■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('A`)カーチャン… 親孝行8回目
- 1 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:13:42
- TV局に煽られ
出版会社に商売利用され
観光客に荒らされ
鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
僕らは歩み続ける
それがドクォリティ
2ちゃんねる 独身男性板
http://human5.2ch.net/male/
当スレでは
名前欄 「書籍化商売利用絶対反対」
メール欄 「sage:Not_for_sale」
を推奨しております。ご協力下さい。
- 2 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:14:32
- >>1乙
- 3 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:15:24
- J( 'ー`)し
( )
| |
【カーチャンが2ゲット!!】
>>3 あなたはやればできる子よ。
>>4 今日はあなたの好きなハンバーグよ。
>>5 お弁当箱出しておいてね。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。
>>7 宿題はやったの?
>>8 いいのよ。受験が全てじゃないのよ。
>>9-1000
あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい
- 4 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:15:25
- J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д) うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д) うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д) 死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
__ ゚
母 |
の |
墓 | ∴ ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀ << )
('A`)カーチャン… 親孝行7回目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1102581681/
('A`)カーチャン… 親孝行6回目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1100190433/
('A`)カーチャン… 親孝行5回目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1098860047/
('A`)カーチャン… 親孝行4回目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1098257042/
('A`)カーチャン… 親孝行3回目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1095837426/
('A`)カーチャン… 親孝行2回目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1094144687/
('A`)カーチャン・・・ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1090370003/
- 5 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:15:51
- ┌───────────────────────────┐
│ ╋ ' ┏┳┓ ━╋━ ┏━━.. │
│.. ━╋━ . . :┣╋┫ ┏╋┓ ┣━━┓ ....│
│.. ━┻━ : . .┗╋┛ ┃┃┃ ┣┓┏┛... .│
│ ..┏┳┓ .. .━╋┓ ┃┃┃ ┃┣┫ . .│
│ ..╋╋╋ .┃┃ ┃┃┃ ┃┃┃ . .│
│ ..┗┻╋ . ┛┛ ┛┃┗ ┛┛┗ . .│
│★警告★毒男板は常に出版社に監視されています! ..│
│ .有意義な書き込み、捨て身の自虐ネタ等の面白い書き込みは..│
. ('A`)すかさず出版されるので注意して下さい。.. .│
.ノ( ヘヘ──────────────────────────┘
- 6 : 書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:16:34
- カーチャン・・・('A`)
- 7 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:19:16
- J( 'ー`)し
( )
| |
【カーチャン】
カーチャンを見た人はいつでもいいので
生きている間に孝行して下さい。
- 8 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:19:45
- アスキーもかわいそうな状態なんだよ。
技術系のLinuxMagazine休刊したりとかで死に体なんだろうよ
ここらあたりで注目得てあわよくば金ヅルつかんでおきたいって
おもってるんだよ。
一部とはいえ技術系撤退するってことはそうとうな状態なんだ
ろうな
- 9 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:20:10
- | |
| |
| J( 'ー`)し.|
| ( ) .| ( 'A`)
| 幸 | | | 辛 ノ( ヘヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |
| |
| J( 'ー`)し .|
| o一o | ( 'A`)
| 辛 〈 〈 | 辛 ノ( ヘヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |
| |
| | 'ー,`)し
| |o一o ( 'A`)
| 辛 | U 辛 ノ( ヘヘ
| |
| |
| J( 'ー`)し |
| ( ) | ミ Σ ('A` )
| 辛 | レ | 幸 ノ( ヘヘ
| |
| |
| ガンバルノヨ ドクチャン | ヽ(゚∀゚)ノ
| J( 'ー`)し | ( )
| 辛 ノ( ヘヘ | 幸 | |
- 10 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:20:31
- 書籍化商売利用反対 sage:Not for sale!
- 11 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:21:46
- そんなのは俺の会社だって同じだ
いいわけになるか
違う形で企業努力しろっつの
- 12 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:23:15
- とりあえず>>1乙!
- 13 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:24:22
- TV業界今まで散々2chの被害にあってたが、こういう形で復讐するとは。
- 14 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:24:41
- これじゃいつものテンプレ貼れねえよ…。
今回は議論スレにする気か?
- 15 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:27:09
- かまわんさ。貼ればいい。
- 16 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:28:06
- なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
ホラ。デジカメカッタノ
カタカタ__,
J( 'ー`)し ウルセーナ | |
( っ[l◎] ( `Д)_| |
|| ( つ | ̄ ̄ ̄|
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
ドウスレバイイノ・・・?
カタカタ__,
J( 'д`)し | |
( っ[l◎] ( `Д) _| |
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
・・・・。 忙しいから説明書読め!!!!
つまらないものばかり__,
J( 'д`)し 写してるからだろ!!! | |
( っ[l◎] (Д´#) _| |
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
- 17 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:28:34
- そしたら「・・・ごめんね」と一言。
… ゴメンネ。
カタカタ__,
J( '-`)し ケッ | |
( っ[l◎] (#`Д) _| |
そんな母が先日亡くなった。
________
| ___ |
| [|J( '-`)し|] .| ('A`) カアチャン・・・
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ( )
| | .|| ||
| | .||
| | .||
| | .||
| | .||
| |______||
|________.|
- 18 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:29:00
- 遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
.__________,,,,,,,,,,,,,,___
| [(◎)]________ |
| ◎◎ || / \ || |
| || | / ヽ___/ ヽ | || |
|----- .||| ヽ/ .|| |
|[] || ヽ、 ./ || |
|[] || /=-------ノ_|| |
|[]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
ヽ______________/
(;';A`;),,__ カアチャン・・・・
( っ[l◎] ウッウッ・・・
|| カアチャン・・・・
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8801/degicam.swf
- 19 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:29:31
- 幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
J('ー`)し
( )\('∀`)
|| (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。
┌─────────┐
│ 個 人. 商 店 │
└─────────┘
│ J('ー`)し |
│ ( ) ┌─|
│ || │ i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 20 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:29:57
- それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
│
│
│
│ J('ー`)し_____________
/ ̄ ̄ ( ) ('∀`)
/ || (_ _)ヾ
娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を
持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。
///////ww w ww
//////w ww J('ー`)し
/////w w ww. ('∀`) □ノ( )
////w w w ( ヘヘ ||
///w ww ww w
- 21 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:30:33
- 給料をもらった次の日曜日にはクリームパンとコーラを
買ってくれた
J('ー`)し ワーイ コーラ ダ
( )ヽ□ ヽ('∀`)ノ クリームパン ダ
|| (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらって
きた
J('∀`)し
(ヽロロ ヽ('∀`)/
|| (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 22 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:31:01
- 俺は生れて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつも
より少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
J('∀`)し
t─┐ノ( ノ) ヾ('∀`)ノロロ
│■| | . (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に
止められた
──┐
│ _[係]
│ J(;'Д`)し (`Д´ )
│ ( )\('д`) ロロヾ( )
│ || (_ _)ヾ / └
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 23 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:31:29
