4hIQ :05/01/10 20:20:08
なんかややこしいのが二人居るなw


294 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:20:12
>>291
毒男ってもっと子犬ぽいイメージだったのに。
何で追い出すの。釣り師に釣られすぎて猜疑心強くなってるん?

295 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:20:20
>>290
もちつけ。ただのネタだ。

296 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:21:04
にゃー(  ̄▽ ̄)

297 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:21:07
>>294
はぁ?何勘違いしてんの?

298 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:21:10
>>千夏
勝手に子犬だとか思わないでくれw

299 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:21:37
叩くのはかまって欲しいからだよ。寂しい寂しいうさぎなのさ。ようたねうま。

300 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:22:09
>>294
本スレよく見てないけど、
色々言い返したりする女の子がひどく苦手なんだよ。
主張の強い女性に全く耐性のない男がすぐに荒れる。

301 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:22:22
じゅでんにかまうの飽きてきた・・・

302 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:22:45
>>296
猫じゃん。顔ひろゆきだし・・・

>>297
>>297

>>298
イイ人ばっかじゃないねぇ。

>>299
バニーボーイみたいなもんかぁ・・・

303 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:22:58
>>294
オマエ電車組か?
しょせんオレたちゃ毒だぞ?w
煽り煽られが毒男の花w

304 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:23:08
>>294
まあ姿が見えない相手にキャンキャンいう点では子犬かもな

305 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:23:34
>>300
だめじゃんそれ。
女が何でも言いなりになったりすぐ泣いたりすると思ったら
大間違いだよ!!今の時代、強い女多いやん。

306 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:24:01
女の子とちゃんとつきあえば女なんて言い返す生き物だとわかるはずなのに。さすが童貞板だ。

307 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:24:32
>>294
いるメンバーによるんじゃないか(  ̄▽ ̄)

308 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:24:37
どうでもいいから俺が重複した釣りスレを
煽り煽られ消費してくれないか? 。・゚・(ノД`)・゚・。

309 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:24:42
>>305
俺は強い女性は好きだが頭の悪い女は嫌いだ。


310 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:25:06
>>305
ダメだねぇ。だから毒男なんだけどねw

311 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:25:09
>>306
まずお前が男とちゃんと付き合え

312 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:25:24
>>303
電車組??なにそれ。通学のこと?
カテゴリ雑談板いろいろ見てただけよ。
毒男の花とか言われてもあたし毒男じゃないしなぁ・・・

>>304
あー、なるほどー

313 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:25:36
>>311
ワロス

314 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:25:41
でも困ったことに童貞が好きでたまらない。

315 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:26:18
晒しスレ千夏=釣りスレ麻衣

316 :タネウマー ◆D1n34w4hIQ :05/01/10 20:26:23
>>299
いよー

本当にややこしい事になってるなw

以後名無しで参加しま!

317 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:26:45
>>314
セフレ>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>童貞

318 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:26:52
>>308
次スレとして使えばいいよ

319 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:27:27
>>307
そっか。
>>309
頭悪くはないと思うけど。
>>310
でもあなたは余裕がある人ですね。
>>315
なんだその方程式。

320 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:27:54
………女神のためのまったり雑談するスレを女神が嵐とるがな(  ̄▽ ̄)

321 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:27:56
>>318
優しいなおまえ…(*´Д`)

322 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:28:00
>>306
分かってても、言い返して黙らせる事を快感と思う男もいるわけで。
てか、恋愛経験がセフレだけのおまいも人の事言えないだろw

323 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:28:59
他におもしろいスレってない?
人が多くて盛り上がってそうなところ。

324 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:29:23
>>323
VIP

325 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:29:39
>>323
えっちねた

326 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:29:56
322 私の100戦錬磨の経験を知らんなー?

327 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:29:59
>>324
VIPってさぁ、よくさぁ、
wwwwwwwwっうぇww とか言うじゃん。
あれ見てると、っうぇのところで何かおえっ、ってなるんよねぇ。

328 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:30:31
>>319
何だかんだで男の本性むき出しのところではあるから、
社会勉強にはなるかもw

329 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:30:50
>>327
とりあえず盛り上がってるじゃないかw

330 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:30:52
>>323
VIPが超オススメw
そのコテハンも歓迎されるだろうw

331 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:30:56
>>323
晒しを前提として面白いスレってこと?

332 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:31:10
>>325
えっちねたか・・・
いろいろ見てみようかなぁ

333 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:31:15
>>323
オマエのその性格じゃこの板のどこに行っても叩かれるなw
他に行った方がいいだろ

334 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:31:19
>>319
うまく流れるときもあるからなぁ
でも、最近は限られた時間しかうまくいかんな(  ̄▽ ̄)

335 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:31:54
ちなつが来てくれて盛り上がってうれしい。

336 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:32:16
>>328
んぁー
>>329
いやぁー
>>330
なにぃー
>>331
晒し前提でもいいし、盛り上がれそうなとこ。

337 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:32:27
>>326
100戦0勝100敗の記録か?

338 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:32:36
じゅでんだけだともう盛り上がれないしね

339 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:33:17
>>333
いや、ていうか、女に対して妄想抱きすぎなんだよ。
普通こんなだと思うけど。ぶりっこしてるほうがなんか、って感じがする。

340 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:33:33
マメ子っぽいなぁ

341 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:33:36
じゅでんはまったく人の話を聞かないからなw
自分で話を振っておいて

342 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:34:11
>>340
マメ子?

343 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:34:14
>>339
ところがここではぶりっこの方がウケが良い。
妄想させといてくれよw 毒男だし。

344 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:34:32
>>336
口ばっかりだと、どこでも同じ扱いされるぞ

345 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:35:00
337 今の相手だけ好きすぎて負けてる模様。

346 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:35:04
>>343
(*ノノ)キャ

とか言ってたらいいのかね・・・・・・・・・・
現実ではこんなことする子いないと思うんだけどw

347 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:35:08
じゅうでんは本来メンヘル固定であるべきだから仕方ない
実はメンヘル固定の誰かなのかもしれないけどw

348 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:35:26
>>339
ぶりっ子を演じていると知った上ではしゃぐ
それが毒男クオリティ

349 :千夏 ◆3qzrczMfAc :05/01/10 20:35:58
>>344
そっか、わかった。



わかったことがあるねんけど。
あたしはこーゆー場所むいてない。
みなさん、手間をかけさせませた。落ちます。ノシ

350 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:36:19
>>346
うpのテストなんて一人でできるじゃん
ああいうのがヒンシュクかうんだってw

351 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:36:33
>>346
それでいつまでここにいるのさ?

