5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは。アスキーの加藤貞顕です

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:32:05
皆さん お金いぱいいぱい ありがと

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:32:28
0(*´∀`)3 だおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:33:23
   , - ,----、 
  (U(    ) 氏んでください
  | |∨T∨
  (__)_) 

4 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:33:54
>>3
嫌だよ
本が当たればボーナス増えるからね

5 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/10 09:34:43
せっかくの休日が2chのみで潰れたな・・・
はぁ

6 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:41:51
サダアキって読むのか?

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:42:23
加藤貞顕(かとうさだあき)<アスキー>
大阪大学西條研究室
修士論文「京都議定書における排出権取引シミュレーション − No Inteligence モデルによる考察−」

8 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:44:54
女なんて金で買える
マンコ

9 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:47:38
ビッグになりますから

10 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:48:41
マジ爆笑wwwwwwwwおまえら最高wwwwwwwwwwww

11 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 09:52:48
↓ここからのレスは加藤貞顕の提供でお送りいたします

12 :http:// i222-150-135-118.s02.a012.ap.plala.or.jp.2ch.net/:05/01/10 09:54:10
motenai

13 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 09:55:21
帰れ

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 09:59:07
加藤貞顕 大阪大学経済学研究科M1
修士論文「京都議定書における排出権取引シミュレーション − No Inteligence モデルによる考察−」

http://www.linux.or.jp/JF/JFdocs/ATAPI-PD-memo.txt
http://www.1101.com/editor/2002-10-14.html
http://www.yamdas.org/bmm/books/kimochi.html
 その役割を果たしたのがアスキーの加藤貞顕さんなのだが、ほぼ日刊イトイ新聞に掲載された「担当編集者は知っている。」によると会社に入りはじめて出した企画というのだからすごい。
もう書いてしまうが、氏はワタシのような得体の知れない人間にまでお声をかけてくださるという気配りを見せてくださった。心から感謝したい。
そう、ワタシが前述の講演会にもぐりこめたのは、加藤さんが配慮してくださったからである(ただしそれは席に若干の余裕があったからで、それは誤解なきよう)。
「担当編集者は知っている。」を読むと何か初々しい印象を受けるが、実際は茶髪の仕事できそうなイケメンなのでそこんとこよろしく(って何を?)。

15 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:04:51
おまえらの排泄物がおれの食費になるんだよ

16 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:06:32
『新教養としてのパソコン入門
 コンピュータのきもち』

なんだか、売れなさそうな本を作ってんなあ。
今度の本も売れないよ(´・ω・`)

17 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:15:01
費用対効果っていうのか?コストパフォーマンスがいいから
大ヒットしなくてもある程度利益でるんじゃない

18 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:15:58
コピペだけだもんな

19 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:36:24
ちょちょちょ!違うんですよ〜ぼくも仕事なんですよ〜

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:37:19
>>14
なんでM1で修論なの?w

21 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:47:02
どくおとこの陰々滅滅は わしの餌じゃよ^^

22 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:49:31
加藤です。みなさんの排泄物で月収50万です

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:49:44
>>21
勘違いしてる素人がかなりいるんだが、
「毒男」は「どくおとこ」じゃなくて「どくお」だからな?wwwww

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:52:40
ドクヲです

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:53:21
>23
出版される本の漢字のルビをミロ

と釣られてみる

26 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 10:57:19
加藤様が「どくおとこ」といえばそれはもう「どくおとこ」なんじゃい

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:58:39
いや、つまりそれくらいの認識で
なにこの板を分かってるような気になってるんだよ、下等
といいたいわけだ。

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:05:17
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


29 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 11:49:04
これで次期編集長は俺ですね

30 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 11:52:57
>>16
浩生をバカにするんじゃねえ!

31 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 12:07:22
お前らのおかげでうまい飯食えるわ

32 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 21:16:45
age

33 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 21:25:23
社長賞確定だわw

34 :株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 21:29:01
加藤さん最高ー

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:29:42
>>33
いくらもらえるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)