- 母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で1人1000円ずつ払ってチケットを
買わなければいけないと言われた。
──┐
│ _[係]
│ J( ;'A`)し (`Д´ )
│ ( )\( 'A`) ロロヾ( )
│ || (_ _)ヾ ||
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは
外のベンチで弁当を食べて帰った。
- 24 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:31:56
- 電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら
( '∀`) J('A` )し
.(_ _) ( ) .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
母は 「母ちゃんバカでごめんね」 と言って涙を少しこぼした
( 'A`) J('A` )し
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 25 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:32:23
- 俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって
一生懸命に勉強した。
||||\ ('Д`;) ベンキョウ ベンキョウ
──┐ヽ( )
│くく□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。
母も喜んでくれた
[大]_
('∀`) J('ー`)し
( ) (人)
|| ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 26 :書籍化商売利用絶対反対!:05/01/10 16:32:47
- J( '-`)し >>1チャン スレタテ オツカレサマ ココニ オヤツ オイトクワネ
【◎◎】旦~~
- 27 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:32:48
- そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように
「野球、ごめんね」 と言った。
('A` )
J('A`)し ( )
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ ||
// ̄ ̄ ̄フ /
/ (___/ /
(______ノ
俺は 「楽しかったよ」 と言おうとしたが、
最後まで声にならなかった
('ー`;;)
J('A`)し ( )
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ ||
// ̄ ̄ ̄フ /
/ (___/ /
(______ノ
- 28 :前スレ1000:05/01/10 16:33:22
- すまん、わざとじゃなかったんだ。
('A`) ダッテ ミンナ ケンカゴシ ナンダモン…
ノ( ヘヘ
- 29 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:33:22
- そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、はじめて企画会議に参加できたんです。企画会議。
そしたらなんか書類忘れちゃってマジでテンパってたんです。
で、よく見たらなんかなんかカーチャンが来てて、『これ忘れ物だよ』、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、書類忘れた如きで体調よくないのに会社までに来てんじゃねーよ、ボケが。
忘れ物だよ、忘れ物。
なんかめっちゃ汗までかいてるし。汗だくになってまで忘れ物届けか。おめでてーな。
『ほら、大事な書類なんでしょ』、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、会議終わったら送ってやるからおとなしく待ってろと。
カーチャンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
今はまだ状態がいいけどいつ発作が始まってもおかしくない、
倒れるか倒れないか、そんな雰囲気になってんじゃねーか。忘れ物届けは、すっこんでろ。俺が怒られればすむことなんだから。
で、やっと帰れるかと思ったら、カーチャンが、何か好きなもの買ってあげようか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、何のために俺が働いてると思ってんだよ。ボケが。
優しい顔して何が、好きなもの買ってあげよう、だ。
お前はなんでそんなに無条件で愛してくれるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、たまには親孝行してもらいたいとか思わんのかと。
早くにトーチャンを亡くした俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
カーチャンの誕生日、これだね。
カーチャンの誕生日のためにカーチャンの喜びそうなもの探す。これが通の考え方。
カーチャンの誕生日ってのはカーチャンが生まれた日。そん代わりカーチャンがまたひとつ歳とっちまう。これ。
でも、それにプレゼント用意する。これ最強。
しかしこれをすると次からカーチャンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、カーチャンは、せいぜい長生きしてなさいってこった。
- 30 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:34:09
- J( 'ー`)し ドクチャン カッコイイわよ
(`Д) うるさい死ね 自分の顔が平均以下ってことくらい分かってんだよ
J( 'ー`)し ごめんね。でもドクチャンは賢くて優しいいい子よ
(`Д) うるさいくたばれ、賢いんなら何で就職出来ねーんだよ
J( 'ー`)し 他の人が認めてくれなくてもお母さんは分かってるわよ
(`Д) 死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
__ ゚
母 |
の |
墓 | ∴ ('A`)カーチャン...モウ ダレモ ホメテクレナイヨ........
──┐ ∀ << )
- 31 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:34:59
- 何か分かりませんがここに親孝行してない輩には見えないカーチャンの笑顔置いときますね。
- 32 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:35:45
- ('∀`) カアチャンカアチャン
J( 'ー`)し なあに?
(ノ∀`*) なんでもない…
J( 'ー`)し ?
('∀`) カアチャンカアチャン
J( 'ー`)し なあに?
(*'∀`) エヘヘヘ、ちょっと呼んでみただけ…
J( 'ー`)し まぁ、この子ったら…
(*'∀`) カ、カーチャン、今日一緒に寝てもいい?
J( 'ー`)し しょうがない子ねぇ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
゚
- 33 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:36:11
- .J(´ー`)('∀`*)ノ ワーイ....
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.J(´ー`)('ο`*) スヤスヤ....
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
イツマデ ソイネ シテ イラレルカシラ…
.J(´ー`)('ο`*) スヤスヤ....
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 34 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:36:43
- おまいがお腹に宿った事
おまいが生まれた事
おまいが笑った事
おまいが泣いた事
おまいがはじめてハイハイした事
おまいがはじめてママと呼んだ事
おまいにはじめて歯がはえてきた事
おまいがはじめて立った事
おまいがはじめて歩いた事
・
・
・
・
・
全部親孝行だ。
- 35 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:37:06
- カーチャン系フラッシュ
前スレhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1102581681/53より
http://www.geocities.jp/route_219/flash/dokuo-Gymnopedie.swf
http://epsion.hp.infoseek.co.jp/dokuo_ryousin.html
http://www.aajp.jp/exev5/soredemo.swf
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8801/degicam.swf
http://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html
- 36 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:38:51
- それは高校2年のバレタインデーの朝だった。
ジリリリリ‥
.((\。/)) Zzz....
(<:;V:>) ('A`) たけしー朝よ!
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ 起きなさい!
/ハ ハ ̄Zzz...フ /
/ ('A`,,),,)〜//
(_____ _ノ
( 'A⊂ヽ
/ _ノ⌒⌒ヽ. ハ ハ
( ̄⊂人 //⌒ ノ ('ワ`)
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ cuuo:)~
母に言われていつものように玄関に新聞を取りに行った。
_カチャ
/ ̄ ̄/ヽ Σ(A` )
|___|/ヽ⊂ ) アレ?
|| \_/ || |
|| .(( )
- 37 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:39:32
- 新聞・広告と一緒に綺麗に包装された小さな包みが入っていた。
付いていた手紙にはかわいいシールで封をし、「たけしくんへ」。
「まさか‥‥これは、ラブレター!?」
G)、 ヤッター!
ヽ(≧∀< )
\ ○)
`l⌒人
(_) J
- 38 : 書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:39:39
- 犬のウンコが入ってた
- 39 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:39:55
- 俺は急いで部屋へ戻り、生まれて初めてもらったラブレターを
緊張しながら開封した。
,
┌─┐ ┏━━━┓
|2月| ┃/|-|\┃
|.゚∀゚| ┃(OMO)┃ _.________
└─┘ ┗━━━┛ || ||
⊂〓〓〓⊃ .|| .[||
____||____ || .||
/ /。。\ /.| || .||
/___ . ̄ ̄ ̄ /./ ||O .||
(__[;;;;;;;;;;;;;;ヽ ____/./ || .||
|__[;;;;;;;;;;;;;;;;;|____|/ | .|| [||
| |::(_目___) |___| .|_______||______||
| |:::/ || ...|___| ./.
|_|/ _皿_ |___|/ (*'∀`) ドキドキ
__  ̄ ̄ ̄ __(⊃ ⊂)____
/| |\ □/ \
/ | ./\.\ \
/ | / \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
./ .| \ハ ハ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/| Zzz...(' _`,,),,/ \
/ | `ソ_____ニ____ン
- 40 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:40:25
- 手紙には女性らしい綺麗な文字でこう書いてあった。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .|
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ たけしがモテなくても /(~ヽr''')_/
/ お母さんたけしが / ヽ,/ / . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ 大好きだからね。 / / / . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/ ____J( 'ー`)し/ / / /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ ./ / / / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ ./ / / / :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
.。::+。゚:゜゚。・::。. .。::・。゚:゜゚。*::。.
