5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板は閉鎖すべきでしょう

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:44:58
もういらねぇだろ

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 10:45:49
ああ

3 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 10:49:11
 

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:02:44
毒男板潰しても喪板に流れるだけだろ
意味ねー

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:03:01
>>1は腹を切って死ぬべきでしょう

もういらねぇだろ


6 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:04:07
電車とアスキーネタのスレ全部削除すりゃ
事実上この板って一から出直しになるんじゃねえの

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:35:59
>>6
はじめまして。ようこそ毒男板へ。まぁゆっくりしてってや

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:38:50
>>7
新参じゃねえよ
いい加減電車以降のこの板に嫌気が差してるんだ

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:40:07
電車男スレをよそに宣伝しまくったのは元はといえば毒男
自業自得
俺はあのスレで他板に宣伝すんなボケ、ってずっと言ってたんだけどな

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:41:19
>>9
偉そうにヌカすな、ドクオが!

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:43:08
ドクオトコのくせにっ!

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:43:44
ザクの癖に!

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:44:05
電車男板でも作れば?

14 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 11:45:21
アスキー板作れよ

15 :加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. :05/01/10 11:46:30
オヤジにも殴られたことないのに!

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:46:46
もう悪趣味なネタスレ毎日立ててやる
いつかCCさくら板みたいな板にしてやる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)