352 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:36:44
>>349
まさか若い子を演じてたのか?w

353 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:37:00
>>349
うp見れないの残念だけどそれがいいかと。
じゃね ノシ

354 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:37:12
抗鬱剤のせいで母乳が出てるからな。

355 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:37:28
>>349
釣り師としてもイマイチだったな。もう少しROMっとけ
ノシ

356 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:38:33
抗鬱剤が必要なほど踊らされてるのも笑えるなw

357 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:39:14
私も顏文字使ってみよう(谷)←おまいらを目の当たりにした時の顔。

358 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:39:36
>>349
いきなりだから判らなかっただけだろ
まあ、また来たらよろしくなぁ(  ̄▽ ̄)ノシ

359 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:39:52
>>357
口ひげ剃ってこい

360 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:39:57
オレは生意気でも楽しませてくれるといいんだけどw
みんあとかみたいにw

361 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:41:08
ちなつが行ってしまった。童貞のせいだ。

362 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:41:46
>>357
その可愛げのなさがじゅでんらしくてよいw

363 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:41:58
>>360
はげど
でもあの程度で荒れるもんなぁ・・・

364 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:42:34
生意気女耐性なさすぎて笑えるw

365 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:42:58
じゅでんは生意気なうえ、ばかで頭わるいから嫌いだなw
ヴァーヴァーのほうがカラッとしててうっとうしくないかなw

366 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:43:19
>>361
ま、仕方ないのかのぉ
残念だとは思うけどタイミングが悪すぎだ(  ̄▽ ̄)

367 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:44:27
じゅでんは頭良すぎておかしくなってるんだよ

368 :ヴァヴァ ◆RsXfnFNf5Y :05/01/10 20:44:30
>>365  そういうの自演を疑われるからやめれ ( ゚д゚)、ペッ


369 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:44:30
まぁマメ子以来のここのデフォではあるがw
リアル♀はあんなもんじゃ無いからなw


370 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:44:52
>>361
これでおまいがりりだったら祭りになるんだが・・・w

371 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:44:57
>>365
それ本気で言ってるの? じゅでんかなりインテリだけど。

372 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:45:22
>>368
すぐ出てくるあたり自演っぽいw

373 :ヴァヴァ ◆RsXfnFNf5Y :05/01/10 20:45:48
>>372 もっと人を信じようぜ


374 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:45:59
病気本気で直す気あれば2ch来ないでしょ普通
意思弱杉
元彼?もそういう所に飽き飽きしたんだろうな

375 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:46:06
じゅでんに鞭打って正気に戻してやりたい

376 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:46:13
>>368
さり気なくロムってるあなたが素敵ですw

377 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 20:46:49
お風呂入って来るよ童貞ども。

378 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:47:11
>>373
諭さないでくれw

379 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:47:18
>>377
なんだよ、非童貞には挨拶なしかよ。

380 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:47:46
>>377
おうよ!
ノシ!

381 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:48:11
>>377
毒男は喪男ちゃうぞ

382 :ヴァヴァ ◆RsXfnFNf5Y :05/01/10 20:48:12
>>377 いってら ノシ
おらも抗欝剤飲んでるわけじゃないけど右乳から母乳でるYO!

383 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:48:34
>>382
妊娠おめ!

384 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:49:08
>>377
いってらぁ(  ̄▽ ̄)
(童貞ではないが。。。)

385 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:50:13
>そういうの自演を疑われるからやめれ ( ゚д゚)、ペッ

べつにうざくないといっただけでオマエのファンでもないから
オマエが自演と思われても俺困らない ごめんなw

386 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 20:50:17
こっちでは初です、こんばんわーv

387 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:50:47
>>386
いよう!ノシ

388 :ヴァヴァ ◆RsXfnFNf5Y :05/01/10 20:50:56
>>383
'`,、(´∀`;) '`,、'`,、 どうも。

389 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:51:11
じゅでんって何をもってインテリと思うの?
大学名公表してるわけでもないのに・・
発言がインテリっぽいか??

390 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:51:22
>>386
こんばんわぁ。ここには初なのか(  ̄▽ ̄)

391 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:51:28
>>382
オークションに出してくれ
買う

392 :ヴァヴァ ◆RsXfnFNf5Y :05/01/10 20:51:32
>>386 こんばんは


393 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:51:48
>>388
ダリンに報告しとけよ。

394 :タネウマー ◆D1n34w4hIQ :05/01/10 20:52:39
>>386
うっす!
種付けさせてくれ!

久しぶりに言えたw

395 :ヴァヴァ ◆RsXfnFNf5Y :05/01/10 20:53:06
落ちます ノシ

396 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:54:10
>>395
ノシ

397 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:54:13
>>395
じゃあなぁ(  ̄▽ ̄)ノシ

398 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:54:15
>>395
ロムりますの間違いだろw
ノシノシ

399 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:54:24
>>389
おまえ馬鹿だからわからないんだな

400 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:56:05
>>389
そっか。わからないか。
説明めんどいからしないよ。ごめんな。

401 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:56:14
>>399
詳しく

402 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:57:02
あれ、ゆぅ消えた??

403 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 20:57:02
>>387
こんばんわー♪

>>390
初ですね!釣りスレだけだったから♪

404 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 20:58:08
>>394
っす♪♪なんの種ですか??

405 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:58:52
>>404
それを聞いちゃいかん…

406 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:59:27
>>403
今朝はあの後ちゃんと寝れた?

407 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:59:46
>>404
これ
○〜
挨拶です!気にせずw


408 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:00:44
>>403
そっか、確かに釣りスレでしか見掛けなかったな
今日は突然どうしたのだ?
雑談したくなってきたのだろうか(  ̄▽ ̄)

409 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:03:27
>>406
3時間くらい寝れたかな♪だからちょっと眠かったり;

>>405>>407
わーわーwwわかんなかったw

410 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:05:27
>>409
かわいい・・・

411 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:06:56
>>408
ちょっと突然雑談したくなったのだ(  ̄▽ ̄)w
釣りスレには次はいっぱいupするって言っちゃったから行けないなーってw

412 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:07:22
>>409
まあとりあえず「いいよ」って言わなくて良かったなw
連休充実してたか?