.。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚ ゚( ノA`)ノ゚ ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
。+゜:*゚ー゚:・。:+゜ = ( ┐ノ ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::* :。; / *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
::: ;;: :,;: ;;.. : :; ,::.; / /| ̄. ̄ー ̄. ̄/ /.., ,; .: ,,。, :: ;;: . :
::: :;.. .,;; ; : :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; ::: :; :;. ; : :::
- 41 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:40:52
- ガッ ズザー
= 从 \
(0W0) = _(__(ノ`Д')ノ
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒\γ⌒ヽ
::: ;;: :,;: ;;.. : :; ,::.; . \γ⌒ヽ
::: :;.. .,;; ; : :::., . \γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
. \γ⌒ヽ ゴロゴロ
. \γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
. \γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
\,,_⊂゙⌒゙、∩
\⊂( ∀ )
\ γ⌒ヽ
\ γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
|
| |l!l!l|l!l|
| |l!ii!| ザバーン!
| '::゚:。 :.。゚::'
| 从从::゚
|〜~~ ~〜〜゚〜゚〜~〜~~〜
- 42 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:46:16
- _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (´・ω・ )( ) またおこられちゃった・・・
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・n ) ダメぽ・・・
|| (ソ 丿|ヽ )
___ ムフーッ
||// ∧_∧
||/ ((J('∀`)し ( ´・ω・) フゥ・・・
|| ( つ つ ( )
___ ヨシヨシ
||// ∧_∧
||/ ( (J('∀`)しづ( ´・ω・) ン?
|| ( / つ ( )
_____
||/ ( ・ω・)( ) ・・・
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'
_____
||// ∧_∧.| ∧_∧
||/ ( .)│ (*´ー`) 明日はがんばろうっと
|| ( ).| ( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'
- 43 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:48:33
- ゴフッ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
('A`) ャン・・・・・・
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
// ̄ ̄ ̄フ /
/ (___/ /
(______ノ
!! ダレノ・・・コエ?・・・ ドクチャン・・・・
Σ('A`)
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
// ̄ ̄ ̄フ /
/ (___/ /
(______ノ
ドクチャン・・・
・・・・・・・ママ?・・・・パパ!!・・・
Σ('A`)
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
// ̄ ̄ ̄フ /
/ (___/ /
(______ノ
- 44 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:48:58
- ドクチャン ヨクガンバッタ ワネ サァ イッショニ イコウ
⊂⊃ ⊂⊃
J( 'ー`)し ('∀`)
('A`) パパ!! ママ!!
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
// ̄ ̄ ̄フ /
/ (___/ /
(______ノ
イマ ワカッタ・・・ボクハ ヒトリ ジャ ナカッタンダ・・・
ズット パパ ト ママ ガ イッショニ イテクレタンダ
('A`)
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
// ̄ ̄ ̄フ /
/ (___/ /
(______ノ
- 45 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:49:23
- 数日後・・・・・
シゴ 10カ カラ 2シュウカン トノコトデス!! ケイブ
(`A') _⊂⊃
(☆) ( 'ー` ) ・・・・ソウカ・・・
|| <(☆ )
<<
(□)
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
// ̄ ̄ ̄フ /
/ (___/ /
(______ノ
ネンレイハ 38サイ ドクシン ダッタ ソウデス・・・
(`A') _⊂⊃
(☆) ( 'ー` ) ・・・・・・・
|| <(☆ )
<<
イツモ ノ コドクシ・・・マッタク フコウ ナ ハナシデスネ・・・ケイブ・・・
(`A') _⊂⊃
(☆) ( 'ー` ) ・・・・ソウカ?・・・
|| <(☆ )
<<
- 46 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:49:47
- エ??
(`A') _⊂⊃
(☆) ( 'ー` ) ダッテ ミテミロヨ コイツノ カオ・・・・・
|| /(☆ )
□ <<
パッ!!
まるで 両親と 手を つないで 歩いている 子供の様な 顔してる・・・
('∀`)
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
// ̄ ̄ ̄フ /
/ (___/ /
(______ノ
゚
o
○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J( 'ー`)し ('∀` )
( )\('∀`)/( )
|| ( ) ||
ズット イッショ ダネ !!
- 47 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:50:31
- 。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。 ゚ o
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . + 。 . . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . .。
゚ 。 ゚. . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , 。 . . .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 ゚ , , 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚ 。 .
゚` .゚ .゚. ゚。 . . ゚ . , . . . 。 ゚ . ゚ , ,
. .。 . .。 o .. ,
。
サンタサン キテクレルカナー
J( 'ー`)し ('∀` )
( )\('∀`)/( )
|| (_ _) ||
,,';;"':,;: ;'';,::.; ., ,; ,::.; ;"., ,; ;";;" '',::.; ., ,; ;;";;" ,::.; ., ,; .:",::.; ., ,; ;;";"
- 48 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:50:56
- o 。 _____o O 。 。 °
。 ○ o ○ / ィ ○ o ○
o /ニニニ)⌒ヽ o
o J( 'ー`)し__ ) シャンシャン
○ 。 ○ / ○⌒○) /|,. o シャンシャン O o
。 o o ∠ (/)-( /)_/ / ○
o .|/ ̄ ̄ /_|/ ○ 。 o O 。
o O /∩ ̄ ̄/∩ o 。
。 ノ / o O
o o ψ ψ _ ノ)ψ ψ___ノ) 。 o ○
o (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ o ° o 。
。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。
__ _ 。 __ _ o o__ _ °
__ .|ロロ|/ \ ____..|ロロ|/ \ __ |ロロ| __. / \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
カーチャンハ サンタサンダッター!!
ヽ('∀`)ノ
(_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
。
スヤスヤ....
('ο`)
/⌒⌒⌒⌒⌒J(ー` )し ヨシヨシ...
// ̄ ̄ ̄ ̄フ ヾ( )
/ (____/ /.  ̄
(_______ ノ
- 49 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:51:46
- 合格発表の日
('A`) カーチャン、県立高校落ちた。
J( 'ー`)し カーチャン、お金がなくて私立は通わせられないよ。定時制でいい?
4年後
('A`) 採用試験、また落ちた。定時制じゃだめなのかな?
J( 'ー`)し タケシはイイ子だから、そのうちイイ仕事が見つかるよ。のんびり探してごらん。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J( 'ー`)し 今の時代、パソコンぐらいできないとダメなのかも・・・
タケシ、パソコンを買おうか?
('A`) パソコンかー、欲しいいけど貧乏でお金ないからいいよ。
J( 'ー`)し カーチャン、パートの仕事増やすから大丈夫だよ
- 50 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:52:09
-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<店員> インタネットセッティングサービスを含めまして25万円です。
J( 'ー`)し こんなに高い買い物をしたのはオトーチャンが死んでから始めてだよ。
タケシ、いい仕事が見つかるとイイネ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(`Д) インターネット、オモシレーなー。ネットゲーム最高だぜぃ。お!レア物ゲトだぁ!
J( 'ー`)し タケシ、パソコンのベンキョウ頑張ってるなー。いい仕事が見つかるといいねー。
カーチャンも頑張らなきゃ。
(`Д) ・・・・(パソコンの勉強か、そのうちやるよ。今、ギルドの幹部になっちまって忙しい)
J( 'ー`)し タケシ、カーチャン、ちょっと疲れた。肩を揉んでほしい
(`Д) 今、ベンキョウで忙しいんだよ
J( 'ー`)し タケシ、ガンバッテルナー。カーチャン、嬉しい。いい仕事が見つかって、優しい彼女も
できるよ。
- 51 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:53:05
-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カーチャンの入院
J( 'ー`)し 病院まで10kmもあるのに自転車で見舞いに来るなんて、タケシは親孝行だね。
パソコン頑張ってるから、自動車も買えるようになるよ。
('A`) ・・・・(カーチャン、俺ホントはゲームしかしてないんだよ。)
<医師> おかーさんは、急性白血病で、緊急の事態を要します。
('A`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・
('A`) RMTの掲示板に書き込んだ
「リ○ージュのアカウント、レアアイテム、ギル売ります。格安です。」
('A`) 売ったお金でーチャンが好きなチーズケーキとヨーグルトを高いお店で買った。
J( 'ー`)し タケシ、チーズケーキおいしいよ。でも高いんだろ?お金はどうしたの?
