5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の価値って・・・

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:38:42
人間の価値は何で決まる?
顔? 金? 学歴か? それとも・・・

ここは独身男性板なんで、特に男の価値について
話し合っていこうではないか。


2 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:39:10
ぺにす

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:39:13
('A`)はぁ・・・

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:39:14


5 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:39:15
おまんこ女学院

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:39:41
金の量ではなく、金を稼ぐ能力

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:39:43
何かで決まるのではなく、トータル的なもので決まる

以上

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:40:06
マジレスすると、
>>1は最近この板に来たでしょ?

まあいいんだけどさあ。。

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:41:25
>>1
その人の価値観によって決まります

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:41:38
価値を評価するには対象が必要だな。
理想の女にとっての価値なのか、他の男にとっての価値なのか・・・
自分にとっての価値ってのが一番手っ取り早いけど。

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:42:28


12 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:43:51
マジレスすると精液の飛距離で決まる

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:44:29
人柄

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:44:43
で、1はどこいったのよ

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:44:42

              糞TV局に煽られ
             糞出版会社にヲチされ
            腐女子・厨房に荒らされ
         鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
              彼らは進み続ける

              それがドクォリティ

                独身男性板
          http://human5.2ch.net/male/



16 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:44:46
>>12
んじゃ俺はかなり価値のある人間という事だな

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:45:31
女だったら容姿
特に顔のつくりで人間の価値が決まってくる

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:45:34
>>1は「毒男の価値」という本を出そうとしてるぞ、レスしちゃ駄目だまんこ

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:46:18
おまんこの臭さ

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:46:32
>>7で答えは出たから終了

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:46:32
>>6かな。資産家の無職息子って結婚できねーもん。女って金自体が好きなんじゃ
なくて金を稼ぐ能力が好きなんだろう。これからDQN弱肉強食時代に突入するし
その傾向は強まると思う

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:46:55
同姓にもてる奴は人間的にいいみたいな事を
よく聞くが、同姓にもてない異性でもいい奴は
いるぞ。

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:48:16
同性にもてて喜んでる奴はホモ

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:49:38
馬鹿だな
いいかげん童貞くさい考え捨てろ

女は金がすきなの
無職でも資産家だったら適当な商売ができるだろ
脳みそつかえばこれくらいのことすぐ思いつくだろDQN

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:51:13
ホントに顔が良ければ金を稼げる
ホントに頭良ければ金を稼げる

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:51:41
おまいら馬鹿だな
いいかげんにマジレスすんのやめれ。

>>1はアスキー

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:51:44
>>24
なら俺が学生時代に付き合った彼女の心理を教えてくれよ。

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:51:46
>>24はママンから月30万の小遣い貰ってるニート

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:52:48
>>26
この中にマジレスがあるとでも・・・?

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:53:00
>>28
残念10まん円しかもらってない

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:53:20
>>30
勝ち組

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:53:37
ここも要チェックですね

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:53:39
>>29
お前のレスだけだな

34 :加奈子:05/01/10 12:53:53
今日からデビューします。よろしくね。

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:54:03
>>34
おっぱいみせろ

36 ::05/01/10 12:54:13
>>14
1だということを伏せて話し合いに参加する。

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:54:38
まんこうpしないとコテデビューできない掟があるんだ、ここでは

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:54:51
>>34
何歳?

39 ::05/01/10 12:54:59
アスキーから来ました

40 :加奈子:05/01/10 12:55:53
面倒くさいから引退。

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:56:33
アスキーって何なの?

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:56:52
>>40
書き込み代としてメモ付きマンコを請求します

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:57:13
アスキーが見てる

44 :加奈子:05/01/10 12:57:33
>>42
仮性のちんぽで良いなら

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:57:50
PC雑誌とかPCソフトの老舗だろ

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 12:58:21
>>44
もう面倒だからそれでいいや・・・

47 ::05/01/10 15:37:19
一つ大事なことを言っておくが、俺はアスキーとは

 全 く 関 係 な い

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:45:09
このスレは書籍化が決定しますた

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:46:27
うっはー夢が広がりんぐ!

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 15:47:53
 ┌───────────────────────────┐
 │   ╋         ' ┏┳┓       ━╋━ ┏━━..   │
 │.. ━╋━    .  .  :┣╋┫       ┏╋┓ ┣━━┓ ....│
 │.. ━┻━     :  . .┗╋┛       ┃┃┃ ┣┓┏┛... .│
 │ ..┏┳┓     ..   .━╋┓       ┃┃┃ ┃┣┫  . .│
 │ ..╋╋╋          .┃┃       ┃┃┃ ┃┃┃ .  .│
 │ ..┗┻╋        .  ┛┛       ┛┃┗ ┛┛┗ .  .│
 │★警告★毒男板は常に出版社に監視されています!       ..│
 │ .有意義な書き込み、捨て身の自虐ネタ等の面白い書き込みは..│
. ('A`)すかさず出版されるので注意して下さい。..            .│
.ノ( ヘヘ──────────────────────────┘

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:33
価値がある、っていうことにどういう意味があるの?

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:01
プライスレス
故に、1円の価値も無い

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:16:19
使いこなせる忍術の数だろうな

54 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:07:14
>>51
人を何で判断するかってことじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)