413 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:08:06
>>411
うpも雑談も気が向いたときでいいよ

414 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:10:55
>>410
釣りの餌ですか?w

>>412
セーフでした☆w連休は充実してたかわからないけど濃い休日でしたw
服飾の専門に行く友達の家にお泊り行って、モデルごっこしたり♪

415 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:23
ロベルト・バッジォ外したー!

416 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:27
>>411
そっか、そっか。まだ撮ってないのだな
それじゃ趣味でも聞いてみるか(  ̄▽ ̄)

417 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:30
>>411
うpする気がなかったら
今は釣りスレも行かない方がいいね
気が短いのが増えてるからw

418 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:13:30
>>413
どうもです♪これから時々雑スレも覗きますv
神出鬼没系でww

419 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:57
>>414
どんな服着たの?
それを撮ってくれてもよかったなw

420 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:36
>>414
エサじゃありません
ケコーンして下さい

そして種付けw

421 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:57
>>401
亀レスではあるし、元は自分が書いてないが
じゅでんに色々と疑問をぶつけてみることかな
言葉も選ばんといかんけど

422 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:17:18
>>418
ぜひ!
雰囲気がいい時を狙って降臨して下さいねw

423 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:17:46
>>416
撮ってないのだ;撮りだめしときます♪
趣味はーーーなんだろう?!ヒントください(>_<)w

>>417
気が短いんですか;アドバイスどうもです☆


424 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:19:32
>>423
ゆぅの趣味を聞いてるのだと思われw

425 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:21:37
>>423
そだね、撮りだめしておくのが良いな
そうだな、なにか集めてるものがあるかとか
。。。そうかこっちの趣味と勘違いしたのか(  ̄▽ ̄)

426 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:23:38
なんだか3人しかいないヨーカン

427 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:24:12
>>419
なんか入学課題用?らしくて、ちょっと派手なワンピとかかな♪
いっこ原宿っぽいのもあったですね☆初めてだったからドキドキ&濃かったw

>>420
そしたら420さんこのスレ来れないですよーw

>>422
雰囲気ですね!わかりました♪
こっそり見てうかがいますw

428 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:26:46
>>400
まさか「俺、じゅでん知ってるから」じゃないよな?w
院の話も学校の話も学生じゃなくても知りうる情報しか出てないから、あれだけ
じゃ判断のしようがないのが一般的な見解だと思うけど。禿しくどうでもいいけどね。

429 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:29:31
趣味…かどうかわからないけど、ひそかに集めてるものは小さいクッションかな?
ハートとか星とか変な形のクッション見ると欲しくなっちゃって♪
……なんか変な趣味だなぁ;w

430 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:30:22
>>428
どうでもいいわりにはおまいしつこいなw

431 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:05
とりあえず本人が必死にインテリぶりたがってるのは文章の端々から伝わってくる
かわいそうな子だと思って生温かく見守ってやろう

432 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:22
ゆぅの微妙な天然回答に萌える♥

433 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:33
>>429
最近触りごこちのイイ、ビーズクッション?

434 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:50
>>427
原宿っぽいのか
普段着れそうなのかな?w


435 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:33:15
>>431
きっと中の人は学歴コンプなんだろうな…

436 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:11
>>429
よし!
オジサンが買ってやろう
うひひひ

437 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:33
>>428
お前必死だな。じゅでんと会話してればわかるよ。
とりあえずお前が馬鹿なのはわかった。

438 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:35:49
>>432
はずかしいから流したつもりだったのに…w

>>433
家来る子はみんなそれ触るけど、ゆぅは表面がファーっぽいクッションがすきですv
羊の形でかわぃぃし…ぁ!あとはアロマとかお香集めてます♪
よかった、普通っぽい趣味みつかって。。w

439 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:25
知識人気取り、好戦的・高圧的な物言い…
みんあや鼻フックとキャラが被るよな
最近多いのかな、こういう女

440 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:50
>>431
じゅでんがインテリぶってるって…
おまえ相当な学力コンプレックスじゃないの?

441 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:00
>>438
露出もいい趣味だよw

442 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:47
>>439
お前もゆぅの相手すれば?

443 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:48
>>431
見抜く目がない君に乾杯!

444 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:39:32
>>434
普段は着れない(>。<)フリフリいっぱいで;;

445 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:39:59
>>435
コンプはもっと酷いぞ。学歴板みりゃ分かるだろ・・・現実にはもっと酷い
のもいるが。

446 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:40:04
>>439
じゅでんが頭がいいのがそんなに気に食わないのかw

447 :タネウマー ◆D1n34w4hIQ :05/01/10 21:40:18
オレはじゅでんみたいな冷めた感じの女の子も好きなんで全然問題なしw

普通に会って話せたら
話題豊富で結構楽しいと思うw

448 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:40:30
>>438
友達からアロマのろうそくもらって使ってみたけど
喉痛くなってだめだったw
あれは合う合わないがあるね。

449 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:41:15
じゅでんが自分の事悪く言って
毒男の本音を聞きだそうとしてる悪寒…

450 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:41:18
保守^^

451 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:41:34
>>439
あれで気取ってるように見えちゃうところに
おまいのコンプがあるわけだな。

452 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:41:36
>>442
してるよ

453 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:41:44
千夏の仕業だろ

454 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:42:07
>>436
わーいw
買ってもらっちゃうぞ
らららららん♪……なんだこれw

>>441
ひそかな感じで趣味にしてます。。♪w

455 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:42:19
へーじゅでんがインテリだとも分からない
香具師いるんだw馬鹿だねぇw

456 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:42:31
>>453
どっちも荒らし女神か…

457 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:42:47
美大じゃインテリぶれないよな・・・インテリぶるならもっと判り易い所で来るだろう。
本人が法学部とか医学部って言ってるなら話はわかるが。
あっ、こういう事言うと本人が面白がってプロフィール変えてきそうだからやめとくか。

458 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:42:55
まぁ別の女神がいる時の話題じゃ無いのは確かだ

459 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:06
>>429
クッション集めか。見つけると欲しくなるのだな
自分で作ったりはしないのか?(  ̄▽ ̄)

460 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:09
>>439
ネットで奔放に振る舞うメンヘル女は大体そんな感じ

461 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:17
>>458
はげどー

462 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:33
>>457
勘違い野郎乙

463 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:40
千夏とか女神とは呼べんだろ

464 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:22
確かに共通項は「メンヘル」だな

465 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:40
まあここまで毒男たちをいろんな意味で
翻弄してるじゅでんはすごいねw

466 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:44:43
>>448
家庭教師の先生もダメって言ってました;
でもあの時は喉が〜とかじゃなくて、「バニラの匂いやだ!」って言われたけど;w

467 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:56
>>454
公然とやるわけには行かないしなw
ひっそりがんばれ!

