5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式は女の子をセックスマシーンにしちゃうって本当です

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:24:31
か?

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:24:42
独立行政法人おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:25:29
セックスマシーンとか言うな
欲情ANGELとか
みんなが引くような呼称を考えろ

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:26:40
振袖を纏った堕天使

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:26:44
性奴隷(セックススレイブ)

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:33:41
愛欲堕天使


腐女子を意識してみたが…('A`)ダメダコリャ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:34:09
バーボンかとおもたyo

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 11:34:24
淫欲穴

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:30:37
チンコハンター

10 :SHJデブ毒男 ◆sZMOg20d0E :05/01/10 13:39:28
マスター ウーロン茶

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 14:47:05
じゃあ今日は晴れ着のオナノコをナンパするかな。

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:42:04
流石に沖縄
馬鹿ばっかりだ

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:43:59
成人式なのに集まってくるのはバカなガキばかりとはこれいかに

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:46:16
2年前の成人式で酔っぱらった晴れ着の女子を
拾った。
ホテルで介抱したけど
晴れ着が元に戻らなくてしょうがないから
タウンページで着付けや呼んで5千円かかった

まぁ5千円で万個できたのでよし


15 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:48:44
>>14
本にしたいのでもう少し詳しく説明して頂けませんか?

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:51:21
その子とはその後2〜3回セックルして
捨てられた

俺オサーンだし他に男がいたらすぃ

今でも思い出してオナニするくらいかわいかった

終劇

17 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 20:04:43
残念!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)