5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちはwwwww

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:22:53
始めましてw私は電車男のおかげでここに来ることができました。
2chはオタクヒキコモリ、というイメージですが今では私のようなまともな人間も利用し、
安易に2chを否定するのはヒキコモリでしょう。
私も電車男が大好きです。一緒に電車男について語り合いましょう。

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:24:38
>>1
ちね

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:24:38
         , "⌒` 、
         ルハノルノノ〉
        ィ⌒`ル≧O≦リ)) ょぅι゙ょが2げっとしたょぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
       と、_入`_,つ λう



4 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/10 16:25:07
おまえ古株だろ

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:25:13
>>1
( ´;゚;ё;゚;)ノシ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:25:50
おまんこ女学院

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:43:16
スレタイの「wwwww」はどういう意味?

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:43:56
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:44:25
  ┌────────────────────────────┐
  │     ╋          ┏┳┓       ━╋━ ┏━━       |
  │   ━╋━        ┣╋┫       ┏╋┓ ┣━━┓     |
  │   ━┻━        ┗╋┛       ┃┃┃ ┣┓┏┛     |
  │   ┏┳┓        ━╋┓       ┃┃┃ ┃┣┫       |
  │   ╋╋╋          ┃┃       ┃┃┃ ┃┃┃       |
  │   ┗┻╋          ┛┛       ┛┃┗ ┛┛┗       |
  │ ★警告★毒男板は常に出版社に監視されています!         │
  │   有意義な書き込み、捨て身の自虐ネタ等の面白い書き込みは .│
  ('A`) すかさず出版されるので注意して下さい。              │
  ノ( ヘヘ───────────────────────────┘

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:48:08
後輩社員「先輩、大変ですねw板で大人気じゃないですかwww」 

k「すっごいキモイwww想像してみ?辞めていったTさんみたいな連中に恨まれてるんだぜ?」 

後輩社員「(爆笑)それはキモイですね〜w多くの人に恨まれたのは間違いないですから 
夜道は気をつけてくださいねw」 

k「名無しで言うだけしか出来ない奴らをどう気をつけろと?www」 

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 16:49:26
本当に刺そうかなこいつ

12 :1001 :1001:Over 1000 Thread:05/01/10 16:50:54
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)