468 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:45:47
>>438
アロマとかお香って使っている女の子は多いな
主にどんなの使うんだ?リラックスしたいときとか
色々用途によってあるって聞くけど
。。。香水と意識的には同類なのだろうか(  ̄▽ ̄)

469 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:45:51
>>454
一度聞いてみったんだけど
晒すのってどういう気分なんだろ?w


470 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:46:07
>>465
メンヘル好きの男ってわりと多いんだよねー
実際にメンヘラの近くで過ごしたらきっと考えを変えると思うけど

471 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:46:37
>>457
じゅでんが頭がいいのをすぐに肩書きで
決めたい馬鹿な奴

472 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:47:33
ジェーン臭いな

473 :ゆぅ ◆jvBtlIEUc6 :05/01/10 21:48:21
>>459
クッションとか1からは物作らないです;
でも服のリメイクくらいならやるの好きです♪


……そろそろ落ちますね!
ぉ話どうもでした☆(*^ー^*)/~~

474 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:48:27
>>471
よーく読めw

475 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:48:46
>>496
みったんだけど×
みたかったんだけど○

携帯なんでスマソw

476 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:48:54
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ

477 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:49:33
>>473
楽しかったよ。またね〜ノシ

478 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:50:03
>>473
なんかごちゃごちゃしててスマンカッタw
また来てね ノシ

479 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:50:17
>>473
またな〜

480 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:50:49
>>473
また来てな〜 ノシノシ

481 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:51:30
すごい。最初に質問投げかけた僕が、ゆぅに気をつかって
釣りスレに移動して、じゅでんのこと教えてもらって帰ってきたら
ここでもまだ続いてたーー。僕のゆぅに対する気遣いは
全く意味がなかった。ごめんね、ゆぅ。


482 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:52:20
ゆぅ乙

ゆぅは釣りスレでしか見た事ないけど、荒らし女神に比べたら凄い普通の子だな。

483 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:53:12
>>481
結局雑行けって追いやられたから意味ない

484 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:53:14
>>481
余計なこと言うからじゅでんが怒って自演してるんだよ…

485 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:53:45
凄い普通の女の子でも
ちょっとタイミング間違うと叩き出されるのが
晒しスレの怖いところだな…

486 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:54:11
>>473
ありがとぉ。またな、おやすみぃ(  ̄▽ ̄)

487 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:55:21
空気読める女なら少し前のログ確認したり
おかしいと思ったらすぐ引っ込むだろ

488 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:55:32
女の子がレス返さないと叩き出すのが雑スレの怖いところだけどなw

489 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:13
>>487
携帯だったら難しいかも

490 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:59
>>489
携帯で空気読む子ってかなり強者だな・・・

491 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:00:17
携帯で2ch見たことないんだけど
最近の機種だと全レス表示とかできるの?
それとも最新50とかだけ?

492 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:00:20
まあ、正直くだんない話題ふって、それに乗った連中が誰よりもバカ

493 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:01:08
>>491
うちのは10レスだけ

494 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:03:15
>>491
十個くらいしか見れない
iMona使っても難しいな
1レスづつだしw

495 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:03:22
>>493
誰だ!

496 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:04:38
>>493,494
そうかぁ。それだと流れの速いスレの空気読むのは至難の業だな。

497 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:52
よくわかんないけど、このスレの毒男達って
けっこう学歴あるひと混じってるよね?
英語論文の読み方とかの話のときも、普段よむ職業のひと
って分かる書き方だもんね。

498 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:08
>>495
女神じゃないよw

499 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:10
さらにレスなんてしてる暇ないなw

500 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:01
>>498
紛らわしいことこの上ないな!

501 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:08:10
私がインテリかどうかで議論してたのか笑おまいらも暇だなぁ。

502 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:08:37
自演乙

503 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:09:17
>>501
もはやお前はネタとして俺らの中で生きてるんだ

504 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:07
本人が来るとうざいんだけど、ネタにしてるのはわりと楽しい

505 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:10:22
ネタとして生きるのも乙ですな。

506 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:22
バカがネタふったからねw
んでバカが食いつく食いつくw

507 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:36
>>499
それでもガンガッテレスしてる俺を誉めておくれよw

508 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:11:04
>>497
晒しスレの雑で取り巻きやってる知識階級か…
嫌な国だな

509 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 22:11:12
ごきげんいかが?皆さん

510 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:11:10
>>506
バカ乙

511 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:11:29
>>507
よくガンガったね、坊や

512 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:11:50
釣る阿呆に釣られる阿呆
同じ阿呆なら荒さにゃ損損

513 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:02
>>509
ノシ

514 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:06
>>509
悪いから景気良く晒してくれw

515 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:12:19
こんばんは。すずか。

516 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:24
>>509
ぼちぼち

517 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:13:04
>>509
比較的ご機嫌だと思われます

518 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:13:10
>>509
今日も楽しくやってますよ

519 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:13:41
>>491
設定しだいで結構いけそうだ
今、レス20で全行表示してみた
ただ、新しいスレを見るたびに
同じ設定をし直さないといけない

520 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 22:13:41
じゅでんさんでよろしかったかしら?間違ってたらごめんなさいな。こんばんは

521 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:14:41
>>509
こんばんわ(  ̄▽ ̄)
前から疑問に思ってたんだけど
名前の読み方「すずか」で良いの?

522 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:14:43
よろしいですよ。すずか。

523 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 22:15:00
今日はまだ仕事をしていますの。晒すのは難しいですわ

524 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:07
>>512
どりふ〜〜〜

525 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:36
>>524
ど、どりふ??