('A`) パソコンのバイトで稼いだんだよ
J( 'ー`)し パソコン買ってヨカッタね。もう、いい仕事が見つかったんだね。
- 52 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:53:30
カーチャンが死んでガランとした病室
<看護婦> タケシ君、パソコン得意なんですってね。オカーサンが毎日自慢してたわ。
パソコンが得意だからいいお仕事がたくさんあるんですってね。
('A`) ウワァァァァーン
- 53 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:54:09
- ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° ./。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ / , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。/ ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . ☆ . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
, . . , . .
。 。
J:;;;;;:::し
. . /:;;;;;: |( :;;;;:)
(::;;;;;;:/.V|:;;;;;; )
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
双子座流星群だよ…カーチャン
- 54 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:55:01
- ゙、\ i i゚ ./`:;,,___ノ ◯ 。 ゚ ( ノ
\`ー' i //´ o 。 o o 。 ___ o
`\ ◯" ,ノ 。 ........____......o___...._____.....__........_ |______| ○ 。゚
i 。 / o o ,'"  ̄  ̄  ̄o `、 iエエエi o 。゚
o | /゚ ,i'⌒ヽ、 ゚ ,' ,ヘ、。 ◯ o ,へ、 o `く`ユュ/ 。
゙、\_ノ i o ( ) ,' メ ヘ 。 / oへ、 `、_メ 。
` 、゙ ノ /`;;;;;_ノ ,' メ /::`、 o / /_____\ `、 ◯ o
\ i,//´ o ,' メ /二:`、 i | |ロ|ロ| | 。 `、 o
i ◯/ 。 ,' メ /|iロiロ|`、 。 i.__|_|ロ|ロ|_| ○ 。
/ / 。 ,' メ /..|iロiロ|..`、 O  ̄ ̄ ̄ o `、 *
./ / /__/::::ニニ:::::`、_____________`。 o
:::/ο i | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i | O |O |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ| ○
ノ、.......,iー. __ .. |..|| |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J( 'ー`)し' ,.。-ー'^"´ o
( )ヽ('∀`)ノ ユキガフッテキター!! ○
|| (_ _) .... O
- 55 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:55:26
- ,:;''`.:.;;:.":.;;.. .:.;;:.":.;;.''`.:.;;:."
:.;;:":.;;.''`.:.;;:."//.:.;;:":.;;.''` ⊂⊃
,:,"'`',:'':'`:::;..,."'`',:'':'`:::;..," ⊂⊃
:;ヾ、;..,",,ノ''"ヾ:;..,"'`',:'':'` ⊂⊃
/:/''ヾ,:;`//"'`',:'':'':'
;:;/:/:;;:;:i",:;゙,:;`,,ノ''"
'':;,:;;:;:'|//''" .,;..
.;,:;;:;:'':i/_ ,.,,.,_ ___,_ __ ,.,_ _ .,_ ___,_ __
:((.,,);:'':;:| ミカン オイシイヨ
,:;:'':;:;,i
.;:'':;:;,:;;| [ ̄J( 'ー`)し ̄ ('∀` )  ̄ ̄] .,;.、
:'':;:;,:;;:;:'':i _|:|l ( つ日と ̄0(;゚;;)と) ̄ l|;|_
;;:;:'':;ヾ:;,:`ヽ、. /_ ̄( )  ̄ ○ハ○ゝ ̄ ̄ ̄ \
''´''"`''´゙''"`''  ̄| l| ̄ U U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l| ̄ .,;.、
.^~' ^~
- 56 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:55:50
- 母 |
の |
墓 | ∴ ('A`)オカン..........
──┐ ∀ << )
オカンが俺にくれた最後の言葉。
「生まれてくれてありがとう。」
その言葉でおれは今も生きている。
生んでくれてありがとうオカン
- 57 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:56:48
- いいか、毒男達・・・
(゚д゚ )
(| y |)
親という文字を分解すると 木の上で立って見ているとなる
立木 .( ゚д゚) 見
\/| y |\/
( ゚д゚) 親はいつまでも子の事を遠くから見ているという意味だ
(\/\/
孝行したいときに親は無しと言うが空の上からも見守ってくれているんだ…。
(゚д゚ )
(| y |)
- 58 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 16:57:56
- 227 Mr.名無しさん sage 04/09/08 23:49
カーチャン、なかなか親孝行できなくてゴメンな。
本当は家事を手伝ったり、
「カーチャンの作る飯が一番ンマイよ!」と言ったり
孫の顔を見せたりしたいんだが・・・
金銭的な孝行だけで(しかもそれも少ない)スマソ。
大学生の弟が居るんだが、もうじき学費の振込だ。
なけなしの貯金20マソだが、足しにしてくれ・・・
本当はマッサージチェアを買ってやりたかった。40マソはする奴な…ムリポorz
228 Mr.名無しさん 04/09/09 01:01
>>227
40万が無いなら、お前の両手があるだろ。
その手は飾りか?
カアチャン喜ぶぞ。
- 59 :書籍化商売利用反対:05/01/10 16:58:28
- ('A`) 俺、ドクオで金儲け汁
J( 'A`)し そんな子に育てた覚えは・・
('A`) ウルサイシネ
J(;-;)し 貞顕・・・
( '∀`) J('A` )し
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 60 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 17:00:29
- 俺、小さい頃に母親を亡くしてるんだ。
それで中学生の頃、恥ずかしいくらいにぐれた。
親父の留守中、家に金が無いかタンスの中を探しているとビデオテープがあったんだ。
俺、親父のエロビデオとかかな?なんて思って見てみた。
そしたら・・・
病室のベットの上にお母さんがうつってた。
『〇〇ちゃん二十歳のお誕生日おめでと。なにも買ってあげれなくてゴメンね。
お母さんがいなくても、〇〇ちゃんは強い子になってるでしょうね。
今頃、大学生になってるのかな?もしかして結婚してたりしてね・・・』
10分くらいのビデオテープだった。
俺、泣いた、本気で泣いた。
次ぎの瞬間、親父の髭剃りでパンチパーマ全部剃った。
みんなにバカにされるくらい勉強した。
俺が一浪だけどマーチに合格した時、
親父、まるで俺が東大にでも受かったかのように泣きながら親戚に電話してた。
そんで、二十歳の誕生日に、案の定、親父が俺にテープを渡してきた。
また、よく見てみたら。
ビデオを撮ってる親父の泣き声が聞こえてた。
お母さんは、笑いながら『情けないわねぇ』なんて言ってるんだ。
俺また泣いちゃったよ。
父親も辛かったんだろうな、
親父にそのこと言ったら、知らねーよなんて言ってたけど、
就職決まった時、
親父が『これでお母さんに怒られなくて済むよ』なんていってた。
- 61 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 17:01:20
- 俺の実家は阪神淡路大震災の直撃を受けた。
後に聞いた話で、家の崩壊まで10分ほど時間があったそうなのだが、
その間父は逃げ延び、祖母は自室で絶命し、母親は生き埋めになった。
俺と妹は運良く上京しており、被災から3日目には掘り起こしを手伝っていた。
泥まみれの母親を初めに発見したのは俺だった。その時足は骨折していたが、
身動きが取れない中、ボロ雑巾のようなものを握り締めて放さないでいた。
俺が小学校の時に描いた、お絵かきコンクールで銀賞を取った絵だった。
自分では記憶にすら残っていなかったその絵が、
母親にとっては自分の息子を誇る最も大切な宝物だったらしい。
危機に直面した土壇場で、身の安全やお金よりも、息子の絵の事を考えたんだそうだ。
大学に殆ど顔も出さず退学寸前だった俺は、
その日から勉強に励み、5年掛けて大学を卒業した。
当時は後ろめたかったけど、今では胸張って叱ってあげられる。
「今度地震があったら、自分の命を一番に考えろよ」って。
母さん、長生きして下さい。
- 62 :書籍化商売利用反対:05/01/10 17:06:15
- ハイ モシモシ…
エッ!?カーチャンガ? Σ('A`】>
ヘヘ ノ `~~田______ 病気一つしたことのない母が急逝した
________
| ___ | カーチャン…
| [|J( '-`)し|].| | ('A`) ドウシテ…
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ( ) 亡くなる日の夕方まで普通に過ごしていたが
| | .|| | | 「少し頭が痛いので先に寝る」と早めに床に
| | .|| つき それっきりだったそうだ
| | .|| 長患いや事故の果てというわけでは
| | .|| なかったためか 死に顔はとても安らかで
| | . || 本当に今にも起き上がりそうだった
| |______||
|________.|
ン?アレハ… 現実感なんてちっとも沸かないまま
| 二階の部屋で喪服に着替えようとした時
| ('A`)
/ ̄ ノ( ヘヘ ̄ ̄
カーチャン コレマダカワイテナイヨ…
_____ 亡くなった日の午前中に
(;'A`) | |_| |_| | 母が干したのであろう洗濯物が目に入った
(/ )/ | | 母は確かに数時間前まで生きていた
|| | | でももう亡くなってしまったんだと
その時思い知らされた
- 63 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 17:06:18
- テンプレはこんなもんかな?
