5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フルーツパーラー開店します☆

1 :店主:05/01/10 16:13:47
男の人も気軽に入れるフルーツパーラーです。
たまに注文とりにきます。

2 ::05/01/10 16:14:40
マスター
いちごパフェといちごジュースくれ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:14:57
マスター女体盛りあるか?

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:15:40
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"''''' <ライチください
   >、.>  U   <,.<       
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:16:56
            r -、,, - 、 クマ− 
        __    ヽ/    ヽ__   
       ,"- `ヽ, / ●     l )  
     /  ● \__ (● ● i"   
    __/   ●)      ̄ )"__ "`;     
  .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i   
    丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
  __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ) くまー 
 (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |. 
   l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
 /ヽ、   |∪l   T      i     ● '") 



6 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:19:22
ねぇマスター聞いてくれ・・・・
女心がわかんねーんだ・・・

7 :店主:05/01/10 16:19:42
>>2
いらっしゃいませ。
お客さま第1号ですね。

いちごがお好きなんですか?
甘くておいしい「あまおう」を使ってます。
しばらくおまちください。

>>3
ようこそ、いらっしゃいませ。
の乳首はチョコクリーム、
奄フ乳首はカスタード
大事な部分は生クリームをこんもりのせてます。
よろしいですか?
しばらくおまちください。

>>4
いらっしゃいませ。
ライチは私も大好きです。
開店サービスに、ライチゼリーを
内緒で付けちゃいます。


8 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:20:57
ドリアンくれドリアン

9 :店主:05/01/10 16:21:44
>>5
いらっしゃいませ。
クマさんは柿がお好きなんですよね。
当店はいくらたべても撃ちませんから、
安心してご賞味ください。

>>6
どうしましたか。
一人でお店やってるもんで、
大した相談相手にもなれませんが。


10 :店主:05/01/10 16:23:04
>>8
いらっしゃいませ。
ドリアンをご注文のお客様には
別室をご用意しております。
裏口からどうぞ。

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:23:07
ねこくれねこ

12 :店主:05/01/10 16:24:10
本日の営業は終了しました。
またのお越しをお待ちしております。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:24:25
俺はグレープフルーツが好きなんだよ・・・

14 ::05/01/10 16:24:45
彼女と・・・・・
年末まですごくラブラブだったのに年明けてから
「好きな人が出来た・・・」とか言い出した・・・・
次ぎあった時に渡そうかと。。プレゼントまで用意していたのに・・・・

どうしてだろう・・・・


15 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:25:54
ドドリアさん

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:26:03
ハヤw

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:26:50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


18 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:27:39
とりあえずオーダーできたオレはラッキーだったことにしておこう

19 ::05/01/10 16:28:03
マスター冷たいよマスター

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:28:52
ねこは?ねこは?

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:29:20
ドドリアさん!ドドリアさん!

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:30:08
ドリアン
生きてるか!!!

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:30:44
フルーツパーラーも何も所詮はスレ。

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:31:01
まさか別室ってのは・・・

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:37:32
オサンの盛り合わせください

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:39:05
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:43:49
Σ(゜□゜;)ガーン(。□。;)ガーン(;゜□゜)ガーン!!

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:44:37
客を放置かよ・・・

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:44:38
生クリーム女体盛り一丁!

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:47:11
http://seinet.hp.infoseek.co.jp/kekkonhantai.swf



31 :店主:05/01/10 16:52:07
>>14
品切れになったので本日は閉店しました。
申し訳ありません。
ご注文は次回にお願いいたします。

ご相談の件ですが、
恐らく、もともと他に好きな男性がいたのでは?
と予想します。

年内までにしておこう、と彼女の中では既に
気持ちが固まっていたのではないでしょうか。

だから後ろめたい気持ちとこれで最後、ということで
ラブラブになっていたのでは、と予想します。

今は何を言っても落ち込んでしまうと思いますが、
時間があなたの傷を徐々に癒してくれるはず。
そう思います。

32 :14:05/01/10 16:58:01
.・゜゜・⊂((〃/⊥\.〃))⊃・゜゜・.ウワーン!!

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:00:04
>>6
あ き ら め ろ
も う そ う だ

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:10:29
男だけどパフェが好きなんだ

35 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/10 17:11:28
>>34
おれも

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 17:12:24
TPOかまわずパフェりたい

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:41:55
ドリームカメラ見たのかよ

38 :店主:05/01/10 23:56:43
>>11
いらっしゃいませ。
ねこはストレートでいきますか?
それともジュースにしますか?
面倒なのでストレートでどうぞ。

>>13
いらっしゃいませ。
普段はグレープフルーツ好きなことを隠していらっしゃるんですか?
グレープフルーツは蜂蜜をかけて食べるとおいしいですが、
そのままがよろしいですか?
かしこまりました。

>>14
きょうはバイトお休みしてます。

>>17
私の体内時計で営業しています。

>>17
ご協力ありがとうございます。

>>18
1700円いただきます。

>>20
お皿さげるからとっとと食べてくださいね。

>>21
休みだっていってるでしょう。

39 :店主:05/01/10 23:57:11
>>23
氏ね

>>25
ふふふ

>>26
開店もお願いします。

>>27
いらっしゃいませ。
ご注文はいかがなさいますか?

>>28
いらっしゃいませ。
おまたせして申し訳ありません。
ご注文はいかがなさいますか?

>>29
あいにく女体が切れておりますが、
オッサン盛りなら可能です。

>>30
ヌルー

40 :店主:05/01/10 23:58:10
ご来店ありがとうございました。
本日の営業は終了します。
またのお越しをお待ちしております。

41 :仄暗いはらわた:05/01/11 00:00:31
うわーまにあわなかったー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)