526 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:52
>>520
きもいから消えて

527 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:55
>>523
2chしてないで早く仕事終わらせたほうがいいんじゃないか?w

528 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 22:16:27
すずかでよろしいのですわ。皆さんお元気そうで何よりですわね

529 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:16:37
>>523
もう遅いからそのまま先生とベッドインだな

530 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:16:59
>>497
4流、5流大学でもそのくらいのことはするよ<卒論あるなら
それが学歴あることかどうかは微妙な話だが。
俺はあんまり大卒って言いたくない。元々行く気ないのに
受かってしまっただけだし。

531 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:17:46
>>530
受かっても入らなきゃいいだけだろ

532 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 22:19:37
季節はずれな蚊がいますわね。どうせ家には帰れないので休憩ですわ

533 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:31
職場セクースキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

534 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:20:32
すずかはいそがしいんだなぁ。おつかれー。

535 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:21:28
>>532
蚊って最近1年中いるような気がする

536 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:24
>>531
入ろうと思ってた専門の受付で「これだけ評定いいなら大学行った方が・・・」
とかいう言い方されて、なんか嫌な感じになった所で大学合格の知らせが
来たんで行ってしまった・・・正直何がしたかったのかワカラン。

537 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:43
>>535
南国の人?

538 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:34
>>532
ネットワーク保守でもやってるの?もしくは夜間テレオペ?
大変そうだな。

539 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:28
>>536
自分の選択に自信みたいなものがなかったんだろ
流されてきた人生みたいな言い方だな

540 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:24:54
秋の蚊という季語はあるけど冬の蚊という季語ができるのも時間の問題かもな。

541 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:38
>>537
四国ですが

542 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:05
>>541
ダイナマイト?

543 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:15
>>541
マラリアに注意汁


544 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:15
 ( ゚д゚)
 /L /L
 > ̄>

 ( ゚д゚) シッコク シッコク!!
「/  /
/ ̄/


545 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:18
>>544
でると思ったw 俺はダイナマイト四国より旅館の人が真面目な顔
してやってるのがウケたw

546 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:39
元ネタわかんね…orz

547 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 22:29:55
じゅでんさんいい事言いますわ

548 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:30:30
>>546
ガキの使いのスペシャルでやってたんだよ

549 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:25
>>546
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

550 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:19
ヒッチハイクのばばぁが一番だろ?

551 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:33:31
はっきり言われると照れるすずか笑

552 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:17
>>548
d。検索したら動画落ちてた。ハゲワラタw

553 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:01
ジュウシマツ住職だろ

554 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:11
そうか 季語を知ってるとインテリなんだなw
インテリなのがよくわかったよw

555 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:43
>>554
引っ張り杉

556 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:37:03
>>554
予想されすぎなレス乙

557 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:38:23
またアクセス数増えてきてるな
昨日の今日だから仕方ないか…orz

558 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:12
うるさい蚊はじゅでんだろ。
いいかげんにしろ

559 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:40:41
554 おまいみたいなのは疲れるなぁ。

560 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:49
ここでまるちゃんに来てもらったらいいなあw

貞フィとかペンペンとか贅沢はいわないからw

561 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:19
じゅでん邪魔

562 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:22
今日気づいた事。
ヤンキーは後ろ髪が長い

563 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:42:45
インテリと言う言葉に反応しすぎ。

564 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:29
>>563
俺は別に反応してないが正直言って今のじゅでんはうざすぎる

565 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:45:57
気分悪いなら彼氏のところに行って来い
添い寝してもらえばいいじゃないか

566 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 22:45:57
おかしな方がいらっしゃいますわね。いちいちつっかかりすぎですわ

567 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:20
じゅでんも煽りに反応しすぎ。もちつけ。

568 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:46
キモい

569 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:52
じゅでんはここでどんな雑がしたい?

570 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:58
鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w
おかしな人↑

571 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:47:15
>>566
オホホホホホホ

572 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:47:16
>>566
消えろ( ゚Д゚)、ペッ

573 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:03
ジエンキンス

574 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:17
>563
それは、じゅでんが他の女神に比べて偉そうだからじゃないかなあ・・・。
普通の女の子だったら反応されてないんじゃないかなw

575 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:58
じゅでんがいるとまたーりできん(´・ω・`)

576 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:49:03
うざいという言葉はよろしくない。うっとうしいと言いなさい。

577 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:47
自演じゃないのはじゅでんが他女神降臨中に煽ってる
書き込みだけという事実

578 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:53
うっとうしいよ じゅでん うっとうしい

579 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:50:28
574 それはおまいがアフォだからそう感じるんだな。これ。

580 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:51:26
荒らし女神と煽られたじゅでんが
本物の荒らし女神になっちまったようだ

581 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:07
>>580
前から

582 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:52:12
きーぼーど壊れてルのにじぇんなんか面倒なことするかーアフォ。

583 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:40
みんなNG登録してないの?

584 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:53:23
私の中ではしごくまったりしてるんだけどなぁ。

585 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:24
>>583
まだ一抹の希望を抱いてる俺

586 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:03
>>584
まったり感の相違があるようだなw

587 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:08
>>584
自分だけでなく、他の人のことも考えてみよう

588 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:26
やっぱりじゅでん怒ってるな(´,_ゝ`)ぷっ

589 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:31
>>583
してない
俺は何もしないし言わない触れない。ただ見てるだけ
壊れようと荒らしになろうとただ見てるだけ

590 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:56
>それはおまいがアフォだからそう感じるんだな。これ

インテリならもう少しひねってよ・・・・orz
としつこくいってみるw

591 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:55:59
>>590
>>555

592 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:15
>>584
無理するなよ・・・









この自己中女消えろ

593 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:51
>>587
それができたら…

594 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:58:00
>>584
次でボケて

595 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 22:58:17
590 ほんとによっぽどコンプレックスなんだな。しつこすぎだぞ。

596 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:59:43
じゅでんが自分で自分のことインテリだなんて
言ったわけじゃないのにな

597 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:59:56
>591
591の言うことは理解できるんだけど
じゅでんの態度にむかついちゃうんだ・・・
つい言い返したくなるんだよー
ごめんな

だって偉そうなんだもん

598 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:02
>>597
それが恋だよ

599 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:09
偉そうに振る舞いたいのが知識階級コンプなわけで…

600 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:23
>>597
偉そうな女なんてこの世にゴマンといるぞ。
はいそうですかーで済ませる男になっとけ

601 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:37
>>597
君は2ちゃん向いてないと思うよ

602 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:38
>>597
そんなにえらそうにも感じないぞ。
童貞なのか?