- 64 :書籍化商売利用反対:05/01/10 17:10:44
- _.-~~/
/ /
/ ∩∧ ∧ バーカバーカこんな事で泣くかよ!!!!!!!!!!!
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
____
/ / パタン
 ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ / ウワァァン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄
- 65 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 17:11:05
- アスキーの加藤、2ch運営の中の人達へ
良心が少しでも有るのであればこのスレを商用利用するのは止めてください。
このスレに書き込む事、読む事でお金を取られる事も吝かではありません。お願いします。
って書いてて思ったんだけど運営の中の人はこうなるのが目論みか?
>>63
乙です
- 66 :& ◆R7PNoCmXUc :05/01/10 17:18:32
- カーチャン・・・
- 67 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 17:19:33
- >>63
乙かれー
テンプレ読んだら故郷のカーチャンのこと考えちゃったよ('A`)
- 68 :書籍化商売利用反対:05/01/10 17:19:38
- このスレのみんなが好きです。
でもカーチャンはもっと好きです。
- 69 :書籍化商売利用反対:05/01/10 17:22:37
- かーちゃん
かーちゃん
カーチャンの力で助けて・・
- 70 :63:05/01/10 17:24:24
- あ、いや、俺が全部貼った訳じゃないんだ…分かってるとは思うけど('A`)
AA中心に貼ってくれた人、乙
- 71 :>>1改悪反対:05/01/10 17:26:38
- >>1を除くテンプレ貼り乙
- 72 :書籍化商売利用反対:05/01/10 17:27:43
- いいんだよ誰でもw
このスレが好きだからさ
- 73 :書籍化商売利用反対:05/01/10 17:37:51
- >>71
テンプレ貼ってたのは俺だけど
>>1は最後まで様々な面に気を使ってた。
見返りもないのにもっとも自分の労力を惜しまなかった。
もっとも誉められるべきだと思うぞ。
- 74 :書籍化商売利用反対 :05/01/10 17:39:19
- カーチャン・・・どうやって半角でカタカナうつのか教えて・・
- 75 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:41:23
- F8
- 76 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 17:53:44
- >>74
f8押せよ。
- 77 :& ◆yNq1OO4X9g :05/01/10 17:58:20
- カーチャンできたよ、ありがとう。
- 78 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:05:36
- おカーチャーハン食いたくなった。
ただそんだけ。
- 79 :書籍化商売利用反対:05/01/10 18:47:58
- 加藤関連スレよりコピペ
894 名前:加藤の母です。 投稿日:05/01/10 14:03:20
貞顕や、元気かい。
母さんはパートでくたくたの毎日だよ。
この間、テレビ見てたらパソコンウィルスって
いうのが流行ってるんだってね。
お前は大丈夫かい、何かあったらすぐ病院に行くんだよ。
保険証も忘れずに持って行くこと。
それから、たまには家にも帰っておいで。
お前の好きなあんころもちをいつでも作るから。
父さんも母さんも、お前が幸せになってくれるのが、
一番嬉しいんだよ。
毎日大変だろうけど、頑張っておくれ。
母より
追伸
昨夜から家に無言電話がたびたび掛かって来るんだが、
お前なのかい?
恥ずかしがらずに帰っておいで。
- 80 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 18:48:51
- カーチャンどうしよう…('A`)
コピペ能無し企業(株)アスキー 加藤貞顕5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105344618/475
- 81 :書籍化商売利用反対:05/01/10 18:50:42
- 512 名前:加藤貞顕 ◆LLLLLLLLL. [] 投稿日:05/01/10(月) 18:45:33
>>494
カーチャンスレはかなりヤバいらしい
いまどきの流行に乗ってるからね
- 82 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:51:08
- なあ、とりあえずアスキーネタはすれ違いだから止めないか?
- 83 :書籍化商売利用反対:05/01/10 18:51:49
- >>82
何いってんの?
- 84 :Mr.名無しさん:05/01/10 18:58:16
- っへへっへ
金になるスレッド発見
- 85 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 19:06:40
- >>82
禿同
名前とメール欄で充分だと思う
- 86 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 19:13:45
- ただ俺は胸の内を、悲しすぎて聞いて欲しかったから書き込んだだけ。
フラッシュになってしまったけど、お前らに聞いて欲しかっただけ。
何か慰めて欲しかっただけ。それで金儲けしようとしてるヤツらを
俺はどうやっても許す事は出来ない。
お前らだから俺は言えたんだ。
- 87 :書籍化商売利用反対:05/01/10 19:14:14
- >>85
賛成。だけど個人個人の怒りは簡単には収まらないだろうな。
- 88 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:16:57
- しょうがねーよ。闘病生活を本にしたとかよくある話じゃん?
書き込みの著作権は俺たちにはないんだし、2chに任せるしかない。
あとはもう流れに任せるしかないんだよ。みんな生きるのに必死だってことさ。
もうこの話はやめよう。
- 89 :書籍化商売利用反対:05/01/10 19:21:48
- >>86
そうだな。俺も金をもらえるから励ましあったわけじゃない。
まして、どっかの社長がベンツ買うために人を励ましたわけじゃない。
人を励ますことで自分も励まされて・・・人の傷の痛みを分かち合う事で
自分自身の傷の痛みを知って・・・・。
うまく言えないけど・・・そっとしておくべき物っていうのはあると思う。
- 90 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:25:46
- 畜生ここだけはマジでいつ見てもバカみたいに泣く。
ここだけは汚さないで欲しいなぁ
ここだけは本当勘弁してほしいなぁ
- 91 :書籍化商売利用反対希望:05/01/10 19:26:20
- 暑がりだから夏服着てるって、言い訳してたら、毎日のように風邪引いてないかって電話してくる。
その声が鼻声なのに気づいた時にはだいぶ悪くなっていたようで、先日、入院した。
カーチャン、もうそろそろ、一緒に住むかい?
