5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーモンキー 4匹目

1 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 15:59:39
シーモンキのスレッドにようこそ

シーモンキを飼ってました。でも今はいない。
俺以上に上手く飼える人募集。
スレタイに反するようだが、今は寒いのでメダカを育てています。
子供も生まれました。
板の不調からか、前スレが落ちてしまいました。

前スレ
シーモンキ 3匹目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100328804/

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:00:05
2get

3 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 16:00:16
2げとずざー

4 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 16:01:02
ああっ

メダカの親の名前を付けて貰いました。
ケンとメリー
子供の名前は優といいます。

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:02:04
水深40b
バディーと取り残された
使えるボンベは1つ
残圧30

6 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 16:07:50
随分深いところに潜っているようですね

7 :1001 :1001:Over 1000 Thread:05/01/10 16:09:19
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 16:11:12
なんだと!

9 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 16:14:16
メダカ飼ってるひと居ない?

10 :1 ◇W1NPrOTI1o:05/01/10 16:18:16
 

11 :1◇W1NPrOTI1o:05/01/10 16:18:51
 

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:18:55
めだかイイよね

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:24:17
>板の不調からか、前スレが落ちてしまいました。
>板の不調からか、前スレが落ちてしまいました。
>板の不調からか、前スレが落ちてしまいました。
w

14 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 16:25:15
流れが速くなったからじゃないのか?

15 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 17:04:14
メダカはいいぞ。雌雄がよりそって泳いでいるぞ。

16 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 18:33:58
どうやらこのスレがアスキーに
出版される日が来てしまったようだな……

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:12
>>9
だから、実家で飼ってるよ。
10年以上生きてるよ。(同じ個体かどうかは知らないが)

前スレでそー書いたじゃないか。くすん。


っつか、何で前スレ落ちてるんだよ。
最後の書き込みは私だぞ。あれがいけなかったのか?

18 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/10 23:07:11
胎児の呪いだべ。

優はエラが見えるようになってきた。
なかなか大きくならないな。

19 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :05/01/10 23:26:27
ブラインシュリンプの次はメダカの卵か。
相変わらず卵殺しが好きな香具師だ。

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:29:41
>>19
卵じゃないよ。孵化させてからだよ。それと、別に死んでいくのが好きなわけじゃないよ。

……と代弁してみる。

21 :1 ◆W1NPrOTI1o :05/01/11 00:47:50
>>19
この野郎。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)