603 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:21
>>602
コテ酉忘れてるよ

604 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:30
>>597
偉そうか? 名無しの書き込みの方がよっぽどえらそうだけど。
コテ付いてると偉そうに見えるんだろうな。

605 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:32
>>603
自演妄想乙


606 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:41
俺は偉そうとは感じないが?w

607 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:48
>>597
今喪板覗いてきたけど
オマイみたいのイッパイいたぞw


608 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:04:42
煽りに詰まると、二言目には童貞。これじゅでん

609 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:05
まあ、じゅでんが一生懸命なのは伝わるじゃないか・・
それでいいじゃん

610 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:40
>>608
いや、童貞言ったの俺だ
あまりに絡むので童貞があたってるのかと

611 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:10
偉そうとは思わないがプライド高そうだとは思う

612 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:04
>>609
どこが?
事務的に淡々としてるだろ

613 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:07:42
本人はそう演じてるつもりなのか…

614 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:15
>>612
きっと淡々と煽っているのが効果的なんだろうなw

615 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:10:18
プライド高いのか?
そうも思えないがw

616 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:10:53
人間の深さ浅さにセックル経験が関係あるって思っている辺り
悲しい。面倒なだけなのにな、実際は。

617 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:04
>>615
確かにプライド高ければセフレなんて(ry


618 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:17
今までに名無しでまるがいくつレスしたのか考えるか・・・

619 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:43
釣りでじゅごんと命名されててワロタ

620 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:44
>>616
セックルしないとわからないこともあるし

621 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:44
じゅでんにむかつくヤツって童貞なんだろうか?
と素朴な疑問・・・
実はここに大勢紛れてる(であろう)既婚男性もじゅでんあんまり
すきじゃないやついると思う。
たいていの嫁はじゅでんほどわがままではないような・・・・

622 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:43
>>621
既婚じゃないけどじゅでんはまだましな方かもw

623 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:46
>>621
巣に帰れ

624 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:34
>>621
リアルでじゅでんとか目じゃない自己主張女知ってるから
じゅでん程度じゃなんてことね

625 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:42
なんつうか
ムカつく事もあるけど
大変だなあーって生暖かくほっておきますよw
既婚じゃないけど

626 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:15:40
おまいらいい加減話題変えたらどうだい。

627 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:57
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

228 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 05/01/10 22:52:15 ?## ID:QYRR72lh
例えば、レスを書いた証明が出来る人が出てきて、
理由をきちんと話してくれて、出版したくないという意思があるなら考慮しますが、
不特定多数の誰でも投票できるアンケートの結果を出されても、
考慮に値するとは思えません。


ということらしいです。
以後2chで体験談他を書くときはトリップ必須でかつ、
内容から身元が分かるような、リアルな書き込みは止めた方が無難だと思われます。
書き込みを書籍化されたくない人は

★このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています★

と一筆入れた方が良いでしょう。
コピペ等で周知徹底をよろしくお願い致します。

628 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:20
>>626
何か話題ふってよ

629 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:21
>>626
だってじゅでんのことが気になるんですもの♥

630 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:30
>>626
お前が彼と結婚すると言えば変える

631 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:00
>>626
オマエもいい加減釣りスレからかうのヤメレw

632 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:03
>>620
まったくないとは言わないが、人を変えてしまうほどのもんじゃないよ。
それで変わっちゃう程度の人ってのはセックルに関係なく、なんか
あればコロコロ変わるような人。

633 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:18:27
じゅでんは彼氏に捨てられるよ
じきに・・・
そんなことみんなわかってるじゃん

「彼も同じ気持ちだった」には笑ったけどw

634 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:18:45
>>632
そうかな、俺は異性に過剰な幻想を抱かなくなったが

635 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:09
>>631
優しい言い方だな

636 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:13
> おまいらいい加減話題変えたらどうだい。

これでは話題が変らんだろ

637 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:35
>>633
そんなこと言うなよ、二人は愛し合ってんだ
ケコーン間近なのさw

638 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:20:03
★このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています★

639 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:20:19
628 石破防衛庁長官がホモっぽい件について。

640 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:21:25
>>639
身近にホモがいないのでホモっぽいかは知らんが
チャッキーっぽい気はするな

641 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:21:44
>>639
それは石橋演じるほも田ほも男に顔が似てるから?

642 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:21:51
じゅでんの相手が疲れた香具師は最大限彼を支援し
じゅでんをケコーンの道へと誘導汁
さすればここは平穏になる

643 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:21:52
じゅでんってやっぱりみんあだったんだねw

644 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:22:07
>>626
ちゃっとが忙しいから無理

645 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:21:55
>>639
禿しく同意だが
その話題にはのれんなw

646 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:22:15
>>639
△石破防衛庁長官がホモっぽい件について。
○石破防衛庁長官がホモっぽい件について

おしい80点

647 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:22:41
>>637
肉便器と結婚する訳ないだろ。肉便器自体も言ってるし、彼氏も行動で
表してる。

648 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:28
>>じゅでん
単にヨリを戻しただけでは
これまでと同じで進歩がない
おまいが先にイイ女になれ
そして相手をイイ男に導いてやれ
それで問題はなくなるw

649 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:32
毒男ってほんと妄想好きでつねw

650 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:37
>>647
まだわからんのか?
黙って誘導汁

651 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:26:58
>>649
毒男でつから

652 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:28:24
俺辞表書かなきゃいけないから落ちる
ノシ!

653 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:29:00
>>652
四様?ノシ

654 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:29:27
>>652
カイテラ
ノシ

655 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:11
辞表?

656 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:15
>>653
違うよーw

657 :655:05/01/10 23:31:21
ごめん あげちゃった

658 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:31:41
656 落ち着いて。いてらっしゃい。

659 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:32:43
>>658
氏ね


660 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:32:50
>>658
いつから同棲始めるんだ?

661 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:33:07
>>658
イ`

662 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:34:09
>>660
同棲なんて無理ってわかってるのに・・・ひどいな

663 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:34:51
>>662
空気嫁

664 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:34:53
じゅでん よほどさびしいんだな・・・
って釣スレにかかれてたよw

665 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:36:06
>>664
お前が書いたんだろうが どうせw

666 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:36:51
俺毒男だが女だったら毒男に言われたくないと思うだろうなw

667 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:37:45
やっぱあれか
ネエちゃんは妻子持ちのオサーンのほうがええんか?