おいらは、ひとりのまんまみたいだからさ・・・。
それくらい、良いことだよね。
- 92 :86書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 19:29:19
- >>90
なら名前欄とメル欄を頼む。
- 93 :86書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 19:33:36
- >>92
わかった。おまいの名前を貰った。絶対人としてしちゃいけないことが
あるって知るべきだ
- 94 :>>1改悪反対:05/01/10 19:33:40
- 名前欄とメール欄自体汚れてるとは思わないのね
まあ反対したらエラソーだのバカだの言われるんでもう消えるけど。
勝手に自滅してろ
- 95 :Mr.名無しさん:05/01/10 19:35:46
- 売れそうなスレッドだな
- 96 :書籍化商売利用反対:05/01/10 19:40:11
- 漏れもいつも泣いてしまう。
特に、>>19-27これが一番泣ける
- 97 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 19:41:41
- アスキーネタは空気を悪くする。基本的に皆止めないか。
>>1の通り推奨なんだから、してもしなくてもいい。
だからやりたい奴はだまって実行。
やっている奴はしない奴を煽らない。
やらない奴もやっている奴を煽らない。
- 98 :書籍化商売利用反対:05/01/10 19:46:07
- >>97
解ってるんだけどなぁ・・・・多分多くの皆も解ってるだろう・・・・
だけど、どうしても避けて通れない問題なんだよな・・・・
>>86なんか見ると、やっぱり許せないし励ましたくなるんだよ・・・・
- 99 :書籍化商売利用反対:05/01/10 19:49:08
- >>96
そうなんだよな。ふいんき読んで入れてやれよって
マジギレ(TДT)
悔しくて泣いた。でもまたいい奴でこれまた泣いた。
AAで泣いたの初めてだった
- 100 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 19:57:55
- >>96
カーチャンが謝ってくると悲しくなる
言葉に詰まるよ…
カーチャンが悪いんじゃない、漏れがしっかりしなけりゃいけないんだよ
- 101 :前スレ777だよ。:05/01/10 20:02:45
- 前スレ>>892へ。
遅くなってごめん。たった今泊まりがけの仕事から帰ってきた。
ばーちゃんの手術成功おめでとう! よかった。本当によかった。
自分のことみたいに嬉しいよ。
女運やくじ運やお天気運は返してくれなくていいや。
手術が終わってもお年よりのことだもの。
まだまだいろいろと気を抜けないだろう?
ばーちゃんが無事に退院して、家に帰って来て、
また一緒に仲良く暮らせるまで、俺の運は預けておくよ。
見ず知らずの女に通りすがりに「キモッ」て言われようと、
ありとあらゆるくじに片っ端からはずれようと、
外出先で必ず雨に降られてずぶ濡れになろうと、
そんなことどうってことない。
ばーちゃんをどうか大事にしてあげておくれ。
それからもうひとつ。
ここに俺の1年分の、テレビ・ラジオ視聴運を置いておく。
(´・ω・`)つ「運」
この運を神様に捧げるから、お願いだから、
このスレのみんな。喧嘩しないでおくれよ。
いろいろあるだろうけど……これだけは頼むよ。頼む。
- 102 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:05:05
- 今な、TVのチカラでいい話やってた
- 103 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:08:34
- >>101
おまいいい奴。前スレ見てたぞ
俺は勝負の年だから運はやれないが、祈ってる。
- 104 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 20:12:07
- >>102
障害者のカーチャンを引き取るって話だな。
あの女の子には是非頑張って欲しい
- 105 :書籍化商売利用反対:05/01/10 20:12:13
- >>101
色んな運を・・・・( ;´∀`)
よし、じゃあ俺は色んな運をあげてしまったお前に
今年の阪神観戦運をあげる!(´・ω・`)つ「勝」
- 106 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 20:14:52
- >>105
んじゃおまいには俺がギャンブル運をやる。
もう止めてるからご利益ないかもしれんが(´・ω・`)つ「ギャンブル運」
- 107 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 20:15:01
- >>101
892のばーちゃんの手術が成功したんだから、藻前のお天気運wは本物だよ
さて、ここで問題は藻前のテレビ・ラジオ視聴運にご利益があるかどうかだが、
漏れはご利益があると信じているよ
藻前はイイ香具師だから、このスレの未来は明るいぞ
- 108 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:28:17
- テレビ視聴運ってのは見たい番組を見逃したり、予約録画しても番組が緊急特番で時間が
変わったりしてとれてないとかってのかな?
- 109 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:28:35
- >>101
大丈夫だよ、おまいさんならきっと運がやってくるよ。
でも、もうしばらくここの住人でいておくれよ。
で、その運を放棄するとどんな番組がみられなくなるんだい?
- 110 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:32:34
- TVのチカラ
厚木でカーチャン殺した奴見つかるといいな。長男のインタビューが痛々しい
- 111 :前スレ777:05/01/10 20:49:01
- >>103
>>105-109
ありがとうみんなありがとう。
見たかった番組を見逃したり、録画時間やチャンネルを間違えたり、
楽しみにしていた映画を録画中にニュース速報が入ったりと、
そんな感じのペナルティーに1年耐えるつもり。マジで。
みんなうまくやっていけるよね? 大丈夫だよね? 心配いらないよね?
みんなとみんなのカーチャンの幸せと、このスレの存続をいつだって願っているよ。
祈る以外に何も出来なくて、知恵も力も持ってないのが悔しいけれど。
- 112 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:56:16
- 前スレ777
お前に良いことがあります様に・・・・
.|;. | ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.|| || ||
. | .:|⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒||==||==||==
. . .|. i| ゚ o ゜ 。 ||_||_||_
. .:.:.::|;. | 。 ゜ ゚ o || ̄|| ̄|| ̄
. . .:.:::::|l i| 。 ゜ ゚ 。 o . ||==||==||==
. . .:.:::::::::! .,! . 。 。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i| ゚ 。 o 。 || ̄|| ̄|| ̄
:::::::::::::::::| | ゚ o ゜ ||==||==||==
:::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____
::::::::::::::::::::: 〜(___) .:.::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: .:::::::::: .:.:::::::::::::::::::::::::::
- 113 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 20:58:58
- 売国奴の俺様ですよ!
- 114 :前スレ886:05/01/10 21:00:14
- 前スレで帰省中カーチャンが痙攣を起こして病院送りになった者です。
「もう帰るから」って言ったら謝ってばっかりなんだよな、お袋。
J( 'ー`)し ごめんね。せっかく帰ってきたのにおかあさんぐあいわるくなって、ごめんね
ってかんじで。帰りの車の中涙が出てしまった。
しかしお袋のバタバタで、秋に結婚しようと思っているという
大事な話をしそびれちまった…
- 115 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:03:42
- >>114
覚えてるぞ。電話で話せたのか、よかった。
母ちゃんって恐縮するもんなんだよな。仕方ないんだもうこれは
だからおまいは顔出して安心させて世話焼かせるしかないんだ
母ちゃんに世話焼かせてやれ
・・・・ん?け・・・んー??(TДT)
- 116 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:06:50
- >>111
礼なんかいらねっての。103だけど
何他人みたいなこといってんだよ。祈る以外に何もできない?
参加しろっ
まだまだいいたいことある奴とかピンチになる奴いるってのっっ
おまいの来年の運持って来いってのっっww
おまいかわいいなぁ
- 117 :書籍化商売利用反対:05/01/10 21:08:51
- >>114
なんてこった!卒業かよ畜生!
お前なんか出てけ、2度と来るんじゃねーぞ!
そんで幸せな結婚して、おまい自身がトーチャンになって
カーチャンの孫の顔を見せてみんなで幸せになれ!
おまいのカーチャンもおまいもいつか天国に行くときには
「いい人生だった、最高だった」と思える人生を作っちまえ!
人には誰だってその権利はあるはずなんだから・・・
おめでとうバーカ、バーカ、バーカ!ガンガレ!
