5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男本発行反対署名スレッド

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:35:55
我々毒男板住人は独身男性板攪乱の原因となる
アスキー社発行予定の「毒男本」に対し断固反対の姿勢であります。
電車男に続きこれ以上毒男板が麻痺してしまうのは遺憾でなりません。

同意する方は署名レスお願いします。

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:36:39
檀ふみ

3 :ジョーミチル ◆4RpOpKiF6Y :05/01/10 12:36:53
3ふみ

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:36:56
おまんこ女学院

5 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 12:53:16
まんこ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:55:35
無駄でしょ

 全 権 利 は ひ ろ ゆ き に あ り ま す 

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:01:47
我われは無力

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:03:45
発行はひろゆき氏公認なの?


9 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:03:58
既に本になっていたような・・・。「一人部屋でとった基地外行動」とか。まあ2ch本としてだけど。
今度は完全毒男本か。電車の二匹目の泥鰌狙いか・・・

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:05:55
2ちゃんが儲かってサーバ快適になるなら別にいいんじゃね?

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:07:02
これはまんこです

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:07:16
>>10
観光のせいで各板が不快に


13 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:07:31
毒男板って毎回外側から壊されてるな。

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:07:55
私はまんこを持っています

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:08:19
こういうスレ立ちまくるとアスキーの前に板が潰れるよね。

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:08:30
>>10
感覚薄いなお前は。
自分が書いたアイディアとかで全く関係無い赤の他人が何の努力も無しに
転載するだけで金儲けするんだぞ

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:08:39
これはまんこですか?

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:08:48
This is a omanko!!!

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:09:08
多分一番面白かった03年頃の書き込み中心になるから今騒いでる
連中には関係ないと思うが。当時の人あんまり残ってないし

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:09:14
>>17
はいまんこです

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:09:39
>>17-18

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:09:44
彼はまんこプレイヤーです

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:10:43
>>16
努力要らないんだ。じゃ君がやれば?

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:11:06
http://www.Heisaomankoplayer.com

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:13:56
自分のスレ・レスがのってたら買っちゃうかも

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 13:21:27
毒男板みたいな雑談系の板っていつも運営側に軽視されてて、
削除依頼とかにもロクに応じず、あの山崎荒らしの時も半日近く放置されてたくらいなのに、
随分金儲けしてくれてるじゃねえか
金になるんならもう少し厚遇してもらいたいもんだな

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:36:26


28 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:47:54


   楽 に 金 儲 け で き て 幸 せ で す な 出 版 社 の 方 々 は




29 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:51:22
カスキー

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:55:24
>>25
普通なら献本されて然るべきところだがな。

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:56:40
カスキー

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:59:09
こいつら物書きだろ?
自分らの腕一本で書けないのなら、仕事辞めちまえ

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:59:46
どうでもいい

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:59:49
>>32
同意。ネタのひとつも投下してみろって。

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:01:16
おれたちが金になる面白い連中だって事はわかった

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:01:59
毒男の実態を書き込んだ人に許可なく本にのせて楽々金儲け許せねえな



37 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:02:16
アスキーってウィザードリィの会社だろ?

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:02:44
出版社がカスなのは百も承知だが、そもそもこんな本売れるのか?

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:03:31
また表紙は変な生き物か。

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:04:00
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆     ファミリーマートの汚い商売   ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
コンビニ大手のファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
汚い金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場にさせ
道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか




41 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:06:37
まあ、アスキーごときが出版しても一般ウケしないだろ。

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:10:05
話題性があれば本の質とは関係なく売れる

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:12:07
書籍化反対ノシ


ID出る板のほうが良いような

44 :http:// i60-34-0-116.s02.a013.ap.plala.or.jp.2ch.net/:05/01/10 19:15:15
motenai

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:17:45
本気で署名するならふしあなしないとダメだろ

46 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 19:39:10
前宣伝はばっちり!
これで20万部は間違いなし!!

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:42:45
もうけは被災地の復興に回してくれ

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:44:14
俺が被災地だ!俺の復興によこせ!

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:48:09
とりあえず今更バカの壁買いまくろうぜ

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:48:50
ちん毛はえてきた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)