668 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:38:01
ヴァヴァって引退したんじゃなかったのか

669 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 23:41:10
毒男さんは煽りが好きなのですか

670 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:41:14
>>668
他スレに移住した

671 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:41:44
>>669
全員女

672 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:41:44
>>670
召喚の邪魔するなアフォ

673 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:41:56
>>669
相手によりけり

674 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:42:19
>>667
妻子持ちの男性の方が大人の余裕があるとは聞くな。
それって本気の恋愛じゃないって事だと思うんだけど。
本気だったら余裕なんて常にない。

675 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:42:54
>>669
好きな方もいらっしゃいます

676 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:42:58
鈴鹿はマルちゃん命のひと?
いいよね どうせキャラ作るなら上品なほうがいいよ

677 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 23:42:57
そうなのですか…失礼しましたわ

678 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:43:48
>>677
をほほほほほほほほ

679 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:44:39
キャラより中身
中身より体

680 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 23:44:49
どなたですか?その方は…鈴鹿は鈴鹿ですわ

681 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:09
>>680
をほほほほほほほほ

682 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:29
>>680
それなら静かにしておけ

683 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:46:06
>>682
・・・あげんな

684 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 23:46:15
鈴鹿そんな笑い方しませんわ

685 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:46:26
五月蝿い

686 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:46:30
意味不明

687 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:00
>>684
ぅぉっほほほほほほほほ

688 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 23:47:11
???

689 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:29
>>686
サイレンススズカ

690 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:58
>>688
きょーっほっほっほっほっほ

691 :鈴鹿 ◆6l0Hq6/z.w :05/01/10 23:49:15
あなたがおだまりなさいな

692 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:49:48
>>691
ほほ・・・

693 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:50:33
>>691
オホホホホホホホホホホホホホホホ

694 :まるチャン|д・) ◆f66j8h0nfY :05/01/10 23:52:37
|д・;)   なんだこれ

695 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:03
>>691
鈴鹿、今は相手をせずに引き上げた方が得策

696 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:53:09
変なのばかりだな。。。。

697 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:44
>>696
お前が早く結婚しないからだ

698 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:47
>>696
オマエモナー

699 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:52
>>696
それは>>694を含めた発言か?w

700 :703 ◆jhDfq/C6oU :05/01/10 23:55:25
|Д・)

701 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:32
>>696

702 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/10 23:57:18
そうか。私が結婚しないからか!

703 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:57:54
そう。オマエが結婚してもらえないから
彼氏に

704 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:57:57
>>702
さっさと結婚するなり同棲するなりしてくれ

705 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:01:22
せっかくヨリ戻したんだから
生暖かく見守ってやれよw

706 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:02:58
>>705
ヨリ戻ったのって実は妄想
でなきゃこんなとこ来ない

707 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 00:04:27
もうそろそろおまいらの話し聞かせてよ。。

708 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:05:33
妄想だったらなおさら生暖かく(ry w

709 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:06:19
>>707
お前が同棲始めたらな

710 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 00:06:42
好きなように妄想しる!逆に楽しい笑。

711 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:06:59
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

このスレ読むとムカついてくる。
何故ここまで曲がった取り方しかされないのか。

712 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:53
根拠のないありえない内容であるにもかかわらず確信をもち、事実や論理によって訂正することができない主観的な信念。精神病の症状としてみられ、内容により誇大妄想・被害妄想などがある

ってのが妄想らしいよ?
じゅでんは本当は肉便器なのわかってるから
妄想っていわないかも。

713 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:08:06
>>711
バーボンだろ?

714 :703 ◆jhDfq/C6oU :05/01/11 00:10:17
今日は新成人のDQNでも暴れてるのか?

715 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:10:49
あ・・・全てが分かった

716 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 00:12:00
712 中途半端に長いレスは微妙に読むの疲れるな。

717 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:12:02
>>715
詳しく

718 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:14:11
妄想でもセフレでもヨリ戻すのは一歩前進では?
じゅでんが本当にイイ女になれば
相手も本気になるだろうしw

719 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:15:22
俺もわかった。じゅでんが結婚すればみんなハッピー

じゅでんは幸せにここ来る暇なくセクースするし
結婚を臭わす言動から別れればセフレだったと証明されて
自分の勘違い加減を知ることができるし

720 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:15:46
>716
最初の2行はコピペだから仕方ないよ
辞書でしょ。

721 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:16:51
経験上、初対面で一目惚れしなかった女に本気になったことはない

722 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:18:05
>>721
かわいそう・・・

723 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 00:18:14
あのなぁ。プロポーズも同棲したいとも言われたけど今はだめだと私が断ったんだぞ?

724 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:18:31
妄想が 加   速        す                る

725 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:18:52
>>721
おまい女に騙されまくりだろw

726 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:19:00
もうじゅでん必死杉(ノ∀`)アチャー

727 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:19:05
>>723
早く結婚すればいいじゃないか
すぐ戻るくらい好きなのに

728 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:19:12
>>722
後から惚れるとかありえないよ
それは愛着と妥協だと思う

729 :703 ◆jhDfq/C6oU :05/01/11 00:19:13
≫じゅでん
つ曰~ 一服したらどうだ?

730 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:19:46
引っぱりすぎ。いいかげんにしろよ。
撤退出来ずにいつまでもいるじゅでんも引き際覚えろや
すこしは冷静になって考えろ。時間のムダだろ。
いろいろ口出してすまん。あまりにイライラして…

731 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:20:08
>>723
ならハッピーじゃないかw
よかったな

732 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:20:19
>>730
それが嫉妬だよ

733 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:20:41
803が出てくるタイミングを計っていそうな件について

734 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:21:16
>>728
性格は見ない、と?

735 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:21:40
>あのなぁ。プロポーズも同棲したいとも言われたけど今はだめだと私が断ったんだぞ?