- 118 :114:05/01/10 21:11:11
- >>115
いや、お袋は病院から自宅に戻ってきていたのでじかに話せたよ。
ベッドに入っているお袋って妙に弱々しく小さく見えて、
感傷的になってしまった。
むむっ、秋には毒男板から鬼男板に行く…(予定)のよ。
- 119 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:54
- ヽ(`Д´)ノバーヤ
- 120 :書籍化商売利用反対:05/01/10 21:13:12
- >>114
なんで、その話しないんだよ。カーチャン、嬉しくて一瞬で回復するぞ。
- 121 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 21:13:17
- >>114
今すぐ結婚の事は言ったがいいぞ
カーチャンすぐよくなるから
病院のベッドで小躍りするぐらい喜ぶと思うぞ
おまいとおまいのカーチャンと未来のカーチャンに幸あれ
- 122 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:22
- かーちゃんじゃないけど。
今日、車で40分くらいのトコに住んでる
ばーちゃん家に言ってきた。
4年くらい行ってなかったから。
昔は、お祝いやら小使いやらでいっぱい貰ったから、
遅いけどお年玉をあげてきますた。
バーちゃん嬉しそうだった。
サッカー見ながら会話もしてきました。
ばーちゃん長生きしてね。
下手な文でごめんなさい。
- 123 :114:05/01/10 21:17:05
- >>117
うえーん俺泣き虫なんだよ、
おまえのようなレスには泣いちまうよ。
なんだよバカとなんだお前こそバカヤロー、ありがとう。
でも秋までいていいだろ?
- 124 :115:05/01/10 21:17:43
- >>118
鬼男板・・・?泣いた赤鬼?
いや、電話は早とちりだった(ノ_ _)ノ
わかる・・親って小さくなっていくんだよ
けこーん・・(TДT) いっちまぇっっもう帰ってきたって仲間に入れて
やんねーからなぁっっ幸せになっちまぇーっっだぁ
- 125 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:22:41
- かあさんはやくよくなるといいね
- 126 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:22:48
- >>114
とっととカーチャン喜ばしたれ
結婚するって聞いたら絶対何があっても孫の顔みたいだろうからな
ついでに毒板には戻ってくんなよ
もう仲間にじゃないだろうし(w
おめでとさん
- 127 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 21:25:20
- >>122
藻前はエロいな
漏れはいい年こいて、帰省した時、ばーちゃんからお年玉もらっちまったorz
来週、北海道に行くから、宅急便でうまいもの何か、ばーちゃんに贈ることにするよ
ばーちゃん大切にな
- 128 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 21:26:54
- >>123
好きなだけ居ていいよ。ただ向こうに行っても元気でなヽ(`Д´)ノバーヤ
それから結婚報告は早めに言ってやれ。皆が言うようにカーチャン元気出るぞ
- 129 :118:05/01/10 21:27:56
- てめーらばかやろーーーーー
結婚するまでは毒男だ、
びったり板に張り付いてやるーーーー!!!!
くそぉ涙が涙が…ありがとよ。みんな大好きだぞ!!
カーチャンと関係ない話になっちまった、すまん。消えるよ。おやすみ。
- 130 :117書籍化商売利用反対:05/01/10 21:28:26
- >>123
畜生!なんで俺が他人の結婚で泣かなきゃ
なんないんだよ!チョ♥ームカツク!チョ♥ームカツク!
秋までと言わずいつまでもいてくれっての!
でも結婚したらたまにだぞ!コソーリとな!
残った毒男を励ましてやってくれ!このヴォケが!
- 131 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:32:16
- >>129
いい夢を ('A`)ノシ
- 132 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 21:35:32
- 何スレか前で、中越地震の被災地へカーチャン探しに行った方は どうなったのでしょうか
- 133 :書籍化商売利用反対:05/01/10 21:39:18
- ふっ・・・次は俺だな。あてなどないが。
- 134 :書籍化商売利用反対:05/01/10 21:41:42
- >>132
もしかして前スレの最後のほうに来てた奴じゃないのか?
弟はすねてたっていう・・・?
もしそうなら助かったみたいだぞ。とりあえずレス探してみれ。
- 135 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:41
- 正月2年ぶりに帰省した
なんだかんだ言って
俺を愛してくれる人はかーちゃん以外
にいないんだなと思った
- 136 :書籍化商売利用反対:05/01/10 21:44:33
- バーちゃんとかも?
- 137 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:46:18
- >>132
あのカーチャンは少し怪我したみたいだが元気で避難所に居たらしいよ。
無事に会えた。
- 138 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:47:24
- >>137
そりゃ、よかったわな
怪我は仕方ないだろうが
生きていてくれた方がいいもんな
- 139 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:59:27
- >>135
バカだなぁ。ここに書いた時点でおまいをほっとく椰子はここにいないよ。
おまいを見守ってる。また何かあったらかきこしろ。
2年ぶりでも顔だしたんじゃんか。えらいぞ
- 140 :書籍化商売利用反対:05/01/10 22:06:50
- 妹の成人式のお祝いをして来た。
帰り際、妹が「クリスマスプレゼント、買ったのにまだ渡してなかったから」って、何かくれた。
家で開けてみたら、あったかそうなトレーナーと、手紙が一枚。
『今日はありがとう。優しいお兄ちゃんやお姉ちゃんがいて、私は幸せです。』とか何か
書いてあったんだが。最後の方に、こうあった。
『みんなが出て行って家に3人になっても、お母さんはまだご飯をたくさん作っては
余らせてしまっています。たまにはうちに、ご飯を食べに帰って来てください』
実は俺の家は、実家とさほど離れていない。だが「どうせメシ代を浮かせるために
近場にしたんだろ」と言われるのが嫌で、普段は全くと言っていいほど実家には
寄り付かない。
俺としては、一人でもちゃんとやって行けてる事を証明したくてこうしているんだが、
親や妹にしてみればそれは寂しい事だったのかも知れない、とちょっと反省したりした。
それよりも何よりも、妹がこうしてカーチャンの事を想っている事が分かって、それがとても
嬉しかった。
- 141 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 22:08:55
- >>140
良い家族だな。飯食って来い。
- 142 :書籍化商売利用反対:05/01/10 22:10:44
- >>140の家族の「あったかさ」がものすごく伝わってくるんですけど・・・(´;ω;`)。
毎回言わせてもらうが、ここの点プレはいつ見ても泣ける・・・。゜(゜´Д`゜)゜。
会社の採用試験にカーチャンの足を洗ってくる、ってAA、誰かうpしてくれないかな・・・(´・ω・`)。
- 143 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:11:43
- 家族っていいな。140の妹成人おめでとう。
- 144 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:24
- >140
いい妹さんだな、ほろりときたよ
- 145 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:26
- >>140
よかったじゃん
いい話だな・・・・・・カーチャンと妹、大事にしてやれよ
>>135
もっと帰れ、時は金なり
- 146 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:13:19
- オレはケコーン出来そうもない。
家族は減って行く一方だ。カーチャンゴメン
- 147 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 22:23:10
- >>146
俺もだorz
うちの兄夫婦は嫁さんの身体的な問題で妊娠は絶望的。
俺は結婚したいと思ってた彼女が居て、
カーチャンにも「やっと紹介できる子が出来たから、今度会ってくれ」って言ってたけど、
先月クリスマス前に振られた。
恥ずかしすぎてこんな事どの面下げて言えば良いか分からず、
年末実家に帰るのをやめてしまった。
もう俺には彼女なんて出来なそうだし、孫の顔は9つ離れた弟にかかってる…
でもあいつまだ19才で大学行ってるから結婚なんていつの事やら('A`)
カーチャン頼むから長生きしてくれよ。。。
- 148 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 22:26:05
- カーチャンしばらくキリ番取ってないなぁー
シケた数字だが150でも取っとけよ!カーチャン
- 149 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:23
- >>140
妹を俺にくださいorz
- 150 :書籍化商売利用反対:05/01/10 22:29:05