         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / < >>723・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/


736 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 00:23:09
272 今はできない。

737 :703 ◆jhDfq/C6oU :05/01/11 00:24:03
803ラブ

738 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:24:25
>>736
結局できそうにないのなら早いとこ見切りつけたほうがいい罠

739 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:24:28
>>736
早く汁
お前を癒せる&満足させるのは彼氏だけだ
さぁ今から行ってやってこい

740 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 00:24:31
730 私も他の話ししたいんだけどな。

741 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:24:45
>>734
もちろん都合のいい性格のほうが好ましいが、それで惚れるってのはないな
俺にとって恋愛は衝動的なもの。打算で相手を選ぶわけじゃない
直感で好きになれない相手は無理

742 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:26:01
>>740
じゃあ他にホモっぽい人は?w
俺的には氷川きよしとか怪しげだが。

743 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:26:03
>>741
・・・打算というのか?かわいそう

744 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:26:27
>>732 ( ´,_ゝ`)

745 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 00:28:24
742 ひかわはそうだと思うよ。他には福岡翼とかかな笑

746 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:28:33
なほはかわいいな〜

747 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:29:10
うん。なほはかわいい

748 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:29:58
>>745
やっぱ女性から見てもそうか。後者は明らかすぎw

749 :703 ◆jhDfq/C6oU :05/01/11 00:30:16
じゅでんのプライベートしつこく詮索してる奴
メッセでも交換して朝までやっててくれよ
頼むから他へいけ
おまえらなんかG.CWAK555528966552あたチニヤルハサナユ

750 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:31:45
てか、じゅでんが落ちればすむ話じゃん
俺は貞フィ待ち

751 :703 ◆jhDfq/C6oU :05/01/11 00:33:03
やっべ
激しくレスのタイミングを誤った悪寒

752 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:33:27
あんまり褒めると性格悪いのが荒らすからヤメレ

753 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 00:33:30
748 友達にホモが多いのでわりとそういうのはわかる笑

754 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:15
>>751
おまえのコテのせいで803が他女神から嫉妬を買うな

755 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:35:46
貞フィが来ない・・・・orz

756 : ◆1FCQ6O8QrU :05/01/11 00:38:05
疲れたよ。

757 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:38:35
>>756
寝なよ

758 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:38:49
>>756
結婚して子供育てろ

759 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:39:42
>>756
自演を減らせ

760 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:40:08
>>752
地味に誤爆の悪寒

761 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:42:22
>>756
お疲れ。今日はもう寝なよ。
それかパスタ作る。

762 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:44:09
もう自演には飽きたお

763 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:38
ここアフォ多杉

764 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:47:30
>>763
気付くの遅杉

765 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:50:14
期間限定でID入れて欲しい

766 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:57:34
>>765
そんな事したら自演がバレるなw 女神が晒して自分で誉めてるとかw

767 :703 ◆jhDfq/C6oU :05/01/11 00:58:29
落ち着いたかな

768 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:59:06
>>766
それってほんとにいると思う?
かなり虚しくない?

769 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:00:36
じゅでんに粘着してる香具師しつこかったな

770 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:01:34
自演とか普通にあるんだから
それを一々突っ込む事の何が楽しいのか俺にはわからん
だいたいそんなもん分かった気になってるだけで
証明する方法もないのに
えちねたでもVIPでもID出る板に行きゃいいじゃんw

771 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:01:52
>>769
正直な話、じゅでんも大して変わらん

772 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:01:57
ここでマターリできない奴って
どんな顔してんだろうな
女神の顔より気になるな

773 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:10:12
リアルで女に相手にされないから来てるんじゃないかw
イタイ質問すんなよw

774 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:11:37
>>772
案外普通のやつもいるだろ。風俗に惜しげもなく通ってるやつに、あぁっていう顔
いればえぇぇぇぇー?って顔のやつもいる。それと同じ。

775 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:28:01
379 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 05/01/11 01:03:58 ? ID:7QJq41vz
>>5
>・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

著作者人格権の放棄は、契約書に書いてあっても無効になります。
判例があるはずです。(法曹関係者じゃないから、判例が出てこないけど。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
著作権法
第59条 《著作者人格権の一身専属性》
著作者人格権は、著作者の一身に専属し、譲渡することができない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

著作者人格権を持って、書籍掲載の拒否は可能と思われます。
実際には、出版された後、著作者人格権を持って、損害賠償の請求になりますが。

よって、それを行おうとする者が出て来た時に、著作者の特定の作業は、
ひろゆき氏は、しっかりと対応してください。


387 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 05/01/11 01:25:24 ?## ID:m87A1zqG
>>379
もう少し勉強してから書くと恥をかかないですみますよ。


ついに逃げました。

776 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:33:03
>>775
なんだってんだ?

777 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:42:47
>>775
あっ あんだって?

778 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:47:51
>>777
さて、一ヶ月ぶりにここ来ても過去ログ一切読まずに
適当なレス番号に、レスしてみたわけだが

779 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:51:42
>>778
おかえりんこ

780 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:52:03
>>778
あっ あんだって?(志村風)

781 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:54:16
今気付いたけど
憑依スレ落ちちゃってるじゃん・・・

782 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:55:00
>>781
あれって結局どうなったの?

783 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:56:56
>>782
最近憑依来てなかった
家に帰ってないんじゃないかな・・・

784 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:09:39
>>783
なんかよくわからないままに自然消滅か

785 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:22:50
ttp://gazo01.chbox.jp/warah/src/1105377478219.jpg

786 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:26:29
先ずはメモだ。話はそれから聞く

787 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:07
LLでるって読むのか?

788 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:29
>>1-784,786
ガッ!

789 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:40
>>788
俺は・・・(>>787

790 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:35:50
>>789
いやだからさ、俺もレスした瞬間失敗だったと
思ったわけよ・・・ まさか俺より先に書き込むとは
思わなかったからさ

791 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:19
322 FOX ★ sage New! 05/01/10 14:21:15 ID:???
近くの国から攻撃受けると
こっちのピークとあっちの攻撃時間が重なるから
もろに食らうのよネ

時差が大きくある国からだったら楽だけど、

792 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:48:53
325 FOX ★ sage New! 05/01/10 14:24:00 ID:???
攻撃力は人口に比例するし、、、

日本も人口増やさないと連戦連敗の予感。

793 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:51:38
>>791
んじゃ整理券でも配って入場規制すれば、
ってどん兵衛の赤いほうに言っといて

794 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:58:52
584 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる New! 05/01/10 20:34:40 ID:+Vk+mpks
http://uploader.zive.net/file/4918.jpg
http://uploader.zive.net/file/4919.jpg
http://uploader.zive.net/file/4920.jpg

実力を行使してみました





ワラタw

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)