- J( 'ー`)し 150イタダクワ。 アリガトウ。 ミンナイイコネ。
- 151 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:38
- J( 'ー`)しトッタワ、>>148
- 152 :書籍化商売利用反対:05/01/10 22:32:17
- 140だが、俺も似たようなもんだ。
親族一同集まったんだが、どう見ても長男の俺だけ出来損ない。
容貌だけじゃなく、人間的にもな。それ自体、親に対して申し訳ない気持ちで
いっぱいだ。
バーチャンも85歳。孫の年齢的に曾孫がもう一人いてもいいんだが、俺が
この体たらくなので弟や妹にかけるしかなく…
ごめんよ、カーチャン。初孫もまだで ('A`)
>>143
ありがとう。
>>149
もう彼氏がいます。泣かせたら俺が許さんが。絶対に。
>>150
よかったね、カーチャン ('∀`)
- 153 :151:05/01/10 22:34:52
- J( ┼д┼)しヤッパリカーチャンニブイノネ、ゴメンネ
- 154 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:38:32
- 去年、父親が病気で他界した。俺は一人暮らしの毒男
兄夫婦も他で暮らしている。幸い近くで暮らしているので
時々実家に寄っている。でも一人で実家にいる母親のことを
思うと心が苦しくなる。
- 155 :書籍化商売利用反対:05/01/10 22:45:59
- >152
親戚のうち、病気して暫く養生していた従兄弟を除いて、男も女も全員が結婚して
子供がいるうちよりマシだべ。
しかも、漏れは総領息子と来たもんだ。
トーチャンが死んで、母一人、子一人なのに、毒男から全然抜け出せない訳で。
とりあえず、同居しているからあれだし、もうカーチャンも諦めたと思うが、それでも
ふとした弾みで「嫁さんがいたら」、「孫がいたら」なんて言う話を親から聞くと、
辛い。
- 156 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:58:34
- 苦しいなあ。辛いなあ。でもがんばろうぜ。
- 157 :書籍化商売利用反対:05/01/10 23:05:39
- みんな粋で乙な漢ばかりだぜ。見る目ねぇ女ばっかで
まったく情けねったら。
お前らあと少しだけ、もう少しだけ胸張ってみ。
漢があがるぜ。
一つだけ確実なのはかあちゃんは、おまいらを誇りに思ってるって
事だな。今更次郎?すまね。どうしてもいいたかったんだ
- 158 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/10 23:12:27
- 今更次郎ねw
誰が歌ったかわかる俺はorz
- 159 :書籍化商売利用反対:05/01/10 23:14:55
- もっと書けって思いながら見てるのかな・・と思うと萎える
- 160 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:57
- 今更次郎好きだと次郎
- 161 :書籍化商売利用反対:05/01/10 23:18:19
- そっぽ向いて次郎
- 162 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:18
- カーチャンとTVドラマなんか見ててドラマの中で『早く結婚して孫の顔見せてほしいわ』なんて
台詞があったりするとなんだか気まずい('A`)オヤフコウモノデ ゴメン カーチャン
- 163 :書籍化商売利用反対:05/01/10 23:43:51
- 人のふんどしではイイ仕事できませんよと、言いたい。
それはそうと、年開けても実家から連絡無いから
メールでもしとくか。
- 164 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/11 00:00:31
- 正月に帰省したら、カーチャンが飯をめちゃ大量に作るんだ。
カーチャン、俺もう27だよ。育ち盛りじゃないんだよ・・・。
磯辺餅とお汁粉食べて、煮物食べて、俺がお土産で買っていったかまぼこと伊達巻食べて
ポテトサラダ食べて、そしてリンゴ剥いてくれて。
なんで、そのあとにトーストなんだよ!カーチャン・・・orz
食べるけど・・・・。
- 165 :書籍化商売利用反対:05/01/11 00:02:50
- 漏れさ、毒板では此処が一番好きだわ。
殺伐とした雰囲気の中にも、このスレが建ってるとさ
頑張ろうって 生きていこうって気持ちになる。ほろっとなる。
だからさ、このスレもカーチャンもさ
長生きしてくれよな。
- 166 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/11 00:10:39
- 親孝行、したいときに親は無し。
みんながんがろうな
- 167 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/11 00:19:57
- 会社で作ってるカレンダーを実家に持っていった。
うちの会社で開発した材料で出来てるカレンダーなんで
「これは紙みたいだけど、プラスチックだから絶対に破れないんだよ」
とか説明しながら渡したら
「へー、すごい物作る会社なんだね、ドクオは立派な会社に入ったんだね」
ってカーチャンがしきりに感心してくれたよ。
少しは安心させられたのかな。あとは嫁と孫だけど、これはorz
- 168 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:28:02
- >>167
前半部分を読んで、試しにカーチャンが破ろうとして、
あれれ破れちゃった、っていうオチを期待したんだがw
- 169 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:28:36
- 今の若いやつらに書籍化したものを見せて親孝行する気持ちを持たせたいって気持ちもあるが
自分の場がなくなって困る自分もいる
話蒸し返してごめんよ
- 170 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:41:10
- http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/306
306 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/10(月)23:51:55
・書き込みの転載と編集で金儲けしてる人たちがむかつく
感情論なので放置。
・当該板がそのことで荒れたり本を見てくる人が増えて荒れるのが嫌
他で避難所でも作ってください。
他に理由があればよろしくです。
('A`)カーチャン…
- 171 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:45:18
- >>167
(・∀・)イイ!
- 172 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/11 00:46:58
- アスキーの中の人も、人間だ!わかってくれるはず…。
それにしても寒いな…みんな、たまにはカーチャンやトーチャンに電話して 元気か? と聞いてやってくれ。
- 173 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:50:39
- スレの雰囲気変わっちゃったような気がするな
無理矢理盛り上げようとする工作員でもいるんだろうかね
- 174 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:53:21
- まともにsageられないやつは怪しすぎるな・・・
まぁ、観光客だろうけど
- 175 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:59:03
- >>1
乙
- 176 :書籍化商売利用絶対反対:05/01/11 01:37:32
- >>173
まぁマッタリいこうや。
- 177 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:02
- このスレは何があっても守り抜きたい。
おれの一生分の運を使っても良い。
このスレのみんなと、みんなのカーチャン、
おれのカーチャンが幸せでありますように。
- 178 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:04:41
- 状態が状態だけに、
今までにないほどテンプレで泣いた。
袖が重たくて、右手上げるのが若干おっくうなくらい。
- 179 :書籍化商売利用反対:05/01/11 02:09:27
- 人の涙は金の味
あまいあまい黄金のお菓子
君たちはミツバチで
僕はその蜜を拾い集めて
お金に換えるんだ
面倒を見る必要もない
だって君たちの集まるお花畑は
ここにあるって知ってるんだから
だから さあ
せっせとはたらいておくれよ
- 180 :書籍化商売利用反対:05/01/11 02:20:05
- 商売できるまで育ててくれたのはカーチャン
カーチャンは他人を晒してまで金儲けするような子に育てたかったのかな?
- 181 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:24:15
- 息子の幸せがカーチャンの幸せってここで何度も言ってきてることじゃん
決して汚いお金じゃあないんだよ
- 182 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:34:15
- 嫌がっている人が大勢居る。
他人を深く傷つけてまで金を儲けようとする。
カーチャンはきっとそんなコに育てた憶えはないはずだ。
- 183 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:42
- カーチャンは自分の息子の幸福を願ってるんだよ。いつだってね
77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)